F. M.
No Favors Are Done SL

Solicitud reembolso billetes de transporte

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al cancelarse la fecha original del concierto de Dellafuente en el campo del Santiago Bernabeu, el dia 15 de noviembre, y su posterior cambio de fecha y lugar, he tenido que hacerme cargo del pago de unos billetes de AVE que se van a quedar sin usar, los cuales no son reembolsables. Ademas, para asistir a la nueva fecha debo adquirir un nuevo medio de transporte, por lo que el coste va a ser doble. Tras ponerme en contacto con todos los implicados en la venta de las entradas, desde la empresa promotora, el propio estadio e incluso Ticketmaster, la plataforma por la que se distribuyen las entradas. Ninguno se hace cargo de la responsabilidad e incluso alegan que deberia de residir en otro de los implicados. SOLICITO la devolucion del importe de dichos billetes de AVE a la empresa promotora, No Favors Are Done SL, los cuales podre justificar presentando la factura de Renfe, asi como las entradas del evento. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Neva Madrid, actúa con publicidad engañosa flagrante ya que indican que son diseñadores españoles como dicen aquí: " Nuestro talentoso equipo de diseñadores de Madrid Fashion House ha creado nuestra nueva colección." Y con sede en Madrid,cito textualmente:"su tienda española en Internet con sede en la bulliciosa Madrid". También indican que son ecológicos: "En Neva Madrid, nuestra pasión es proteger el medio ambiente para las generaciones futuras. Explore nuestra cuidada selección de productos sostenibles y ecológicos, que incluye artículos reutilizables, gadgets de bajo consumo, ropa ecológica y mucho más." Tras leer eso me dispuse a lo siguiente: El pasado 3 de octubre tuve a bien y confiando en la empresa en comprar 2 prendas. La chaqueta rafael (Neva Madrid), Anthony (Helena Barcelona), Cazadora forrada con capucha (Carlota Ruiz) o carva (Almaro Madrid) y la chaqueta Dwayne (Neva Madrid). La chaqueta rafael en su web ponía explícitamente que era de algodón premium y lo que se me mandó fue de 100% polyester, la chaqueta Dwayne polialgodón premium cuando se trata de 35% algodón y 65% polyester y de la marca Warrior wear y no Neva Madrid. Tras revisar el pedido les pedí la devolución del mismo puesto que ni diseño, color y materiales eran los anunciados explícitamente en su web a lo que me indicaron que tenía que correr con los gastos de devolución a China y pagar aranceles de vuelta donde me llegaron a indicar esto:"os gastos de devolución varían en función del servicio de mensajería que envíe el paquete a nuestro almacén en China. Con Deutsche Post, los gastos de devolución son a partir de 23 euros; con DHL, el precio mínimo es de 49,50 euros; y con FedEx, los gastos de devolución son de al menos 108,50 euros." Ante unos gastos de devolución superiores a los del coste de la compra, me ofrecieron quedarme con la mercancía fraudulenta y una devolución del 15% del total de la compra a lo que accedí. No obstante les dije que iba a seguir con una reclamación por vías oficiales ya que me negaron la hoja de reclamaciones en 2 ocasiones al decirme que como había aceptado el descuento ya no podía reclamar nada. Tras esto empecé a ver en Instagram productos iguales pero en otras marcas, con lo que me puse a buscar en otras supuestas tiendas, donde ofrecen los mismos productos chinos de bajísima calidad y diferentes a los que venden online, estas son otras "tiendas españolas" https://neva-madrid.com/ https://almaro-madrid.com/ https://carlotaruizz.com/ https://helenabcn.com/ Como pueden ven se tratan del mismo modelo web y de las mismas prendas en las que hacen el cambio de nombre, usando todas las mismas imágenes. Les adjunto las fotos de su web, así como de las otras mencionadas y del pedido que se me envió. SOLICITO que se inicie una investigación por publicidad engañosa de acuerdo al artículo 282 del código penal que indica: "Serán castigados con la pena de prisión de seis meses a un año o multa de 12 a 24 meses los fabricantes o comerciantes que, en sus ofertas o publicidad de productos o servicios, hagan alegaciones falsas o manifiesten características inciertas sobre los mismos, de modo que puedan causar un perjuicio grave y manifiesto a los consumidores, sin perjuicio de la pena que corresponda aplicar por la comisión de otros delitos". Además de cualquier otra reclamación por consumo o leyes civiles y mercantiles que corresponda. Sin otro particular, atentamente.

