No me dieron el apartamento q reserve y pague
"EXPONGO: Realice una reserva el 25 de julio con número de itinerario: 72064671190339 a nombre de Yolanda Seseña Calderon. Un apartamento en la urbanización Las gondolas de Almuñecar, del 29 al 31 de julio para 4 adultos por un total de 255'20€, en concreto apartamento 1003 ,bloque 1 , paseo reina sofia n°3. El apartamento según las fotos disponía de una habitación con 2 camas individuales , un salón con un sofá cama de matrimonio , cuarto de baño y cocina. Nos mandaron el código de entrada para poder acceder a la reserva el 29 de julio a las 13h mas o menos y ya en las indicaciones por wasaps me cambiaron el número de apartamento siendo este urbanización las gondolas bloque 1 ,1004. En conversación de wasap me dijisteis q los números simplemente eran una nomenclatura vuestra, cosa q no es cierto ya q existe el 1003 y al lado el 1004. Cuando entramos al apartamento solo tenía un salón pequeño con un mueble empotrado de donde salían 2 camas individuales y un sofá cama de matrimonio todo en el mismo salón, baño (mucho mas viejo q las fotos por las cuales yo reserve) y cocina. (Las fotos de este apartamento no aparecen por ningún lado en la página a la hora de reservar.) Me puse en contacto por wasaps con la empresa q en todo momento me estuvo gestionando la entrada al apartamento y el cobro de la fianza de 100€ y me dicen q ese es el apartamento q yo he reservado. Tengo fotos de lo q a mi me ofrecieron cuando reserve y no es lo q me dieron. Al mandárselas me dicen q entienden el malestar y q lo unico q me ofrecen es la devolución del importe y q me vaya. El 29 de julio a las 18 h en almuñecar me es imposible encontrar otro apartamento con las mismas características y precio q alquile, por lo tanto no me queda más remedio q quedarme y dormir 4 adultos acinados en un salón. Intento en varias ocasiones q nos reubiquen en otro apartamento similar a lo reservado y pagado a lo q se niegan. Por todo lo expuesto SOLICITO: Me abono la cantidad pagada de 255'20€ en concepto de indemnización por daños y perjuicios ya q me mintieron en las fotos a la hora de alquilar y en ningún momento me dieron la opción de reubicarme, con lo cual mi estancia fue penosa.
Reembolso de cargo indebido por "eDreams Prime"
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por la siguiente circunstancia: El día 01/08/2025 compré a través de eDreams unos billetes de avión de la compañía aérea Iberia, por importe de 369,67 €, el cual me cargaron en mi tarjeta de crédito ese mismo día. Con posterioridad, revisando el extracto de dicha tarjeta de crédito, descubro un segundo cargo de eDreams de 99,99 €, efectuado el día 16/08/2025, sin que yo haya efectuado compras adicionales a través de Vds. El 01/09/2025 me pongo en contacto con Vds a través de su teléfono 91258075 para pedirles explicaciones y reclamar la devolución del cargo indebido de 99,99 €. Me responden Vds. lo siguiente: 1º Que el 01/08/2025 me enviaron un e-mail en el que me indicaban que a partir del 16/08/2025 me suscribirían por un año a "eDreams Prime", servicio de futuros descuentos en hoteles, alquiler de coches, etc. y que dicha suscripción podría cancelarla antes de esta fecha. 2º Que el día 16/08/2025 me remiten un segundo e-mail comunicándome que me han abierto la suscripción a "eDreams Prime". Con esta fecha me cargan en mi tarjeta de crédito 99,99 € por ello. Frente a este atropello manifiesto: 1º. Que no tuve conocimiento de los citados ambos e-mails hasta el 01/09/2025, por estar ubicados en mi carpeta de correo no deseado. 2º. Que el único trato que tuve con Vds. fue la adquisición de los citados billetes de avión, para lo que tuve que validar la compra a través de la aplicación del administrador de mi tarjeta de crédito. 3º. Que unilateralmente y sin mi consentimiento me han cobrado 99,99 € por un servicio que jamás he solicitado. Este cargo no fue validado como el anterior a través de la app del administrador de mi tarjeta de crédito. En consecuencia, SOLICITO que me reintegren los 99,99 € indebidamente cobrados por el citado servicio eDreams Prime", el cual ni yo no les he solicitado, ni he aceptado el cargo de su importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN CONJUNTA POR DERECHO DE DESISTIMIENTO – SYNERGYM
