C. A.
19/11/2024

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día 15/10/24 compre dos entrada para el espectáculo de Ara Malikian para el día 9/11/24 Con fecha 6/11/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de fechas. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto localizadores JAfyAKAG (Cristina Ansuategui Persiva) y NM2n0vmh Irfan Gazdar) Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Y.
29/03/2020

Gastos de gestión no devueltos

Buenas tardes,Me devolvieron las entradas que compramos para el Concierto de Cruz de Navajas en La Rambleta (Valencia) y cuál es mi sorpresa cuando compruebo que el importe de la devolución no es el total que pagamos, sino que no nos habéis devuelto los 2€ de los gastos de gestión por cada entrada. Me parece una vergüenza que actúen de esta manera, no se trata de una situación normal, por desgracia es por una pandemia que ya lo estamos pasando todos bastante mal para que se queden con dinero nuestro. Deberían considerar que en estas circunstancias tendrían que devolver el 100% del importe que en su momento hemos abonado.Me siento indignada. Quedo a la espera de su contestación. Ángela Yáñez

B. G.
07/01/2020

Problema con la devolucion

Buenos dias,Como de su comunicación he atendido que hasta el primer de Enero para ver si había sido posible realizar otra fecha del concierto anulado de Tyga en Sutton el dia 5 de diciembre 2019.Pero' hasta la fecha no me ha llegado ninguna news y como usted mismo explica en la mail si no habría sido posible contratar otra fecha por el concierto todas las devoluciones se iban a realizar en automatico.Pues esto es mi Identificador de compra: O01678731858He comprado dos entradas y le solicito que me devuelven el dinero, ya no estoy interesado en partecipar al concierto.Muchas gracias y atendo su respuestaCordialmente,Bruno

A. C.
22/05/2018

Cancelación forzada de compra de entradas

Hoy Martes 22 de Mayo a las 14:20 compré 3 entradas para el concierto de David Guetta el día 28 de Julio en Santander. El valor en ese momento era de 30 euros más 3 por gastos de gestión por cada entrada. La compra se hizó efectiva, me dirigieron a la página de confirmación una vez realizado el pago y me hicieron un cargo en el banco por el valor del importe de las 3 entradas de 99 euros. En la página de confirmación se comunicaba que recibiría las entradas en el correo. No las recibí en el momento pero supuse que fue porque la página estaba sobrecargada debido a que acababan de salir pero no me preocupé porque el cargo estaba realizado. Hoy a las 18:35 he recibido un correo por parte de la empresa comunicandome que hubo un error y que aunque mis entradas hubiesen sido cobradas no quedaban ya por ese precio y que me devolvían el dinero para que las comprase otra vez una vez que durante el día habían subido a 40 y en ese momento estaban a 49.