R. D.
11/06/2026

Reclamo entrada concierto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado entradas para el concierto de Alejandro Sanz para el dia 6 de junio en el estadio de La Cartuja en Sevilla, el cual tenia horario inicio a las 22:00 hs. A tal efecto estábamos en la zona del estadio alrededor de las 19:30 hs con nuestro coche y nos encontramos con un atasco de vehículos , sin control policial, y con indicaciones de alejarnos del estadio para llegar al parking que habíamos contratado previamente, todos estos inconvenientes produjeron que entraramos al concierto casi una hora más tarde con el show iniciado. No es mi responsabilidad el haber llegado tarde porque con mucho tiempo de antelación estaba en el zona del estadio, hubo falta de organización, de seguridad y nadie daba ni explicación, ni tomaba medidas para organizar el desplazamiento de los coches, de hecho hubo gente que se bajaba de los vehiculos y pasaba de manera irregular hacia el estadio. Ante ésta irregularidad, y dado que no he visto el show desde inicio el cual pagué con antelación solicito la devolución del dinero correspondiente al importe de las entradas, ya que compré dos (2) Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente. Rosa de Prada Farrán

C. S.
10/06/2026

Anulación de reserva por parte de booking

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo en Booking una reserva número 6839536193 realizada en febrero ,A lós cuatro meses el día diez de junio,me han anulado la reserva, pidiéndome unas horas antes un sobrecoste de 1150 euros para continuar con ella,a lo que les dije que no era el precio pactado .Tengo más reservas y otros familiares también iguales en fecha y precio ,y solo está me han pedido un sobrecoste considerable para mantenerla tras lo cual unilateralmente y sin avisos ellos me han cancelado. Solicito la restauración de la reserva en las mismas condiciones que las anteriores. . Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. J.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

SOLICITUD DE CANCELACIÓN Y RECLAMACIÓN DE CARGO – ATRESPLAYER PREMIUM A la atención del servicio de atención al cliente de ATRESPLAYER PREMIUM EXPONGO PRIMERO.- Que soy usuario del servicio ATRESPLAYER PREMIUM. SEGUNDO.- Que no he autorizado la renovación automática del servicio, ni he prestado consentimiento expreso para la continuación del mismo tras el periodo inicialmente contratado. TERCERO.- Que el dia 28/05/26 se ha efectuado un cargo por renovación automática, incluyendo además una subida de precio que no me ha sido comunicada previamente de forma clara y transparente, lo cual vulnera los principios básicos de información al consumidor. CUARTO.- Que dicha actuación contraviene la normativa de protección de consumidores en cuanto a: Falta de consentimiento expreso para la renovación Falta de información previa sobre modificación de condiciones económicas SOLICITO PRIMERO.- La cancelación inmediata de mi suscripción a ATRESPLAYER PREMIUM. SEGUNDO.- La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente correspondiente a la renovación no autorizada. TERCERO.- La eliminación de mis datos de pago para evitar futuros cargos no consentidos. Un saludo.

A. R.

Problema con un rembolso desde 19 de mayo

Buenos días. La visita guiada en español que teníamos reservada fue cancelada por ustedes debido a la indisponibilidad del guía, según consta en los mensajes enviados. Como no podíamos asistir al horario alternativo ofrecido por tener otra visita ya contratada, no pudimos disfrutar del servicio reservado originalmente. Por ello, solicito el reembolso del importe abonado correspondiente a esta reserva. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable. Gracias.

B. D.

PRIMAVERA SOUND 2026 - Rembolso parcial o descuento del 40% para 2027

Estimados/as señores/as: Compre dos entradas VIP para el festival PRIMAVERA SOUND 2026 del 4 al 6 de junio 2026. La misma fecha del 4 de junio, se comunicó que las actuaciones de cabecera del festival (que representan 3 del los 9 artistas de cabecera) se cancelan por mal tiempo. El dia siguiente, se anuncia que se rembolsa el ticket de dia para los que no compraron el full pass. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni propuesto ningun descuento. SOLICITO: la devolución del importe del dia, es decir un minimo de 30% del precio de mis entradas VIP (que suman un total de mas de 1000 euros) O un descuento del 40% para los tickets VIP del año que viene. Ademas de cancelar, nos han hecho ir y volver, anunciando Massive Attack a las 12h30 de la noche, y hemos esperado bajo la lluvia, en el frio, sin mas informacion. Todo pasó por instagram, ni por la pantallas del festival ni por los altavoces. Es una verguenza no hacer un gesto comercial para la gente que ha confiado desde hace años en el festival y ofrecer un descuento ridiculo para 2027. Sin otro particular, atentamente

