Solicitud de cancelación y reembolso – Privilegios en Compras

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con los cargos mensuales de 18 € que se están realizando en mi cuenta bancaria bajo el concepto Privilegios en Compras. Por la presente comunico que NO he dado un consentimiento claro, informado ni explícito para la contratación de ninguna suscripción de pago, y dichos cargos se han realizado sin que yo fuera consciente de estar aceptando un servicio recurrente. Por ello, solicito formalmente: La cancelación inmediata y definitiva de cualquier suscripción asociada a mis datos, con efecto inmediato, evitando futuros cargos. La confirmación por escrito de dicha cancelación. El reembolso íntegro de todas las cantidades cobradas indebidamente durante el período comprendido entre el 22/12/2024 y el 22/12/2025, que ascienden a un total de 234 €. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a iniciar una reclamación a través de mi entidad bancaria (chargeback) y, en su caso, ante los organismos de defensa del consumidor. Quedo a la espera de su confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso correspondiente. Atentamente, Artem Torshyn NIE Y9938695H Últimos 4 dígitos de la tarjeta — 8451 Email Torshyn.artem@gmail.com Teléfono +34 642 178 709

M. R.
18/01/2026

Restricción de carta y ocultación de productos económicos en BK Plaza de la Alegría, Arganda del Rey

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Burger King y de la OCU: Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal por lo que considero una práctica comercial abusiva y una falta de transparencia en la información de precios, que vengo experimentando desde hace más de un mes en relación con el restaurante Burger King ubicado en Plaza de la Alegría en Arganda del Rey. El problema consiste en que, al seleccionar dicho establecimiento a través de la aplicación oficial y/o de la página web de Burger King, la carta de productos se restringe de forma drástica, impidiendo el acceso a los productos básicos, ofertas de menor precio y formatos normales de la marca. Solo se permite la visualización y compra de los productos de mayor coste o en formato grande. Ejemplo: no se venden raciones de 6 ó 9 nuggets, sólo cubos de 24 unidades, por lo que no se trata de falta de stock. He confirmado que no se trata de un fallo técnico puntual, ya que: 1. He probado desde diferentes dispositivos (ordenador y smartphone), redes (Wi-Fi y datos) y tras reinstalar la aplicación. 2. El problema persiste de manera ininterrumpida durante más de 30 días. 3. Al llamar al establecimiento, no ofrecen solución ni explicación técnica coherente, y los canales de atención al cliente de Burger King (teléfono, email y formulario) no han proporcionado respuesta alguna. Esta situación impide mi derecho como consumidor a elegir libremente entre la oferta completa de la marca, forzándome a adquirir únicamente los productos más caros si deseo realizar un pedido a domicilio digital. Según la normativa vigente de protección al consumidor, los establecimientos deben garantizar el acceso a una información de precios y productos completa, veraz y no discriminatoria. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se restablezca de inmediato el acceso a la carta completa y a las promociones vigentes en el restaurante mencionado. 2. Que Burger King revise los protocolos de gestión de inventario digital de sus franquicias/locales para evitar estas restricciones selectivas que perjudican económicamente al usuario. Se adjunta a modo de ejemplo copia completa de la carta de complementos en formato PDF obtenida directamente de la web oficial tras seleccionar el restaurante Plaza de la Alegría de Arganda del Rey. En dicho documento se puede verificar que, de forma sistemática, se han omitido las raciones individuales de productos como nuggets o aros de cebolla, dejando únicamente disponibles los formatos de mayor coste (cubos de 24 unidades), a diferencia de la oferta estándar de la marca.

