PROBLEMA CON REEMBOLSO O ENVIO EN SU CASO DEL PRODUCTO FISICO
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra La Biblia en Cómic de Adrián Pérez, debido a una irregularidad en una compra realizada a través de Internet. El 08/11/2025 adquirí una Biblia en cómic que, según las imágenes y la descripción publicadas en la página web del vendedor, aparentaba ser un libro físico. En ningún momento se indicaba que se tratara de un producto digital. Sin embargo, tras realizar el pago, recibí únicamente dos archivos PDF idénticos. Solicité el reembolso de la compra —sin haber llegado a descargar los archivos en ningún momento— y, tras un intercambio de correos electrónicos, se me informó de que no podían efectuar el reembolso, aunque ofrecieron la posibilidad de enviarme un ejemplar físico. Acepté esta alternativa, pero nunca se me confirmó una fecha de envío. Finalmente, en el último correo recibido, se me comunicó que no podían hacer nada al respecto, dejando mi solicitud sin una solución adecuada. Mi pedido es el siguiente: #BI-301779523. Adjunto los correos electrónicos correspondientes como prueba de lo ocurrido. La publicidad de su producto considero que es engañosa . Atentamente / Ana Maria Ruiz
NO ME DEJA ENTRAR EN LA APLICACION DESPUES DEL PAGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque REALICE EL PAGO DE LA APLICACION POR APLLE PAYO EN ENERO 2026 PARA RENOVAR LAS SUSCIRPCION DE ESTE AÑO 49 ,99€ , POSTERIORMENTE ANULÉ LA SUSCRIPCIÓN PROXIMA PARA EL AÑO 2027 ; PERO LA DE ESTE AÑO ESTA PAGADA . HE ENVIADO NUMEROSOS CORREOS ELECTRÓNICOS QUE VOY A ADJUNTAR PARA QUE EL PROBLEMA SE ME SOLUCIONE Y NI SE SOLUCIONA NI SE ME HACE REEMBOLSO DEL IMPORTE . SOLICITO […]. UNA SOLUCION A ESTE PROBLEMA Y SE ME DE UNA CONTESTACION . ADJUNTO HISTORIAL DE CORREOS ELECTRONICOS Y EL JUSTIFICANTE DEL PAGO Sin otro particular, atentamente. CRISTINA VICENTE ORTIZ
Oferta Engañosa
Estimados/as señores/as: ID Booking 3069003178 Me pongo en contacto con ustedes porque como consta en los detalles de la reserva en referencia, el alojamiento contratado - esto es el Great Fortune Hotel & Spa- incluía entre sus servicios, el uso del SPA del establecimiento. Sin embargo, de acuerdo a lo informado por el Hotel la instalaciones del Spa - v. email adjunto- no se encontraban operativas algo que debía haberse informado antes de la reserva. Así mismo, la solución facilitada en el establecimiento, esto es acudir a otro hotel de la cadena, no era viable al ser dos huéspedes personas de la tercera edad con dificultades de movilidad. SOLICITO la devolución del importe íntegro del alojamiento ya que la contratación del servicio de Spa como parte del mismo tenía un carácter esencial. Sin otro particular, atentamente. Anxo Lois Martinez Gonzalez
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola el pasado 12 de octubre realice un compra de un telefono movil en la tienda Allzone online por un importe de 787,29 euros. Tras casi dos meses sin recibir el pedido realicé una cancelación. Solicité el reembolso. me dieron diferentes excusas y finalmente me dijeron que lo hiciera a través de mi banco, solicitando un retroceso en la tarjeta, y así lo hice el pasado 8 de enero. Dos meses mas tarde, sigo sin obtener respuesta y el dinero no me ha sido devuelto. No puedo subir los correos que tengo intercambiados con ellos por el tipo de formato. muchas gracias
Problema con bono regalo
Estimados/as señores/as: El día [7 de marzo…] hice una reserva de [1…] habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a [cambio de fecha…]. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los [1…] días anteriores a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto e-mails] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro NO autorizado
Buenos días el motivo de mi reclamación es que solicité un servicio el día 03/03/26 y pagué 1'95€ por un curriculum y en ningún momento me suscribí para pagar ninguna mensualida y el día 10/03/26 se me han debitado de mi cuenta sin autorización 34'95€. Solicito que por favor se me devuelva mi dinero ya que no se me informó por correo ni por otro medio la suscripción a un servicio distinto al de una única descarga de un CV. Viendo las reseñas creo que no soy la única persona descontenta con este asunto y ojalá haberme informado sobre la empresa OnlineCV antes de firme de ellos para algo tan importante como es el proceso de búsqueda de trabajo. Agradezco la devolución de mi dinero.
