A la atención del Departamento de Facturación / Reclamaciones de eDreams:
Por medio de la presente, pongo en su conocimiento mi total disconformidad con el cargo de 99,99 euros realizado en mi cuenta bancaria con fecha 27/01/2026, bajo el concepto de renovación de suscripción "eDreams Prime".
Expongo los siguientes puntos para exigir la devolución:
Falta de consentimiento expreso: No he solicitado conscientemente dicha renovación ni he hecho uso del servicio. El alta inicial se produjo mediante un proceso poco transparente que indujo a error, lo cual vulnera la normativa de consumo sobre cláusulas abusivas.
Incumplimiento del deber de información: Hoy mismo he sido conocedor de que el primer cargo se hizo el año pasado. No he recibido ninguna notificación previa y fehaciente (vía correo electrónico) informando sobre la inminente renovación de la cuota, ni sobre el aumento unilateral del precio (de 89,99€ el año pasado a 99,99€ este año). Esto me ha impedido ejercer mi derecho a cancelar el servicio antes del cobro.
Rechazo de oferta parcial: En contacto telefónico previo, su servicio de atención al cliente reconoció la incidencia ofreciéndome un reembolso del 50% en efectivo y el resto en un "bono". Rechazo formalmente dicha oferta. No deseo ningún bono ni crédito en su plataforma, sino la devolución de mi dinero.
Por todo lo anterior, SOLICITO:
La cancelación inmediata y definitiva de la suscripción eDreams Prime asociada a mi correo electrónico.
El reembolso ÍNTEGRO de los 99,99 euros en el mismo método de pago original en un plazo máximo de 7 días naturales.
De no recibir confirmación de este reembolso en el plazo indicado, procederé a:
Solicitar a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por servicio no autorizado.
Interponer la correspondiente denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y organismos de consumo competentes.
Quedo a la espera de su pronta resolución y su respuesta en las próximas 24 horas.
Atentamente.