Precio mensual

Contrato

22/01/2026

Firme un descuento el 30/12/2025. Me dijeron que la nueva cuota no se vería afectada con la subida del ipc. Firmo 12 meses de permanencia. Y ahora, me vuelvo a ver con 12 meses de permanencia y la factura del mimo precio sin que hubiese firmado nada...ya que con la subida del ipc se me quedo como antes de renovar la oferta. He pedido que se escuche la grabación.. y resulta que en el momento de decirme lo del ipc ya no grabaron más. Obvio....para que no pueda reclamar. Me siento , después de tantos años, engañada y como no....engañada. denme alguna solicion porfavor.

22/01/2026

Estimado Sra Santana, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,con la oferta comercial de 30 diciembre de 2025 por importe de 53.2€ (impuestos indirectos incluidos). Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de 39.14€/mes euros (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses con permanencia hasta 1 enero de 2027. Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Le informamos de que, conforme a lo escido en las condiciones de su contrato, Vodafone aplica un procedimiento anual de actualización de precios basado en el Índice de Precios al Consumo (IPC). De acuerdo con el apartado 2.2. Actualización de precios, durante el primer trimestre de cada año natural se revisarán las tarifas de los servicios contratados. Esta actualización se calcula aplicando el IPC interanual promedio del mes de octubre del año anterior, correspondiente al periodo comprendido entre octubre del año precedente y septiembre del año inmediatamente anterior a la actualización. Esta revisión se aplicará con independencia de la fecha de alta de los servicios. Además, por motivos de transparencia y sencillez, el precio resultante será redondeado a la baja siempre que sea posible, de forma que el nuevo importe final (IVA incluido) termine en 0 o 9 en su segundo decimal. Vodafone le comunicará el detalle de la tarifa actualizada con un mes de antelación a su aplicación efectiva. Esta información se facilitará a través de su factura mensual, por correo electrónico, mediante notificación en Mi Vodafone y/o por SMS. Asimismo, los detalles estarán disponibles en la página web de Vodafone. Es importante señalar que este procedimiento de actualización no constituye una modificación de las condiciones del contrato, por lo que no otorga derecho a rescindirlo anticipadamente sin asumir, en su caso, las penalizaciones asociadas a compromisos contractuales vigentes, como cargos por permanencia. Le adjuntamos el contrato y la grabacion de voz. Le recordamos que, para poder escuchar la grabación que le enviamos, necesita tener instalado en su PC Win Zip (para descomprimir el archivo adjunto) y el programa Windows media player (para poder escuchar dicha grabación).No olvide que tiene que escucharla de principio a fin, ya que, en ocasiones tarda unos minutos hasta que se empieza a oír la grabación`(minuto 03:25), por lo que tendrá que adelantarla hasta ese punto. Así mismo necesitará una contraseña, que será su D.N.I.o bien su identificación de cliente (que podrá encontrar en la parte superior izquierda de sus facturas).Recuerde que, tiene a su disposición la web www.vodafone.es o puedes gestionar su solicitud a través de Mi Vodafone. Gracias por confiar en Vodafone Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

22/01/2026

Estimados señores de vodafone, les vuelvo a repetir...que en la promoción que me ofrecieron me dijeron que no me afectaría la subida de enero. No reclamo facturas anteriores ...sì la de enero parte proporcional que no corresponde a lo ofertado. Ya que me han puesto la subida y me dijeron que no afectaría. Por lo tanto, si me llegan a decir lo contrario, no aceptaría tal promoción con permanencia pq ya tengo aplicado un descuento permanente y no tendría permanencia.

22/01/2026

De ser así, y no buscar una solución, no pasa nada . Una segunda vez no me engañareis.

