Quiero un reembolso y cacelar la membresía
Basic fit: Estoy muy molesta porque he enviado muchos correos y en todos se me obliga a seguir con la membresía de un año. Cuando primeramente el gimnasio mas cercado es en Badalona que ahora esta cerrado. Quien sabe hasta cuando. Segundo se me sigue cobrando mensualidades cuando me dijeron que no se me cobraría hasta que este abriera. Y tercero me obligan a permanecer en algo cuando ustedes no cumplen al tener cerrado el establecimiento en donde puedo ir . Me parece que es muy de mal gusto para la gente sobre todo deportista que no puede dejar de entrenar y que no cumplan con no cobrar lo que ademas obligan a uno a quedarse. Muy mal y la gente que atiende en servicio al cliente muy poco profesional.
Indefensión tras cancelación sospechosa de reserva
Hola. Tenía una reserva para un apartamento en Madrid del 5 al 7 de junio de 2026 y me la cancelaron el 24 de mayo, dos semanas antes. Me apareció la cancelación sin ninguna explicación, ni por parte del anfitrión ni de la plataforma. Al pedir explicaciones al anfitrión me comenta que fue cancelado debido a unas obras que tienen que realizar, pero veo que el anuncio del alojamiento vuelve a estar disponible y a un precio bastante más elevado. Ese fin de semana habían varios conciertos multitudinarios en Madrid y la visita del Papa. Me pongo en contacto con atención al cliente de Airbnb para comentarles la situación, porque me pareció una excusa la del anfitrión para sacar más rédito del apartamento al haber esos eventos ese fin de semana, y me dicen que el alojamiento lo ha cancelado la plataforma al no poder garantizar que esté en condiciones para alojarse nadie. Le comento lo de que el anuncio está en la web y más caro y solo me repite que ellos lo han cancelado, una historia diferente a la que me comentó el anfitrión. La persona de atención al cliente me ofrece enviarme otros alojamientos similares para esas fechas, pero son alojamientos que yo misma puedo ver por la web, más lejos de la zona donde había reservado el primero y de bastante peor calidad. También me ofrecen un bono de compensación por las molestias, el cual me dice que son 30€ que sumado a lo que había pagado por la reserva, que eran 70€, se me quedaba en 100€, cosa que me parece de broma porque esos 70€ son míos. Teniendo la reserva hecha desde hace más de un año, buscar un nuevo alojamiento dos semanas antes implicó que la diferencia de precio fuera casi 200€ de más. Por que no había nada similar por el precio del alojamiento reservado, incluso los supuestos "similares" eran más caros cuando eran peores. No puede ser que una empresa de este calibre tenga una política de cancelaciones tan pobre. Lo mínimo habría sido abonar la diferencia de precio ellos mismos por un alojamiento con las mismas condiciones y ubicación, no ofrecer un bono de solo 30€ cuando las diferencias eran de más de 200€ y con una ventana de tiempo tan ajustada. SOLICITO por daños y perjuicios una compensación real y ajustada ya que tuve que realizar otra reserva, obviamente en otra plataforma, cuyo costo fue más elevado por la poca anticipación, y al no haber opciones, no fue con las mismas condiciones, en Airbnb era un apartamento y en la otra plataforma tuvo que ser un hostal. El gasto inicial era de 356.76€ y acabó siendo de 482.18€, 137.42€ de más. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de afiliación y reembolso de cuotas
Estimados/as señores/as: de Basic Fit Me pongo en contacto con ustedes porque el día 02/09/2025 me di de alta en vuestro club y el 19/12/2025 tramité la baja al club, teniendo una tarifa Flex permitiendome dar la baja en cualquier momento, no se porque ahora tengo la tarifa comfort, cuando yo no la he tramitado, he intentado ponerme en contacto con ustedes pero es imposbile con el Bot, hasta que tras mucho hablar con dicho Bot, se me pone en contacto con un agente el cual ha copiado y pegado unos mensajes y me ha finalizado la conversación. SOLICITO la devolución de los recibos que no he podido devolver desde mi última entrada al club y que se me de la baja definitiva sin seguir cobrandome más. Sin otro particular, atentamente.
reembolso
Dear eDreams Customer Service, I am writing to formally request the immediate cancellation of my eDreams Prime subscription and the full refund of all charges made without my explicit consent. Since April 28, I have been charged repeatedly for a Prime subscription I did not knowingly authorize. Specifically, I have identified the following invoices: - Invoice No. 00822803 – May 12 – €10.99 - Invoice No. 010232597 – June 12 – €10.99 These charges were made compulsively and without my informed consent. I hereby request: 1. Immediate cancellation of the Prime subscription. 2. Full reimbursement of all amounts charged since April 28. Should this matter not be resolved promptly and satisfactorily, I will have no choice but to initiate civil legal proceedings under Argentine and European consumer protection law, including a formal complaint before the relevant consumer defense authorities. I expect a response within 48 hours. Yours sincerely, Nicolás Macchione --- Estimado equipo de Atención al Cliente de eDreams, Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso total de todos los cargos realizados sin mi consentimiento expreso. Desde el 28 de abril he sido cobrado reiteradamente por una suscripción Prime que no autoricé de manera consciente. En particular, identifico las siguientes facturas: - Factura Nº 00822803 – 12 de mayo – €10,99 - Factura Nº 010232597 – 12 de junio – €10,99 Estos cobros fueron realizados de manera compulsiva y sin mi consentimiento informado. Por ello, solicito: 1. Cancelación inmediata de la suscripción Prime. 2. Reembolso total de todos los importes cobrados desde el 28 de abril. En caso de no recibir una resolución satisfactoria en tiempo y forma, me veré obligado a iniciar acciones legales civiles en el marco de la legislación argentina y europea de defensa del consumidor, incluyendo una denuncia formal ante los organismos competentes. Quedo a la espera de una respuesta en un plazo máximo de 48 horas. Atentamente, Nicolás Macchione
Suscripción no solicitada
Hola, Compras un artículo en una web común y corriente, y al terminar te sale una publicidad que te regalan unos calzoncillos (venta cruzada) de esta empresa onthatass.com. Tan solo seleccionas la talla y pones la dirección de tu casa, o eso crees. A los dos dias, te llegan los calzoncillos, y sin el usuario saberlo, se ha realizado una suscripción de Google Pay que no tienes manera de cancelar ni solicitar devolución cuyo pago (12.99€) se realiza automáticamente. Cuando conectas a la web de onthatass.com para quitar esa suscripción, no se hace hasta el siguiente mes, cobrandote prácticamente 2 mensualidades de 12.99€ cada una. Me pregunto que truco han hecho para conseguir esa suscripción sin que el usuario se entere. Solicito devolución y anulación de los pagos.
