C. P.

Estaf doble llamada

Hola buenos días, esta semana pasada el jueves para ser exactos me llaman para decirme que yoigo no me va a poder dar el servicio correcto de echo me cortan el Internet y va fatal apenas tengo cobertura y me llama una señorita de Vodafone, para decirme que me tengo que cambiar y grabó todo, resulta que es todo mentira, yoigo me llama hoy lunes y me informa de la mentira de la doble llamada y les digo que me hacen pagar ahora 150 euros por que vino el técnico de Vodafone, es una vergüenza todo y que te manipulen así los propios trabajadores de las compañías, sin más la oferta de la chica era mentira mando los mensajes y grabaciones para denunciar y que no le pase a más gente como a mi, y quedarme sin servicios y sin televisión, y encima mi dirección no es esa tampoco porque no vivo en la Ñ. Los videos con todos los datos y conversaciones no me deja enviarlos porque pone que ocupan mucho

A. M.
19/01/2026

no devuelven dinero pedido no enviado y cancelado

Realicé un pedido el día 25/10 de un teléfono num de pedido 468576. Nunca llegó, he contactado en múltiples ocasiones y cada vez una disculpa diferente: falta de stock, ... Ya cansada, cancelo y pido devolución del dinero. Después de dilatarlo, me envían un correo afirmando que la dificultad está en que no pueden efectuar el reembolso, que contacte con mi entidad financiera para que soliciten un retroceso de cargo. Está claro que están intentando retrasar la devolución y enfrentarme con mi entidad financiera.

L. A.
Guitarricadelafuente

Reclamación formal por pedido no entregado y devolución pendiente

Estimado equipo de Shop Guitarrica de la Fuente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido realizado en noviembre, el cual aún no ha sido entregado ni solucionado correctamente tras múltiples comunicaciones por correo. Tal y como consta en el historial de emails, el pedido original llegó con una talla incorrecta. Desde entonces, he seguido el procedimiento de devolución indicado por ustedes, y he realizado la nueva compra en talla XL según sus instrucciones. Sin embargo: A fecha de hoy, sigo sin recibir el nuevo envío. En varias ocasiones se me indicó que el pedido saldría “esa semana”. Posteriormente se me informó que el pedido se había quedado en almacén por un error con la agencia de transporte. A pesar de ello, aún no tengo fecha de entrega ni solución definitiva. Esta situación se prolonga desde diciembre y ha supuesto una gran molestia, además de tratarse de un regalo que debía entregarse en una fecha concreta. Por todo lo anterior, les solicito: Una fecha de entrega inmediata y verificable del pedido correcto en talla XL, o En caso de no poder cumplir con el envío, el reembolso íntegro del importe pagado, incluidos los gastos de envío, en un plazo máximo de 48 horas. De no recibir respuesta o solución satisfactoria en ese plazo, me veré obligada a presentar una reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. S.
Montijo Marcas