23/01/2026

Estimado Sra Santana, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,con la oferta comercial de 30 diciembre de 2025 por importe de 53.2€ (impuestos indirectos incluidos). Una vez analizados los hechos, deseamos informarle que consta aplicado un descuento de 39.14€/mes euros (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses con permanencia hasta 1 enero de 2027. Por otro lado, con respecto a la facturación emitida, le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración), como ha sido en su caso particular, no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Le informamos de que, conforme a lo escido en las condiciones de su contrato, Vodafone aplica un procedimiento anual de actualización de precios basado en el Índice de Precios al Consumo (IPC). De acuerdo con el apartado 2.2. Actualización de precios, durante el primer trimestre de cada año natural se revisarán las tarifas de los servicios contratados. Esta actualización se calcula aplicando el IPC interanual promedio del mes de octubre del año anterior, correspondiente al periodo comprendido entre octubre del año precedente y septiembre del año inmediatamente anterior a la actualización. Esta revisión se aplicará con independencia de la fecha de alta de los servicios. Además, por motivos de transparencia y sencillez, el precio resultante será redondeado a la baja siempre que sea posible, de forma que el nuevo importe final (IVA incluido) termine en 0 o 9 en su segundo decimal. Vodafone le comunicará el detalle de la tarifa actualizada con un mes de antelación a su aplicación efectiva. Esta información se facilitará a través de su factura mensual, por correo electrónico, mediante notificación en Mi Vodafone y/o por SMS. Asimismo, los detalles estarán disponibles en la página web de Vodafone. Es importante señalar que este procedimiento de actualización no constituye una modificación de las condiciones del contrato, por lo que no otorga derecho a rescindirlo anticipadamente sin asumir, en su caso, las penalizaciones asociadas a compromisos contractuales vigentes, como cargos por permanencia. Finlamente le indicamos que en la factura YJ26-000152238 de enero de 2026 se le cobra la parte proporcional de los servicios, con los ajustes aceptados en el momento de la contratación: A) Vodafone One Hogar Ilimi (Fibra 1Gb) (15 Dic. a 7 Ene.) 66,8000 40,0800 Descuento Mensual Permanente (Desde 25 Ene. 2025 al 7 Ene. 2026) -26,7200 B) Vodafone One Hogar Ilimi (Fibra 1Gb) (8 Ene. a 14 Ene.) 20,4200 11,9700 Descuento Mensual Permanente (Válido desde 8 Ene. 2026) -8,450 Le adjuntamos la factura para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

23/01/2026

Estimados señores de vodafone. Insisto en lo dicho. Sigo en desacuerdo. Ya que la oferta acordada no corresponde a lo q me dijeron. De ser así. Hubiese seguido con mi descuento permanente sin tener permanencia. Me habéis engañado y no me queda otro que aceptarlo. Obviamente dentro de un año perdereis un cliente. Q esto sirva para muchos no cometan mismo error que yo. Me reitero en lo dicho. Me habéis engañado y una segunda vez no ocurrida. No confío en vodafone.

23/01/2026

Estimado Sra Santana Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito con la oferta comercial de 30 diciembre de 2025 por importe de 53.2? (impuestos indirectos incluidos). Una vez analizados los hechos deseamos informarle que consta aplicado un descuento de 39.14?/mes euros (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses con permanencia hasta 1 enero de 2027. Por otro lado con respecto a la facturación emitida le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración) como ha sido en su caso particular no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Le informamos de que conforme a lo escido en las condiciones de su contrato Vodafone aplica un procedimiento anual de actualización de precios basado en el Índice de Precios al Consumo (IPC). De acuerdo con el apartado 2.2. Actualización de precios durante el primer trimestre de cada año natural se revisarán las tarifas de los servicios contratados. Esta actualización se calcula aplicando el IPC interanual promedio del mes de octubre del año anterior correspondiente al periodo comprendido entre octubre del año precedente y septiembre del año inmediatamente anterior a la actualización. Esta revisión se aplicará con independencia de la fecha de alta de los servicios. Además por motivos de transparencia y sencillez el precio resultante será redondeado a la baja siempre que sea posible de forma que el nuevo importe final (IVA incluido) termine en 0 o 9 en su segundo decimal. Vodafone le comunicará el detalle de la tarifa actualizada con un mes de antelación a su aplicación efectiva. Esta información se facilitará a través de su factura mensual por correo electrónico mediante notificación en Mi Vodafone y/o por SMS. Asimismo los detalles estarán disponibles en la página web de Vodafone. Es importante señalar que este procedimiento de actualización no constituye una modificación de las condiciones del contrato por lo que no otorga derecho a rescindirlo anticipadamente sin asumir en su caso las penalizaciones asociadas a compromisos contractuales vigentes como cargos por permanencia. Finlamente le indicamos que en la factura YJ26-000152238 de enero de 2026 se le cobra la parte proporcional de los servicios con los ajustes aceptados en el momento de la contratación: A) Vodafone One Hogar Ilimi (Fibra 1Gb) (15 Dic. a 7 Ene.) 66 8000 40 0800 Descuento Mensual Permanente (Desde 25 Ene. 2025 al 7 Ene. 2026) -26 7200 B) Vodafone One Hogar Ilimi (Fibra 1Gb) (8 Ene. a 14 Ene.) 20 4200 11 9700 Descuento Mensual Permanente (Válido desde 8 Ene. 2026) -8 450 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

