Apropiación indebida de depósito de 100€

R. V.

A: Bet365

22/01/2026

Ayer intenté entrar en mi cuenta de bet365 creada en el mes de Agosto, no se me permitió, según un aviso había habido un problema de verificación de documentos, lo cual me extraña porque ya usé esa cuenta en su momento. En el mismo aviso se me indicaba que podía crear una cuenta nueva, cosa que hice con los mismos datos míos, al crear la nueva cuenta saltó una promo para depositar 100€, cosa que hice mediante bizum. Tras hacer ese depósito me encuentro que no puedo acceder a mi nueva cuenta, con los 100€ retenidos dentro, a lo cual aparece un mensaje que contacte por chat con bet365 para poder iniciar sesión. Tras no solucionar nada en el chat, me pongo en contacto por mail. Mail donde se me piden mis datos bancarios para el reembolso, para más tarde pedirme que tengo que dar una cuenta corriente mía distinta a la que tenia asociada a bet365 (la cual no tengo y debería de crear, originándome molestias innecesarias) para emitir el reembolso. Según ellos, esto pasó por haber superado el límite de ingreso sin haber verificado los documentos. Cosa que es exclusivamente un fallo de la propia página, por haberme sugerido y permitido depositar los 100€ mediante bizum. Ahora me están haciendo perder el tiempo y mareando para no hacerme el reembolso. Por ello reclamo: - La devolución a la mayor brevedad posible de los 100€, ya tienen mis datos bancarios para hacerlo. - Que me dejen acceder a mi cuenta con normalidad. Comentar que ya me he puesto en contacto con la DGOJ.