Denegación de acceso injustificada en la preventa de BTS Madrid 2026.

C. B.

A: TICKETMASTER

23/01/2026

Deseo registrar una reclamación contra Ticketmaster Spain por los fallos sufridos en la preventa del concierto de BTS en Madrid el 23 de enero. ​Cumplo los requisitos de acceso: tengo la membresía oficial de Weverse pagada y un código de acceso válido. ​Hechos: ​-Bloqueo de acceso: Al entrar en la cola virtual, la web me impidió la compra con el aviso "Your Browsing Activity Has Been Paused". Este bloqueo técnico fue continuo y me impidió usar mi código. -Falta de soporte: No recibí respuesta del servicio de ayuda de la empresa para solucionar el error a tiempo. -​Incumplimiento: Pagué una membresía para tener este acceso y la plataforma me lo denegó sin motivo real, ya que soy una usuaria particular y no un sistema automático. ​Solicito a la OCU: ​-Incluir mi caso en la acción colectiva ante el Ministerio de Consumo. ​-Que Ticketmaster garantice el correcto funcionamiento de mi cuenta para la venta general del 24 de enero. ​-Una solución ante la pérdida de oportunidad de compra por un error ajeno a mi voluntad. ​Adjunto pruebas del error y de mi membresía