VIAGOGO NO ME PAGA
Plataforma: Viagogo Rol: Vendedor (no comprador) Monto adeudado: $27,900 MXN Fecha en que Viagogo afirma haber pagado: 1 de noviembre de 2025 Banco receptor: Citi (México) 2) Ventas involucradas Venta No. 618033371 Venta No. 622570031 3) Versión de Viagogo Viagogo sostiene que: Los pagos fueron “procesados exitosamente”. Se realizaron mediante “transferencia bancaria mexicana”. No es posible reemitir el pago porque su sistema lo marca como enviado. 4) Hechos comprobados con el banco De acuerdo con confirmaciones directas del banco Citi y el sistema SPEI en México: ❌ No existe depósito recibido. ❌ No existe transferencia en proceso. ❌ No existe transferencia rechazada. ❌ No existe registro histórico de operación. ❌ No existe CEP ni folio SPEI en Banco de México. ❌ No existe rastro bancario de los fondos. 5) Evidencias entregadas a Viagogo El vendedor ha entregado a Viagogo: Estados de cuenta bancarios. Datos completos de la cuenta. Historial de movimientos. Confirmaciones del banco. Capturas y documentación solicitada. 6) Situación actual Han transcurrido meses desde la supuesta fecha de pago. Viagogo no ha proporcionado comprobante bancario verificable (CEP / SPEI / SWIFT). El dinero no ha sido recibido. La empresa insiste en que el pago fue enviado, sin evidencia bancaria.
Denegación de acceso injustificada en la preventa de BTS Madrid 2026.
Deseo registrar una reclamación contra Ticketmaster Spain por los fallos sufridos en la preventa del concierto de BTS en Madrid el 23 de enero. Cumplo los requisitos de acceso: tengo la membresía oficial de Weverse pagada y un código de acceso válido. Hechos: -Bloqueo de acceso: Al entrar en la cola virtual, la web me impidió la compra con el aviso "Your Browsing Activity Has Been Paused". Este bloqueo técnico fue continuo y me impidió usar mi código. -Falta de soporte: No recibí respuesta del servicio de ayuda de la empresa para solucionar el error a tiempo. -Incumplimiento: Pagué una membresía para tener este acceso y la plataforma me lo denegó sin motivo real, ya que soy una usuaria particular y no un sistema automático. Solicito a la OCU: -Incluir mi caso en la acción colectiva ante el Ministerio de Consumo. -Que Ticketmaster garantice el correcto funcionamiento de mi cuenta para la venta general del 24 de enero. -Una solución ante la pérdida de oportunidad de compra por un error ajeno a mi voluntad. Adjunto pruebas del error y de mi membresía
Ejercicio del derecho de desistimiento del contrato de preinscripción/suscripción al gimnasio Synerg
Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor, para ejercer el derecho de desistimiento establecido en los artículos 68 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. El día 11/04/2025 realicé una preinscripción electrónica para la suscripción al gimnasio Synergym en Manresa a través de su página web, lo que constituye un contrato celebrado a distancia. Dicha preinscripción se realizó antes de la apertura del centro al público, que tuvo lugar el 1 de diciembre del 2025. En su publicidad promocional, se indicaba expresamente el eslogan "Reserva ahora, no pagues hasta la apertura", lo que confirma que esta reserva no implicaba un compromiso obligatorio ni pago hasta conocer y evaluar las instalaciones en persona (adjunto copia de la propaganda como prueba). El 11 de diciembre de [año], visité las instalaciones del gimnasio para evaluarlas, pero decidí no continuar con el servicio. En ese momento, el personal del centro me indicó que podía solicitar la baja a través de su página web o aplicación, o que, en caso de no realizar pagos, la baja se daría de forma automática. Intenté realizar la baja electrónicamente, pero el sistema lo impedía solicitando el pago del primer mes adeudado, lo que no procedía dada mi voluntad de desistir y la publicidad mencionada. No he utilizado en ningún momento las instalaciones ni servicios del gimnasio, por lo que no ha habido ejecución del contrato. El presente desistimiento se realiza dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la ejecución del contrato (apertura del centro el 1 de diciembre), sin necesidad de justificación alguna. Por tanto, desisto formalmente del contrato de preinscripción/suscripción, solicitando: La cancelación inmediata de mi cuenta/socio, con baja definitiva en todos los sistemas de Synergym. La anulación de cualquier deuda pendiente generada indebidamente de los meses: diciembre 2025 y enero 2024, ya que no he autorizado ni recibido el servicio, y conforme a su publicidad de "no pagues hasta la apertura" sin compromiso posterior. Les ruego confirmen por escrito (email o burofax) la recepción de esta comunicación y el cumplimiento de lo solicitado en un plazo no superior a 10 días. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligado a iniciar las acciones legales pertinentes, incluyendo reclamación ante la Oficina Comarcal de Información al Consumidor (OCIC) del Bages y, en su caso, demanda judicial por vulneración de mis derechos como consumidor y publicidad ngañosa. Quedo a la espera de su pronta resolución.
Compré 2 Glucómetros contrareembolso y los pagué 39,99 euros, me lo entregaron por GLS.