Eduardo García Lao (DNI: 39183969L) María Dolores Delgado Cruz (DNI: 39171491F) Empresa reclamada: Synergym España SL Centro afectado: Synergym Terrassa Bonaire (Passeig de Lluís Muncunill, 29 – Terrassa) Fecha de pre-matrícula online: 5 de julio de 2025 Primera solicitud de baja enviada por email: 8 de julio de 2025 Reiteración: 29 de agosto de 2025 Respuesta de la empresa: 3 de septiembre de 2025 Notificación de acceso a la app: Finales de septiembre de 2025 Nos dirigimos a ustedes como consumidores para presentar una reclamación conjunta relacionada con el incumplimiento del derecho de desistimiento por parte de Synergym España SL, en relación con dos pre-matrículas realizadas online el día 5 de julio de 2025 para el gimnasio Synergym Terrassa Bonaire, aún no inaugurado en aquel momento. En uso del derecho de desistimiento de 14 días naturales, previsto en el artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, enviamos una solicitud de baja el día 8 de julio de 2025, reiterada el 29 de agosto, sin obtener ninguna respuesta dentro del plazo legal. La empresa no respondió hasta el 3 de septiembre de 2025, fuera del plazo legal, y sin confirmar la cancelación solicitada. Durante ese tiempo, no se nos habilitó el acceso a la app, por lo que no existía ningún canal funcional para gestionar la baja como indican sus políticas. Posteriormente, a finales de septiembre, recibimos un correo indicando que ya podíamos acceder a la app, pero a esas alturas dábamos por cancelada la pre-matrícula, ya que la solicitud se había presentado en tiempo y forma, y la empresa no había respondido dentro del plazo establecido por ley. Además, al intentar acceder a la app, esta impide gestionar la baja si existe un cargo pendiente, lo cual supone una restricción ilegal del derecho de desistimiento ya ejercido y una práctica que puede considerarse abusiva. En ningún momento hemos accedido a las instalaciones, ni hemos disfrutado de servicio alguno. Por todo ello, solicitamos: La anulación definitiva de ambas pre-matrículas, conforme al derecho de desistimiento ejercido correctamente y dentro de plazo. La eliminación inmediata de cualquier cargo pendiente en el sistema, y la garantía de que no se aplicará ninguna penalización o cobro posterior. Una confirmación formal por escrito de la baja efectiva de ambos usuarios. Que se analice esta situación en el marco de la protección de los consumidores, ya que la empresa no facilitó canales adecuados para ejercer el derecho de desistimiento en los plazos legales, y actualmente impide cancelaciones desde su app si existen cargos, creando una limitación abusiva.
Problema con cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy solicitando la cancelación de un servicio de la empresa de On That Ass y no me dejan cancelarlo porque supuestamente tengo un pago pendiente de una subscripcion de la que yo no he recibido nada SOLICITO que se cancele mi subscripcion y quitar el pago pendiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado
He comprado un kit de DNI como regalo y cobraron sin autorización además una membresia anual de 119 ,79 EUR! He reclamado en el banco pero no me ayudaron. He contactado con atención al cliente de la empresa y no recibí ninguna contestación. Quiero que me devuelvan el dinero!
No he recibido el servicio contratado
Hola, quiero iniciar una reclamación contra esta empresa porque el pasado 30 de junio contraté los servicios de la misma como empresa intermediaria entre la compañia de alquiler de coches para mis vacaciones en Brasil. El servicio contratado era un coche de alquiler en Sao Paulo durante los días 26 de julio al 14 de agosto incluidos. Bien, pues al llegar al mostrador de la empresa que debía entregarnos el coche de alquiler "Unidas" tuvimos un problema con la persona encargada porque nos indicaba que debíamos pagar un conductor adicional para que pudieramos llevarnos el coche porque se necesitaba una tarjeta de credito a nombre de un conductor. Esto me enfadó y discutí con la persona encargada de entregarnos el coche en Unidas porque ya habíamos contratado la cobertura de proteccion total para el alquiler de coches y aún así siempre sacan alguna clausula adicional que incurre en costes adicionales. Entonces la persona encargada de entregarme el coche en Unidas molesta por mis quejas y mis modales en un impulso canceló la reserva y no pudimos finalmente acceder a dicha reserva ni llevarnos el coche de alquiler que habíamos reservado. Sin embargo, la empresa de alquiler de coches unidas nos dijo que nos devolverían el dinero pagado. Bien, pues al ponerme en contacto con la empresa intermediaria Economy Car Rentals me dijeron que ellos no podían hacer más, ni acceder a nuestra reserva ni si quiera proporcionarnos un Voucher para de nuevo alquilar otro coche. Cabe mencionar que la cancelacion de la reserva nos causó muchos problemas puesto que ibamos cinco personas, dos adultos, dos niños e incluso un bebé de 1 año. Desde que Economy Car Rentals me confirmó que ellos no podían hacer nada, he intentado contactar con ellos por email y via PayPal