reembolso
Hola. Me han quitado de mi cuenta 18 € con el nombre de Privicompras, supuestamente por una suscripción que yo no he realizado, no sé cómo han conseguida mis datos. Yo no conozco este sitio ni desde luego nunca he comprado nada. En ningún caso habría aceptado ningún tipo de suscripción si me hubieran preguntado por ello. por ello ruego que se me cancele dicha suscripción y se me devuelva el dinero de la misma.
Problemas con el producto
He recibido un producto que no es el que he pedido, y al poner el número de seguimiento me dice que no existe y no puedo contactar con la empresa.
PROBLEMA BAJA
Hola. El 30 de diciembre de 2025 intenté tramitar una baja con Synergym a través de su web y panel de socio. Como siempre al llegar al final de la tramitación le doy al botón de validar y la página no hace nada, no responde ni me deja finalizar mi baja con ellos (tengo pruebas) Tras esto el día 1 me pide el cobro del mes cosa que no accedo a hacer ya que yo tramite mi baja pero la web de ellos casualmente no te permite finalizar el proceso. Llevan todo el mes reclamándome el mes de enero cuando llevo más de 6 meses sin ir y pagándoles y cuando me quiero dar de baja no me dejan. Me piden pagar para darme de baja y poder liberarme de ellos. Ahora me amenazan con recobros y moras por algo totalmente injusto. Hice todo como ellos exigen y aún así no me dejan irme, es más, me piden dinero para poder irme. En el centro solo te dicen que tienes una cuota pendiente (de un mes que no he usado como todos los anteriores) y que por eso no me puedo dar de baja pero es que ya intenté darme de baja en fecha y forma y no me dejaron. Me piden el correo de la tramitación de la baja, pero qué correo si no me dejan finalizar la baja desde su web. Grabe un vídeo para demostrarlo. Solo quiero finalizar todo con ellos y que me dejen en paz. Gracias
Reembolso no recibido RBF
Estimados/as señores/as: El día 11/03/2025 compre una entrada para el espectáculo RBF Castellón 2025 para el día 28 y 29 de junio de 2025. Con fecha 23/03/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo, dándome la opción del reembolso íntegro de mi entrada en un plazo, el cual respeté y cumplí (ABONO FRONT STAGE) siendo un total de 104,50€. A fecha de hoy, tras ecribir numerosos correos y tratar de contactar con ellos de distintas formas, no he recibido siquiera respuesta asi como no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto: Entrada, Pantallazo de cancelación así como la documentación que me soliciten.
Imposible activar bono regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo activar el producto a pesar de que se encuentra vigente, no caduca hasta el 19/12/26. Código de bono: 591161587 Aparece el error 3000002 He probado a contactar con ustedes mediante correo sin recibir ningún tipo de ayuda, solo una respuesta estándar realizada por IA. SOLICITO que contacten conmigo para poder activar mi producto de manera correcta y así poder disfrutar de ello. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realice un pedido el día 23 de enero, el día 26 me notificaron que mi pedido no ha sido posible procesarlo por falta de stock y que tenía que cancelar. Tras cancelar y solicitar mi reembolso me han solicitado que me ponga en contacto con mi banco. Pero al final quien son los verdaderos responsables son ellos.
