Necesito el reembolso de eDreams prime a la cual me di de alta inconscientemente.
Asunto: Reclamación formal - Solicitud de reembolso inmediato (99,99 €) A la atención del equipo de facturación de eDreams: Por la presente, interpongo una reclamación formal por el cargo no autorizado de 99,99 € realizado en mi cuenta bancaria el día 06/03/2026. Este cobro corresponde a una suscripción "eDreams Prime" que nunca tuve intención de contratar y cuya activación se produjo de forma engañosa o inconsciente. Exijo el reembolso íntegro de dicha cantidad de forma inmediata basándome en los siguientes puntos: Falta de consentimiento: No autoricé explícitamente el cobro de esta suscripción anual. Derecho de desistimiento: Según la normativa de protección al consumidor, tengo derecho a cancelar y recuperar mi dinero en el periodo inicial tras la transacción. Ausencia de servicio: No he hecho uso de las funciones premium vinculadas a este cargo. Si no recibo la confirmación del reembolso en un plazo de 48 horas, procederé a tramitar la devolución mediante mi entidad bancaria por cargo indebido e iniciaré una queja ante los organismos de consumo pertinentes. Quedo a la espera de su confirmación. Atentamente, Jimmy F. Mijas Guaillas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he pedido el reembolso de una compra realizada con mi tarjeta de 79,23€ sin mi consentimiento, ya que lo solicité servicios extras que se cargaron a mi tarjeta sin dar mi autorización. SOLICITO el reembolso inmediato del dinero, me he puesto en contacto con su servicio técnico y lo único que ha hecho es ofrecer más y más productos para seguir estafándome. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola. Hicimos un pedido el pasado 23 de enero a las 20,54 hrs. a través de la app de Burguer King de mi hijo (no. de pedido 1365) por importe de 36,65 eur en el Burguer King de la calle Gibraltar no. 5 en Cádiz. Como a la media hora le llegó mensaje al móvil diciendo que el pedido estaba cancelado. Llamamos para ver que pasaba y porqué lo habían cancelado y nos dijeron que es que según nuestro domicilio no nos correspondía ese establecimiento sino otro. Nos quejamos ya que yo no tengo porqué saber que sucursal de Burguer King corresponde a mi domicilio y si no era la correcta, ellos mismos son los que deben pasar el pedido al establecimiento correspondiente, pero no nos hicieron caso y nos dijeron que nos reembolsarían el dinero en 10 o 12 días. Hoy es 9 de Marzo, es decir, han pasado más de 40 días y seguimos sin recibir el reembolso. Hemos puesto reclamaciones en la app de Burguer King tanto el como yo, y hemos mandado varios mails a atención al cliente. No se dignan ni a contestar. Después de muchos intentos conseguí hablar por teléfono con una chica en la central de Madrid y dijo que ya nos devolverían el dinero, que tuviéramos paciencia. Entiendo que si nos cobran sobre la marcha, si nos cancelan el pedido sin nosotros querer debían devolvernos el dinero tb. sobre la marcha. Tengo todos los justificantes correspondientes si les fueran necesarios.
Problema con el reembolso y cancelación de activación en gimnasio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [ reembolso de 2 meses debido a que me siguen cobrando la membresía mensual pese a que me eh dado de baja en el gimnasio en la fecha dentro del plazo ] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de una suscripción no deseada
Buenas tardes, Soy ciudadano belga y vivo en España desde hace unos veinte años. El 28 de febrero de 2026, actualicé el programa UniConverter del editor Wondershare y cobraron automáticamente de mi cuenta PayPal la suma de 145,05 USD en el marco de un acuerdo de facturación o una suscripción a su servicio “Media.io Premium Plan”. Presenté una reclamación a PayPal y esta fue la respuesta: “Mientras tenga un acuerdo de pago o una suscripción activa, es como si existiera un acuerdo previo por su parte, por lo que el sistema no le pedirá autorización para este tipo de pago. Una vez que el comerciante haya emitido la factura, esta se procesará automáticamente, ya que el sistema considera que existe un acuerdo previo. Esta es también la razón por la que estos pagos no pueden considerarse no autorizados”. He cancelado este acuerdo de pago, por lo que no recibiré más facturas de esta empresa, pero me temo que nunca recuperaré la cantidad de 129,46 EUR. ¿Tiene alguna idea para presentar una denuncia contra Wondershare? Jean Leroy
El artículo recibido, un par de gafas no me satisface
Buenos días, realicé un pedido de dos gafas multifocales. Las he recibido y por mucho que lo he intentado, ha sido imposible adaptarme a ellas. Creo que su calidad, no se corresponde con lo que ustedes publicitan en su página. Por todo esto, he tomado la decisión de devolverlas, y que me reintegren lo pagado, 39,99 euros. Espero que ustedes me indiquen la dirección a la que tengo que enviar la devolución.