y ellos se han inventado excusas para no darme el dinero, principalmente alegando que no llevabamos una tarjeta de credito a nombre del conductor principal. Sin embargo, en el contrato decía que había que llevar una tarjeta de credito válida a nombre del conductor, de ahí que la empresa de alquler de coches nos ofreciera pagar por adicionar un conductor adicional. No obstante, Economy Rental Car sigue insistiendo que no podiamos haber tomado el coche y que era porque no reuniamos las condiciones. pero eso no es cierto, si nosotros hubieramos pagado la cantidad por el conductor adicional y no hubieramos discutido con el personal de la empresa de alquiler de coches hubiesemos podido coger el coche. Sin embargo, Unidas canceló la reserva en un impulso de poca profesionalidad y no se pudo acceder a la reserva nunca más. A pesar de mis intentos en llamar a Economy Rental CAr para que me ofrecieran otro voucher con el que pudiese hacer una nueva reserva, ellos se negaron y también se negaron a devolverme el dinero por un servicio que nunca recibí. Por ello, quiero elevar el caso a la OCU, para que se pongan en contacto con ellos y les reclamen me devulevan el dinero. Quedo a la espera de sus comentarios y que me digan como hay que proceder y que información necesitan sobre el caso para reclamarles que me devuelvan el dinero lo antes posible. Muchas gracias de antemano Saludos cordiales Ana
Cargos Indebidos
Buenos días, Dirigimos reclamación a Synergym Getxo al único correo habilitado para ellos sin obtener respuesta y solicitamos realizar la reclamación desde esta entidad en estos términos: Rogamos procedan a la reclamación de irregularidades y cargos indebido de SYNERGYM en la cuenta de La Caja Laboral Popular XXX8377 del Jon Ander Pablogorrán Alcibar, en la modalidad de CUOTAS durante los meses de Febrero, marzo, abril, mayo, junio ,julio y agosto de 2025 . -.Jon Ander Pablogorrán Alcibar, está en Munich (Alemania) desde enero de 2025 y no ha asistido en ningún momento al Synergym de Getxo (48992), ni a ningún otro Synergym de ninguna localidad. Ha intentado, desde su actual localización (Alemania) darse de baja con la imposibilidad de hacerlo desde la aplicación por los continuos errores que le imposibilitaban darse de baja y que podemos y acreditamos. Le han cobrado a su nombre (facturas ) por importe de 29,99 euros, durante 7 meses, =209,93 euros, por no asistir y no permitirle su aplicación darse de baja. Cantidad que les reclamamos y que tengan a bien abonar, sino realizaremos las acciones necesarias contra su entidad y en Redes para dar a conocer esta operativa. -.Marina Iciar Alcibar Luco DNI 72439889D, no ha asistido ninguna vez a sus instalaciones y están cobrando cuotas en su nombre a Jon Ander Pablogorrán Alcibar. En enero de 2025, y por lo anteriormente expuesto acudió a sus instalaciones de Getxo y les reiteró que no estaba interesada en acudir a su establecimiento. No entendemos la razón por la que han cobrado a Jon Ander Pablogorrán Alcibar, durante 9 meses las cuotas que aparentemente corresponden a Maria de Iciar Alcibar Luco, cuando nos consta que no están autorizados y le están cobrando por un servicio del que nunca hizo uso. Le invito a que nos indique el motivo por el que hacen estos cargos y a que obedecen. Han cobrado en la Cuenta de caja Laboral Popular de Jon Ander Pablogorrán cuotas que "pertenecen" según ustedes a Maria de Iciar Alcibar que ruego argumente o las añadiremos a las acciones que contra su entidad interpondremos.
Estimados/as señores/as: El día 6 de mayo de 2025 compre dos entradas para el espectaculo de cano en Zaragoza príncipe Felipe ] para el día 19 de septiembre ] Con fecha 18 agosto 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto número de las entradas 5ADM8G5F 685TPCEH Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas desde hace un año
Reclamo la devolución de 140 euros que tengo en el monedero virtual de Yumping (localizador 870RM), después de que, tras meses de silencio por parte de esa empresa, no se me haya dado ni respuesta ni solución. Solo han contactado conmigo para pedirme más dinero para que hiciese otra actividad más cara. He escrito a los comerciales que me contactaron en su momento, a la pagina de información y a la de reservas, sin que nadie me haya contactado. Veo que las reclamaciones a Yumping Adventures son muchas, por lo que solicito a dicha empresa que se ponga en contacto conmigo para hacerme la devolución inmediata y la OCU para que ponga remedio a esta situación .
Devolución dinero
Dia 3 de septiembre, se cumplen 30 días hábiles para la devolución del dinero de Juan Luis Guerra. El dinero no ha sido devuelto y seguimos esperando.