ENGAÑO

CON FECHA 28 DE DICIEMBRE DE 2025 A TRAVES DE LA PAGINA DE FACEBOOK "MONTIJO MARCAS" REALIZO UN PEDIDO DE UN CHANDAL ADIDAS QUE POSTERIORMENTE ABONO A TRAVES DE BIZUMA UNA SEÑORA LLAMADA SOLEDAD GONZALEZ PARRA POR UN IMPORTE DE 45€, CON FECHA 31 DE DICIEMBRE RECIBO EL PAQUETE A TRAVES DE LA EMPRESA DE REPARTO GLS, CUAL ES MI SORPRESA QUE EL COLOR DEL CHANDAL NO ES QUE YO SOLICITE, INMEDIATAMENTE ME PONGO EN CONTACTO CON ESTA SEÑORA A TRAVES DE LOS TELEFONOS 604837454/622123016 Y EL EXPLICO EL ERROR PRODUCIDO POR ELLA EN EL ENVIO, INMEDIATAMENTE SE DEPOSITA EL PAQUETE EL LA EMPRESA GLS DE CAPELLANIAS DE CACERES SEGUN INSTRUCIONES DE ESTA SEÑORA Y ME DICE QUE ENVIARIA EL CHANDA CORRECTO. A FECHA 13 DE ENERO DE 2026 Y NO HABIENDO RECIBIDO NADA CONSIGO HABLAR (DESPUES DE VARIAS LLAMADAS DE TELEFONO A AMBOS NUMEROS) CON UNA SEÑORA EN LE NUMERO 622123016, ME EXPLICA QUE SU TRABAJO SOLO ES COJER LOS PEDIDOS Y SE LO PASA A SOLEDAD QUE ES LA QUE TIENE LA ROPA Y REALIZA LOS ENVIOS, PERO QUE VA HABLAR CON SOLEDAD PARA VER QUE HA PASADO CON EL PEDIDO Y ME DIRIA. COMO EL DIA 14 DE ENERO NO ME HAN DADO UNA EXPLICACION MANDO UN MENSAJE VIA WUAPAP AL NUMERO 604837454 SOLICITANDO UNA EXPLICACION Y ME DICE QUE LA OTRA CHICA SE LE HA OLVIDADO ENVIAR EL PAQUETE (ALGUIEN MIENTE), PERO QUE ELLA ME VA A REALIZAR EL ENVIO DEL CHANDAL.CON FECHA 16 DE ENERO LLEGA UN PAQUETE A MI DOMICILIO CONTRAREEMBOLSO DE ESTA SEÑORA (SOLEDAD), LA LLAMO INMEDIATAMENTE Y DESPUES DE VARIOS INTENTOS NO ME COJE EL TELEFONO ENVIO MENSAJE DE WUASAP EXPLICANDOLE QUE YO NO VOY A ABONAR LOS 41.50€ QUE ME ESTA SOLICITANDO EL MENSAJERO YA QUE CON FECHA 28 DE DICIEMBRE ABONE LOS 45€ DEL CHANDA, ELLA ME RESPONDE QUE LO ABONE Y LUEGO ME REALIZA UN BIZUM, COSA QUE ME NIEGO TOTALMENTE. ESE MISMO DIA POR LA TARDE VOLVUEVO A LLAMARLA PARA QUE ME DE UNA EXPLICACION Y ME DIGA SI VA A ENVIAR EL CHANDAL Y ME CUELGA. VAMOS UNA ENGAÑO EN TODA REGLA. SOLICITO DEVOLUCION DE MIS 45€

J. G.
Managering Madrid SL

Devolución fianza

Hola, el 20 de diciembre 2025, dejé un piso turístico en la Calle Samaniego 12, P1 5H. En al devolución de la fianza del alquiler turístico , me descuentan 38,72€ de gastos de limpieza. El piso se deja totalmente limpio , hasta el suelo fregado, y tengo un vidrio que lo demuestra , que grabe el mismo día que dejé el piso, ya que veo que esta agencia tiene muy malas valoraciones, y decidí grabar el vídeo por si lo necesitaba. En sus condiciones me dicen que solo se cubre 1,5h de limpieza , y el resto debe ser abonado por el Inquilino. Un piso de menos de 50m2, que dejó limpio y fregado , que me demuestren donde están esas 2h de limpieza que me cargan. Además, me estarían cobrando 38,72€ por media hora, ya que según ellos el alquiler cubre 1,5h de limpieza. Añado que nunca usé el horno ni el lavavajillas, ya que por mi trabajo, tengo dietas y como fuera. Puede comprobarse. No estoy de acuerdo y exijo que me devuelvan los 38,72€, o que me demuestren, si tienen pruebas , porque han tardado 2h en limpiar un piso que dejó en perfectas condiciones.

E. B.
19/01/2026

Problema con el abono de una compra

Hola, el 28 de noviembre realice la compra de una ciudad navideña que me llego rota, al principio estuve esperando a que me la cambiasen, pero como no llegaba pedí que vinieran a recogerla y que hiciesen el abono de la compra (que estaba financiada), pues mandaron a GLS, que supuestamente iba a venir el 09/12/2025 a por ella, en esa semana no vinieron, llame 5 veces al Corre Ingles para remarcar esta incidencia y decirles que no me volvieran a mandar a GLS porque estaba funcionando fatal, y que incluso prefería llevarlo yo y me dijeron que no se podía, pues bueno les dio igual mis quejas con esta empresa y me los volvieron a mandar, el 16/12/2025 por fin vinieron a por el paquete, sin dejarme albarán de recogida, pero lo perdieron, oh sorpresa para nadie. Pues el ECI venga a pedirme el albarán de recogida, al final les devolví el recibo de la primera cuota y aún así fui a GLS, donde me dieron una hoja con el tracking donde se veía que lo había recogido la agencia 1198, y aun así ECI me sigui podendo el albarán de recogida, volví a llamar a GLS. Me dijeron que su programa no genera ese albarán pero que en el tracking se ve, les escribe GLS comentandoles esto mismo y aún así me vuelven a pedir el albarán de recogida los muy jetas, cuando saben que no hay, y todavía sigo esperando a que me acepten la devolución. Sois unos impresentables.

