Incumplimiento contractual y deficiente prestación del servicio de fotografía y vídeo de boda
Mediante la presente formulamos una reclamación formal contra la empresa contratada para la realización del servicio de fotografía y vídeo de nuestra boda, debido al incumplimiento de las condiciones acordadas y a la deficiente calidad del material finalmente entregado. Desde el mes de octubre llevamos solicitando reiteradamente la entrega del vídeo de nuestra boda, sin haber recibido respuesta alguna durante meses ni información sobre posibles incidencias o retrasos en la prestación del servicio. No fue hasta mediados de enero cuando finalmente obtuvimos una comunicación por parte de la empresa en la que se nos informaba, por primera vez, de la existencia de problemas que supuestamente habrían afectado al proceso de entrega. Tras dicha comunicación, el material que finalmente se nos ha remitido resulta claramente inadecuado y muy inferior a lo que cabría esperar de un servicio profesional contratado para documentar un evento de esta naturaleza. En concreto, hemos recibido un vídeo generado mediante inteligencia artificial que no refleja de forma real ni fiel el desarrollo del evento ni permite el reconocimiento de los novios, así como un vídeo en blanco y negro de muy baja calidad técnica y con una edición claramente deficiente. Esta situación resulta especialmente grave teniendo en cuenta que se trata de un acontecimiento único e irrepetible, cuya correcta documentación constituía precisamente el objeto principal del servicio contratado. A pesar de habernos puesto en contacto con la empresa en numerosas ocasiones para solicitar explicaciones y una solución adecuada, no hemos obtenido nuevas respuestas ni una propuesta real de resolución del problema. Asimismo, el álbum de bodas nos fue remitido únicamente después de que comunicáramos un ultimátum, mediante correo certificado, lo que evidencia que la empresa no ha actuado con la diligencia ni la buena fe exigibles en la gestión de esta situación. Consideramos, por tanto, que se ha producido un claro incumplimiento contractual, así como una prestación del servicio manifiestamente deficiente, tanto por la calidad del material entregado como por la falta de comunicación y la gestión inadecuada de los problemas surgidos durante el proceso. Por todo lo expuesto, solicitamos la devolución del importe abonado, en concepto de compensación por el incumplimiento del servicio contratado, los perjuicios ocasionados y la falta de una solución adecuada por parte de la empresa.
Reclamación formal por el cobro de servicios no contratados ni percibidos en contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación al cobro de unos servicios no informados tras la devolución de la fianza tras la finalización del contrato de alquiler de un vehículo núm. 271424823 realizado mediante reserva con núm. 40993341ES4 a través de Discover Cars; con 3 días de alquiler facturados a partir del viernes 27 de febrero a las 16:38h en la oficina de la T1 del Aeropuerto del Prat (BD BARCELONA APT T1) con la devolución del vehículo el domingo el domingo 1 de marzo a las 23:30h mediante devolución de llaves en el buzón correspondiente a la misma oficina tal como sugirió la persona con quien se firmó el contrato en la oficina indicada. Conste este email como acuse de recibo de la información mencionada en el mismo a la empresa AVIS ALQUILE UN COCHE, S.A. SOLICITO: 1. La devolución de un cobro de 46,11€ con motivo "Gastos del alquiler" según la factura Presupuesto de gastos del alquiler enviada vía email después de la entrega del vehículo, que no se corresponde con ninguno de los cargos imponibles según el contrato firmado ni se ha adjuntado explicación alguna de esta cantidad. Este cargo ni ninguno de los siguientes con razón entrecomillada de esta lista fue informado con anterioridad al alquiler del vehículo, ni durante la firma del contrato, ni constan por escrito bajo el nombre indicado entre comillas en el contrato firmado. 2. La devolución de un cobro de 18,15€ con motivo "Gastos del alquiler) según la factura Presupuesto de gastos del alquiler enviada vía email después de la entrega del vehículo, que no se corresponde con ninguno de los cargos imponibles según el contrato firmado ya que la devolución del vehículo en la hora indicada entraba dentro de los días de alquiler contratados sin coste extra alguno tal y como aseguró el personal de la oficina en el momento de firma de contrato y por lo tanto no existe motivo alguno para el cobro de la cantidad indicada. 3. La devolución de un cobro de 66,21€ con motivo "Prepago de combustible" según la factura Presupuesto de gastos del alquiler enviada vía email después de la entrega del vehículo, sin justificación alguna, que no se corresponde con la realidad del vehículo entregado dado que en el momento de la devolución disponía del mismo mismo nivel de depósito con el que se nos fue entregado. Sin otro particular, atentamente.
