1710€
Formulo reclamación en relación con una cuenta de usuario registrada en la plataforma, pese a que resido en España, país expresamente excluido según la cláusula 2.4.4 de sus Términos y Condiciones. A pesar de ello, la plataforma permitió el registro, aceptó depósitos y no aplicó ningún bloqueo ni advertencia, incurriendo en una contradicción entre sus propias condiciones contractuales y su operativa real. Esta actuación supuso la aceptación de depósitos de un usuario no elegible. Solicito la devolución íntegra de los importes depositados, al haberse permitido indebidamente la operativa pese a no cumplirse los requisitos contractuales, así como confirmación de la tramitación de la reclamación.
problemas con la reserva de un hotel
Buenos días. He intentado realizar una reserva con un hotel en Cordoba ( Los Omeyas Hotel ) y no me deja realizarla en ningún día del año y tampoco me facilita nigún contacto. Creo que deberían quitarle de las listas , parece ser que no les interesa .
Cancelación compra
Me pongo en contacto con ustedes tras haberles comprado un terminal ( Google Pixel 10 12 GB 128 GB ),con fecha 25-01-2026. En este margen de tiempo,he cambiado de opinión acerca de dicha compra y en virtud a mis derechos, solicito la anulación de la compra y el reintegro del importe de dicho terminal.
Hola me han cobrado 18 de privicompras
No me he dado de alta en privicompras y me han cobrado 18 euros no entiendo por qué necesito la devolución y cancelación inmediata
Reclamación formal y requerimiento previo a acciones legales contra El Corte Inglés
Mediante el presente escrito interpongo reclamación formal contra la empresa El Corte Inglés por un grave y continuado incumplimiento contractual, así como por una gestión negligente y abusiva de una incidencia que se prolonga desde hace casi dos meses, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido solución alguna. El día 30/11/2025 realicé una compra a El Corte Inglés correspondiente al pedido nº 2533423008067, por un importe total de 211,65 €, con previsión de entrega en punto de recogida entre los días 2 y 5 de diciembre de 2025. A fecha 27/01/2026, la situación es la siguiente: - El pedido no ha sido entregado. - El pedido no ha sido anulado, pese a haberlo solicitado reiteradamente. - El importe sigue cobrado íntegramente. - He abierto más de 10 incidencias, todas cerradas sin solución efectiva. Durante estos dos meses, El Corte Inglés se ha limitado a eludir su responsabilidad, derivando el problema a la empresa de transporte (Celeritas), argumentando que el pedido fue entregado a la misma. Esta respuesta resulta inaceptable, ya que el consumidor no mantiene relación contractual alguna con la empresa de transporte, siendo El Corte Inglés el único responsable frente al cliente, conforme a la normativa vigente en materia de consumo y contratos de compraventa. La actuación de la empresa evidencia una falta absoluta de diligencia, profesionalidad y respeto hacia el consumidor, manteniéndome durante casi dos meses sin el producto adquirido y sin el reembolso del importe pagado, pese a tratarse de una cantidad elevada. El perjuicio sufrido no es únicamente económico. El artículo fue adquirido como regalo de Reyes, comprado con la antelación suficiente para garantizar su entrega, lo que agrava el daño causado por la dejadez y la incompetencia demostradas durante todo el proceso. Por todo lo expuesto, REQUIERO FORMALMENTE: - La anulación inmediata del pedido nº 2533423008067, y - La devolución íntegra e inmediata de los 211,65 € abonados. En caso de no obtener una solución satisfactoria de manera inmediata, manifiesto expresamente mi intención de iniciar las correspondientes acciones legales, así como cuantas reclamaciones administrativas sean necesarias ante los organismos de consumo competentes, por considerar que se está produciendo una vulneración clara y continuada de mis derechos como consumidor. Solicito la intervención de la OCU ante una actuación que considero abusiva, negligente y totalmente impropia de una empresa que presume de solvencia y prestigio comercial. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente, Nuria Paniagua Román 664511610/nuripani18@gmail.com
Reclamación por reembolso no recibido tras cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: He tenido el mismo problema que muchos otros usuarios. Cancelé el pedido y ha sido una pesadilla desde entonces. Conmigo también tuvieron problemas con la famosa pasarela de pagos. Obviamente es una practica habitual de esta empresa, ya que no es posible tener tantos problemas devolviendo el dinero. Ahora he tenido que hacer un Chargeback y dicen que lo han aceptado. Veremos si recibo el dinero o no. Una empresa con obvias malas practicas.
