Problema con mi Reembolso
El día 06 de Noviembre de 2025, realice la compra de un Samsung Galaxy S25 Ultra S938 5G Dual Sim 12 GB RAM, 512 GB color Negro por un importe de 863,15€ con numero de pedido: 471473 y referencia del pedido: 742660821. Segun su plazo de entrega el dia 10 de Noviembre de 2025 y máximo era el dia 14 de Noviembre de 2025; al pasar estas fechas y NO ME ENTREGARON EL MOVIL QUE COMPRE. Decidi iniciar la CANCELACION del pedido ya que hasta el día 14 de Noviembre aun estaba en ESTADO DE PREPARACION mi pedido, osea NUNCA LO ENVIARON. Al ver esto, investigue en Internet sobre esta pagina AllZone y VAYA SORPRESON! Catalogado en TRUSTPILOT COMO MUY MALO y por la OCU con 1,197 Reclamaciones y contando... por este tipo de cosas: Retrasan las Devoluciones y Reembolso durante meses y a todos nos dan largas con CHARGEBACK y correos que indican que no es su culpa y que reclame a mi banco y a la forma en que pague la compra en su pagina. La solicitud de cancelación de mi pedido fue el día 14 de Noviembre de 2025, su aceptación el día 01 de Diciembre de 2025, ese mismo día inicio el tramite de Reembolso, que según (AllZone) tarda 14 días hábiles en notificar y procesar al banco mi Reembolso y de 7 a 10 días hábiles en completar la gestión (Reembolso) osea 21 días de espera desde vuestro email de Reembolso Tramitado. Que cuando se cumplen enviáis un correo electrónico indicando que NO FUE POSIBLE EL REEMBOLSO AL MEDIO DE PAGO ORIGINAL, debido a:”una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada” y tenéis la cara de poner: Esta situación es totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podais completar la devolución de forma automática como seria habitual. Que algunas entidades financieras y plataformas Bloquean la posibilidad de Reembolso directo cuando a transcurrido cierto tiempo desde la operación (CLARO ESTE TIEMPO ES EL QUE NOS HACEIS ESPERAR) o cuando se produce una incidencia Logística o Administrativa. Esto afecta principalmente casos como: 1, ENTREGAS DEMORADAS O NO RECIBIDAS 2, CANCELACIONES SOLICITADAS POR EL CLIENTE 3, REEMBOLSOS PENDIENTES POR ROTURAS DE STOCK U OTRAS INCIDENCIAS GESTIONADAS POR VOSOTROS... Me e comunicado muchas veces con mi banco y ellos ha intentado comunicarse con AllZone para solicitar el “ChargeBack” y no hay respuesta por parte de AllZone. Es AllZone quien recibio el pago por un movil que nunca enviaron, es AllZone quien tiene que devolver el dinero SIN MAS EXCUSAS, MENTIRAS, DILACIONES Y ESPERAS. Asi que al igual que las 1,197 Personas que han reclamado yo hoy me sumo y tambien Exijo que se me devuelva Inmediatamente el importe pagado.
Transparencia en los precios de entradas y información de paquetes antes de la preventa de entradas.
Estimados/as señores/as de esta compañía. Me pongo en contacto de última instancia y urgencia con ustedes porque la compañía de Ticketmaster y Live Nation no han sido transparentes con la preventa y venta de las entradas para los conciertos del grupo BTS, que vienen el día 26 y 27 de Junio y cuyas entradas salen este 22 de Enero para fans con membresía y el 24 para la venta general. Aclaman que es debido a que la empresa y el equipo de los artistas (es decir, BTS y Big Hit Etertaiment) que no les permitieron decir el rango de entradas, ni las zonas separadas o como y cuanto llevan los paquetes VIP, cuando desde que se ha anunciado el tour, los primeros países con concierto ya tienen TODA esa información y incluso privilegios como asientos enumerados en pista, cosa que ante esta nula visión de todos les permite a ellos aprovecharse vendiendo entradas a precios dinámicos y sobre venta de estas en pista, poniendo en riesgo a los fans al ser estos eventos en pleno verano en Madrid. Esta práctica vulnera: – El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que obliga a facilitar, antes de contratar, información clara, veraz y suficiente sobre el precio total, incluidos impuestos y gasto adicional. Adjuntare capturas. Así que SOLICITAMOS: - Que se publiquen los precios y las zonas en el mapa correspondientes a ellos horas antes de la preventa del día 22 de Enero (qué es a las 2pm). - Que se publique que lleva cada paquete VIP, sus precios y se tenga a consideración una enumeración para evitar problemas ante el clima difícil. - Disculpas públicas por la negligencia. Sin otro particular, atentamente, una de los miles de ARMY que se han quejado públicamente en redes y no ha sido escuchada.
