reembolso y darme de baja

el dia 6-6-26 a las 08:33 horas se me desconto de mi tarjeta de credito la cantidad de 18,00 euros por una suscripcion que no he realizado nunca por lo cual pido el reembolso de dicha cantidad y que se me de de baja inmediatamente , la tarjeta utilizada ha sido dada de baja por lo cual para cualquier tramite llamarme por telefono o por correo gracias

F. P.
Clipper's Live S.L.

ACUSACIONES FALSAS CONTRA MI PERSONA

Sr. Guiu: En relación a su afirmación de que disponen de grabaciones en las que supuestamente realizo amenazas al personal, les requiero formalmente por medio de este correo para que me faciliten copia íntegra de dichas grabaciones en un plazo de 48 horas. Le recuerdo que, en virtud del artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), asiste a mi persona el Derecho de Acceso a mis datos personales, entre los cuales se incluye mi propia voz. Asimismo, dado que su empresa ha utilizado esta acusación en sus alegaciones ante un organismo público, dicha prueba es fundamental para mi derecho de defensa. En caso de no recibir las citadas grabaciones en el plazo indicado, entenderé que dicha prueba no existe, procediendo a poner estos hechos en conocimiento del organismo público por la manifiesta falsedad de sus alegaciones, sin perjuicio de interponer la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y emprender las acciones civiles oportunas por intromisión ilegítima en mi derecho al honor.

I. G.

Pago con Bizum

Hola realice un pedido de 24.20 en el burguer King con Bizum, no me mandaron el pedido y me cobraron nunca me había pasado espero que me respondan pronto.

A. D.
13/06/2026

Vendedor de Temu alega falso problemas de stock para incumplir un contrato pagado y confirmado

Con fecha 5 de mayo de 2026, realicé la compra de un Poste Rascador para Gatos 200cm XXL con 10 Postes de Arañar, 2 Cuevas, 2 Hamacas a través de la plataforma de comercio electrónico Temu (www.temu.com), en la tienda denominada Peyon Furniture, pedido con número de referencia PO-186-08570844124792576, abonando la totalidad del pago el mismo día 5 de mayo de 2026. La tienda Peyon Furniture aparece en la plataforma Temu bajo el sello "Tienda oficial de HZUANERI", lo que establece de manera pública e inequívoca que el vendedor real, responsable del producto y del envío, es la marca Hzuaneri. Tras la compra y el pago, el vendedor se negó a proceder al envío del artículo. Como justificación, alegó falta de stock. Sin embargo, he comprobado y documentado mediante capturas de pantalla que, en la misma fecha en que se alegaba la falta de stock, el mismo producto estaba disponible (y sigue estando disponible a fecha de hoy) para la compra en otros escaparates de la misma marca Hzuaneri dentro de la plataforma Temu, lo que demuestra que la alegación de falta de stock es falsa y constituye una excusa para no cumplir el contrato. El contrato de compraventa quedó perfeccionado en el momento en que la plataforma aceptó el pedido y procesó el pago, según lo dispuesto en el artículo 1.262 del Código Civil y en el artículo 29 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información. La negativa unilateral del vendedor a cumplir con sus obligaciones contractuales constituye un incumplimiento del contrato de compraventa, así como una infracción del artículo 66 bis del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios — LGDCU), que regula los plazos de entrega en ventas a distancia. Adicionalmente, y aunque me he negado en varias ocasiones al reembolso, Temu ha emitido unilateralmente un reembolso de 15,66 € que era el importe del rascador, actualmente en tramitación por la institución financiera. No acepto dicho reembolso como solución satisfactoria, ya que mi voluntad es recibir el producto adquirido, o en su defecto un crédito equivalente al precio actual del mismo artículo en otra tienda de Hzuaneri, y no una devolución impuesta unilateralmente. Además, he localizado a otro comprador que ha sufrido el mismo problema que yo, y tras reclamarlo, le habéis ofrecido un saldo de 60€ en Temu como compensación, para su referencia es el caso Nº 14999165 del pedido PO-186-08657084193911038, por lo que solicito o bien que se me envíe el rascador original que adquirí, o bien la misma solución de 60€ de saldo Temu que se le ha ofrecido al otro comprador. Un saludo,

