S. G.

ENTERTICKET-Concierto Anuel Barcelona

Reclamación dirgida a EnterTicket 05/12/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de noviembre de 2025, asistí junto con mi hijo, un amigo de este y su madre al concierto de Anuel AA celebrado en el Palau Sant Jordi ( Barcelona ), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo ( 2h se indicaba ) El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso de 1h y 25 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. Indicando que "El concierto no podrá comerzar a la hora prevista por retraso de la llegada del artista¨ 2. Finalización incompleta del espectáculo como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:15 horas. Este hecho supuso una modificaci Anterior Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Concierto Anuel AA (Valencia, 28 de noviembr En curso Pública EnterTicket Iniciar una reclamación Naturaleza del problema: Otro Tu reclamación M. R. A: EnterTicket 03/12/2025 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de noviembre de 2025, asistí junto con mi hija y dos amigas al concierto de Anuel AA celebrado en el Roig Arena (Valencia), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo. El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso de 45 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. Indicando que "El concierto no podrá comerzar a la hora prevista por retraso de la llegada del artista¨ 2. Finalización incompleta del espectáculo como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:30horas. Este hecho supuso una modificación sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 198,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados ón sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 198,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados SG

L. V.

COBRO AUTOMÁTICO INDEBIDO

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 5/12/25 se efectuó en mi cuenta un cobro correspondiente a una suscripción que no he autorizado, por un importe de 59,99€. Yo me suscribí a sus servicios por un precio de 39,99€ el 5/12/24, pero llevo intentando darme de baja de este servicio desde el día 1/12/25 (dentro del periodo estipulado de cancelación) y es SUMAMENTE DIFÍCIL a través de las vías que exponen en su web (diferente si se ha suscripto en la app, en la web o desde Android). La suscripción no aparece activa en mi google play; en mi cuenta de la aplicación buddyfit sólo se informa acerca del periodo de renovación sin dar la opción a cancelación y el enlace que ofrecéis para cancelar desde una web me redirige a otra página no relacionada con Buddyfit en la que, finalmente, me he podido dar de baja después de intentarlo 4 veces y SOLO desde un ordenador (dispositivo del que no dispongo) puesto que desde el móvil tampoco sale la opción de cancelación. Es denunciable la dificultad que ponen en dar de baja el servicio y la imposibildad de hacerlo por los mismos medios por lo que se ha realizado dicha suscripción. Es totalmente discriminatorio que SOLO pueda hacerlo desde un ordenador o portátil. Además de no estar cumpliendo con lo establecido en Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos al no mandar un aviso previo de renovación de los servicios y de incrementar el precio. Solo recordarles que el Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente, así como el Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta, puesto que, además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.

R. D.
05/12/2025

Audioguía alto precio y no funciona

Hola, realicé una compra de entradas a la Alhambra con audioguía, fue por error, yo pensaba que estaba comprando en página oficial y el precio se refería al precio de la entrada al monumento. Asumido el error, la audioguía cuesta más que la entrada, lo cual no parece muy apropiado, la información para descargar la aplicación era errónea, la audioguía no funcionaba, los audios no se descargaban y no contenían información actualizada. He escrito a la empresa manifestando mi descontento con el servicio y lo desproporcionado del precio, no he obtenido respuesta. Atentamente, solicito la devolución del precio de la audioguía.

J. S.

Reembolso entradas Anuel AA

Buenos días. Quiero reclamar el reembolso por el pago de dos entradas para el concierto de Anuel ayer día 27, tenia adquiridas dos entradas Front Stage platinum early access para entrar a las 18:00 pero al final se entró más tarde de lo normal, eso no es lo peor. En las entradas ponía el horario de inicio del concierto que era a las 21:00, pues resulta que se retrasó 1 hora y 10, el artista salió a las 22:10 al escenario haciendo que un concierto de 2 horas, se convierta en un concierto de 1 hora ya que el recinto Roig arena empezó a cortar sonido y micro del artista sobre las 23:10. Solicito algún tipo de reembolso por ello, ha sido un despropósito y algo vergonzoso. Adjunto fotos de nuestras entradas sin que salgan nuestros nombres y adjunto prueba mediante de captura de pantalla a la hora que salió el artista. ACTUALIZACIÓN: La empresa contestó y para quitarse el muerto se inventó que mis entradas fueron devueltas y por lo tanto no fueron utilizadas, es un vergüenza esto, voy a adjuntar pruebas de todo, espero que la ocu actúe porque está gente se está riendo de los asistentes a su evento. He iniciado está reclamación porque no puedo contestar mediante la Ocu a la otra reclamación que tenia activa, como podéis ver en las imágenes adjuntas, las entradas del día 27 de noviembre, capturas de pantalla de videos grabados ese día en el concierto y dos capturas con la fecha de inicio y final del evento. Un saludo.