Reembolso del dinero
El pasado 22 de octubre de 2025 solicité la devolución del pedido nº 137056945 debido al incumplimiento del plazo de entrega. Al ponerme en contacto con ustedes, su respuesta fue la siguiente: “No podemos indicar una fecha exacta de entrega.” Según sus propias condiciones de venta, los retrasos solo pueden producirse en periodos de alta demanda o por rotura de stock, circunstancias que no concurren en este caso, ya que el producto sigue apareciendo como disponible en su página web. El pedido, realizado el 11 de octubre de 2025, incluye los siguientes artículos: Samsung Galaxy S25 Edge S937 5G Dual Sim, 12 GB RAM, 256 GB, color plata Funda para el dispositivo Todo ello por un importe total de 552,14 euros. Desde la fecha de cancelación, he recibido respuestas contradictorias y dilatorias. En los últimos correos se me indica que debo realizar un chargeback a través de mi banco. Les he comunicado en diversas ocasiones que mi banco no puede llevar a cabo dicho procedimiento, por los siguientes motivos: Las devoluciones de ventas electrónicas no se gestionan mediante chargeback, sino que es la propia empresa vendedora —en este caso, Allzone— la que debe responsabilizarse de la devolución del importe. El pago fue realizado a través de Bizum, y mi entidad bancaria, al tratarse de un servicio externo, no puede intervenir en este proceso. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata del importe abonado.
No me cambian la fecha de unas entradas
Buenas tardes, Compre unas entradas y seleccione el 30/01/26 y cuando acepte la compra se cambio la fecha al siguiente dia 21/01/26 y se hizo el pago. Me di cuenta inmediatamente y les escribí para pedir que me cambiasen el dia que había sido un error ademas inducido por su web. Me contestan que no es posible. No estoy pidiendo que me devuelvan el dinero, solo que me cambien el dia. No paso ni un minuto y ademas el fallo es debido a su página web. Ticket Id 118511380 Pack familiar. Muchas gracias Un saludo
Problema con indemnizacion por equipo no devuelto.
Buenas tardes, tras tramitar la baja de contrato en Vodafone, donde tenía contratado los servicios, nos indicaron que la baja tenía una penalización, la cual acepte pagar. Durante ese periodo de baja en Vodafona y alta en la otra compañía, no paré de recibir llamadas por parte de Vodafone para hacerme contraofertas y para que no me fuera de la compañía. Tras más de dos meses, y teniendo ya servicio contratado en otra compañía, me llega un cargo de 256,45€ en la cuenta bancaria por parte de Vodafone, el cual, lógicamente cancele. Tras cancelar dicho pago, me llega una notificación de que tengo una deuda pendiente con Vodafone sin indicarme causa alguna, solamente me remite a que acceda a mi área privada en la web de Vodafone para pagarla o cambiar los datos de la cuenta bancaria, a la cual, evidentemente no pude acceder al haberme dado de baja hacia ya más de dos meses. JAMAS se me indico por parte de la compañía que tras la baja debía de realizar ninguna gestión más. Al persistir este tipo de comunicación y empezar a recibir ACOSO por parte de una compañía que dice estar gestionando el cobro de dicha deuda, he ido a informarme a un punto de Vodafone y comentarle mi situación, diciéndome en dicho punto que tenía que devolver los equipos en Correos. En Correos, tras ir, me dicen que tengo que contactar con Vodafone para recibir dichos códigos y tras llamar a Vodofane, se han NEGADO a facilitarme de modo alguno los códigos para la devolución de dichos equipos, diciéndome que la única solución es pagarles. SOLICITO, que dado que entiendo que uds. quieren recuperar sus equipos, ME FACILITEN la forma de devolverle dichos equipos que yo no quiero para absolutamente nada. No entiendo como durante la baja y en las múltiples conversaciones posteriores, JAMÁS se me indicó esta circunstancia, y mucho menos, que uds. quieran por encima de recuperar sus equipos, el cobro de un pago en base a los mismos. Quedo pendiente de sus indicaciones para que uds. puedan recuperar sus equipos que entiendo, tanto quieren, y yo pueda DEJAR DE SER ACOSADO. Muchas Gracias.
