M. F.
13/03/2026

No efectuan reembolso

Hola. Realice la compra de un terminal movil y su funda, con plazo de entrega 2-3 dias laborales. Tras pasar 12 dias y leer opiniones negativas en internet decidi cancelar el pedido. Una vez cancelado tardaron 10 dias mas indicando que deben procesar la devolucion (No recibi nada). Posteriormente indicaron que tenian un problema para hacer la devolucion y tenia que solicitar un cashback a mi banco. Solicité el cashback al banco, el cual ha solicitado la devolcuion del banco, y habiendo pasado 3 meses de la compra sigo sin terminal ni dinero. EL importe son 495€ y no contestan mas que con evasivas de forma automatica

R. L.
13/03/2026

Llamamos a soporte para cancelar el pedido al minuto de ver que la dirección era indirecta, nos cancelaron el pedido de inmediato como se puede ver en la capturas y dijeron que tendría el reembolso en máximo 5 días, estamos a 11 de marzo y aun no he recibido dicho reembolso. Espero que se haga rápido y se solucione el problema. Veo que no me dais solución. Hicimos el pedido y al pagarlo vimos que no estaba correcta la dirección y llamamos para cancelarlo ya que nos dijeron que no era posible modificar la dirección. He aportado capturas de la cancelación por parte de burguer king ya que vuestro lugar no me cogía el teléfono y tuve que solucionarlo lo más inmediato posible. Soy cliente y usuario desde hace mucho y habitual. Sino se hace el reembolso llevaré esto a consumo.

M. A.
12/03/2026

Problema con cancelacion de renovacion automatica y reembolso de Suscripcion Prime

Estimados/as señores/as:  Presento la presente reclamación contra la empresa eDreams por la renovación automática de su servicio de suscripción “eDreams Prime” y el cargo de 99 € realizado en mi cuenta sin mi consentimiento expreso para dicha renovación en el día de hoy 12/03/2026 La suscripción fue renovada automáticamente y se efectuó el cobro correspondiente, a pesar de que no he solicitado ni autorizado de forma consciente dicha renovación en el momento del cargo. Tras detectar el cobro, y en el mismo día, he intentado cancelar la suscripción y solicitar la devolución del importe a través del servicio de atención al cliente de eDreams, pero no se me ha permitido realizar la cancelación ni obtener una solución satisfactoria. Quiero hacer constar que he solicitado la cancelación y el reembolso en el mismo día en el que se han realizado, hoy 12/03/2026, y que no he hecho ningún uso de ningún tipo de descuento u otro tipo de ventaja o servicio asociado a dicha renovación. Considero que esta práctica es abusiva y poco transparente, ya que la renovación automática se ha realizado sin un consentimiento claro y sin facilitar un proceso sencillo para cancelar el servicio o evitar el cargo. Por ello, solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción al servicio eDreams Prime. 2. La devolución íntegra del importe cobrado (99 €). 3. Que se revisen las prácticas de renovación automática aplicadas por la empresa para evitar perjuicios a los consumidores. Adjunto, en su caso, la documentación que acredita el cargo realizado y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. Quedo a la espera de una solución y de la devolución del importe cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Problema de Trato del Personal

Nos apuntamos en enero todo iba genial y en febrero nos tuvimos que quitar debido al comportamiento de una clienta que va al gimnasio Pasaron días y los entrenadores 2 no nos hacían caso ni saludar y mirarnos mal

J. M.
12/03/2026

Reclamación por cancelación de pedido de comida

DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día 12 de marzo de 2026, a las 16:20, realicé un pedido a través de la plataforma de Just Eat, con una hora estimada de entrega para las 16:50 (pedido nº 182352800). Al no recibir el pedido dentro del plazo indicado, a las 17:00 contacté con el servicio de atención al cliente de Just Eat, donde se me indicó que debía esperar 30 minutos adicionales para la entrega. Transcurrido dicho tiempo sin recibir el pedido, a las 17:30 volví a contactar con el servicio de atención al cliente, donde nuevamente se me indicó que debía esperar otros 30 minutos más, sin proporcionarme información clara sobre el estado real del pedido ni ofrecer una solución efectiva. Ante la falta de entrega y la ausencia de información fiable, a las 18:00 decidí contactar directamente con el establecimiento. Desde el restaurante me informaron de que el pedido estaba preparado desde las 16:32, pero que la plataforma Just Eat no había enviado ningún repartidor para recogerlo. Finalmente, a las 18:30, tras más de dos horas de espera desde la realización del pedido, el mismo fue cancelado. Al contactar nuevamente con el servicio de atención al cliente, se me indicó que al haberse cancelado el pedido no correspondía ningún tipo de compensación, pese al tiempo de espera y a la evidente mala gestión del servicio. Considero que esta situación constituye una prestación claramente deficiente del servicio, ya que el pedido nunca fue recogido por el repartidor pese a estar preparado, se me facilitó información incorrecta o incompleta en varias ocasiones, y se me mantuvo esperando durante más de dos horas sin ofrecer ninguna solución ni alternativa. SOLICITO El reembolso íntegro del importe del pedido cancelado, en caso de que aún no haya sido efectuado. Una compensación económica de 25 € por las molestias ocasionadas, el tiempo perdido y la deficiente gestión del servicio prestado por Just Eat. Asimismo, solicito que se revisen los procedimientos de gestión de reparto y atención al cliente para evitar que situaciones similares vuelvan a producirse.

J. R.
Gamsgo

Renovación cambiando las condiciones

Tenia una suscrición y me la han renovado cambiando las condiciones y subiendo el precio a EUR 43.77 sin permiso y haciendo un cargo en mi tarjeta sin autorización. Cuando reclamo me dicen que solo me devuelven una parte, cuando yo no he pedido esa renovación con esas condiciones. Quiero la devolución del total.

I. N.
12/03/2026

Necesito que me reembolsen el dinero del billete de Ida y vuelta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, necesito que la agencia de vuelos eSky me devuelva el dinero del billete ida y vuelta]  Buenas SOLICITO […].  Que la agencia de vuelos eSky me devuelva el dinero de ida y vuelta porque ayer no me dejaron volar por un error que cometieron ellos. Mi vuelo era de Berlín a Zaragoza pero con escala en Londres y que no necesitaba visado para entrar en Londres ya que se suponía que yo no tendría que salir del aeropuerto, haría una parada ahí e ir directamente a España. Pues ayer cuando me voy al aeropuerto para facturar me dicen que no me pueden dejar volar porque necesito el visado para entrar en Londres ya que tengo residencia español. Entonces me quedé abajo sin poder volar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

Problema con el cobro

Hola, realicé una oferta de unos calzoncillos gratuitos en el que en ningún momento puse mis datos bancarios y me han cobrado cada mes 11,99 Y me han mandado unos calzoncillos cada mes aparte de una talla equivocada que he ido tirando, cuando ya me habían mandado tres o cuatro intenté averiguar porque me parecía raro que me los estuvieran mandando gratuitamente y ahí estaba el pago mes a mes sin ningún dato mío No me parece nada justo Yo no introduje mis datos absolutamente para nada

S. C.

RECLAMACION IMPORTE TICKET JAPAN VIVES SEVILLA 2026

Estimados/as señores/as: El día 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 compre una entrada para el espectáculo THE JAPAN VIVES para el día Con fecha 28 DE MARZO se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por MOTIVOS DESCONOCIDOS Y QUE NO FUIMOS AVISADOS. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada POR EL IMPORTE DE 69,90 EUROS SOLICITO: la devolución del importe de la entrada O PROCEDEREMOS CON LA DENUNCIA A LA POLICIA Aporto entradas Sin otro particular, atentamente

Y. R.

Problema con rembolso

Buenas, compré una cámara de fotos el 23 de diciembre de 2925 , y la devolví el 15 de enero y todavía no he recibido el reembolso Me han mareado a correos, les he mandado la solicitud de retiro, número de seguimiento de pedido, y a la hora de enviar, no me deja, se iba la página Un saludo