A. D.
17/01/2026

el dia 1 de enero realice la compra de dos juegos de pesas ajustables 5 en 1 por un importe total de 189,62 euros, y me decian que los recibiria entre el dia 4 y el 14 de nero. El importe de 189,62, fué cobrado directamente a mi banco. El dia 16 de enero al no haber recibido nada por parte de TEMU, me pongo en contacto con atención al cliente y solicito el reembolso total del producto. Cuando me llega el mensaje de TEMU, me doy cuenta de que solo me abona la mitad del pedido, ya que para comodidad de ellos o del trasportista al ser un pedido con un peso considerable, lo han dividido en dos paquetes. El dia 17 de nuevo entro otra vez en atención al cliente para pedir el reembolso de la otra mitad del paquete que TEMU ha dividido en dos, y cual es mi sorpresa cuando me llega un nuevo mensaje de correo y esta vez me pone que me abona unos 18 euros pero que me quedo el paquete (como una bonificacion por haber tardado) Otra vez intento contactar y escribo un monton de mensajes diciendo que yo no he solicitado el reembolso parcial del producto que yo he solicitado el reembolso total ya que ya no quiero el producto al no haberlo recibido, ya que era un regaolo para el dia de Reyes. El servicio de atención al cliente de TEMU es pesimo, ya que es unicament por un chat que gestiona una maquina y que es todo el rato repetitivo sin entender nada de lo que se le esta solicitando. Pido que me reembolsen la totalidad del producto que he comprado que asciende a 189,62 euros, ya que ya no lo quiero y no tengo ninguna intención de recogerlo si es que algun dia llega

J. J.

Producto equivocado

Hola, realicé un pedido y compré contrareembolso y me enviaron un oximetro en vez de un glucometro sin pinchazos. El mismo dia les escribí un mail explicando el fallo y que queria realizar la devolucion y no me han contestado. He entrado en su pagina y en la seccion contactar tambien he informado del error. Y nada. Me siento engañado. No puedo devolver un producto que no he pedido, y encima he pagado 30 euros.

S. P.

Reclamación Comic-con 2025: Exceso de aforo y denegación de accesos

Asistí a la Comic-con organizada por Comic Legends Productions el 27/09/25. El recinto tenía zona interior (actividades principales) y zona exterior. La gestión del aforo fue deficiente: se declaró "aforo completo" en la zona interior durante casi la jornada. Tras salir brevemente a tomar el aire en el exterior se me negó la reentrada a la parte interior (principal) pese a tener entrada válida, obligando a colas de más de 60 min y perder actividades programadas. Además, se prohibió introducir alimentos dentro del evento, siendo una cláusula abusiva (art 82 TRLGDCU). Esta prohibición, unida al exceso de aforo y las restricciones de reentrada, me impidió salir a adquirir comida sin riesgo cierto de no poder acceder, por lo que permanecí sin ingerir alimentos durante todo el evento. Todo esto que describo supone prestación defectuosa del servicio y frustración de expectativas legítimas (arts 8 y 61 TRLGDCU). Petición: Reembolso íntegro de la entrada (50 €). Subsidiariamente: entrada gratuita para próxima edición.

