Falta de entregas de la coleccion Tabla periodica de Sharecience
Buenos días, Me dirijo a ustedes con el propósito de denunciar la situación irregular que estoy viviendo respecto a la colección de la tabla periódica de los influencers de sharecience. Empecé la colección en enero de 2025 en la que ponía una duración de 7 meses, actualmente llevo mas de 12 y faltan aun 3 entregas habiendo pagado ya la colección completa desde hace meses. Todos los intentos de contactar con la empresa y atención al cliente no dan resultados, ni emails, ni llamar por teléfono ni a través de la propia pagina. Solicito: El envío de las entregas que faltan con los regalos incluidos en estas o La devolución total del dinero de la colección, ya que una colección sin finalizar carece de todo valor y sentido.
Me han dado de baja sin mi consentimiento
Mediante la presente deseo presentar una reclamacion formasl por la situacion ocurrida con mi supscripcion al gimnasio. durante el mes de Diciembre por trabajo no he asistido al centro.No obstante,en el dia de hoy 14/01/2026 al intentar acceder a las instalaciones,el sistema me ha denegado el acceso.El personal de recepcion muy amablemente me ha informado de que,aparentemente desde el 8 de Nobiemnbre de 2025 no se ha vuelto a cobrar mi cuota mensual como los meses anteriores,motivo por el cual mi subscripcion figura como dada de baja. Quiero dejar constancia de que yo en ningun momento he solicitado la baja ni he recibido comunicacion alguna al respecto,ni por correo ni a traves de la aplicacion .Por lo tanto ,considero que esta baja se ha pruducido sin mi consentimiento ni conocimiento,presumiblemente por un error del sistema de gestion del centro,ajeno completamente a mi voluntad. Asi mismo ,dado que durante el mes de Diciembre no he podido acceder a las instalaciones ,y que la situcion no ha sido causada por un incumplimiento por mi parte,no considero procedente el cobro de dicho mes. Mi intencion es seguir entrenando y pagando,por lo que os pido que se regularice esta situacion a la mayor brevedad posible. Atentamente :Joaquin Marin PLaza-608262383
Cancelacion por causa medica
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la reserva realizada en su establecimiento con número 15937798, realizada el día 13/01 a las 10:45 para el fin de semana del 30/01. El día 14/01 a las 12:30 me vi obligada a cancelar la reserva debido a motivo médico justificado, y contacté con ustedes inmediatamente para solicitar una consideración excepcional dada la situación. A pesar de mi explicación y de que la habitación estuvo reservada únicamente 24 horas, no se ha ofrecido ninguna solución razonable, ni parcial, ni alternativa, negándose a reembolsar el importe abonado de 120 €. Incluso les he propuesto la devolución de la cantidad de 100 €, dejando los 20 € como compensación por la molestia de haber tenido la habitación bloqueada durante 24 h, dado que la habitación puede volver a estar disponible y la reserva no representa una pérdida para el establecimiento. No me han dado ninguna solución e incluso me han respondido de malas maneras por WhatsApp
Aumento de cuota mensual
Hola, soy miembro del club número 17531425. Me pongo en contacto para reclamar el aumento de cuota de mi membresía. En el mes de junio de 2025 me inscribí en el gimnasio junto con mi hija menor. En el mes de noviembre 2025 añadí a mi marido en mi membresía, la cual se quedaba el coste de la cuota tal como detallo: - Adulto (1) 67€ - Adulto (2) 67€ - Niña (3) 30€ En el mes de diciembre recibo un email con aumento de subida de cuota a 70€ ambos adultos. Durante el mes de diciembre y enero he consultado en varias ocasiones el motivo de tal subida, indicando únicamente un aumento de IPC. Durante varios días he solicitado una copia de mi contrato para certificar lo que refleja el contrato de dicho aumento y verificar la firma. Hoy he recibido copia de contrato del año 2024. Un contrato cancelado ese mismo año. No siendo el actual en vigor. No teniendo constancia del contrato actual, solicito la cancelación del aumento del coste de la cuota mensual y solicito el reembolso de lo cobrado en exceso en el mes de enero 2025. He pagado 170€ en recibo bancario cuando el coste debería ser 164€. Un saludo