Envio mi paquete y la empresa de transporte lo pierde y VINTED no me devuelve el dinero
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la plataforma Vinted y la empresa de transporte InPost, por la pérdida de un envío del que soy vendedora y del que no he recibido compensación alguna. El día 13/12/2025 entregué correctamente un paquete de grandes dimensiones que contenía unas botas Dr. Martens, vendidas por un importe de 70 €, en un Punto InPost/Locker, siguiendo todas las instrucciones indicadas por la plataforma Vinted. El sistema aceptó el paquete, la puerta del locker se cerró correctamente y recibí confirmación de la admisión del envío. En el seguimiento del transportista consta claramente el estado “Paquete admitido”. Además, en ese momento envié más paquetes desde ese punto de envío y han llegado todos perfectamente. Desde ese momento, el seguimiento no ha avanzado y, tras más de un mes, el paquete no ha sido entregado al comprador. Posteriormente, el transportista que ya no es InPost sino Mondial Relay porque el paquete iba a Francia afirma que el paquete “nunca existió”, pese a que existen pruebas documentales de su admisión. Como consecuencia, el comprador canceló la operación y Vinted procedió a devolverle el importe, dejándome sin el producto y sin el dinero. Considero esta situación completamente injusta y contraria a mis derechos como vendedora, ya que desde el momento en que el paquete fue admitido por el transportista, la responsabilidad recae en la empresa de transporte y/o en la plataforma intermediaria, no en mí. A pesar de aportar pruebas, Vinted ha rechazado mi reclamación. Por todo ello, solicito: La compensación íntegra del importe del artículo (70 €). Que se depuren responsabilidades entre Vinted e InPost. Que se revise el procedimiento de resolución de incidencias para proteger a los vendedores cuando existe prueba de entrega al transportista. Adjunto capturas del seguimiento y demás documentación acreditativa. María
No he recibido el reembolso
Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido después de dos meses!!!!! Después de reclamarlo en varias ocasiones , la respuesta es que esta en proceso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata ya que están excediendo el tiempo estipulado para realizar dicha gestión. Me parece vergonzoso seguir en esta situación después de mas de 60 días que se realizara la solicitud.
CAMBIO DE FECHA ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo compradas dos entradas para el rey leon para el proximo 22 de Enero y tras lo ocurrido con los trenes en Cordoba no podemos viajar porque teniamos comprados billetes de Ave para ese mismo dia. LLevo llamando y mandando mensajes a la empresa desde este lunes 19 y no cogen el telefono. En las condiciones de las entras pone que se pueden solicitar el cambio hasta las 18h del dia anterior a la fecha de las entadas, pero si no puedo contactar con ellos se pasara ese periodo. SOLICITO la devolucion del importe de las entradas o una tarjeta abono para poder asistir en otra fecha. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de sobre no dispensado
Buenas, hace dos meses compramos en una máquina exprendedora unos sobres, y uno de ellos no salió. Lo comunicamos a la empresa y al principio nos daban un código para que sacásemos el sobre pero ese código no llegó, después de quedar con ellos 4 veces pasó el tiempo y ahora me ofrecen 15€ en la próxima cuenta y nos han vuelto ha hacer lo mismo de dejar de contestar. Ami ya me parece que se están riendo en la cara de la gente y quedándose el dinero
Suscripción no autorizada
Mi mujer ha recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 14.01.2025 de una empresa llamada privicompras i un correo de suscripción pendiente de verificar llamada muestrasgratis.es. No nos hemos suscrito ni comprado nada en estas empresa, , desconozco porque nos han hecho este cargo. Ahora buscamos la pagina y no sabemos como dar de baja este servicio con esta empresa que no he consentido tener ninguna relación. Solicito la anulación de cualquier suscripción a estas empresas i la devolución de cualquier cargo realizado en nuestra cuenta. El correo de mi mujer es laura41g@gmail.com Gracias por la atención.