Hola realice un pedido contrareembolso, me lo entrega GLS y al abrirlo veo que me han engañado, se lo digo al repartidor de GLS y me dice que ya no puede deshacer la operación. Me han mandado en lugar de 2 Glucómetros 2 oximetros de muy mala calidad, que no valen.ñ
Compra entrada engañosa
Hola. Ayer día 22 de enero compré en la página ticketswap.es un Abono de 2 días para el festival Summer Story que se celebra el día 19 y 20 de junio. Yo pague 64,48€ por una entrada que titulaba "Abono 2 dias". Cuando descargo la entrada, en esta pone que sólo es válida para entrar el día 20 de junio. Contacto con atención al cliente de ticketswap.es y me dicen que no puedo reclamar porque en la descripción , la vendedora indicó que era para el sábado, aunque en el título y categoría ponga Abono de 2 días, que no es relevante dicen La solución que me dan es que la venda por mi cuenta, siendo complicado recuperar lo pagado, ya que es una entrada inferior y que vale menos en la página oficial de Sumer Story, siendo 55€. Yo les digo que me siento engañado y que están favoreciendo al vendedor que me ha vendido algo falso, porque no es lo que ofertaba en el título. Me dicen que no pueden hacer nada, que la venta es legitima y que la venda yo. No me parece justo. Exijo que me devuelvan lo pagado. Un saludo
Devolución del importe de 2 entradas del Concierto de Jeniffer López en Mare Nostrum Fuengirola
Buenas tardes, ante la negativa a facilitarme una hoja de reclamaciones de su empresa desde julio de 2025, me veo obligada a presentar de nuevo una reclamación formal para pedir la devolución del importe de las 2 entradas que compré para el evento de Jeniffer López en Mare Nostrum Fuengirola. He hecho varias consultas por su web con el número de seguimiento 619758, pero no contestan. Son 2 entradas GENERAL PISTA B, por 99,90€ y los códigos: JEJE7AEZ T61PW1C5 Sobra decir que la organización fue pésima y debido no sólo a los retrasos que se comunicaron de varias horas, sino que las colas no estaban señalizadas para un acceso correcto, manteniendo a gran cantidad de personas durante horas esperando sin poder entrar y perdidas por completo. No les reclamo por entrar más tarde, ya que declinaron esta responsabilidad a Mare Nostrum por el viento. El motivo de la reclamación es que el sonido del concierto era bajo y de una calidad pésima, hasta los camareros de las instalaciones decían que ni se había hecho prueba de sonido ni recuerdan que esto hubiera ocurrido en otros conciertos, de hecho en otros eventos siempre se ha escuchado correctamente. Hay quien quiere echarle la culpa al viento, un viento que continuó durante toda la noche y que curiosamente no impidió que casi al final del concierto se recuperara el sonido y pudiéramos escuchar las tres últimas canciones. Yo he pagado dos entradas para ver un concierto entero, no 3 canciones al final. Sé que han recibido muchas reclamaciones por este motivo y me sumo a este malestar general y además les recuerdo que estaban obligados a facilitarme una hoja de reclamaciones que no me dieron. Muchas gracias y un saludo. Nieves López-Brea Serrat
Engaño precios Ticketmaster
Como usuaria de Ticketmaster… Compré Entradas para el concierto de BTS en Madrid. Publicó unos precios en la página que no eran reales con clausulas abusivas Ruego que revisen mi denuncia para un futuro usuario comprador y que me devuelvan el dinero. Solicito que revisen precios de las tasas y me devuelvan el dinero
Abuso con los precios
He comprado entradas para el concierto del 26 de junio de bts, los precios fijados eran 266 euros, me han cobrado 419 con gastos de gestión (370 sin ggestión) Me parece una estxfa, y lo de los precios dinamicos no estaba avisado de antes, me gustaría que me devolvieran la diferencia porque gente ha conseguido la misma entrada en la sección de al lado por 260. Esto es un abuso.
Cambio e fechas de entradas al musical Cenicienta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para ponerles una reclamación porque llevo una semana llamando a su teléfono de asistencia al cliente para realizar un cambio de fechas en tres entradas al musical y nunca cogen el teléfono. Les he mandado un formulario para hacer dicho cambio y tampoco responden. Es imposible contactar con ustedes. Les recuerdo su obligación por contrato de permitir la modificación de fechas al menos 18 horas antes del evento. Quiero cambiarlas del día 12 al 11 de febrero y ya se están agotando las plazas disponibles. SOLICITO […]. Se pongan en contacto conmigo para realizar dicho cambio Sin otro particular, atentamente. José Luis Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de entradas
A la atención del departamento de Atención al Cliente de Low Festival: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la entrada que adquirí para el Low Festival, comprada con aproximadamente un año de antelación, cuando el evento estaba anunciado para celebrarse en la ciudad de Benidorm. Meses después de la compra, se comunicó un cambio de localización del festival a otra ciudad distinta a la inicialmente ofertada. Este cambio supone una modificación sustancial de las condiciones bajo las cuales realicé la compra, ya que la ciudad de celebración fue un factor determinante en mi decisión de adquirir la entrada con tanta antelación. La nueva localización no dispone de una oferta de alojamiento suficiente para acoger a la gran afluencia de asistentes prevista, lo que hace materialmente imposible mi asistencia al evento, al no existir opciones reales y razonables de hospedaje. Por todo ello, y dado que el festival ya no se celebra en la ciudad inicialmente anunciada, solicito la devolución íntegra del importe abonado por la entrada, al entender que se ha producido un cambio esencial en las condiciones del servicio contratado, ajeno a mi voluntad. Quedo a la espera de una respuesta por su parte y de una solución satisfactoria a esta situación. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Agradezco de antemano su atención y quedo a su disposición para facilitar cualquier dato adicional que necesiten. Atentamente Jonatan Marín Estudillo Referencia de la entrada: LAZ6D2P