Modificación reserva
El pasado día 4 de marzo realice una reserva de una pista de pádel para el día 12 del mismo mes, se reservo expresamente una pista en concreto porque tiene la opción de grabar el partido. El mismo día 12, a las 17:12H me llaman del centro y me dicen que mi reserva de las 18:00H tenía que ser modificada de pista presuntamente por "razones logísticas del club" tenían un evento y me tenían que cambiar la pista. Este cambio nos perjudico en todos los sentidos, se nos cambió de la pista 8 a la pista 22. Les detallo los perjuicios: - Había que cambiar de nave, por lo tanto cambio de ubicación. - La nave a la que se nos reubico no tenía vestuarios ni duchas, por lo que al acabar el partido tuvimos que desplazarnos a otra nave para asearnos. - El estado de la pista dejaba mucho que desear, tanto por estado de la moqueta como por el escaso mobiliario para poder dejar nuestros enseres. - No entiendo como una reserva de más de siete días se modifica a menos de una hora, si supuestamente hay un evento creo que se sabe con antelación y no con 48 minutos. No sé ofreció ninguna compensación ni nada por el estilo, dijeron que se reubicaba y ya está, al fin y al cabo jugábamos igual, a lo que les insisti en el detalle de grabar el partido y me comentó que bueno que sino nos cancelaba la reserva, a lo que evidentemente con 48 minutos estábamos todos los jugadores ya movilizados y en camino por lo que se rechazó está opción.
Cobro indebido de EDREAMS servicio prime
Hola, Hace un tiempo me vi obligado a contratar el servicio prime pero gestioné la baja y me aseguraron que no me la cobrarían más. Hoy día 15 de marzo de 2026 me han cobrado una nueva anualidad de 79,99 euros en mi cuenta, en teoría hasta el 15 de marzo de 2026. Tras mucho rato de conversación telefónica con edreams y escuchar la jugada de que me devuelven una parte y me dan un supuesto bono para que no me dé de baja decido gestionar la baja. ASí que el día de hoy estoy de baja y SOLICITO ENCARECIDAMENTE que me devuelvan ese dinero. Muchísimas gracias por su colaboración. El sentimiento es de ser timado. Si entendierán, como expertos y neutrales que son, que no me corresponde solicitarlo (lo cual me extrañaría muchísimo), ruego me lo hagan saber. GRacias de nuevo. JUAN MANUEL CASADO MORA 677530871
Problema alquiler caravana INDIE CAMPERS
Buenos días, La semana pasada alquilé una caravana con INDIE CAMPERS y me gustaría presentar una reclamación debido al mal estado en el que se encontraba el vehículo y al servicio recibido durante la entrega. La caravana presentaba diversos desperfectos que detallo a continuación: El conector de gas no funcionaba correctamente, lo que hacía que tuviéramos que dedicar bastante tiempo cada vez que intentábamos conectarlo. La calefacción solo calentaba la parte delantera de la caravana, provocando que las personas que dormían en la parte trasera pasaran frío mientras que en la zona delantera hacía demasiado calor. La mayoría de las cortinas estaban rotas, por lo que no podíamos cerrarlas correctamente durante la noche. La puerta del baño tenía un tornillo suelto, lo que impedía cerrarla correctamente. El protector de la ventana del techo estaba pegado con cinta adhesiva y se cayó el primer día de uso. Muchos de los asientos estaban dañados y rotos. También estaba dañada la apertura de la nevera, lo que dificultaba su uso. Además, compramos un kit completo y unas pastillas químicas, por lo que deberían haberse incluido 6 pastillas; sin embargo, solo había 3Por otro lado, teníamos la reserva de la caravana a las 19:00. Llegamos al lugar a las 18:40 y, debido a la gran cantidad de personas que había esperando para recoger su caravana y al poco personal disponible, no se nos entregó hasta pasadas las 20:00. Esto provocó que tuviéramos que salir ya de noche y con prisas para poder llegar a nuestro destino, sin haber tenido la oportunidad de revisar correctamente el estado del vehículo. Por último, en el momento de devolver la caravana se nos informó de que supuestamente habíamos dañado un espejo retrovisor. No sabemos si ese daño ya estaba previamente o no, ya que, como he mencionado, no pudimos revisar adecuadamente el vehículo al recogerlo debido al retraso en la entrega. Además, habíamos contratado el seguro premium, y en ningún momento se nos informó de que dicho seguro no cubriera los espejos retrovisores, por lo que no entendemos por qué se nos solicita el pago de ese daño. Por todas estas molestias ocasionadas durante nuestro viaje, y dado que no pudimos disfrutarlo como nos hubiera gustado debido a estos problemas, solicitamos una compensación por los inconvenientes sufridos.