PROBLEMA REEMBOLSO
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Allzone por el incumplimiento de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios, en relación con la obligación legal de reembolso tras la cancelación de una compra por parte de ustedes realizada en su web. Realicé una compra en Allzone.es el 9/01/2026, abonada mediante una tarjeta virtual de un solo uso emitida por REVOLUT por un Iphone 16 pro max y un seguro por importe de 1333,68 euros, posteriormente, con fecha 15/01/2026 tras conversación telefónica, y según sus indicaciones ice una transferencia a la cuenta ALL IN DIGITAL MARKETING a través de mi cuenta de ING de 274,98 euros por un modelo iphone 17 pro max. Con fecha de 27/01/2026 me comunican la cancelación de pedido por su parte por falta de stock y el 29/01/2026 me envian correo informando del procedimiento de reembolso (chargeback), y con una declaración expresa de la no oposició a la solicitud del reembolso por parte del banco. Tras numerosos correos, llamadas telefónicas, con las que no consigo comunicarme, sigo sin recibir mi dinero de vuelta, tengo constaNcia por mi parte de ING que asi me lo ha comunicado, que ALLZONE no ha autorizado la retrocesión en ese banco, y la parte de REVOLUT sigue abierta la disputa para recuperar el importe pagado A día de hoy, s ING me ha comunicado. Viendo la cantidad de reclamaciones por la misma causa, SOLICITO la intervención de la OCU para que Allzone proceda de manera inmediata al reembolso íntegro del importe abonado (1.608,66€) por el canal legalmente establecido en mi pedido 493687. También les informo que voy a presentar una denuncia ante la policía y voy a iniciar un proceso monitorio para la reclamación y recuperación de mi dinero.
Cobro de Edreams Prime
Hola, hace un año solicite la cancelación y la eliminación de todos los datos que se reflejaran en la base de datos que me relacionaran con eDreams debido a un cobro de 99,99€ por la suscripción a eDreams Prime. También pedí que se me devolviera el dinero integro a lo que me respondieron que no era posible por políticas, me ofrecieron un reembolso de 50€ y 45€ en bono dentro de la aplicación, lo cual tuve que aceptar porque no me daban otra opción. Para mi sorpresa este año ha vuelto a pasar lo mismo, sin yo haber consumido nada de sus productos ni ofertas, ni he vuelto a abrir la página de eDreams. Llamé me intentaron hacer otra vez la de los 50€-45€, a lo que yo me negué y pedí el reembolso integro. Hice que mis datos fueran borrados hace un año y lo han vuelto a utilizar sin mi consentimiento. Solicito el reembolso integro de 99,99€ que se me ha hecho sin consentimiento y usando mis datos después de pedir la destrucción de ellos.
Problema con servicio contratado
Hola, Hice una reserva para ayer domingo 08/03 a las 10h para visitar el Museo del Prado. Me mandan un e-mail ofreciendo un upgrade para visitar el museo a las 11h con un guía, aceptamos, me mandan nuevos e-mails de confirmación y nos dirigimos hacia el museo a las 10.30h de la mañana, con suficiente antelación para localizar el punto de encuentro y el guía. Nos quedamos los 15 minutos que dicen que tienes que llegar antes más 20 minutos más esperando y no se presentó nadie, al final cansados de esperar entramos al museo con unas entradas normales, sin guía y con más de una hora y media de retraso de la hora inicial que queríamos hacer la visita nosotros. Llamo al número de teléfono y me dicen que no pueden hacer nada, que espere porque hay guías durante todo el día pero nosotros estamos finalizando ya nuestro viaje y no nos sobra más tiempo. Decir también que pagamos 30€ por una entrada que en la página oficial del museo cuesta 15€, la audioguía que ofrecen, además de que tienes que llevar tus propios auriculares, al tener un cambio a visita guiada ya no llevamos auriculares porque en teoría no los necesitábamos, nos quedamos con un paseo rápido por el museo, sin poder acabar de verlo todo, sin guía y sin audioguía. Además de todo esto, revisando los e-mails parece que me confirman el guía y luego vuelven a modificar la reserva a audio-gúia? ya estando de viaje y a un día de la visita??? es la peor experiencia que hemos contratado, nunca más con esta agencia. Solicito devolución del importe ya que considero que ha sido un servicio y una atención lamentable sin otra solución que la de seguir esperando a que aparezca algún guía.
Cobro mayor al pactado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 2 de febrero de 2026 recibi un email diciendome que la subscripcion anual del plan mega fan pasaba de 64.99€ a 59.99€ . Cuando se renovo la suscripcion se me cobro 64.99€ me puse en contacto con atencion al cliente y abrieron tickets. A dia 09-03-2026 sigo sin recibir ninguna contestacion , mas cuando asegurais que se responden los tickets en 48 horas. SOLICITO El reembolso de la parte proporcional o un cheque descuento para la proxima suscripcion . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…