Apropiación indebida de dinero

Problemas en el pago

T. T.

A: Luckia Games

27/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Luckia me ha cerrado mi cuenta de usuario donde había dentro más de 2400€ de saldo y sólo me ha devuelto 250€. Quedando otros 2200€ bloqueados dentro de la misma. SOLICITO la devolución de todo el dinero restante de mi cuenta, el cual asciende a más de 2000€.  Sin otro particular, atentamente.

Luckia Games

A: T. T.

27/01/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Sonia (Luckia) 27 ene 2026, 15:23 CET Hola reclamar@ocu.org, Mi nombre es Sonia y formo parte del área de gestión de clientes de LUCKIA. Nos ponemos en contacto contigo en relación a tu correo electrónico. Informarte que el día 18 de noviembre a las 15:49 ,te enviamos toda la información acerca de tu cuenta, por lo tanto esta respuesta es definitiva Un saludo, Gracias por confiar en LUCKIA. Un saludo. Sonia Área de gestión de clientes 900 373 823 24 horas365 días reclamar@ocu.org 27 ene 2026, 14:16 CET