PROBLEMAS CON LA CANCELACIÓN Y REEMBOLSO
Hola, compré las entradas para el concierto de Romeo Santos para el día 26/06/2026 en el marenostrum de Fuengirola a través de SFX EVENTS en preventa el 14/01/2026. Además de las entradas hice la compra del servicio de cancelación de 5€ por persona para poder cancelar por si dado caso no pudiese asistir al evento de esta manera me reembolsarían los 300€ del total de las entradas. Resulta que he tratado de ponerme en contacto con SFX EVENTS a través de WhatsApp, email y llamadas para la cancelación puesto que no vamos a poder asistir. Resulta ser que ni por email me responden, por WhatsApp le llegan los mensajes pero no me contestan y por teléfono he hecho varias llamadas y me sale que el teléfono al que llamo está apagado o fuera de cobertura. Solicito mi reembolso de las entradas puesto que PARA ESO PAGUÉ EL SERVICIO DE CANCELACIÓN. Muchas gracias.
Reembolso
Hola el pasado viernes hicimos una reserva en lastminute de un paquete vacacional por importe de 2900e aprox en las fechas del 17 al 24 de julio en el ir y venir de la página las fechas se cambiaron y en el momento del pago las fechas se cambiaron a junio y pagamos ese viaje cuando no era las fechas deseadas . De inmediato llamamos y escribimos y no recibimos ninguna solución factible ni proporcional en primera instancia nos dieron un bono de 2300e sin justificar el gasto a que se debía al no responder de inmediato ya que estábamos informandonos de cómo proceder hoy nos han bajado el bono a 1600 bajo la coacción de que sino aceptamos en 24h no recibiremos nada. Queremos bien el importe total o la posibilidad de modificar las fechas no podemos viajar esas fechas y se puede acreditar ya que estamos de baja médica las niñas en el colegio una de ellas con custodia compartida y en la semana con la otra parte además de en periodo escolar todo ello hace ver qué ha sido un error además de la protittud con la que nos hemos comunicado con ellos para solventarlo.
Cobro de suscripción prime una vez cancelado
Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra eDreams por cobros indebidos relacionados con su suscripción Prime. Hace dos años adquirí dos vuelos a través de su plataforma. Durante ese proceso, se me activó una suscripción Prime sin que fuera plenamente consciente de haberla contratado. Tras detectar esta situación, contacté con su servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación y evitar futuros cargos. Se me confirmó que la suscripción quedaba cancelada. Sin embargo, al año siguiente se me volvieron a realizar cargos correspondientes a dos suscripciones. Volví a contactar con la empresa y, tras múltiples conversaciones, se me aseguró nuevamente que ambas suscripciones habían sido canceladas. A pesar de ello, en el día de ayer he recibido de nuevo un cargo correspondiente a una de dichas suscripciones. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin obtener respuesta. Por todo lo anterior, solicito: •La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. •La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier suscripción activa a mi nombre. Una explicación clara de lo sucedido para evitar que vuelva a repetirse esta situación. Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.
Devolución importe piscina
Buenos días. El motivo de la presente reclamación es solicitar la devolucion inmediata del importe de la piscina ILU PRO 240 TOP, que asciende a 4750 e. Son dos las causas que me llevan a tomar esta decisión y son la mala intencionalidad y engaño al pactar un modo de pago 50%a la reserva y 50%a la entrega y al hacer el primer pago obligar ha hacer El segundo para completar El pedido. Y mandar una factura errónea, sin iva incluido, cuando la factura especifica con iva. Y sin especificar en la web que el precio De la piscina es SIN iva. Solicitando el pago, para hacer el envío. Por estos motivos desearía la devoluvion del importe inmediato, ya que su en su política de devolución no incluye errores y engaños, sino mercancía en mal estado o defectuosa. Gracias.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2026 adquirí en su página web www.https://www.piscinasathena.com/.es, el producto Cobertor térmico OXO Cristal de 500 micras de medidas: 8,00m x 3,00m (reforzada solo en un ancho de 3,00m con ojales) + Enrollador Para cubierta térmica Basic (4,00m a 5,50m) + Protector reflectante blanco para manta térmica (regalo). Me dicen que el día 03/06/2026 me hicieron entrega del paquete pero han pasado 18 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Simplemente se basan en que tienen un albarán con un DNI y sin garabato echado sin nombre de la persona que lo ha recepcionado. Estoy solicitando el reembolso del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. María Cristina Yuste.