M. G.
19/01/2026

Producto cancelado a pedido de allzone, no hacen reembolso

El día 13 y 15 de diciembre de 2025 hice una compra en allzone de 2 teléfonos móviles con un total de 2059,38€ Nunca enviaron el pedido. Al mes me informan de que por problemas internos el pedido no puede seguir su curso ya que supuestamente no tienen stock (aunque al día de hoy en su web sigue figurando "en stock" , me indican de que debo entrar a mi cuenta de allzone a pedido la cancelación, cosa que no entiendo pq el cliente tiene que hacer eso si ellos son los que cancelan el pedido y tienen todas las herramientas para hacerlo. El día 07/01 realizó la cancelación como me indican y se aprueba el reembolso. Al día de hoy no he recibido nada. Obviamente que no son 5 euros, Es una cantidad importante que yo necesito. No tengo teléfono ni dinero. La ley lo dice muy claramente, 14 dias naturales para el reembolso. Pero por los comentarios de otros clientes veo que es el modus operandi de esta empresa, no enviar los pedidos y luego dar largas por varios meses para reembolsar dinero que no les corresponde tener. Quiero aclarar que voy a llegar hasta las últimas, con abogados de ser necesario y no solo iré contra la empresa, iré también contra el CEO Pablo Moscoloni

I. R.
BIKE STATION Las -Palmas-24.com

Problemas

Buenos días, mi marido y yo el 22/12/2025 arrendamos una Scooter 125cc en esta tienda hasta el 31/12/2025 a las 12h47 . El 27/12/2025 perdimos la llave del contacto y la del maletín (. Fuimos a la tienda a pedir la llave de repuesto y no la tenían . Nos cobraron los 200€ de fianza para reponer las llaves y lo asumimos pero no pudimos disfrutar los días restantes de esa moto ni de otra y no nos devolvieron el dinero del alquiler de los días restantes.

M. H.

Evento Japan Vibes

Estimados señores de la OCU: Por la presente, solicito su intervención para la devolución del importe abonado por las entradas adquiridas para el evento “The Japan Vibes”, programado en MADRID, para la fecha 16-01-2025 y localizado en Parque Enrique Tierno Galván - C. Meneses, 4, Arganzuela, 28045 Madrid, España., que finalmente no se ha celebrado ni existe garantía alguna de su realización. A continuación, expongo los hechos. Compra de la entrada: La entrada se adquirió a través de la plataforma Shopify, mediante el enlace de venta oficial del evento. Número de pedido Shopify: #JSP71562 Fecha de compra: 15/11/2025, 16:11 Importe: 69,90 € Incumplimiento del servicio: La fecha de realización del evento estaba prevista para el 16/01/2026. Diversas instituciones oficiales han advertido que el evento no cuenta con reconocimiento, autorización ni vinculación con instituciones japonesas, lo que pone en duda su legitimidad y seguridad. Entre ellas: Embajada de Japón en España: ha declarado que no tiene relación con el evento y que no ha autorizado ningún espectáculo bajo ese nombre. Ayuntamientos y recintos públicos: Las agendas oficiales no registran reserva ni contrato alguno con “The Japan Vibes”. Por lo tanto, el servicio no se va a prestar o, al menos, no existe garantía alguna de que se celebre. Pruebas adjuntas: Extracto bancario mostrando el importe de la compra y el destinario. Correos electrónicos recibidos tras la compra (con QR y confirmación). Solicitud: Reembolso íntegro e inmediato del importe abonado: 69,90 €. Se solicita intervención de la OCU para garantizar la devolución y proteger mis derechos como consumidora, conforme a la normativa de consumo vigente. Agradezco de antemano su gestión y quedo a disposición para cualquier aclaración adicional

Cancelación y reembolso

Buenos días: Me dirijo a Usted para solicitar la cancelación y el reembolso de cobros de 18€ cada que yo no me acuerdo haber dado la autorización - siquiera tienen mi correo en privicompras - los meses de noviembre/25, diciembre/25 y enero/26. De donde han sacado mis datos de la tarjeta? Probablemente alguna compra que hice en una página de la cual me fío. Solicito saber desde cual página han sacado mis datos porque ya no me voy a fiar. Gracias