G. G.

Reclamación por Incumplimiento en la Entrega y Montaje de Cuna para Bebé,

A la atención de la Oficina de Consumo, Por la presente, yo, Geani Florentin Ghindaru, con DNI X9229351A , deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Muebles Intermobel por incumplimiento de contrato y falta de atención al cliente en relación a la compra de una cuna para bebé. Hechos: 1. Compra y entrega: En fecha 5 de Agosto de 2024, adquirí una cuna de bebé a través de la plataforma en línea de Muebles Intermobel Valencia. El precio total abonado fue de 853,00€ 2. Incumplimiento de entrega: La entrega de la cuna experimentó varios retrasos injustificados, además de la falta de respuesta de la empresa ante mis múltiples intentos de comunicación para obtener información sobre el envío. Finalmente, después de insistir en varias ocasiones, la cuna fue entregada. 3. Montaje incompleto: En el momento del montaje, el equipo de la empresa no completó la instalación de la cuna debido a la falta de una pieza esencial. Desde entonces, he contactado reiteradamente con la empresa para que proporcionen la pieza faltante y finalicen el montaje, sin que hasta la fecha hayan proporcionado una solución ni una fecha clara para la resolución del problema. 4. Falta de respuesta: La empresa ha demostrado falta de profesionalidad y transparencia, ya que la comunicación ha sido insuficiente, sin respuestas claras sobre cuándo podrán solucionar el problema y completar el montaje. Solicitud: Ante estos hechos, solicito: 1. Que la empresa sea obligada a completar la entrega de la cuna en las condiciones contratadas, proporcionando la pieza faltante y realizando el montaje en el menor tiempo posible. 2. Que la empresa me compense por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de disponibilidad de la cuna, la demora injustificada, y el estrés causado en un momento sensible, considerando la necesidad urgente del producto para el bienestar de mi bebé. Quedo a la espera de su ayuda y agradezco de antemano su intervención en esta reclamación.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. M.
08/11/2024

Paquete entregado a otra persona

Estimados/as señores/as: Correos express Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que me devuelvan mi paquete que lo han dado a otra persona sin llamar a mi casa ni a mi móvil móvil y lo han dado sin pedir DNI. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Hola, me pone que iba a recibir un paquete por la noche cambié la dirección la puse Porque la dirección estaba mal y se quedó cambiada, pues al día siguiente me metí y le habían entregado a otra No me habían llamado ni por teléfono le han dado el paquete sin preguntar el DNI he ido a la casa de esas personas y dicen que a ellos no les han dejado nada y sale como entregado. Llevo llamando desde ayer a montón de teléfonos, que me van a costar un ojo en la cara porque todo se cuelgan y son de pago. Y he mandado correos y no los contestan. Y quiero mi paquete y poner la denuncia por entregarlo sin dar el DNI sin llamar a mi casa y dónde está el paquete

Problema con el Reembolso

Hola, tenía un viaje de Valencia a Madrid para el día 31 de Octubre de 2024. Por la Dana se cancelaron todos los trenes, me puse en contacto con Renfe y con OIUGO para el reembolso de los billetes, ya que tenía el billete de vuelta para el día 3 desde Madrid a Valencia con localizador 7WNN78, y en ambos casos me dijeron que me pusiera en contacto con trenes.com ya que había sido la plataforma por la que los había adquirido. He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones pero no he recibido ninguna respuesta. Adjunto los billetes en cuestión