J. V.

Problema con una reserva

Estimados señores, Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal contra ACCIONA Mobility debido a un cobro indebido, así como por la falta de resolución adecuada ante una incidencia ocurrida durante el uso de una de sus motocicletas de alquiler. El día 6/11/2025, realicé un trayecto con número de referencia J3M0OWKM. Al finalizar el viaje, la aplicación no me permitía cerrarlo, por lo que me puse en contacto con el servicio de atención al cliente. El agente que me atendió me confirmó que la moto ya estaba apagada y que se encargarían de abonar los minutos de espera generados por el fallo técnico. Sin embargo, al revisar mi cuenta, comprobé que la aplicación había descontado automáticamente la totalidad de los minutos que me quedaban en mi bono, que eran 27 minutos, registrando de forma errónea un trayecto de 2 horas y 13 minutos, algo completamente imposible. El mismo recorrido, realizado el día anterior sin incidencias, tuvo una duración de 13 minutos, lo cual evidencia el error. Además, esta no es la primera vez que experimento este tipo de fallos: es la segunda vez consecutiva que la aplicación de ACCIONA presenta problemas al finalizar un viaje, generando cargos incorrectos. Tras comunicar nuevamente mi queja a ACCIONA Mobility, la empresa únicamente me ofreció abonar 3 minutos, ignorando la evidencia del fallo técnico, la duración real del trayecto y mi reclamación inicial. Considero esta respuesta completamente insuficiente e injustificada. Han pasado ya un mes desde la incidencia, y la empresa no ha proporcionado una solución adecuada ni ha restituido los 27 minutos que se me descontaron de forma indebida. Este comportamiento vulnera mis derechos como consumidor, ya que se me ha cobrado por un servicio no prestado debido a un error de la propia aplicación. Solicito a la OCU que intervenga para requerir a ACCIONA Mobility: La devolución íntegra de los minutos sustraídos de mi bono, es decir, los 27 minutos descontados sin justificación. Una revisión técnica del registro del trayecto, dado que la duración atribuida es incompatible con la realidad. Garantías de que este tipo de incidencias no volverán a repetirse. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

M. S.
05/12/2025

Se me ha cobrado una prenda que no me han enviado

El pasado 1 de enero, El Corte Inglés procedió a la anulación unilateral de un producto, indicando que el reembolso se efectuaría mediante un cheque regalo, decisión que fue tomada sin mi consentimiento y que contraviene frontalmente mi derecho como consumidor. Dado que la parte proporcional del cobro se efectuó mediante tarjeta de crédito, exijo la devolución por el mismo medio de pago, tal y como establece el artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. La imposición de un cheque regalo en lugar del abono directo constituye un incumplimiento de la obligación legal de la empresa. A pesar de haber solicitado de forma expresa y reiterada el reembolso directo a mi tarjeta de crédito, en cumplimiento de la legalidad vigente, la empresa ha optado por cerrar unilateralmente mi reclamación interna inicial (caso nº 20083914). Dicho cierre se efectuó sin proporcionar solución alguna (que me conste o se me haya informado) ni emitir respuesta oficial evidenciando una absoluta desatención a mi solicitud legítima y a mi derecho a ser resarcido conforme al medio de pago original. Tras reiteradas llamadas y la interposición de nuevas reclamaciones formales (Números 20208706 y 20211434), la empresa ha procedido a cancelar la última de estas, pese a haber sido presentada formalmente por escrito vía correo electrónico, medio que me fue ofrecido expresamente por la propia compañía, como último medio antes de emprender estas acciones y aquellas cuyo derecho me reservo a ejercer. Al intentar contactar directamente con el Centro de Castellana, identificado como el responsable de gestionar mi caso, fui sistemáticamente derivado a Atención al Cliente Central. En esta instancia, la respuesta recurrente ha sido la negativa a ofrecer nuevas soluciones que no sean escalar el caso, cosa que ya intenté (como explico anteriormente), alegando incapacidad para actuar. Y, al cuando se intenta la comunicación con el responsable de castellana, tras una espera telefónica superior a veinte minutos, me cortaron unilateralmente la llamada. E Esta gestión evidencia un grave déficit en la atención al cliente, una falta de respeto hacia el mismo, y una completa falta de canales efectivos para la resolución de reclamaciones.

