T. S.
27/01/2026

Reclamación sobre acceso a clases para usuarios Wellhub

Buenos días, Hoy he acudido por primera vez a Synergym Mijas para participar en una clase de BOOMPA como usuario de Wellhub. Siguiendo las indicaciones, realicé el preregistro necesario para poder acceder al centro en el futuro. Posteriormente me coloqué en la fila para la clase, pero una vez accedieron todas las personas que habían reservado, la clase quedó completa y no se me permitió entrar. Al preguntar cómo puede un usuario de Wellhub reservar clases, la respuesta fue que solo es posible reservar siendo socio de Synergym, no como usuario de Wellhub. Esto me parece un problema serio por varios motivos: • Las clases dirigidas forman parte esencial del servicio de un gimnasio. • Como usuario de Wellhub pago una cuota premium esperando un acceso real, no meramente teórico. • Permitir el acceso al centro pero impedir la reserva de clases genera una expectativa que no se cumple. • En la práctica, un usuario Wellhub puede desplazarse al gimnasio y quedarse fuera sistemáticamente de las actividades. Considero que esta limitación debería comunicarse de forma clara y visible antes del acceso, o bien revisarse la política para permitir un cupo razonable de reservas para usuarios Wellhub. Agradecería una respuesta formal aclarando si esta es la política definitiva y qué soluciones contempla Synergym para los usuarios Wellhub. Un saludo, Thomas

C. C.

Reembolso 437,48 Euros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de 437,48 euros correspondientes al pedido nº 493938 que hice el día 10/01/2026 de una Playstation 5. Al no poder servirnos el pedido, en correo de fecha 27/01/27 ustedes me han indicado que pidiese la devolución; dado que no funciona la página Web les hago esta reclamación. SOLICITO: La devolución de 437,48 euros Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Reserva Contratada con booking y no pagada al Hotel

Número de confirmación y código PIN:468379 •Dirección de e-mail (la que se usó para hacer la reserva): eduarcadarso@gmail.com •Nombre y ubicación del alojamiento: Es Princep Palma de Mallorca •Fecha de check-in y de check-out: 12/11/2025 al 14/11/2025 **** Importe cobrado el 23/10/2025 518,48€ “tarjeta “ (NO REEMBOLSADO NI gastos por reclamación, perdida medio día en resolver incidencia y gastos por perdida de tiempo y malestar, que estimamos en 110€) Y segundo abono 13/11/25 directamente desde el hotel 500€ De: Reservas Hotel Es Princep Enviado el: miércoles, 29 de octubre de 2025 11:58 Para: zhengyajing@huizhi-intl.com Asunto: RE: Reservation in our hotel 6830SF062249 Dear Convergent International , Thank you very much for your time . Sorry again for the inconvenience. We would like to inform you that unfortunately, we are forced to cancel your reservation 6830SF062249 booking due to non-payment. If we have made a mistake and you have finally made the required payment, please let us know and we will be happy to check the details again and reactivate your booking. If payment has not been made, we will inform you that if you finally arrive at the hotel on the date booked, we will not be able to offer you the rates and conditions previously quoted. Please let us know if we can help you in any way. It will be our pleasure to help you. Yours sincerely, Francisca Hidalgo

J. M.

Devolución Pedido 437937

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras anular mi pedido 437937 en fecha 28/07/2025, y tras hacer seguimiento semanal de mi reclamación, a fecha 27/01/2026 no he sido capaz de que me reintegren el dinero. Tras muchas reclamaciones y varios meses de espera, alegan que no pueden devolver el dinero por el canal original y me piden que sea mi entidad bancaria quien lo solicite. Tras consultar con la entidad bancaria me informan que tras 3 meses de haber efectuado el pago no pueden realizar lo que piden. SOLICITO la devolución inmediata del coste íntegro de la compra.  Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Problemas con la cancelación

*RECLAMACIÓN URGENTE - INCUMPLIMIENTO DE PEDIDO* - *Nombre y apellidos:* Luz Daniela Silva Silva - *Número de pedido:* 495038 - *Fecha y hora del pedido:* 15 de enero, 17:02 - *Método de pago:* Financiado con Sequra *A quien corresponda AllZone:* Me dirijo a vosotros con gran descontento y sorpresa por la situación generada con mi pedido. El 22 de enero me informasteis de que mi envío ya estaba en proceso pero ya con retraso y incumpliendo su palabra porque me tendría que haber llegado entre el 20 y 23 pero como su palabra es tan factible... Sin embargo, ahora me indican que no hay stock y el producto no ha sido enviado como a tantos clientes los cuales tienen los mismos problemas que yo (al parecer es su modo su modus operandi) - El lunes 26 de enero su web y APP no estaban disponibles porque se an caido - No tengo acceso a cancelar el pedido por vuestros canales - No he recibido respuesta a mis intentos de contacto Considero que no se ha cumplido con lo acordado y me veo en la necesidad de solicitar: 1. *CANCELACIÓN INMEDIATA DEL PEDIDO* 2. *REEMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE* 3. *PARO DEL PAGO MENSUAL A SEQURA* Agradezco vuestra atención urgente a este asunto. Firma, Luz Daniela Silva Silva

