A. F.
12/09/2025

Cobro no autorizado dos años con concepto bancario privexclusiv.es

Hola, la empresa privilegios exclusivos nos ha cobrado durante dos años, 25 euros mensuales por un concepto vía tarjeta bancaria llamado “privexclusiv.es”. Por mi parte, en ningún momento me he dado de alta en ninguna plataforma o similar de esta empresa ni he usado ningún tipo de “privilegio” en compras o similares. Desde mi banco me indican que han detectado más infracciones similares pero que ellos solo me pueden reclamar desde Octubre de 2024 y no desde el comienzo del primer recibo que se cargó el 12/septiembre/2023. De momento, han cancelado mi tarjeta bancaria para evitar nuevos cobros y por mi parte aunque he intentado contactar al número que aparece en la página de la empresa, me aparece como que ese número no existe. Necesito conocer cuál es el estado de alta, cómo se realizó, cuando y por quien el alta y por supuesto cómo puedo proceder a que me devuelvan mi dinero.

S. A.

RECLAMACION SEGURO FNAC

Presento una reclamación respecto al seguro contratado de GP Seguros de manera vinculada con la compra de una TELEVISION LG en la tienda FNAC Marbella el pasado 24 de febrero de 2024. Durante la compra, se me informó que podría contratar un seguro gratuito durante el primer mes, con la posibilidad de cancelarlo antes de que finalizara dicho periodo sin coste alguno, y que se me enviaría un SMS de recordatorio antes de la finalización de ese periodo. Sin embargo, dicho SMS nunca fue recibido. Me he puesto varias veces en contacto telefónico con ellos sin éxito y en la ultima llamada el 9 de septiembre me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de GP Seguros para solicitar la baja del el seguro. Según me informaron en esa llamada, debía enviar un correo electrónico con mis datos, número de póliza y el motivo de la cancelación, lo cual hice de inmediato. El 12 de septiembre de 2025 recibí una respuesta de GP Seguros indicándome que mi solicitud de cancelación no podía ser procesada, dado que no había efectuado la cancelación dentro de los primeros 30 días del contrato, o antes del mes de finalizar el primer año, lo que ha supuesto que ahora se me obliga a pagar por un seguro con validez de un año, mas a pesar de que nunca fui debidamente informada sobre esta condición ni sobre la falta de opción para modificar la cobertura. Me obligan a estar con contrato vigente hasta el 24 de febrero de 2026. Este hecho me parece no solo un incumplimiento de las condiciones de la oferta inicial, sino también una práctica abusiva y engañosa, ya que no se me proporcionó información sobre la obligatoriedad de mantener el seguro durante un año en caso de no cancelarlo dentro del plazo establecido, ni se me dio la opción de modificar la cobertura a una opción más económica. En base a lo expuesto, exijo lo siguiente: 1. La cancelación inmediata de mi seguro. 2. La revisión de la política de información y comunicación hacia los clientes en relación con este tipo de seguros, para una mayor transparencia y claridad

A. C.
Wecreated LTD

Pedido no envíado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de octubre de 2024 realizo una compra en su web (artacuarela.es) , recibo el pedido con la sorpresa de que el producto contiene una marca de agua muy clara de algún programa de edición, me puse en contacto con ustedes y muy amablemente me comunican que lamentan lo ocurrido, que me enviaran el producto en perfectas condiciones sin costo ninguno, esta es la última y única comunicación que tengo con ustedes. He mandado infinidad de correos electrónicos sin respuesta ninguna y a día de hoy ni he recibido mi producto ni la devolución de su importe. SOLICITO : la devolución integra de los 35.90 euros que pagué por recibir un producto chapucero con una marca de agua que dista mucho de la publicidad que presumen en su página. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

No me mandan mi dinero

Voy a ser muy clara y muy concisa…igual que son ellos al contestar a todo el mundo lo mismo y casi automáticamente para alargar aún más la agonía (aún pensarán que contestándonos nos dejan contentos…ya os digo yo que no). EXIJO MI DINERO Compré un móvil el 16 de julio del 2025 por 879,56 euros exactamente . A día de hoy… ”oh, sorpresa! No ha llegado!”. Después de tener DEMASIADA paciencia, pues como todos…he cancelado el pedido (pedido número 533193151). Como a todos también, te dan larga y piden paciencia para la cancelación…perdón? Me están vacilando verdad? Paciencia? Llevo dos meses esperando un pedido y me piden paciencia? Pues no…quiero mi dinero YA!!!!! Igual de rápido que vosotros descontáis el dinero cuando hacemos clic en una compra, de igual forma debéis hacer el clic para devolverla aún más cuando nos ESTAFÁIS con plazos y entregas. Hace un tiempo, tuvisteis un error en los precios de unos iPads que teníais a la venta. Compré varios… cuál fue mi sorpresa que al daros cuenta…PUM! Pedido cancelado y dinero de vuelta a mi cuenta!!!! Eso si no??? Que rapidez!! Quiero la misma esta vez. Fácil y sencillo. Espero respuesta y que así sea. Creo que he sido muy clara. Sois unos auténticos SIN-VER-GUEN-ZAS y jugáis con todos los consumidores