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como usuario de la aplicación Glovo quiero presentar formalmente una reclamación debido a la negativa de reembolso tras un problema en el servicio de entrega y el posterior bloqueo de mi cuenta, situación que considero irregular e injusta. El pasado 27 de septiembre, realicé un pedido a través de la aplicación de Glovo. Tras efectuar el pago, cuyo comprobante adjunto, el pedido no fue entregado. En respuesta a esta incidencia, contacté con el servicio de atención al cliente de Glovo para solicitar una devolución del importe, sin obtener inicialmente una respuesta satisfactoria. Debido a la falta de resolución, procedí a elevar la reclamación a través de Paypal para asegurarme de recibir el reembolso por el pedido no recibido. Posteriormente, Glovo accedió a ofrecerme el reembolso en forma de créditos para ser utilizados en su plataforma, sin embargo, al intentar acceder a la aplicación, me fue imposible debido a un bloqueo en la cuenta. Me puse en contacto nuevamente con el servicio técnico, quienes me informaron de que el problema estaba relacionado con la verificación de identidad. Una vez completada esta verificación, fui informado de que el problema estaba relacionado con una falta de información sobre el pedido, situación que, tras explicarla, se resolvió de manera negativa, alegando que no había abonado el importe del pedido. Días después, recibí un correo de Glovo en el que se me notificaba el bloqueo definitivo de mi cuenta debido a un supuesto impago, cuando en realidad el pago fue efectuado en el momento de la transacción inicial, como se demuestra en el extracto bancario adjunto. Debido a esta situación, se me ha imposibilitado utilizar los créditos otorgados por Glovo y, hasta la fecha, no he recibido el reembolso del importe correspondiente, que asciende a 29,18 euros. Dado que se me ha impedido el acceso a mi cuenta y no he podido hacer uso de los créditos concedidos, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe del pedido en el método de pago original, pues la falta de entrega del servicio constituye un incumplimiento del contrato de consumo, así como una violación de mis derechos como consumidor. La negativa de acceso a mi cuenta también me impide beneficiarme de los créditos ofrecidos como compensación, por lo que considero apropiado recibir el monto en efectivo. Adjunto a esta carta: Comprobante de pago del pedido efectuado en la fecha indicada. Comunicaciones previas mantenidas con el servicio de atención al cliente de Glovo. Extracto bancario que prueba el cargo realizado en mi cuenta. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero que podamos resolver este problema de manera satisfactoria. Sin otro particular, atentamente.

A. J.

Pedido duplicado sin consentimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2024 compré un par de zapatillas online con mi tarjeta y al cabo de un minuto de recibir la confirmación del pedido en mi correo electrónico, recibí un segundo correo en el que "se actualizaba el pedido" con un segundo par de zapatillas, que también me han cobrado. Inmediatamente les escribí solicitando la anulación del pedido que no realicé o de ambos, y no recibo contestación. Me he puesto en contacto con mi banco que me ha recomendado que bloquee la tarjeta ante la sospecha de que sea una estafa. SOLICITO pues, la anulación de los dos pedidos, la reintegración de los dos importes, e igualmente, que eliminen mis datos personales absolutamente de todas sus bases de datos y de cualesquiera terceros a los que se los hayan facilitado. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
08/11/2024

No me dejan cancelar suscripción

Hola buenas, me suscribí por error a 12 meses, y quiero cancelar la suscripción aunque me penalicen pero me dan vueltas y me dicen que no puede ser que tengo que estar un año

S. M.
08/11/2024

Dar de baja suscripción y solicitud de reembolso

Dazn ha subido el precio de mi suscripción sin previo aviso y he intentado darme de baja y solo me permiten hacerlo vía chat. Dicho chat actúa de comercial para ofrecerme productos y dar rodeos evadiendo el fin primordial por el que les escribo que es darme de baja. Otra de las acciones que realiza el BOT que maneja el chat es no contestar a mis requerimientos. Imposiblidad e indefensión para poder darme de baja de la suscripción. Solicito un reembolso del último cobro realizado por dazn y la cancelación de mi suscripción de esta plataforma

R. M.

ABONO CONCEPTO NO CONTRATADO

HE ALQUILADO UNA VIVIENDA ADMINISTRADA POR SU EMPRESA, SI LA QUERIA ALQUILAR VDS ME OBLIGARON A ABONAR UN GASTO EN CONCEPTO DE "ACCESO A LA PLATAFORMA DEL SERVICIO DE ATENCION AL INQUILINO" VDS CON ESTA PRACTICA, ESTAN COBRANDO UN SERVICIO QUE NUNCA HE NECESITADO NI LO HE SOLICITADO, PERO SI NO ACCEDIA A ELLO, NO ME FACILITABAN EL ALQUILER DE LA MISMA. LE RECUERDO QUE SUS SERVICIOS HAN SIDO CONTRATADO POR EL PROPIETARIO DE LA MISMA NUNCA POR EL INQUILINO. YA ES MAS QUE SUFICIENTE TENER QUE ABONAR UN MES DE FIANZA MAS OTRO MES COMO DEPOSITO DE GARANTIA MAS EL MES CORRIENTE. SI ADEMÁS HAY QUE ABONAR EL CITADO CONCEPTO ALQUILAR UNA VIVIENDA SE HA CONVERTIDO EN UN ABUSO Y EN UN IMPOSIBLE. VDS, HAN DISFRAZADO EL BENEFICIO DE SU EMPRESA EN UN CONCEPTO ABUSIVO PARA EL CONSUMIDOR.