M. O.

instalación no realizada

Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito, me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal ante la facturación indebida de 150 euros y, de manera simultánea, requerir la documentación e información que legalmente me corresponde en relación con el alta fallida de los servicios contratados. Los hechos se desarrollaron de la siguiente manera: 1- Contratación: El pasado 11/12/2025 acepté una oferta comercial para los servicios de fibra, telefonía y televisión, procediendo a la firma digital del contrato. 2- Imposibilidad técnica de la instalación: El día 16/12/2025, el técnico enviado por su compañía personado en mi domicilio declaró la inviabilidad técnica de la instalación debido a la configuración estructural de la vivienda (necesidad de ubicar el router en planta baja entrando la fibra por el primer piso, imposibilidad de perforar muros de gran grosor y distancia excesiva). El técnico desistió de la instalación, tomó fotografías de la vivienda para justificar el parte de trabajo, dejó el material y me instó a contactar con atención al cliente. 3- Ausencia de alternativas y desistimiento: El día 17/12/2025 contacté reiteradamente con su servicio de atención al cliente (realizando más de 24 llamadas y comunicaciones vía WhatsApp) sin que se me ofreciera ninguna alternativa técnica viable (como un router inalámbrico). Ante la imposibilidad de recibir el servicio esencial para mi actividad laboral, procedí a comunicar la cancelación del trámite y la portabilidad, sin que el servicio llegara a activarse en ningún momento. 4- Devolución de equipos: Siguiendo sus instrucciones, procedí a la devolución inmediata por correo de los equipos que el instalador había dejado en mi domicilio. 5- Reclamación de cobro indebido: Posteriormente, su entidad intentó cargar en mi cuenta bancaria un recibo recurrente por valor de 150 €, el cual fue rechazado por mi entidad financiera por indicios de fraudulencia, al no existir autorización ni contraprestación alguna. A fecha de hoy, continúo recibiendo reclamaciones de cobro por parte de empresas de recobro, sin haber recibido jamás factura alguna que justifique dicho importe. Al no haberse ejecutado la instalación ni haberse prestado servicio alguno por causas exclusivamente imputables a la viabilidad técnica de su compañía, no existe causa contractual ni legal que justifique el cargo de 150 €, el cual impugno de manera íntegra. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1- La anulación inmediata de la deuda de 150 € que se me reclama y el cese de las comunicaciones por parte de las empresas de recobro. 2- Copia íntegra del contrato firmado, al cual no he podido tener acceso a través de su aplicación de firma digital, en cumplimiento del artículo 63 del Real Decreto Legislativo 1/2007. 3- Emisión y envío de la factura detallada o desglose conceptual que pretenda justificar el cargo de 150 €, tal y como exige el derecho a recibir factura en papel o soporte electrónico. 4- Copia de las imágenes tomadas por el técnico en el interior de mi domicilio, en ejercicio de mi Derecho de Acceso garantizado por el artículo 15 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Solicito que toda la documentación requerida me sea remitida en formato PDF Agradezco la mediación de la OCU en este conflicto y solicito a Vodafone la resolución inmediata del caso. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETID) o la Junta Arbitral de Consumo a través de esta misma organización. Sin otro particular, atentamente

I. M.

Incidencias en entradas cine YELMO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día 09/06 compré unas entradas a través de la página web de Yelmo para la película e de Michel, en el H2 ocio, Rivas Vaciamadrid, sesión 19.35h. Lo realicé por Bizum, el cobro ha sido realizado pero al regresar a la página se quedó colgada y no puede acceder a ella, además no las he recibido por mail. El número de referencia que aparece en el cobro es el 11107096. Ruego reembolsen las entradas. Espero recibir respuesta. En intolerable que no dispongan de un teléfono reclamaciones!!!. Por mail no hay manera de obtener respuesta a pesar de haber proporcionado todos los datos que me han requerido. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
10/06/2026