J. V.

Incremento no informado / Falsedad en documento

DiR Gracia NIF A60053089: Me di de alta en junio de 2023. En ese momento, me confirmaron verbalmente el importe mensual de la cuota y me hicieron firmar únicamente dos documentos: 1. Información de la modalidad, donde únicamente se detallan los servicios incluidos y el horario de acceso. 2. Orden de domiciliación SEPA, en la que se especifica la cuenta bancaria para los cobros mensuales. En ningún momento se me informó ni se me entregaron las otras condiciones generales del servicio. Además: El documento denominado “Sol·licitud d’ingrés als clubs DiR” no está firmado por mí. El documento relativo al consentimiento de protección de datos personales tampoco me fue mostrado ni consta firmado por mi parte. En los documentos adjuntos puede comprobarse claramente cuáles llevan mi firma y cuáles no. En agosto de 2023, debido a un error administrativo de la propia entidad, me hicieron tramitar nuevamente el alta, esta vez con condiciones menos favorables. En los documentos adjuntos puede verse que, nuevamente, se firmaron documentos a mi nombre desde DiR sin mi conocimiento ni consentimiento. Toda esta situación surge a raíz de una subida anual de la tarifa vinculada al IPC y otra subida que es supuestamente según la edad, de la cual no tenía constancia ni fui informado previamente. Adjunto asimismo un documento adicional en el que se detallan todos los cobros efectuados y la evolución de la cuota a lo largo de los años. Por todo ello, solicito expresamente que se corrija esta situación y que, de ahora en adelante, la empresa actúe con total transparencia, facilitando siempre al cliente toda la documentación y la información relativa a las condiciones, cambios de cuota y posibles revisiones.

P. L.
12/09/2025

Problema con la recepción de una entrada

Buenos días, realicé la compra de una entrada a través de su plataforma para Circus Nation 2025, para el 4 de octubre en Granada. Cuando realicé la compra tuve una errata en el correo electrónico asociado así que no he recibido ninguna entrada. He intentado contactar en cuatro ocasiones con la empresa para que me ofrezcan una solución pero no me contestan y en su web no hay ningún teléfono de contacto. Necesito ayuda para rectificar el correo asociado a esa entrada y así poder recibirla. Agradezco de antemano su pronta ayuda con este problema.

A. F.

COBRO TRES VECES SUPERIOR AL PRECIO DE LAS ENTRADAS

El día 29 de abril de 2025 realice la compra nticipada de dos entradas para el concierto de Bunbury programado para el día 13 de septiembre de 2025 cobrándome 395.74€. El día 11/09/25 me entregaron neuronas por fin las entradas que reflejan un valor de 75€ cada entrada. Les he reclamado porque considero que es una diferencia brutal y podría considerarse delito y dicen que el problema es del vendedor y ellos no tienen nada que ver. Entiendo que si ellos cobran y no me dicen quién es el vendedor asumen la tesponabilidad de l venta.

J. G.

Destino duplicado

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el viaje sorpresa asignado del 13 al 16 de septiembre, cuyo destino ya fue realizado conmigo hace dos años. Esta repetición contradice la promesa de experiencias únicas que ustedes publicitan. Además, tras contactar con ustedes, he recibido una respuesta tardía y genérica que no ofrece ninguna solución concreta. Considero esta situación una falta de profesionalidad y de respeto hacia el cliente. Solicito una compensación adecuada o el cambio inmediato de destino. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una reclamación formal a través de organismos de consumo.

M. R.

COBRO SIN PREVIO AVISO BUDDYFIT

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Buddyfit , plataforma y app de deporte, me han cobrado 59,99€ sin previo aviso. Por no decir que cuando lo contraté hace un año me costó 19,90€ y a día de hoy, si entras en su web te cobran 39,99€ para colmo. Exijo que se me devuelva el importe íntegro de esos 59,98€ ya que no se me ha avisado con previo aviso de que se iba a realizar ese cobro, y nunca he entrado ni usado la web en todo el año, lo cual podrán comprobar ellos mismos. Exijo la devolución ya que me han dejado la cuenta tiesa, dinero que tenía destinado a otros pagos programados los cuales si he sido avisada en su correspondiente periodo. SOLICITO la devolución del importe íntegro. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
11/09/2025

Alta suscripción prime involuntaria con respectivo cobro

Al equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso inmediato de dos cargos realizados recientemente en mi cuenta: 1. Suscripción eDreams Prime: contratada por error el 03/09/2025 la cual deseo cancelar conforme al derecho de desistimiento contemplado en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores en contratos a distancia. Dado que estoy dentro del plazo legal de 14 días y no he recibido información clara ni destacada sobre este derecho en el momento de la contratación, exijo el reembolso íntegro del importe cobrado. Al momento de comprar el billete de tren, se me ofreció una prueba gratuita de 15 días, sin indicarse de forma clara que se activaría una suscripción de pago. Por tanto, considero que la suscripción Prime se ha activado sin mi consentimiento explícito. Además, he intentado cancelar la suscripción desde la plataforma en varias ocasiones, pero cada vez aparece una ventana con un mensaje de error, lo que me impide ejercer mi derecho de cancelación. Esta situación vulnera mis derechos como consumidora. 2. Billete de tren cancelado: correspondiente al trayecto Valencia - Albacete los Llanos, con número de reserva 23877725049 cancelado en fecha 04/09/2025. A pesar de haber solicitado la cancelación, no se me ha ofrecido reembolso alguno. Solicito que se revise esta situación y se me informe si la tarifa contratada permite devolución, o en su defecto, se me justifique legalmente la negativa. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Jéssica Pérez