Información cuota y reducción horarios
Mi reclamación es por subida de cuota sin haber avisado correspondiente, y reducción los horarios de finde semana de 9 a 22 ahora de 8.30 a 14. Menos horas mas cuota.
Devolución concepto "precio base"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes tras realizar la oportuna reclamación a través de su app y no obtener una satisfacción completa a mi reclamación. En primer lugar, realicé una reserva para un viaje desde Moncada (Valencia) al Aeropuerto de Manises (Valencia) a las 7:15 h del 26/8/2025, por el valor de 19,64 €. Esta reserva se realizó el día 24/8/2025. Tras volver de mi viaje descubro el 2/9/2025 que el cargo realizado en mi cuenta es de: - Distancia 16,64 € - Precio base 4,47 € - Tiempo 4,61 € Total 28,72 € Por lo tanto realizo a través de su app la siguiente reclamación (adjunto toda la conversación en documento anexo) : “La hora de reserva era para las 17:15 y el viaje empezó a las 17:10. Por lo que no hubo tiempo de retraso. Y no entiendo el pago extra por Tiempo. Mi reserva era para 20 eur aprox y finalmente son casi 30 €. Solicito la devolución.” La cual se aborda de forma inmediata y se me abonan 4,97 € junto con esta respuesta: “Lamentamos lo que nos comentas sobre el precio inesperado de este viaje, Gerardo. Te hemos reembolsado 4.97 EUR para cubrir la diferencia entre el importe de 28.72 EUR que se te cobró y el precio estimado de 23.75 EUR." En primer lugar, mi reclamación era de 2 conceptos: Precio base 4,47 € y Tiempo 4,61 €, que asciende a 9,08 €. Y la cantidad abonada, que no se corresponde con ninguna de las dos reclamadas, asciende a 4,97 €. Seguidamente reclamo se me justifique el precio y el por qué se aplica el concepto “precio base”. Consulta que no me resuelven en ningún caso. Justificando que mi tarifa se modificó inicialmente el 26/8/205, y tras solicitar hora de la modificación de mi tarifa, se refieren a la fecha de 2/9/2025 como fecha de la modificación. Es en este momento, sin respuesta al “porqué” del concepto “precio base” y detectando que mi tarifa se modifica en fecha posterior a la prestación de servicio, incluso pudiendo ser una semana después, cuando reclamo la devolución del concepto “precio base” sin obtener respuesta ni satisfacción, salvo “Como mencionamos anteriormente, la tarifa ya fue ajustada, por lo que no podemos brindarte un reembolso completo. Dado que no hay más medidas que puedan tomarse al respecto, no podremos responder a más mensajes sobre esta cuestión.”. A lo que contesto: “No solicito un reembolso completo. Solo del concepto precio base”. Y no vuelvo a recibir ninguna respuesta. Considerando que no hubo retraso en tiempo, ni de distancia, ni peajes SOLICITO la devolución del concepto “precio base” por desconocer a que se refiere. O en su defecto, devolución de la diferencia hasta mi reserva inicial de 19,64 €. No considerando que se deba abonar nada por cualquier otro concepto conocido o desconocido. Sin otro particular, atentamente.
Me han vendido un hotel que no tiene nada que ver con la realidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO mi reembolso por la reserva de un hotel de 4estrellas que no tiene ni 2,mi han arruinado mis vacaciones y la de mi niña[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siendo usuario de eDreams prime, renovado en Diciembre de 2024, recibi un nuevo cargo de 79.99 € con el concepto de eDreams prime anual, un nuevo cargo a mi mismo nombre, mismo dni y misma cuenta bancaria, de un email en desuso desde marzo de 2024, despues de llamar varias veces, no respondian los agentes, mas tarde uno de ellos me dijo que no encontraba ese cargo y debida pedir el numero ARN de la transaccion al banco, al dia siguiente vuelvo a llamar y el agente me dice que han pasado los 14 dias de derecho a reembolso, 14 dias que ellos mismos han dejado pasar ignorando mis llamadas y haciendose los locos. SOLICITO el reembolso completo del dinero que me han sustraido sin mi conocimiento, sin notificacion y dando ejemplo una vez mas de sus malas practicas como empresa que acumula mas y mas denuncias Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion subscripcion edreams prime
Cliente: Antonio Lopez Palomeque email: antoniolopepalo@gmail.com FECHA:02/09/2025 Estimados/as señores/as: Por la presente, deseo expresar mi disconformidad con la renovación automática de mi suscripción al servicio Edreams prime anual, realizada el día 26 de agosto, sin previo aviso. El cargo correspondiente, por un importe de 99.99 euros, fue efectuado en mi tarjeta de crédito sin haber sido debidamente informado, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidor. Mas habiendo informado un año antes que no quería los beneficios prime. Y a posteriori del cargo sin consentimiento de que no quería se beneficiario de la suscripción Argumentos de la reclamación: 1. Falta de aviso previo: De acuerdo con los principios establecidos en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, así como en el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, transparente y oportuna. Esto incluye notificar con antelación suficiente la renovación automática de contratos de larga duración, como el que mantengo con ustedes. 