A. G.

Después de 20 días no he recibido de vuelta el dinero de un pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de enero de 2026 realicé un pedido a través de su aplicación por importe de 25.05€. Tras más de 20 días aún no he recibido el dinero de vuelta. He contactado con ustedes a través del correo oficial de atención al cliente y a través de la app sin recibir respuesta. El restaurante en cuestión es el ubicado en la calle Marqués de la Valdavia, Alcobendas. SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado en la tarjeta desde la que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
27/01/2026

Cancelación reserva por fuerza mayor

Por la presente, presento una reclamación formal contra la empresa WONDERBOX con base en los siguientes puntos: ANTECEDENTES DE HECHO: ADQUISICIÓN Y RESERVA: En octubre de 2025 adquirí un cofre regalo de Wonderbox. La reserva se formalizó para las noches del 20 y 21 de enero de 2026 en un hotel de la ciudad de Córdoba. CAUSA DE FUERZA MAYOR: Debido al grave accidente ferroviario ocurrido en la línea de Alta Velocidad (AVE) Madrid-Córdoba dos días antes de la fecha de entrada, la compañía ferroviaria procedió a la anulación de los billetes y el cierre de la línea, imposibilitando el traslado al destino de mis padres por causas ajenas a nuestra voluntad. DESATENCIÓN SISTEMÁTICA: He intentado contactar con Wonderbox de forma reiterada a través de los canales oficiales: Envío de tres correos electrónicos (fechas: El 19 de Enero envíe el primer email a través de su página, el segundo 19/01/2026 a las 15:50h desde mi email personal y el último el 21/01/2026 a las 16:28 también a través de mi email personal ) sin recibir respuesta humana, únicamente acuses de recibo automáticos. Llamadas al teléfono de atención al cliente, donde un contestador automático impide la comunicación con un agente y remite a una web que no soluciona el problema. GESTIÓN CON EL HOTEL Y DISCRIMINACIÓN: Ante el silencio de la empresa reclamada, contacté directamente con el hotel en Córdoba. El establecimiento me confirmó lo siguiente: Tienen total voluntad de anular la reserva sin gastos, pero no pueden actuar si Wonderbox no les envía la autorización formal. El hotel me asegura que el resto de plataformas de reserva (como Booking o Airbnb) han gestionado las cancelaciones por el accidente de forma inmediata y sin problemas para los clientes. Wonderbox es la única plataforma que mantiene bloqueada la situación, causándome un perjuicio económico directo y un trato discriminatorio respecto a otros viajeros afectados por la misma catástrofe. PETICIÓN: Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Wonderbox proceda de inmediato a: La devolución íntegra del importe del cofre regalo o, en su defecto, la reactivación del bono para su uso en otra fecha.

G. R.

Problema con reembolso

Buenas, en el mes de diciembre hice un pedido de un casco SOW25/11552, que me ponía que llegaría para el 5 de enero, al no llegar ese día cancelé el pedido y el reembolso se efectuaría a mas tardar el 20 de enero. No he recibido reembolso, si no lo recibo ya tendré que denunciar la situación. Llevo esperando meses.

O. M.

EST*****RES Y APOYAN A LOS REVENDEDORES

Entradas BTS. No me dejaba entrar con mi membresía ,según todo estaba vendido. Mientras Ya los revendedores haciendo de las suyas. Hoy mismo por instagran salieron a la venta entradas atravez de FAN TO FAN . Una vez pagadas la plataforma EXIGE 225 € para gestionar un robo legal. Ahora no me entregan las entradas por que la plataforma no las libera,, le reclamo a ALEJANDRO MANZANEQUE SOTO el cual tiene cuentas en ING que la app del banco confirmo que coincidía con el destinatario. ES55 1465 0100 9317 7137 1717 (225€) Al igual que la cta de BBVA de mi hija se le realizaron 2 transferencias a la misma cuenta de ING a ALEJANDRO MANZANEQUE SOTO . Para esto sirve esta seudo plataforma de ticket para especular. Si tuvieran un minimo de responsabilidad y profesionalida, optaria por otro formato de gestion, sin estan capacitados se las explico yo.

A. A.
27/01/2026

Problemas con penalización por cancelación de venta

Yo, Álvaro, accedí por primera vez a la página web viagogo.com el día 23 de enero de 2026. La intención era generar un anuncio para la venta de dos entradas para un concierto, pero debido al idioma de la página web, lo poco intuitiva que era la plataforma y la falta de manejo desistí, pensando en todo momento que el anuncio no había sido publicado. A ello, añadir que no me llegó ningún correo de confirmación. Tras varios días, y con las entradas vendidas a un amigo, recibo un correo electrónico de la plataforma confirmando mi venta. De forma inmediata contacto con ellos, vía telefónica, para solicitar la cancelación de la venta. Tras un rato de conversación, aceptan la cancelación de la venta. No obstante, me comentan la posibilidad de un recargo del 100% de la transacción por penalización. Por todo ello, considero oportuno formular dicha reclamación por todas las vías oficiales existentes, ya que considero que he actuado de forma honesta en todo momento. A lo que he de añadir, la no confirmación por parte de la plataforma de la publicación del anuncio, así como las condiciones abusivas ante un comportamiento honorable. Facilito dicha información de cara a las actuaciones que se consideren pertinentes.