Estimados/as señores/as:
El día 30-12-2025, adquirí 2 entradas para el espectáculo EL REY LEON, de STAGE ENTERTAIMENT para 21-03-2026, a las 21:00, por error, cuando la fecha correcta hubiera sido el fin de semana anterior, el 14-03-2026 a las 21:00.
Con fecha del mismo día que las adquirí, el 30-12-2025, envio formulario solicitando el cambio por el error en la fecha de las entradas, sin recibir respuesta. Desde entonces, he llamado más de 10 veces y con una duración de una hora cada una de ellas, y no consigo que nadie me atienda telefónicamente. He mandado innumerables emails donde solo me indican que están trabajando en dar una solución a todas las incidencias generadas y consultas pero siguen sin contestarme o darme una solución solo me dan largas, crean una incidencia nº 18808885, y me dicen que paciencia.
Fue un error por mi parte no asegurar la fecha de las entradas, pero según su web se pueden realizar cambios hasta 18 horas antes (que me rio de esa publicidad). Lo que no es normal que llevo un mes intentando realizar el cambio y ahora me encuentro que no hay entradas en el fin de semana deseado (y no pienso pagar el doble por unas entradas que si me hubieran realizado el cambio en el momento podría haber escogido unos asientos acordes al presupuesto), por lo tanto, después de la mala praxis por su parte y la tardanza solicito la devolución del importe de las entradas (ya que me es imposible acudir otro fin de semana como ya les indique en los primeros email por organización familiar y que precisamente las entradas eran para un regalo de 40ª aniversario)
Me parece licito que tengan una demora en poder gestionar estos asuntos pero no que tarden 30 días sin gestionar la petición con la perdida del servicio por falta de entradas