C. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo cambios en el cartel del festival del día 27 de Junio. SOLICITO El reembolso del precio de las dos entradas adquiridas

A. A.

problemas con la facturación

en el mes de enero de 2026 la empresa vodafone ha dado la orden de suspenderme las 5 líneas activa y el servicio de internet y tv de mi hogar, sin notificación alguna porque en sus sistemas figuraban dos facturas impagas, Y EN ESE MOMENTO ME ENCONTRABA AL CORRIENTE CON TODAS MIS FACTURAS PAGADA Y CON SUS RESPECTIVOS COMPROBANTES. Estuvieron mas de 8 horas para restablecerme los servicios. Una vez repuesto el servicio, y después de 18 meses de permanencia y encontrándome solamente con una penalidad de €100, decido dar de baja las líneas y el servicio del hogar realizando portabilidad a otra empresa. PREVIAMENTE HABERME COMUNICADO TELEFONICAMENTE Y ASISTIDO A UNA OFICINA EN SANTA POLA ALICANTE, LUGAR DE MI RESIDENCIA, PARA ASESORARME DE COMO PROSEGUIR CON LA EMPRESA YA QUE A PARTE DE LO QUE TENIA CONTRATADO, TENGO UNA LINEA PREPAGA Y 2 MOVILES FINANCIADOS EN CUOTAS Y PAGANDOSE REGULARMENTE. A principios de Febrero recibo un Al día de hoy 27 de febrero del 2026 recibo en mi cuenta bancaria un recibo de pago de €1964,37 que fue devuelto ya que no existe ese monto disponible nunca en mi banco. La llamada siguiente con atención al cliente con VODAFONE el 27-02-2026 me dicen a que dado a que no tengo líneas activas con ellos procedieron a darme de baja la financiaron que tenia vigente. Cuando me ASESORE CON ELLOS MISMO EN LLAMADAS Y APERSONANDOME EN UNA OFICINA me dijeron que si yo mantenía el prepago SIN PROBLEMAS PODIA SEGUIR PAGANDO REGULARMENTE MI PLAN DE PAGO DE LOS MOVILES. LAS LLAMADAS ESTAN GRABADAS POR VODAFONE Y MI PRESENCIA CON MI MARIDO EN LA OFICINA DE SANTA POLA TAMBIEN ES COMPROBABLE Y LOS REGISTROS DE LAS LLAMADAS LOS TENGO EN MI MOVIL. QUIERO Y EXIJO QUE ME MANTENGAN LA FINANCIACION DE LOS MOVILES COMO PACTARON Y CONFIRMARON, Y SI ES NECESARIO A LA LINEA PREPAGA LA PASO A UN SERVICIO ACTIVO MINIMO. AGUARDO RESPUESTAS

S. A.

Localización incorrecta en entradas

El pasado catorce de febrero mi marido y yo teníamos entradas para ir al concierto de Candelight de Hans Zimmer en Vitoria. Tanto cuando compré las entradas en la página oficial de fever así como en el email que recibí se especificaba concierto en Vitoria. la Iglesia se especifica que es la de San Miguel Arcángel, la iglesia más famosa de Vitoria, y tanto en la página como en el email aparece la foto de esa misma iglesia de Vitoria. Cuál es nuestra sorpresa cuando llegamos a la iglesia y vemos que no es allí sino en otra iglesia que se llama igual en un pueblo a media hora de ese lugar. Las fotos de la iglesia no correspondían con la que realmente era. Había más personas en la misma situación así que fuimos todos lo más rápido posible hasta la nueva ubicación. Llegamos a las 9:20 y allí el equipo que había en la puerta, como si fueran robots, con una falta de empatía total por la situación siendo un error vuestro, y viendo que le había pasado lo mismo a numerosas personas, no nos dejó entrar incluso cuando nos ofrecimos a ponernos en última fila habiendo pagado las entradas más caras. Tras varios correos con el equipo, teniéndoselo que explicar hasta 5 veces, se niegan a darme un cambio de entradas o reembolsarme el importe de las entradas. Solicito una solución de una de una de las dos maneras. Un saludo

A. T.
27/02/2026

No responden a la petición del reembolso

Realicé una reserva para una actividad para hoy 27/02/2026. Una vez realizado el pago, recibo por correo las instrucciones para ponerme en contacto con el proveedor de la actividad, más las condiciones de que “no hay reembolso pero es posible gestionar cambios de actividad por importe igual o superior. Escribí un WhatsApp al proveedor, lo llamé varias veces, mandé mails… Sin éxito. Al buscar por internet vi que muchas empresas ni siquiera están activas actualmente aunque aparezcan en Yumping, y esta empresa es una de ellas. He mandado a Yumping muchos correos, he intentado llamar varias veces sin éxito. Así que de momento, me he quedado sin dinero y sin actividad. No quiero realizar otra actividad, quería hacer la que pagué. Por ello: solicito el reembolso íntegro de la actividad que no se va a poder llevar a cabo por incidencias con el proveedor, ya que no se puede contactar con él. Adjunto la captura del correo de confirmación. Si se necesitase pruebas de mi contacto hacia el proveedor, puedo añadirlas sin problema.

A. C.

reembolso suscripcion prime

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi SUSCRIPCION PRIME ANNUAL de la que soy titular. Y ello por: no estar conforme con el cobro de la suscripción Prime Plus, esta fue debitada de mi cuenta bancaria sin una solicitud previa y sin mi autorización. Vi el cargo de 79,99 euros, el dia 23/01/2026 y yo no he contratado ningun servicio ni he recibido ninguna factura del mismo. Cabe acotar que he llamado a atención al cliente para reclamar esto y denunciar el cobro de la suscripción, en la misma he mencionado que han utilizado mis datos bancarios sin mi consentimiento y customer me ha dicho que no me reembolsaran el dinero. Llame a mi entidad bancaria para que retrocedieran el cargo pero EDREAMS no lo ha aceptado el reembolso. El número de la reclamación fue 4211023187310007. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y la devolución del importe de la suscripción cobrada de 79,99 euros Sin otro particular, atentamente

A. C.

reembolso suscripcion prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de la cuota de renovación del servicio prime en base la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela (Ley SAC), se establece la obligación de las empresas gestoras de servicios por suscripción, de comunicar a su clientela, con al menos 15 días antes de proceder al cobro de renovación de suscripción, las consecuencias de no comunicar la cancelación de la suscripción. Esta obligación se establece para aquellos contratos de duración determinada sujetos a renovación, con independencia de que el inicio de la duración de la suscripción se haya producido en el marco de una oferta comercial o por renovaciones sucesivas de suscripciones previas.  La suscripción ha siso cancelada hoy día 27 de febrero 2026, que es el primer dia de la renovación . Se ha intentado contactar por teléfono pero mantienen en espera de manera indefinida Sin otro particular, atentamente.

Problema de cobro mensual

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios meses me han estado cobrando una mensualidad de la que en ningún momento se me avisa, para un servicio que no estoy utilizando. 18 euros que me cobráis para no hacer nada con vosotros. SOLICITO el reembolso de esos 3 meses que me habéis cobrado sin razón ninguna ni aviso previo.  Sin otro particular, atentamente.

F. O.

Cancelación del servicio

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el gimnasio Fitness Park debido a la intención de seguir girando el recibo correspondiente al mes en el que he solicitado la baja del servicio. He comunicado mi voluntad de darme de baja dentro de los plazos establecidos, solicitando expresamente que no se realicen más cargos en mi cuenta bancaria. Sin embargo, existe riesgo de que se emita nuevamente el recibo pese a mi solicitud, lo que considero un cobro indebido y contrario a la normativa de protección de consumidores. Solicito su intervención para: Garantizar que no se vuelva a cargar ningún importe adicional. En caso de que el recibo sea emitido, reclamar la devolución inmediata de la cantidad. Que se respeten mis derechos como consumidor y la cancelación efectiva del servicio. Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria (contrato, justificante de solicitud de baja, comunicaciones mantenidas, etc.). Agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,

