L. S.

Problemas con el reembolso

Buenas, hice un pedido de un teléfono móvil y al ver que no me llegaba inicié el reembolso de mi dinero el cual a día de hoy no contestan y tampoco me devuelven mi dinero y de esto hace ya unos 4 o 5 meses y necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero, espero respuesta gracias.

J. R.

Problema cancelación

Realicé un pedido de un teléfono móvil y como veía que no lo iban ni siquiera a tener lo cancelé. Estaba siempre en proceso desde que lo compré. Lo cancelo y están en trámite de cancelación, que hay mucho volumen y que no se qué. Sólo contesta un bot. Quiero que me devuelvan mi dinero inmediatamente puesto que no había que realizar devolución ni nada por el estilo. Ya se ha visto el bagaje que lleva esta empresa y lo hago por aquí pero si es preciso denunciaré.

M. L.

No me dejam cancelar

Necesito que me cancelan uma suscripcion prime de Edreams que hace dos años lo vengo intentando , el año pasadoe dijeron que me llegaría un aviso antes de la renovación y resulta que directente se me ha cobrado sin aviso previo y en la app no hayanera de activar el aviso y tampoco de cancelar . Necesito ayuda

F. C.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/07/2025 hice un pedido del cual pocos días después he cancelado parte. A la fecha de hoy sigo sin cobrar el importe de la parte cancelada del pedido. SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe de 37,99€  correspondiente al aceite Motul cancelado en el pedido original. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
Galicine

Prohibición de entrada con comida de fuera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en una sesión del día 04 de Septiembre de 2025, en los Cines Gran Arousa de Vilagarcía de Arousa, se nos prohibió la entrada a la sala de cine con comida de fuera, alegando que está prohibido por ley. SOLICITO una revisión de dicha prohibición y, en caso de ser abusiva (como parece indicar el artículo 82.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) emitir la sanción correspondiente al establecimiento.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.
04/09/2025

Problema con el reembolso de mi venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que me descargué vinted subí ciertos productos ,vendí una chaqueta la envié a correos y después automáticamente me bloquearon ,y yo quiero saber si ese dinero de mi venta llegará mi monedero y podré cobrarlo

P. B.

Problema con la baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por la siguiente situación: El 27 de agosto de 2025 me di de alta en VivaGym Plaza Mayor bajo la oferta anunciada como: “Agosto gratis + matrícula gratis” y “Sin permanencia”. La publicidad indica claramente que no existe permanencia, lo que significa que el cliente puede darse de baja en cualquier momento. Mi intención era usar el gimnasio solo en agosto, ya que estaba de viaje en Madrid, y contraté bajo esas condiciones. Al intentar darme de baja el 31 de agosto, se me informó que debía hacerlo antes del día 20 del mes en curso para evitar el cobro del mes siguiente. Esta condición no aparece en la publicidad y contradice la frase “sin permanencia”, lo que demuestra que la oferta se comunica de forma poco transparente y confusa. Hoy me han cobrado la cuota de septiembre, un servicio que nunca quise ni utilicé. Número de socio: 621p26417 Solicito de forma inmediata: • La devolución íntegra del cobro correspondiente a septiembre. • Que se revisen estas prácticas comerciales, ya que incumplen el principio de transparencia e inducen a error al consumidor, vulnerando lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De no recibir una solución satisfactoria en breve, procederé a denunciar este caso ante las autoridades de consumo y a hacerlo público, ya que esta práctica afecta a numerosos usuarios que confían en la publicidad ofrecida. Si la promoción indica “sin permanencia”, se debe permitir la baja inmediata sin condiciones ocultas.

D. G.

Aplazamiento festival

Estimados/as señores/as: El día 8/7/2025 compre una entrada para el espectáculo botillo rock para el día 19/7/2025 Con fecha 16/7/2025 leo en RRSS el aplazamiento de dicho espectáculo. El día 19/7/2025 les envío un e-mail solicitando el reembolso y se me dice que me enviarán un email con las instrucciones para solicitar la devolución. A fecha de hoy no me ha sido enviado ningún email ni rembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entrada.

Sony se niega a reembolsarme y tampoco me quiere investigar el caso.

Me dirijo a ustedes para exigir una revisión urgente de mi caso Nº 44928027 y solicitar el reembolso completo de mi compra de moneda virtual en el juego Wuthering Waves (ID de jugador: 786925874542534). He intentado en varias ocasiones resolver este problema mediante su servicio de atención al cliente, pero la experiencia ha sido sumamente improfesional: Se me ha cerrado el chat sin una investigación adecuada ni explicaciones claras. No se me ha brindado un trato respetuoso ni una solución concreta, pese a que el problema está debidamente documentado. El producto adquirido no cumple con lo esperado ya que el juego presenta fallos técnicos graves que impiden el uso y disfrute de la moneda virtual adquirida. Conforme a la legislación vigente de protección al consumidor en la Unión Europea y España (Directiva 2011/83/UE y Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), cuando un producto digital no es funcional o presenta defectos que impiden su uso, el consumidor tiene derecho a reparación, sustitución o reembolso. El hecho de que este contenido sea digital no exime a Sony de su responsabilidad de ofrecer una experiencia funcional y de atender las reclamaciones con profesionalidad. Por todo lo anterior, exijo: 1. Que se reabra y se revise de manera exhaustiva mi caso. 2. Que se proceda a reembolsar la compra en su totalidad. 3. Que se me proporcione una respuesta formal y justificada sobre las acciones tomadas. Reitero que el trato recibido hasta ahora ha sido inaceptable e improfesional, y solicito que esta reclamación se trate con la seriedad que corresponde. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta queja ante organismos oficiales de consumo y a la entidad de pago utilizada. Adjunto nuevamente los datos relevantes: ID de jugador: 786925874542534 Número de caso: 44928027 Juego: Wuthering Waves Plataforma: PlayStation Network Quedo a la espera de una solución.

N. R.
casasrurales.net

Devolucion de parte de la reserva

Hola realice la reserva de la casa rural Sobre-roca, situada en la provincia de Lleida. La casa la quería alquilar para 2 noches del 1 al 3 de mayo de 2026. El precio que ofrecían el la web de casarural.net era de 750 € por las dos noches. Tenia que hacer un pago de la reserva por importe de 150 € , que hice el martes día 2 de septiembre,. Posteriormente al cabo de unas horas me llama por teléfono la propietaria de la casa diciéndome que le había llegado una solicitud de reserva a través de la anteriormente citada web casarural.net. y me informa la propietaria que , hace ya mas de dos años que ella no trabaja con esa web, y que se dio de baja pero que aun sigue saliendo publicada su casa. Y que los precios que aparecen no son correctos etc etc... Me dice que les ha enviado un email comunicándoles el error y a mi me dice que me ponga en contacto con la web casarural.net para que me devuelvan el dinero pagado (150€). Yo anule la reserva a través de la web, pero solo me devolvieron 112,5€, se ha quedado con el 5% del importe del alquiler (37,5€). Les he reclamado por email que me tienen que devolver esos 37,5€, que no pueden cobrar el 5% del precio del alquiler por algo que no les corresponde.