A. M.
Higgsfield AI

Cancelación Susbcripción

Ayer me suscribí a un servicio para crear vídeos con inteligencia artificial. Mi intención era contratar la suscripción mensual, tal como se anuncia de forma destacada en su página web. Sin embargo, me cargaron el importe anual completo (185 €). Al darme cuenta del error una hora después, cancelé inmediatamente la suscripción y les contacté para expresar mi descontento. Les expliqué que estaba dispuesto a pagar la tarifa mensual, que era lo que pretendía contratar desde el principio, pero no el año completo. Su respuesta fue que no pueden hacer nada porque ya había realizado el pago y utilizado la herramienta. Considero que tengo derecho de desistimiento, especialmente dada la falta de transparencia en el proceso de compra y al haber comunicado el problema solo una hora después de la transacción. Les solicito que cancelen mi suscripción anual y me reembolsen el importe, permitiéndome contratar la opción mensual como era mi intención original. Quedo a la espera de su respuesta.

J. H.
04/12/2025

Publicidad con un dron irreal

Realice un pedido de un dron y cuando vino ( este lunes pasado día 1 ) resulta q no era como publicitaban, he intentado ponerme en contacto con esta empresa y no hay manera de contactar con ellos, les he llamado en infinidad de ocasiones y nada, me dieron su teléfono desde MRW sevilla y también su dirección email, pero tampoco se nada de ellos. Me siento engañado.

P. G.

Cancelación

Reservamos un alojamiento en Lisboa del 25 al 27 de octubre Pedimos permiso para entrar al alojamiento a dejar las maletas y al entrar nos encontramos con qué la realidad del alojamiento era muy distinta de las fotos publicadas en la página de Booking, y no solo eso, sino que se trataba de un lugar insalubre, sucio… con humedades en las paredes, azulejos caídos, suciedad, con manchas incrustadas en colchones y almohadas... Un lugar que no está en condiciones de ser anunciado/alquilado como apartamento vacacional. Al ver esto, inmediatamente nos comunicamos con Booking y nos dijeron que no había problema, que buscáramos otro alojamiento. También se lo hicimos saber a los responsables del alojamiento que no lo íbamos a ocupar porque nos parecía que no era un espacio adecuado. Estuvimos en la calle hasta las 17:25 que conseguimos otro alojamiento. Después de varias comunicaciones con los responsables del alojamiento dejaron de contestarnos, hablamos con Booking en varias ocasiones y nos dijeron que no eran responsables de la habitación y que ellos no podían hacernos la devolución Solicitamosla mdevolución total del importe 261€

X. V.

Entradas no reembolsadas.

Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo compré dos entradas para el espectáculo El Tenoriu [Teatre Coliseum de Barcelona] programado para el día 21 de noviembre Con fecha 20 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por enfermedad de uno de los actores. El mismo dia 20 contactamos con Grup Balaña para solicitar un cambio de entradas o alternativa de reembolso sin lograr ningún resultado. Dichas entradas fueron adquiridas con Bono Cultural Joven el cual caducaba justo pocos días antes de la función. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada cargado en Bono cultural, ni ofrecido alternativamente otras entradas para resto de funciones en cartelera. SOLICITO: la devolución directa del importe de las entrada o en su defecto la posibilidad de recibir entradas para el mismo espectáculo o cualquier otro que se acuerde. Aporto : 1.- Copia de correos con recibo de compra y reclamación. Sin otro particular, atentamente