Problemas con el pago

Problemas en el pago

M. M.

A: Notikumi

24/01/2026

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo de 108 euros, derivado de la compra de dos entradas efectuada el 20/12/2025 a través de la plataforma Notikumi, para un espectáculo del Ballet de Kiev en Madrid, programado para el 22/02/2026. Dicho importe fue descontado de una cuenta bancaria; sin embargo, las entradas no fueron enviadas. Tras contactar con Notikumi para solicitar el envío de las entradas, la respuesta recibida fue que estas no podían ser generadas debido a que, según indican, el banco no había realizado el pago del importe correspondiente. Posteriormente, tras acudir al banco, se me ha confirmado que el importe fue efectivamente cargado y transferido a la empresa. El banco indica que no puede proceder al reembolso al tratarse de un pago ya abonado al comercio, y me ha facilitado un documento acreditativo del cargo, el cual adjunto a esta reclamación. A pesar de haber intentado resolver esta situación, no se ha obtenido respuesta ni devolución del importe correspondiente. SOLICITO el envío de las dos entradas para la función del Ballet de Kiev en Madrid el día 22/02/2026, o en su defecto, la devolución íntegra de los 108 euros cobrados, así como una respuesta por escrito sobre la resolución de este caso. Sin otro particular, atentamente.