Hola realicé un pedido en zalando día 09 de diciembre del 2025, posteriormente día 15 de diciembre recibo mi pedido. El día 29 devuelvo el articulo en un punto de recogida Seur. El día 07 enero zalando recibe mi devolución y días después concretamente día 13 me envían en correo rechazando mi reembolso alegando que han recibido un articulo diferente. Hecho incierto yo les escribo mail pidiéndoles que me justifiquen con fotos que articulo han recibido y a día de hoy no me han justificado nada Adjunto albarán de entrega a seur de mi devolución
Cancelación y reembolso
Hola me habéis cargado 18 € el día 14/01/2026 no habiendo contratado ningun servicio, ni compra con ustedes. Así que ruego que me abonéis dicha cantidad y la automática cancelación del mismo Me despido atentamente, esperando noticias suyas. Gracias. Un saludo
Pedido no recibido
Saludos a todos El día 16 de diciembre hice una compra de un reloj Samsung en DYNAMIC WATCH SL. Por valor de 129 euros. Me comunicaron que la compra y el pago habían sido correctos y me dieron un numero de seguimiento del paquete (7E4021F0CC0C40 ) con la empresa de transportes kaimaparcel. A día de hoy después de un mes no he recibido mi compra .Le he enviado varios e.mails y llamadas de tlf a un numero que siempre está apagado 630152392. Intento hacer seguimiento del paquete a través de la kaimaparcel y es muy confusa esta página donde se ven actualizaciones del estado del paquete a horas de madrugada y todo muy ralentizado hasta que se ha parado en el día 12 de enero. Ambas empresas creo que son creadas por los mismos para realizar este robo. A continuación detallo las web completas de ambas empresas para que pueda ayudar a otras personas a no caer en esta trampa. https://kaimaparcel.com/ https://dynamicwatchsl.site/
No he recibido el dinero de mi cancelación
Hola el 30 de diciembre de 2025 he hecho un pedido de un congelador y una nevera LG. He tenido que cancelarlo al día siguiente por razones personales he llamado el 31 de diciembre 2025 por teléfono me han confirmada la devolución He llamado el 2, 9 y 13 de enero me han confirmado por teléfono que estaba en tramite. El 14 puse una reclamación en Paypal. Ni caso con que derecho se quedan con mi dinero. Gracias, .
Problema con cancelación a suscripción
Buenos días, tuve que cogerme un vuelo con eDreams de Málaga a Oporto y para cogerlo solo me dejaban si me suscribía a eDreams Prime. Había dos semanas de prueba gratuita y después ya pasaba el periodo de prueba. Antes de que se pasase el periodo de prueba estuve intentando cancelar la suscripción, seguía todos los pasos que me salía en la página web pero la opción de 'Cancelar mi suscripción' no me salía. Cuando se acabó el periódo de prueba, estuve 2 semanas intentando cancelar la suscripción y tampoco me dejaba. Llame al número de teléfono en repetidas ocasiones, he llegado a estar 20 min al teléfono esperando y más, he enviado hasta un correo, y no he tenido respuesta por ninguno de los medios. Finalmente hoy me han hecho el cobro de los 79,99€ de la suscripción. Casualmente, una vez me han cobrado el dinero, me metía en la página web y ya si que me salía la opción de cancelar la suscripción. Quiero que se me devuelva mis 79,99€, yo no queria pagar ese dinero, acepte una prueba GRATUITA la cual luego quería cancelar y no me han dejado cancelarla, quiero el reembolso de mi dinero y NO estar suscrita a nada de eDreams. Un saludo.
Cancelación suscripción indebida
Privilegios En Compras (Privicompras) 01/01/2026 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 01.01.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad