B. M.
Aitana Alperi

Rembolso

Hola realice un pedido con Aitana alperi. Resulta que es una empresa que esta usando publicidad española para vender sus productos de mala calidad.

M. C.
13/06/2026

excursión no optativa no satisfecha

Realicé un pedido de una excursión en un viaje a China en agosto de 2025. La excursión no fue lo que se nos había dicho por el precio que pagamos (540 €). Pusimos una reclamación a través de la agencia de nuestra agencia de viajes (Viajes Halcón, C/Rosendo Arús, 21, Hospitalet de Llobregat, Barcelona). Sin embargo, después de casi 1 año nuestra agencia no ha tenido mucha prisa por reclamar a Catai. Adjunto la carta donde se describen los hechos y que Viajes Halcón dice que envió a Catai. A partir de ahí nos informamos y nos dijeron que la devolución debía hacerla Viajes Halcón y que ellos ya reclamarían después a Catai. Hemos avisado a Viajes Halcón de esto y sus respuestas han sido darnos largas con lo que hemos tenido la sensación de que no piensan devolvernos el dinero.

G. H.
13/06/2026

Falta de tickets premium de los dias de los estrenos

El 12 de junio de 2026 acudimos cinco clientes al estreno de "El día de la revelación" en ocine premium los frenos de Gijon Asturias, con el fin principal de obtener el ticket premium coleccionable anunciado para dicha fecha. En taquilla nos informaron de que los tickets no habían llegado, sin ofrecer alternativa ni solución. No es la primera vez: en un estreno anterior nos dijeron lo mismo, y tras cinco insistencias nos entregaron los tickets, que sí estaban disponibles. SOLICITO: 1. El envío de los cinco tickets premium 2. Cerciorarse de que esto no se vielva a repetir.

M. I.

Exclusión

El día 11/06/2026 acudí a isla Mágica con mi tarjeta oficial de discapacidad del 33%. 1. Pase de Accesibilidad y discriminación:* El personal me denegó el Pase de preferencia pese a presentar mi tarjeta oficial, exigiendo además certificado médico que acreditara que mi discapacidad se debía a TDAH/TEA/TDA . Esto vulnera el RD 888/2022 art. 4 y el RGPD art. 9.1, al solicitar datos de salud especialmente protegidos y discriminar por tipo de discapacidad. La tarjeta es documento oficial y suficiente. Hasta que no presente más documentación oficial que especificase mi TDAH, no me facilitaron el pase. 1. Límites de peso en atracciones:* He comprobado que se han subido los límites de peso en varias atracciones. Concretamente, la atracción situada al lado de la olla que antes permitía 2 personas por dónut , ahora solo permite 1 persona. Entiendo las razones de seguridad, pero este cambio deja fuera a gran parte del público habitual del parque, incluidas familias y personas con bajo peso, ya que el mínimo es 60kg , que son un porcentaje muy alto de los visitantes los que no cumplen estos requisitos. Solicito que se estudien alternativas: turnos dobles, o al menos se informe bien en la entrada y web para evitar desplazamientos inútiles. 3. Falta de puestos de comida abiertos:* Durante mi visita, la mayoría de puestos de comida/bebida de Agua Mágica estaban cerrados. Esto es un problema de servicio grave, más aún con las colas y el calor. Si no pueden mantener abierto un mínimo de puntos de restauración, deberían reducir aforo o avisar antes en web/taquilla. SOLICITO: 1. Que se aplique correctamente el Pase de Accesibilidad aceptando mi tarjeta como documento único válido. 2. Que se revise la política de pesos en atracciones buscando soluciones más inclusivas. 3. Que se garantice un número mínimo de puestos de comida abiertos en horario de parque.

C. M.
KERSENS

Hola. Hice un pedido : KSES7987, de un taladro, que no se corresponde con el que me habías enviado, ya que no tiene la fuerza que describiste en la web, creo que es un producto muy inferior, incluso la caja que lo trae no tiene ningún tipo de logotipo de la marca del producto. En la política de devoluciones, no se indica nada de que la devolución tenga que realizar la a Hong Kong. Envíenme la dirección donde tengo que enviar el paquete. Yo pagaré los gastos de envio

S. G.
12/06/2026

Problemas con devolución de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar pedido online en su web kidinn el pasado 15/04/2026 por un importe de 82,91€, a fecha de hoy 12/06/2026, aún no he recibido el pedido SOLICITO la cancelación de pedido y devolución del dinero por el mismo medio de pago Sin otro particular, atentamente.