Asunto: Reclamación contra Booking.com por cobro de reserva pese a autorización de reembolso del hotel Presento una reclamación contra Booking.com B.V. por el cobro de una reserva de alojamiento realizada a través de su plataforma (reserva nº [ 7445434538363577035]) para el hotel Royal Óbidos Scenic Resort Debido al fallecimiento de un familiar cercano, me fue imposible realizar el viaje en las fechas previstas. Ante esta situación excepcional, contacté directamente con el hotel para informar de lo ocurrido. El establecimiento comprendió la situación y confirmó por escrito que no aplicaría el cargo de la estancia y que autorizaba el reembolso. A pesar de contar con esta autorización expresa del hotel, el importe de la reserva fue cobrado igualmente. Tras contactar en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Booking.com, se me indicó que la reserva estaba gestionada a través de Expedia como intermediario. Sin embargo, al contactar con Expedia, fui redirigido nuevamente a Booking.com sin obtener una solución. Considero que esta situación supone una falta de coordinación entre intermediarios que no debería perjudicar al consumidor, especialmente cuando el propio establecimiento ha confirmado por escrito que autoriza el reembolso. Por todo ello solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y se proceda al reembolso completo del importe cobrado por la reserva. Adjunto documentación acreditativa: confirmación de la reserva, comprobante del cargo y correo electrónico del hotel autorizando que no se aplique el cargo. Quedo a disposición para cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente,
Solicitud de Reembolso por Maleta
Estimados/as señores/as: Lastminute Me pongo en contacto con ustedes, porque el día de ayer lunes 09 de Marzo de 2026, estando ya en la puerta de embarque en Praga para embarcar al avión, tuve que pagar 1500Ķč, debido a que no estaba incluida la maleta de mano de hasta 8kg. Cabe señalar que en el momento de reservar y comprar los billetes de ida y vuelta de Málaga-Praga, Praga-Málaga, con fechas de ida el 6/03/2026 con regreso el día lunes 09/03/2026. Está incluida la maleta de mano hasta 8kg. Y un bolso pequeño de mano. SOLICITO, que se revise mi reserva, mi reclamo y se me reembolse lo antes posible, el pago realizado en el aeropuerto. Adjunto factura pagada. Sin otro particular, atentamente. El Cliente.
Problema con reembolso
El sábado 20 de diciembre de 2025 compramos entradas para la exposición de Jurassic World en Madrid,con tan mala suerte que nos da error en el primer pago,intentamos hacer una segunda compra y finalmente se nos hace una compra duplicada. Llamamos inmediatamente a atención al cliente,y muy amablemente nos ofrecen un cupón por valor de una de las compras,cancelando esas entradas. Martes 22 de diciembre de 2025,voy a hacer uso del cupón y el cupón no aparece por ningún sitio.Tras multiples llamadas y emails,nadie me soluciona la incidencia,dandome largas,pidiendome infinidad de datos,q por supuesto aporto,me dejan los hilos de email sin contestar y dandome excusas FALSAS como que mi cupón ya ha sido utilizado(pero no tengo nuevas entradas),que mi cupón está en la cuenta de otra persona(debería estar en mi cuenta q soy la que he comprado,pagado y reclamado) o que no son capaces de encontrar evidencia de la compra de mis primeras entradas(demostrando con justificantes de pago). Finalmente consigo qm carguen el cupón para la misma experiencia, del cual hago uso el día 28 de enero.2 días antes de la retirada de este evento. La mala suerte hizo q ese día nevase muchisimo en Madrid y cancelaron el evento.Me ofrecen un cupón para otra vez la misma experiencia y con una duracióm de 60 días,pero reitero q el evento se cancelaba sólo 2 días después. Se me ofrece un cupón para cualquier evento de fever,q yo acepto,y aparece inmediatamente en mi perfíl. Acto seguido,y tras una llamada de mi compañero,se me ofrece el un reembolso por valor de 77.83 euros q yo acepto.Se me indica q el reembolso puede tardar más de 10 días laborables en aparecer en mi banco,y yo pacientemente espero.En este momento,desaparece de mi perfil inmediatamente el cupón qm habían cargado,por preferir el reembolso. Tras 3 semana y no recibir mi reembolso,me vuelvo a poner en contacto y me indican q se realizó el mismo día 30 de enero,q fue cnd yo acepté el reembolso,pero este nunca me llegó.Me indican q van a pedir el justificante de reembolso para remitirmelo,y nunca más tuve respuesta.He vuelto a escribir otras 4 veces,pero ya nadie me contesta.Tengo evidencia de todo esto q cuento. Solicito el reembolso integro de mis entradas.
Reembolso Total
Hola, el dia 1 de Octubre he adquirido una experiencia para volar en globo para dos personas por las que he abonado 380€. Al intentar de realizar la reserva en el mes de enero me han comunicado que la experiencia habia caducado por haber transcurrido 3 meses, pero que abonando 76€ podia reactivarla. He abonado la cantidad mencionada y he reservado la experiencia que detallo. Pero me han cancelado la experiencia por no tener disponibilidad. Por lo que he solicitado la devolucion del dinero. Después de 10 días de reclamo solo me han devuelto los 380 € en lugar de los 456€ que he abonado, siendo la empresa la responsable de no poder realizar la experiencia contratada a traves de su plataforma. Solicito que se me reintegre los 76€ que me han retenido por un servicio que no han prestado. Referencia de compra: 632460 DATOS DE TU RESERVA: Actividad: Paseo en globo en Prepirineo y Camarasa con fotos Número de Personas: 2 Precio Total: 380€ Fecha de la actividad: 01/03/2026