Problema con la devolución del dinero

Estimados/as señores/as: El día 8 hice un pedido en la App de burger king de Ceuta y llegó después de más de una hora. Al hacer el pedido tuve que abonar la cantidad de [22.24€]. Desgraciadamente, tuve que cancelar la reserva debido a que me llamaron hasta en dos ocasiones para demorar el pedido y el helado se le había derramado al repartidor, debido a su tardanza. El mismo día , hago un escrito a atencioncliente@bkspain.es, para que me devuelvan el importe por el mismo medio de pago (PayPal). Pero no he recibido el reembolso del dinero, ya que pone que el pedido está entregado y no se realizó. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto escrito y archivo del pedido con número de pedido. 4601. Sin otro particular, le saluda atentamente.

J. A.
10/06/2026

Reclamación de gastos de gestión no incluidos en el precio final

Reclamo la devolución de **34,32 € cobrados en concepto de gastos de gestión** en mi compra de entradas para **Festival Río Babel 2026** a través de Fever. No solicito la cancelación de las entradas ni el reembolso íntegro de la reserva. La reclamación se refiere exclusivamente a los gastos de gestión añadidos al precio final. Durante el proceso de compra se mostraban precios promocionales de las entradas, como **41,25 €**, **49,50 €** y **96,75 €**, y el botón de compra mostraba esos importes. Sin embargo, los gastos de gestión no aparecían incluidos en ese precio anunciado, sino que se añadieron posteriormente en el detalle final del pago. En el desglose final aparecen: * Entradas viernes 3 de julio: **165,00 €** * Gastos de gestión asociados: **21,44 €** * Entradas domingo 5 de julio: **99,00 €** * Gastos de gestión asociados: **12,88 €** * Total gastos de gestión reclamados: **34,32 €** Además, los gastos parecen calcularse de forma proporcional al precio de la entrada: **5,36 € sobre entradas de 41,25 €** y **6,44 € sobre entradas de 49,50 €**, aproximadamente un **13 %**. He contactado previamente con Fever, pero su respuesta ha sido genérica, indicando que las ventas son finales y que no admiten reembolsos. Considero que dicha respuesta no responde al objeto de la reclamación, ya que no estoy solicitando cancelar las entradas, sino reclamar un cargo adicional por posible falta de información del precio final completo y por la aplicación de gastos de gestión variables/proporcionales. Solicito la devolución de los **34,32 €** cobrados como gastos de gestión, o subsidiariamente una justificación detallada de: 1. En qué pantalla se informó de forma clara del precio final completo antes de la compra. 2. Qué servicio concreto retribuyen esos gastos. 3. Por qué el importe varía en función del precio de la entrada. Adjunto capturas del proceso de compra y la respuesta recibida por Fever. Fundamento la reclamación en la normativa de protección de consumidores y usuarios sobre información del precio final completo, así como en los criterios publicados por Consumo respecto a los gastos de gestión en la compra online de entradas. Enlaces de referencia: * Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: https://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2007-20555 * Nota del Ministerio de Derechos Sociales, Consumo y Agenda 2030 sobre gastos de gestión en entradas online: https://www.dsca.gob.es/es/comunicacion/notas-prensa/consumo-pone-foco-gastos-gestion-compra-online-entradas-espectaculos * Centro Europeo del Consumidor en España sobre gastos de gestión en entradas: https://portal-cec.consumo.gob.es/es/comunicacion/noticias/2024/nueva-campana-para-vigilar-que-los-gastos-de-gestion-por-la-compra

J. F.

Cobro indebido

Hola, en mi factura de Más Móvil me aparecen unos cargos de ésta plataforma a la cual no me he suscrito. Me gustaría que me indicaran cómo proceder para solicitar el reembolso de los mismos. Al aguardo de su respuesta estoy. Reciban un cordial saludo.