M. P.

SOLICITUD REEMBOLSO

Hola, soy posesora de abono PS2025. El jueves 4/6/26 entré al recinto sobre las 20:15 de la noche y salí del recinto sobre las 23h sin haber podido ver nada. Me dirigí al escenario en el que estaba prevista la actuación de Massive Attack con tiempo suficiente y aún así costó muchísimo llegar. Una vez allí no pude llegar al césped a causa de la gran afluencia de gente estancada. No habia ni hubo ninguna información con respecto al concierto, ni en pantallas, ni por parte del staff ni en redes sociales ni en la app de PS. Conseguí con mucha dificultad volver a la parte de arriba y me quedé esperando noticias durante un buen rato, junto con muchísima gente. Allí nos enteramos de la cancelación de otros espectáculos, por personas que habían estado esperando cerca del escenario, pero todavía no hubo ningún anuncio oficial. De repente personas del staff bloquearon la bajada al escenario del césped, indicando muy alarmados que había que evacuar todo el recinto por la seguridad de los asistentes y que todas las actuaciones iban a estar canceladas. Fuimos hacia la salida, sin que hubiese un plan de evacuación definido y nadie del staff con el que nos cruzamos supo dar más informaciones salvo coincidir en que había que evacuar y estaba todo anulado. Una vez pudimos llegar a fuera del recinto (no sin muchas dificultades por la afluencia de gente y por el recorrido por el que obligaban a salir), al cabo de un rato nos enteramos por RRSS (mucho mas tarde del horario de inicio establecido) que se reprogramaba el concierto de MAssive Attack. Posteriormente, y siempre con más retraso, nos enteramos que estaba cancelado, junto con el de Bad Gyal y Doja Cat. Esta última, avisó por RRSS mucho antes que ustedes. La falta de actuación ante un episodio meteorológico anunciado, la falta de información, la falta de plan de evacuación y el miedo que se generó entre muchos asistentes con el alarmismo de vuestro staff hace que la gestión y la comunicación por parte vuestra no solamente sea lamentable, sino que es inadmisible. La jornada vio muy reducidas su actuaciones, además de las molestias de tener que acabar empapados ya que las salidas estaban colapsadas por la falta de gestión de la evacuación. Por suerte la situación realmente no requería de evacuación inmediata, aquello hubiera sido el caos. Si bien es cierto que se mantuvo gran parte de la programación, al carecer de información oficial muchos asistentes confiamos en la información que nos proporcionó vuestro staff y abandonamos el recinto, para enterarnos de que finalmente se reanudaban ciertos conciertos una vez lejos de la zona y sin disponibilidad de metro. Por todo esto, y porque finalmente sí se reembolsa la entrada a los asistentes del jueves, solicito reembolso parcial ya que, como posesora de abono, no pude disfrutar de uno de los días del núcleo principal del festival y de los grupos que más quería escuchar, además de los perjuicios que me generó la situación que se generó en el recinto.

J. T.
padelpro

Problema con la devolución y reembolso

Hola, realicé el pedido el 17-04-2026. Tras recibir el producto, lo probé y me produjo una fascitis plantar. Después de varios intercambios de email y de que en la web propia de ellos se indica que en caso de no notar mejoría te realizan la devolución completa, sigo a día de hoy sin recibir la devolución. Adjunto el hilo de email.

M. C.

Concurso erróneo

Ofrecen viajes a 1€ donde compré 2, luego resulta que no, que es un concurso. Y que, si no resultas ganador te dan 150€. Cuando te envían el código descuento te dicen que va perdiendo valor al pasar de los días. Esto es mentir.

V. M.
VALENTO CAR

Problema cancelación de pedido

Me pongo en contacto con ustedes porque el mismo día que realicé el pedido número 13519 de 3 unidades de su AimTrack Pro - Localizador GPS Oficial les comuniqué vía mail y vía Whatsapp su cancelación sin recibir respuesta alguna por su parte, en días posteriores sigo intentando contactarles llamando al número de móvil y no contestan, tras varios días, me indican que no pueden cancelar el pedido ya que ha sido enviado, evidentemente desatendiendo mi solicitud de cancelación. En sus condiciones especifican que si la anulación se hace en el mismo día no repercutirán gastos algunos por esta, tras continuar insistiendo me informan que crearán una etiqueta para su devolución, siguen pasando días y llega el paquete a casa y les consulto cómo proceder para la devolución sin ni siquiera abrirlo, continuo sin respuesta. En su web no aparece que tenga ningún pedido realizado. SOLICITO que o bien envíen a un repartidor a por el paquete o me digan dónde lo dejo y la DEVOLUCIÓN INTEGRA del importe abonado tal y como informan en su web y así me informaron que harían Espero su respuesta a victor@asimur.com número de pedido 13519. Informar que seguiré tomando las medidas legales oportunas hasta conseguir el reembolso al considerarme totalmente engañado.