S. P.

Reclamación Comic-con 2025: Exceso de aforo y denegación de accesos

S. M.

Me han engañado

Voy a explicar todas las estafas que me ha hecho Vodafone desde el principio, porque son varias, y aún así, se van de rositas. La primera vino cuando me metió por impago en una plataforma por una penalización de 500€ estuve mucho tiempo en esa plataforma, hasta que al final aceptaron que la equivocación fue suya, pero nadie me bonifico por los problemas que aquello me ocasionó. En 2022, puse una reclamación por poca cobertura, me hicieron un contrato sabiendo que no llagaba bien el servicio, se lo callaron para ponerme la permanencia, finalmente conseguí después de luchar mucho, que me rebajarán la factura. En diciembre de 2025, me llaman para ofrecerme una oferta, a cambio de conseguir un terminal, me mejoraban la factura, acepte dicha oferta, y cuando firme el contrato del terminal, me dijeron que para conseguir la mejora de la factura tenía que llamarles una vez recibiera el terminal, me resultó extraño, pero bueno, confiaba en que esa llamada estuviese grabada. Cuando recibí el terminal y llamé, me dijeron que esa oferta no existía y no había pruebas de ello, solicité las grabaciones y puse varias reclamaciones y les pedí por favor, que me llamasen antes de que acabará el periodo de desestimiento del terminal, para poder devolverlo en caso de negativa. Efectivamente el siguiente engaño viene cuando me llaman después de ese periodo, diciéndome que las llamadas no se graban y que no podía demostrar lo que me habían vendido, les pedí que me llamara el agente que me hizo la oferta y se negaron, y por supuesto ya no podía devolver el terminal. Me obligaron a quedarme con ellos, con su permanencia, y me obligaron a pagar el terminal que yo no quería porque me habían engañado. Lo peor viene... Cuando pasada dos semanas, la cobertura que llega es nula, 0, no podemos hablar por teléfono, no tenemos servicio, llamo para poner la reclamación y la respuesta es que efectivamente no hay servicio ni lo van a arreglar. Les digo que entonces que hago yo ahora con la permanencia, y el terminal que me han obligado a adquirir. Me dicen que me pueden quitar la permanencia, pero que si me voy a otra compañía, se anula la financiación del terminal y tengo que pagar los 700 y pico de golpe. Les explico que no me parece normal, yo seguiría con la financiación, pero llevaría mis líneas a otra compañía por necesidad, ya que necesito servicio para trabajar, me dicen que no se puede, que se tiene que quedar una de las líneas para poder seguir con la financiación, les ofrezco hacer una nueva línea y que asocien a ella la financiación, y tampoco, tiene que ser la mía si o si y si me quedo con ella pagaría lo mismo, que si mantengo las dos líneas, la tele y la fibra, un robo Es decir, nos obligan a quedarnos con ellos a pesar de que no nos están dado servicio., lo maquilla con quitarnos la permanencia pero en realidad no es así, me obliga a pagar de golpe un móvil que yo no quería, si me voy., y si quiero seguir con la financiación me obligan con mi línea. Les pido que si no me puedo ir, me hagan un descuento en la factura hasta que pueda marcharme, ya que no es justo pagar por un servicio que no me están dando, y yo me veo obligada a contratar otra línea nueva en otra compañía para poder trabajar y tampoco. Tampoco me imdenizais por todo el tiempo que he estado sin servicio, y encima me decís que para solucionar yo lo del servicio llame yo a la Red de telefónica. A quien estoy pagando yo? A Vodafone. No a telefónica, sois vosotros los que tenéis que encargaros de dar servicio a los clientes. Me habéis engañado muchas veces, y esto lo dejo aquí para que lo vea todo el mundo. Os ofrecen ofertas falsas para que os acojais a una permanencia, después no puedes demostrarlo y te dicen que es mentira. Si no os Dan servicio os aguantais. Es ilegal. Solicito una solución y con urgencia, porque a pesar de que vosotros no lo hacéis... YO NECESITO TRABAJAR.

L. G.
Ataa cars

Problemas con el servicio técnico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó mi pedido el día 4 de enero, el día 5 se lo dimos al niño y dos horas después(solo usando en casa porque llovió) el coche dejó de funcionar, lo primero que me responden el servicio técnico después de 3 días esperando respuesta es que lo pongamos a cargar, cosa que creo lógica que hace todo el mundo y que no tienen que dejarme 3 días esperando para esa respuesta, al ver que por correo electrónico no me solucionan nada de nada llame el día 12 de enero, les volví a repetir que el niño es discapacitado, que tiene 2 años y no comprende porque no puede usar su regalo de reyes, me dicen que en 24 horas me llegará una batería de reemplazo, hoy día 17 mí hijo sigue sin poder usar su regalo y llorando todo el día. SOLICITO […].  Que se me devuelva el dinero y se lleven el vehículo lo antes posible, ya no quiero el vehículo después de tanto tiempo en casa y sin poder usarlo, ya compraré en otra tienda donde te atienda el servicio técnico y funcione bien, lo pedimos en esta página por cercanía y apoyar el pequeño comercio local , pero desde luego que ha sido un gran error, cualquier otra página ya me lo hubiera solucionado. Además que tengo el seguro premium, y aún así el servicio es de vergüenza. Incluso hace 7 días les dije de ir yo ala tienda fisica, aunque está a 2 horas de casa, para poder solucionarlo rápido y me prometieron que estaría en 24 horas, no siquiera te dan opciones ni facilidades. Sin otro particular, atentamente.

R. F.

Reembolso importe

Buenos días: El pasado 13 de diciembre realicé un pedido online. Se trataba de un Televisor LG por valor de 729 euros. También incluí un seguro por valor de 69 euros y finalmente los 29 euros de gastos de envío. Total: 827 euros. Me dijeron que la entrega sería el día 16, por supuesto eso no ocurrió. Al actualizar el seguimiento del pedido veo que aún estaba por mandar... El día 19 me pongo en contacto mediante el formulario de la web (porque por teléfono NUNCA me han cogido la llamada). Me dicen que la empresa de entrega (Home Logistics) tiene prevista la entrega el día 22 de diciembre. Ese mismo día, recibo un aviso al móvil diciendo que "no se había podido realizar la entrega por no estar en casa" y lo mismo horas después, por la tarde. Curioso porque estaba convaleciente de una operación de rodilla y no podía salir a la calle... Tras estas 2 mentiras el día 24 Home Logistics me manda un mensaje para "quedar" un día que nos viniera bien a ambos. Les contesto de que devuelven el artículo porque ya no lo quería. Día 24: pedido cancelado. Estamos a 17 de enero y aún estoy esperando que me hagan el reembolso de MI dinero; los 729 + 29 de gastos de envío (ya que el seguro ya me lo devolvieron). He mandado decenas de mensajes y lo único que he recibido es en 2 ocasiones es que me abonarían el importe y en el resto que estaban estudiando el caso. Ni Tv, ni dinero, ni confianza en esta empresa que ha ido perdiendo seriedad rápidamente. Por cierto; al envío con Home Logistics le llaman "envío premium", no quiero saber como serán los demás... Y para más inri recibo 2 mails con sendos links para que deje una review sobre el televisor y el proceso. Cuando me decido a exponer mi caso/queja aún tengo que encontrarme con que al comunity manager de la empresa no le ha gustado mi mensaje y no me lo van a publicar. ¿Estamos de broma? EXIJO la devolución de MI dinero de una vez. Tengo cita para el martes 20 de enero en la Oficina del Consumidor de mi localidad para hacer la denuncia correspondiente.

A. M.
16/01/2026

Billete aéreo no emitido y denegación de embarque (Trip.com/ Iberia Vueling)

Contraté y pagué un billete aéreo a través de la agencia online Trip.com, recibiendo confirmación de la reserva. El vuelo figuraba inicialmente como operado por Vueling, si bien posteriormente fue operado por Iberia. El día del vuelo, al intentar embarcar, Iberia me denegó el acceso, informándome de que el billete no estaba emitido, al no existir número de billete asociado a la reserva, requisito imprescindible para volar. Tras contactar con Trip.com, esta afirma que el billete sí fue emitido y se desentiende del problema. Por su parte, la aerolínea indica que la responsabilidad corresponde a la agencia intermediaria. Como consecuencia, perdí el vuelo sin recibir asistencia ni alternativa, pese a haber abonado el importe íntegro del billete. Qué solicito: • Reembolso íntegro del importe abonado. • Compensación por los perjuicios ocasionados ( compra del nuevo billete para poder viajar puesto que tenía una importante reunión profesional). • Que se determinen las responsabilidades entre Trip.com, Vueling e Iberia, ya que el consumidor no debe asumir errores internos entre empresas. Atentamente Antonio Martínez Casas