2. Práctica desleal y abusiva: La ausencia de un aviso previo limita mi capacidad para cancelar la renovación a tiempo, y esto puede considerarse una práctica contraria a la buena fe y al equilibrio entre las partes, según los artículos 82 y 89 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Duración prolongada del contrato: Al tratarse de una suscripción de renovación anual, un periodo prolongado, considero esencial que se me hubiera notificado previamente para evitar la renovación no deseada, siguiendo las prácticas habituales en otros países europeos. Asimismo: De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, concretamente el Real Decreto Legislativo 1/2007, dispongo de un plazo de 14 días naturales desde la renovación para desistir del contrato sin necesidad de justificación. Dado que no he hecho uso del servicio desde la renovación (y dado que considero que no se me informó debidamente de la renovación automática), solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. El reembolso íntegro del importe de 99.99 euros cargado en mi tarjeta de crédito con fecha 26 de agosto de 2025, en la misma forma de pago utilizada para realizar el cargo. Les ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y la tramitación del desistimiento a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a formalizar una reclamación ante las autoridades competentes. Agradeciendo su atención, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Nombre y apellidos: Antonio Lopez Palomeque Email de contacto: antoniolopepalo@gmail.com Email de la cuenta de edreams: antoniolopepalo@gmail.com Teléfono: 697698680
Información engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque verdaderamente creo que esta empresa se está aprovechando de todos los clientes que caen en su trampa. Es una empresa que se dedica aparentemente a vender enciclopedias maravillosas a color y bastante atractivas según todos sus anuncios. En mi caso compré , o esperaba estar comprando una de Mario bros, la cual te la venden como os indico en este enlace de compra: https://booksinaction.store/es/products/enciclopedia-super-mario-bros%C2%AE%25EF%25B8%258F-saltos-estrellas-y-aventuras?_pos=1&_psq=mario&_ss=e&_v=1.0 Aparentemente todo bien verdad? Pues resulta que te la venden en digital, y se aprovechan de todo aquel que la compra ya que espera que le llegue a su domicilio esa maravillosa enciclopedia y sus componentes adicionales como es mi caso, ya que te piden una dirección de envío como es lógico cuando vas a comprar algo físico que te tiene que llegar a casa.. imagino que para despistar… En sus anuncios en redes sociales sale un vídeo en el que se ve la enciclopedia de manera física y de muy buena calidad, incluso en los comentarios y reseñas de la gente (claramente falsas) dicen que la enciclopedia es maravillosa blablabla… En resumen, te mandan un correo en el que se adjunta un PDF de más de 200 páginas, el cual se ve que es una fotocopia barata, y se respaldan en que claramente queda explicado en el apartado “que lleva mi pedido” el cual está en un desplegable bien escondido en lugar de estar en mayúsculas o en negrita en el título o descripción del artículo en su página web. Me parece vergonzoso, cuando intentas hablar con ellos te dan largas diciendo que todo es correcto y que cumplen sus políticas de venta. Si es necesario tengo capturados los anuncios que me salen en redes sociales donde sale un producto que no se corresponde con lo que dicen, es decir la enciclopedia montada. SOLICITO por favor que me devuelvan mi dinero y que se ponga freno a este tipo de comercio que no hace más que aprovecharse de la gente inexperta a la cual le puedan colar este tipo de ventas en mi opinión engañosas y fraudulentxs. Sin otro particular, atentamente. Un ciudadano indignado.
Reclamación por cobro indebido
El 27/08/2025 me cargaron 11,99 € en concepto de Cleat | Men One L, tal como consta en la factura. Previamente había cancelado mi suscripción dentro del período de prueba, precisamente para evitar cargos posteriores. Nunca solicité ni acepté la renovación ni el cargo en cuestión. Solicito la devolución íntegra de los 11,99 € y la confirmación de la cancelación definitiva de cualquier suscripción asociada a mi cuenta.
Cambio de bono con caducidad al día siguiente
Buenas tardes, el motivo de esta reclamación es el cambio de un bono con fecha de caducidad al día siguiente, lo que imposibilita su utilización, sin recibir ningún tipo de aviso o mensaje cuando había recibido mensajes previos al acercarse la fecha de caducidad del bono original. Solicito renovación del bono. Gracias por su atención Un saludo cordial
Engaño en la venta del hotel
Estoy muy decepcionado con la venta engañosa de mi viaje.Me vendieron un hotel con una habitación de unas características concretas(habitación encima del agua) donde claramente a la hora de comprar y mostrarme el producto ponia la información y cracteristicas por escrito y imágenes.En habitación beach bungalow. Una vez llego al hotel la habitacion por la cual yo habia pagado en LASTMINUTE la beach bungalow me dicen que tiene otras características que no tienen nada que ver a lo que yo habia comprado y ellos me habían vendido.Despues de varios emails con LASTMINUTE reclamando la habitación por la cual yo habia viajado a ese pais, me dicen que no me la van a dar y que me ofrecen un bono viaje (para gastar con ellos efctivamente)de 280€.No acepte porque creo que es una venta engañosa me vendieron un producto y no se hicieron responsables.Pase 6 dias en una habitación que no tenia nada que ver a lo que yo habia pagado ni encima del agua ni nada por el estilo.La atención recivida después de que ellos me vendieran un producto que yo no recibi fue muy mala y reclamo una indemnización por venta engañosa.No me han dado lo que he pagado.
Devolución dinero
Estimados/as señores/as: El día 20/08/2025 hice una compra de una Go pro hero 13 de su página web. Después de varios intentos de contactar con el los porque el pedido no llegaba en el plazo estipulado, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que es para un regalo y no me va a llegar a tiempo. De acuerdo con la política de cancelación de su web, tengo derecho al reembolso de la cantidad abonada. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dicha cantidade. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto pedido en la web y correo de confirmación de cancelación.