Cobro suscripción no autorizado
Hola, cogí un billete de tren con edreams para el día 28 de marzo y hoy veo en el banco que me han pasado el cobro de una suscripción por importe de 99€ que yo no he realizado. Quisiera que me devolvieran el importe
Problema con suscripción Prime
Al realizar la compra de mi billete de avión, la plataforma de eDreams me ofreció la posibilidad de disfrutar del servicio Prime de manera gratuita durante 15 días. Al registrarme con mi correo electrónico, en ningún momento se me indicó ninguna información contraria. Y tras finalizar la compra, tampoco. Pues bien, a los 5 dias de comprar mi billete me encuentro con la sospresa de que me han cobrado 99,99€ por la suscripción anual. Reclamé por email e indiqué lo sucedido, les pedí que cancelaran esto y me reembolsaran todo mi dinero, o que por el contrario me aplicaran el pago mensual que son 9,99€ y me devolvieran la diferencia, porque en la web se indica que el pago es MENSUAL (adjunto prueba). Además de esto solicité una hoja de reclamaciones porque por supuesto no estoy conforme con esto, que se trata de un engaño al consumidor. Al responderme, me dijeron que ya habia usado la versión gratuita hace TRES AÑOS y que entonces la version gratuita no era valida, algo que, repito, no se informó a la hora de hacer el registro con mi correo electrónico. Por lo demás, me ignoraron completamente. Ni me hablaron de reembolso (cuando segun ellos si cambias de opinion antes de 14 dias, te reembolsan), ni me dieron la opción de la suscripción mensual, ni me facilitaron hoja de reclamaciones. Por este motivo, solicito una solución urgente por favor, y la devolución integra de mi dinero. Gracias
ERROR FECHA
Estimados señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra de tres entradas para la película Torrente Presidente (sesión de las 16:00), realizada el pasado 13 de marzo a las 08:26. Al revisar el correo de confirmación, me di cuenta de que seleccioné por error la fecha del 13 de marzo en lugar del 14 de junio, que era mi intención original. Tras ello adquirí de nuevo las entradas para el día y fecha correctas, pagando por duplicado estás entradas y consumiéndose solo una vez el día 14 de marzo. Por este motivo, les agradecería mucho si pudieran gestionar la devolución o compensación del importe de la compra errónea por favor. Quedo atento a sus noticias y les agradezco de antemano su ayuda. Un cordial saludo.
Problemas con el bono regalo
Me regalaron una caja de Smartbox para el musical de el rey leon, y es imposible canjearlo ya que según la página del musical me pone que mi código no existe, y en el chat de Smartbox no me da ninguna solución al respecto
Compra de un cofre Tour Real Madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento indigando, compre un cofre con un Tour del Real Madrid del Santiago Bernabéu para dos 2 personas por el valor de 70€. Justo el mismo día que lo compre hice la reserva para un miércoles justo de la semana siguiente, y cual fue mi sorpresa que me cobraban un suplemento de otros 20€. Aun así mire todas las fechas de todos los meses que había disponibilidad y eligiera el día que eligiera me cobraban un suplemento, teniendo mi cofre recién comprado. Me puse en contacto con ellos y no me dieron ninguna solución, decían que los precios pueden variar … Pero si lo compre el mismo día !!! Yo no tengo culpa que no actualicen su pagina web con precios del mercado del día a día, para no tener que pagar suplementos adicionales al reservar. No obstante mande emails para solicitar una hoja de reclamaciones la cual no me quieren mandar, siendo que como consumidor estoy en mi derecho de adquirirla SOLICITO que me abonen el suplemento pagado, ya que, yo compre ese cofre para disfrutarlo por su precio real, no para que me hagan de pagar suplemento cuando no apenas han pasado ni 10 días para que me suban el precio Sin otro particular, atentamente.