Pedido 494546: Solicito devolución importe de 641,83 euros en 14 dias por el mismo metodo de pago
Buenas, Tras la cancelación de mi pedido, por falta de stock en 2 ocasiones: Estado del pedido. 494546/ Referencia del pedido : 518412794 Detalles del pedido. Fecha del pedido : 2026-01-13 13:00:40 Referencia del pedido : 518412794 Método de pago : Stripe Payment Pro Total del pedido : 589,14 € He solicitado de devolución del importe, me mandais un correo hoy con que debo realizar un chargeback con mi banco, y alego: 1. Inoperatividad de la Web: Que su web esté fuera de servicio solo refuerza la inseguridad jurídica de los consumidores y justifica aún más las denuncias presentadas ante la Policía Nacional y la UDYCO. Ahora habeis habilitado otra web https://shopenzona.es/ y el mail de atención al cliente anterior ya no existe.Llamo al telefono de atencion al cliente y colgais. 2. Falsedad sobre el proceso de devolución: No pueden remitirme al banco con un chargeback. El Art. 107 de la LGDCU es claro: el vendedor debe devolver el dinero por el mismo medio de pago o transferencia sin demoras indebidas. La responsabilidad es de ALLZONE, no de la pasarela ni de mi entidad bancaria. Me debéis devolver el pago de 589,14 € a través de la web + transferencia bancaria por un modelo superior de 52,69 euros, es decir un total de 641,83 euros 3. Exigencia del Doble del Importe: Según el Art. 110 de la LGDCU, si superan el plazo legal de 14 días desde hoy día 29/01/2026 para el reembolso tras el desistimiento o incumplimiento, me asiste el derecho a reclamar el doble de la suma adeudada. No aceptaré un céntimo menos de lo que marca la ley por los perjuicios y la mala fe demostrada, es decir 1.283,66 euros Tras consulta con mis abogados, si no me devuelven el dinero en la misma forma de pago superado el plazo de 14 días tomaré las siguientes acciones: Denuncias en Policía nacional, FACUA, OCU y Consumo. Tengo toda la documentación recabada con mails, recibo pagos, pantallazos y demás que serán aportadas como prueba de evasión y obstrucción al derecho del consumidor. ADVERTENCIA: Realicen la transferencia de forma manual en el plazo establecido de 14 días y dejen de retener mi capital. Espero respuesta Saludos,
retroceso de cargo (devolución importe tras cancelación pedido)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún espero devolución importe abonado de un pedido cancelado el 10/11/2025. Compré un móvil para mí hermana y desafortunadamente mi hermana ya no lo necesitaba, así que lo cancelé al poco de comprarlo. Fecha 10/11/2025 Pedido n. 422652 ALLZONE Importe abonado 172,24€ SOLICITO la devolución del importe abonado (172,24€). (Según sus instrucciones mediante la aceptación de ALLZONE de un retroceso de cargo por mi entidd bancaria ) Muchas gracias, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposibilidad cambio entradas
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por la imposibilidad de cambiar las entradas adquiridas, a través de su web oficial, para el musical La cenicienta el día 31 de enero de 2026. Según indican en su página web oficial al comprar las entradas: "Flexientradas te permite modificar la fecha de tu función sin ningún coste adicional. Contáctanos a través de nuestro formulario o llama al número de venta telefónica (+34 900 506 670) para realizar el cambio. ". Siguiendo dichas indicaciones, llevamos desde el 20 de enero escribiéndoles por Instagram, llamando al teléfono indicado (esperando horas en cola telefónica), mandando correos a atencion@stage-entertainment.com y rellenando el formulario accesible a través de https://www.stage.es/formulario-flexientradas. Sin embargo, no hemos sido atendidos ni recibido respuesta por ninguno de esos medios. Debido a la cancelación de los trenes Sevilla-Madrid hasta mínimo el 2 de febrero de 2026, con motivo del trágico accidente ferroviario, no tenemos posibilidad de asistir a dichomusical; no dando ustedes ninguna respuesta a las múltiples solicitudes de cambio de entradas realizadas y que deben ofrecer según sus condiciones de venta. Por todo lo anterior: SOLICITO Procedan al inmediato cumplimiento de las condiciones de venta de sus entradas y, consecuentemente, al cambio o devolución de las mismas. Sin otro particular, atentamente.
Imposible reservar entradas de 2 cofres canjeables.
Considero que el tipo de regalos que ofrecen es un engaño. No es posible formalizar las reservas de cofres canjeables, regalados por personas que no los van a disfrutar pero han desembolsado una cantidad de dinero nada despreciable. Debido a la dificultad o imposibilidad de canjearlos, se llega al desistimiento, sin otras consecuencias para la empresa que cobra un producto o servicio que no llega a ser usado o disfrutado. ¿No es esto un engaño? Las respuestas que ofrece Woderbox a las reclamaciones enviadas a su correo electrónico de contacto, son del tipo: ¨Le informamos que las posibilidades de reserva dependen de las disponibilidades y de los cupos que se nos asignan. Una vez que una entrada está validada y reservada para una fecha concreta, lamentablemente no es posible modificarla ni cambiarla. Además, no disponemos de un servicio de atención telefónica. No obstante, estaremos encantados de acompañarle por correo electrónico para ayudarle en sus gestiones. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional.¨ ¨Le agradezco su respuesta y lamentamos la demora en contestar. Cuando aparece indicado de esta manera, significa que está completo. Lamentamos sinceramente esta situación. Le invitamos a esperar a otras fechas, por favor.¨