T. P.
27/02/2026

Cobro indebido y negativa de cancelación ante imposibilidad médica sobrevenida

EXPONGO Primero. — El día 4 de febrero fui sometida a una intervención quirúrgica (conización) en el sistema público de salud, comunicada con escaso margen de antelación, lo que me impidió tramitar la baja con carácter previo. Segundo. — Dicha intervención conlleva prescripción médica expresa de reposo y prohibición absoluta de realizar ejercicio físico durante al menos cuatro semanas. No se trata de una recomendación opcional, sino de una limitación médica estricta. Tercero. — A los pocos días de la cirugía sufrí complicaciones postquirúrgicas (apertura de herida y sangrado), debiendo acudir nuevamente a urgencias, lo que ha prolongado el periodo de recuperación. La imposibilidad de realizar ejercicio físico es, por tanto, real, objetiva y médicamente acreditada. Se adjuntan informes y comprobantes de urgencias. Cuarto. — El mismo día de la intervención, pese a mi estado físico y dolor evidente, acudí presencialmente al club para intentar gestionar la suspensión o cancelación de la suscripción, aportando documentación médica. En recepción se me indicó que dicha gestión debía realizarse exclusivamente por correo electrónico. Quinto. — Siguiendo dichas instrucciones, remití correo electrónico exponiendo la situación y solicitando una solución excepcional. Posteriormente se me respondió que el trámite debía realizarse presencialmente, generando una contradicción clara en los canales de gestión y colocándome en una situación de indefensión, dado que mi estado de salud me impedía y me impide realizar desplazamientos. Sexto. — Pese a tratarse de una situación de fuerza mayor e imposibilidad objetiva de uso del servicio (art. 1105 del Código Civil), la empresa mantuvo el cobro de la cuota y no ofreció alternativa razonable ni solución alguna. Séptimo. — Intenté cancelar la suscripción, sin que se me permitiera tramitar la baja, pese a no existir cláusula de permanencia vigente en mi contrato. Octavo. — Ante la falta de respuesta y de solución efectiva por parte de la empresa, y tratándose del cobro de un servicio que me resulta médicamente imposible utilizar, procedí a la devolución del recibo bancario correspondiente. Dicha devolución no responde a una negativa arbitraria de pago, sino a la inexistencia de causa legítima para el cobro en un contexto de imposibilidad médica acreditada. CONSIDERO Que la actuación de la empresa supone: El mantenimiento del cobro de un servicio durante una imposibilidad médica real y acreditada. La negativa a contemplar situaciones de fuerza mayor. Información contradictoria sobre los canales de gestión. La limitación injustificada del derecho de cancelación pese a no existir permanencia. Un posible desequilibrio contractual contrario a la buena fe y a la normativa de protección de consumidores (RDL 1/2007). SOLICITO Que se declare improcedente el cobro correspondiente al periodo de imposibilidad médica. Que se proceda a la cancelación definitiva de dicho cargo. Que se acepte la cancelación inmediata de la suscripción sin penalización alguna. Que se abstengan de aplicar recargos, intereses o comunicar supuesta deuda a ficheros de solvencia patrimonial. Adjunto documentación médica acreditativa y copia de las comunicaciones mantenidas.

L. M.
26/02/2026

CAMBIO DE ENTRADAS

Hola realicé un pedido el 27 de enero de 2026 a Stage entertaniment de dos musicales, uno para EL REY LEÓN y otro para LA CENICIENTA. Por error escogí el mismo día y hora. Escribí un correo electrónico el 27 de enero y no obtuve respuesta, un segundo correo electrónico el 16 de febrer y tampoco. Opté por la opción de rellenar un formulario para solicitar un cambio de fecha de las entradas para el día siguiente y no perder el dinero, lo he hecho tres veces y no he obtenido respuesta. No tengo fechas porque los formularios no dejan rastro de prueba. He escrito un tercer correo electrónico el día 26 de febrero, una semana antes del musical y no hay respuesta. He llamado al teléfono de atención al cliente y no responden o después de 30 minutos te cuelgan. He pedido devolución, cambio gratuito y la empresa no responde ni facilita solución