K. J.

Devolución de entrada

Esta mañana me he descargado la aplicación oficial en mi teléfono iPhone resulta que cuando vas a hacer el proceso de venta de entradas, después lo he vuelto a hacer al teléfono con atención al cliente y no te aparece la opción de poder decidir en qué modalidad quieres vender dos entradas, pero si te indica, he hecho capturas de pantalla, que las entradas al ser dos se venderán juntas. Cuál ha sido mi sorpresa, a los 20 minutos de subir la venta se ha vendido una entrada solo y la única información que me dan es que tenga paciencia que han mandado las capturas al servicio técnico para que lo comprueben, como yo le he dicho, estoy comprobándolo ahora mismo y aparece en la app y lo dice claramente sus entradas se venderán juntas no sale ninguna opción de vender las entradas separadas. Ahora yo he vendido una entrada sola cuando se me afirma que si van a vender las dos juntas y no me dan ninguna solución solo que espere a ver si con la alta demanda se vende la entrada, no me parece justo me habéis puesto que se vendían las dos juntas y he hecho capturas de pantalla y os la he mandado. Me he vuelto a meter a iniciar un proceso de venta y siguen poniendo que se venden juntas y no sale ninguna otra opción, si tenéis un fallo en vuestra plataforma, asumir la venta y comprar la otra entrada o me devolvéis las dos entradas, elegir la opción que queráis. Pero la acción te espera y te aguantas cuando hay un error en la aplicación no debería ser la respuesta. Entonces o me compráis la otra entrada al precio que se estipulo o devolvéis las dos entradas de igual categoría con los dos asientos juntos, como yo lo he ofrecido.

E. G.

Reclamación Ginos Arturo Soria 126

Buenos días, Soy cliente Oro en el Clubby. Pongo reclamación a través de medios oficiales por varios motivos, entre ellos que no me ha dejado escribir esta incidencia en la aplicación del Clubby. Teníamos reserva hoy a las 15:00h en Ginos Arturo Soria 126, íbamos con una persona con invalidez en silla de ruedas, una mujer embarazada y dos niños. No nos han dado mesa alegando que habíamos hecho la reserva en el día. No es la primera vez que nos tratan mal en este local, el personal ha sido desagradable en otras ocasiones, pero en esta ocasión el perjuicio ha sido tan importante que finalmente no hemos comido en el sitio. No nos han dado hoja de reclamaciones porque no hemos comido, en la aplicación no nos deja poner la incidencia y el correo por el que hemos intentado mandar la queja nos ha dado error, por lo que realizamos esta reclamación por este medio.

S. B.

Reembolso

Estimados Headout, por favor solicito la devolución total del costo de la reserva 31697141, US$86,04 (Pase para el Coliseo + audioguía, 17:15h) del día 09-06-2026, ya que al momento de llegar al punto de encuentro 15 minutos antes (llegamos a las 17:00) no vimos a nadie de headout que nos entregaran las entradas válidas + la audioguía para acceder al Coliseo. Después de muchos intentos para poder comunicarme con el chat de la aplicación, a las 17:40 aprox, una persona del numero +393921161452 (Italy Pass, socio local de headout) se comunica conmigo por whatsapp a las 17:43 enviándome solo las entradas faltando el audioguía, insistiendo que me dirigiera a la entrada del coliseo, hora donde no me permitían ingresar. Tuve que comprar las entradas en las ticketeras del mismo coliseo, 5 min de espera y menos engorroso. Después me comentan que las entradas me las enviaron a mi correo, estas llegaron al spam, insisten que el correo en el spam basta para señalar que me enviaron las entradas. Me puse en contacto con ellos y lo único que me ofrecen son 10 euros de reembolso de los US$86,04 que pagué. Pésimo el sistema de venta de tickects para extranjeros, no entregan ningún tipo de asistencia y el personal a cargo no se preocupan de solucionar los problemas, además aluden que si socio local rechaza la devolución ello no pueden hacer nada siendo que la compra se realizó con Headout.