Envío duplicado y problema con el reenvolso
Hola. Empecé a realizar un pedido el día 21 de diciembre, el,cual dejé sin finalizar y sin poner datos bancarios de cobro. El día 22 a través de un correo vuestro en el cual se me decía que faltaba algo para finalizar el pedido y que había dejado sin completar, completo el pedido y cual es mi sorpresa que veredora hizo dos cargos en el número de mi tarjeta: el pedido en el cual faltaban datos y el que completé al día siguiente. lo comunico al vendedor antes de que salgan los productos y hace caso omiso. Al cuarto correo me responden, y aún uno de los pedidos estaba sin salir. Me responden que lo resolverán pero no lo hacen. Les sigo enviando correos y tampoco es que hagan mucho caso y..., entonces les digo que me informen de ccómo devolver el pedido. El día 30 me envían un documento de solicitud de devolución pero no a quién enviarlo . El 31 me dicen la dirección de envío pero no nombre del destinatario y me dicen que tengo que hacerlo por correo certificado y correr yo con los gastos, y eso hago: enviarlo a VEREDORA.COM y a la dirección indicada. eso lo hice creo que el día 8 y a día de hoy, ninguna respuesta y ningún abono en mi cuenta del pedido. He empezado la gestión con mi banco, y por aquí a través de la OCU, como ya les dije en su momento. Saludos.
Bizum entradas concierto
Hola, Contacto para comprar unas entradas para un concierto a una persona. La escribió para preguntarle si tenía aun disponibles las entradas y me dice que le hablara por Whatsapp y antes de hacer el trámite de pagar, le preguntó que como podía asegurarse de que se las iba a pasar y que no se fiaba mucho. Después le dijo que si le hacía el bizum de una entrada, para que ella le mandara una, para que comprobara ella que realmente tenía las entradas y que cuando le pasase la primera entrada, le pagaría el resto (la segunda entrada). Al principio ella accedió y le dijo que mejor le solicitaba ella el bizum con el importe, a lo que accedí. Solicitó el bizum tres veces (de 60 euros cada una) y cuando se lo pagó, le volvió a escribir para decirle que ya le había pagado y ya no hubo respuesta. Ambos pagos por bizum han ido a nombre de BETWAY SPAIN S.A. SOLICITO que nos devolváis esos bizum, tres por valor 60 euros cada uno, hechos por María Hernández González realizado el 23 de enero 2026. Gracias espero una respuesta
Información comercial engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque antes de proceder a la contratación, se me informó de manera expresa por parte del personal del centro de que el primer mes tenía carácter de prueba, con la posibilidad de darme de baja si el servicio no cumplía mis expectativas. En ningún momento se me informó de la existencia de una permanencia de 12 meses asociada a la suscripción. Por tanto, la contratación se realizó bajo información comercial incorrecta y omisiva, lo cual vicia mi consentimiento y deja sin efecto la cláusula de permanencia, de conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece que la información previa ofrecida al consumidor forma parte del contrato. SOLICITO que den de baja el contrato sin penalización y la no emisión de nuevos cargos a partir de esta comunicación. Sin otro particular, atentamente.
Expulsión injustificada del basic fit atocha
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la cadena de gimnasios **Basic-Fit**, debido a una **expulsión injustificada** y desproporcionada de todos sus centros, basada en **acusaciones falsas** realizadas por una trabajadora del establecimiento. Los hechos que se me imputan son los siguientes: 1. Supuestamente “patear la puerta de la sala de zumba”, hecho que **nunca ocurrió**. 2. Presuntamente “hablar desde la vía pública a través del cristal”, lo cual es **completamente falso**. 3. Haber afirmado que “los trabajadores no trabajan”, comentario que, en cualquier caso, fue realizado en una **conversación privada con un amigo**, fuera de cualquier contexto conflictivo y que no justifica ninguna sanción. Considero que estas acusaciones han sido **inventadas o gravemente tergiversadas**, sin pruebas objetivas, sin testigos imparciales y **sin que se me haya dado la oportunidad de defenderme o explicar mi versión** de los hechos. A pesar de ello, la empresa ha tomado la decisión extrema de expulsarme de **todos los gimnasios Basic-Fit**, una medida totalmente desproporcionada y perjudicial. Esta situación me ha causado un evidente **perjuicio personal**, además de indefensión y trato arbitrario como consumidor, vulnerando mis derechos y el principio de presunción de buena fe. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU: * Que se admita esta reclamación. * Que se medie con la empresa Basic-Fit para revisar los hechos ocurridos. * Que se valore la **retirada de la sanción** impuesta y la restitución de mis derechos como usuario. * Y que se analice la actuación de la trabajadora implicada y del procedimiento seguido por la empresa. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente, Alejandro