23/01/2026

Una vez más.... ruego, se escuche la conversación grabada al completo. Sin cortes. Así, quedaría totalmente aclarado lo que estoy exponiendo. A los hechos me remito. Escuchad grabación completa...ya que la que me envías no esta completa. Aún así.. sigo a la espera de una solución. Saludos

26/01/2026

Estimada Sra Santana Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito con la oferta comercial de 30 diciembre de 2025 por importe de 53.2? (impuestos indirectos incluidos). Una vez analizados los hechos deseamos informarle que consta aplicado un descuento de 39.14?/mes euros (impuestos indirectos incluidos) durante 12 meses con permanencia hasta 1 enero de 2027. Por otro lado con respecto a la facturación emitida le informamos que cuando aplicamos una promoción con las condiciones reclamadas (porcentaje y duración) como ha sido en su caso particular no realizamos el recalculo de las facturas anteriores. Le informamos de que conforme a lo escido en las condiciones de su contrato Vodafone aplica un procedimiento anual de actualización de precios basado en el Índice de Precios al Consumo (IPC). De acuerdo con el apartado 2.2. Actualización de precios durante el primer trimestre de cada año natural se revisarán las tarifas de los servicios contratados. Esta actualización se calcula aplicando el IPC interanual promedio del mes de octubre del año anterior correspondiente al periodo comprendido entre octubre del año precedente y septiembre del año inmediatamente anterior a la actualización. Esta revisión se aplicará con independencia de la fecha de alta de los servicios. Además por motivos de transparencia y sencillez el precio resultante será redondeado a la baja siempre que sea posible de forma que el nuevo importe final (IVA incluido) termine en 0 o 9 en su segundo decimal. Vodafone le comunicará el detalle de la tarifa actualizada con un mes de antelación a su aplicación efectiva. Esta información se facilitará a través de su factura mensual por correo electrónico mediante notificación en Mi Vodafone y/o por SMS. Asimismo los detalles estarán disponibles en la página web de Vodafone. Es importante señalar que este procedimiento de actualización no constituye una modificación de las condiciones del contrato por lo que no otorga derecho a rescindirlo anticipadamente sin asumir en su caso las penalizaciones asociadas a compromisos contractuales vigentes como cargos por permanencia. Finlamente le indicamos que en la factura YJ26-000152238 de enero de 2026 se le cobra la parte proporcional de los servicios con los ajustes aceptados en el momento de la contratación: A) Vodafone One Hogar Ilimi (Fibra 1Gb) (15 Dic. a 7 Ene.) 66 8000 40 0800 Descuento Mensual Permanente (Desde 25 Ene. 2025 al 7 Ene. 2026) -26 7200 B) Vodafone One Hogar Ilimi (Fibra 1Gb) (8 Ene. a 14 Ene.) 20 4200 11 9700 Descuento Mensual Permanente (Válido desde 8 Ene. 2026) -8 450 Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma

26/01/2026

Estimados señores de vodafone, contestáis lo mismo sin escuchar la grabación completa. Me habéis mandado una grabación do de evidentemente , no esta completa.