J. V.

Incumplimiento de condiciones

Contraté el servicio de "Ceremonia de cambio de guardia" en Londres el pasado día 10 de junio Nº. de reserva 31443887 donde se especifica que consiste en ruta guiada de hora y media para llegar al Big Ben y al Palacio de Buckingham y asistir en lugar preferente al cambio de guardia. Ninguna de las condiciones se cumplió. Solamente vimos el paso en la calle de la guardia real, lo que cualquier otro ciudadano pudo ver sin pago alguno. Tras dirigirme a Headout me indican que lamentan la circunstancia pero que sus condiciones impiden cualquier devolución por incumplimiento Ceremonia de cambio de guardia NO Ruta al Big Ben NO Ruta al Palacio de Buckingham NO Auriculares NO Estas son las condiciones ofrecidas: Incluye Ceremonia de Cambio de Guardia de Pie (lunes, miércoles, viernes y domingos) Guía experto de habla inglesa Tour en grupo reducido para ver Big Ben y Palacio de Buckingham Auriculares Es vergonzozo que contrates una excursion y no cumplan ni una sola de las condiciones contratadas.

A. G.
13/06/2026

Hago la reserva sin problemas para una actividad en caballo en la que expresamente dice que el horario es a total conveniencia del cliente. Una vez pagado te llama la persona de la empresa que gestiona la actividad y te dice que no hay disponibilidad. Información absolutamente engañosa. Cero confianza en esta empresa. No nos han devuelto el dinero ni nos han dado un vale. Lo he denunciado a Consumo

R. R.

Cargo combustible

Realicé un alquiler en el aeropuerto de Vigo, contrato E370231573, con el depósito lleno al salir entre las fechas 21/05/2026 y 23/05/2026. El coche lo devolvi el día 22 (un día antes) a las 9:37 de la mañana luego de recorrer 130 kilómetros devolviéndolo con el depósito *lleno*, tal y como lo recibí. Antes de la entrega llené de nuevo el depósito a las 9:23 de la mañana de ese mismo día tal y como demuestran la app del Banco Santander con cuya tarjeta pagué en la ES Carballal--con la correspóndiente localización GPS a un kilómetro del aeropuerto-- y el apunte remitido por el banco del pago con la tarjeta. No me quedé con el ticket físico. Esta información fue enviada a budgetatencionalcliente@abg.com cuando me reclamaron 44.73 euros que se corresponden con un cargo por relleno del deposito. Esta cantidad se corresponde con un viaje de 400km aproximadamente. Ayer, 12/06/2026 he recibido la factura I09108603413001 por 44.73 euros. Creo que he documentado claramente he entregado el coche con el depósito *lleno* y no cabe ningún cobro adicional por esto. Desearía conocer cual es el método para determinar el llenado de combustible que están usando. El propio coche lo saqué marcando lleno y por precaución lo volví a llenar ya que después de 130km seguia marcando *lleno*. Se adjunta: 1.-correo electrónico con la reclamación de 44.73 por budget. 2.-factura (posteriormente recibida por correo normal) 3.-contrato del alquiler. 4.-correo respuesta a 1.- 5.-correo respuesta a 1.- con imagen del app y apunte de la tarjeta de crédito de relleno del depósito de combustible por 10.72 euros que es el consumo esperado por 130km de uso unos minutos a las 9:23 antes de la entrega del coche a las 9:37. 6.-captura App de pago Banco Santander con el apunte y la localización del gasto. 7.- recibo del movimiento de la tarjeta remitido por el banco a petición mía.