SOBRECOSTE EN ENTRADAS IRREGULAR
Hola , realice un pedido de 2 entradas para el espectáculo del dia 21 DE Mayo un monologo de Clavero y Vaquero en el Teatro Galileo Galilei de Madrid. La plataforma cobraba dos tipos de entrada en función de si querias ver el espectáculo sentado o de pie. Adquirimos las entradas a un precio mayor para verlo sentado en una mejor posición. Cuando llegamos al Teatro nos indican que no tienen esa modalidad de entrada en ningún momento (posteriormente nos lo han confirmado por escrito) y que atienden por orden de llegada por lo que nos colocaron en una mesa alta al final del anfiteatro junto a la barra. Al constatar que no existia esa modalidad y que habia publico que comprando la entrada económica de pie ha podido verlo en segunda y tercera fila reclamamos unicamente la diferencia de precio cobrada de mas. Demuestra lo miserias que se puede ser por ese importe andando culpando al teatro y despues cambiar la version al organizador . A traves de los abogados vamos a reclamar la diferencia y los intereses y molestias devengados de esta situacion de engaño. La plataforma ahora se lava las manos culpando a la sala (confirmado por escrito)
no ha llegado el pedido
No me ha llegado el pedido, es la segunda vez que me pasa en el mismo mes. La ultima vez puse una reclamacion como hoy, y trajeron la mitad del pedido, solo la bebida, el repartidor me obligó a confirmarle el pedido que un compañero suyo me traia el resto. Se equivocaron en el pedido y me dieron una spicy en vez de woper normal. No dije nada mas porque tenia hambre y era la primera vez. Esta vez aunque me traigan el pedido quiero elñ reeemnbolso. Es vergonzoso e indginante, el responsable de esa tienda debe ser despedido por incompetente.
SOBRECOSTE EN ENTRADAS IRREGULAR
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al pedir una supuesta oferta de una unidad de ropa interior gratuita de la marca “onthatass”, que nunca he llegado a recibir, he sido cobrado 12.99 meses después de hacer el pedido del calzoncillo gratis que nunca llegó a mi dirección. SOLICITO que por favor se anule dicho pago y se me devuelva íntegramente el importe ya que se me ha cobrado sin mi consentimiento explícito. Sin otro particular, atentamente.
Problema Venta de entradas Fan to Fan de Ticketmaster
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi hija compro la entrada de Bad Bunny y al enterarse poco después de que no podía asistir la vendió por Fan to Fan, para hacerlo correctamente. Como ustedes no abonan el dinero nada mas venderla y tienen que esperar 7 días después del evento, algo que no puedo entender, a recibir el dinero. Al ser esto casi nada mas salir las entradas, resulta que en este tiempo ustedes han cambiado el proveedor de pagos y esto esta generando problemas, estrés y una perdida de tiempo que esta afectando a mi hija en sus estudios universitarios, ya que al intentar seguir los pasos que ustedes solicitan y subir unos archivos para garantizar la identificación de la cuenta corriente y de la persona titular, esta pagina da un error (el cual tengo guardado prueba) todas las veces que intentas subirlo, da igual el formato, el ordenador, tablet o movil desde que lo intentes. Hemos intentado ponernos en contacto co ustedes y es imposible hacerlo. Lo intentamos por un correo que encontramos en su pagina y nos devuelve un mensaje de que no es un correo activo, pedimos ayuda mediante la cuenta de ticketmaster pero notan una solución, solo remiten un correo "tipo" automático que no sirve para nada, he llamado infinidad de veces y se termina colgando el teléfono que ustedes tienen de referencia, la ultima vez colgué yo después de una hora y treinta y siete minutos (también tengo captura de pantalla de ello). He intentado por activa y por pasiva incluso por redes sociales una solución y ustedes no hacen nada. Nosotros no tenemos la culpa de que cambien de proveedor y por supuesto no tenemos que sufrir las consecuencias de sus errores o incompetencias. SOLICITO una solución inmediata al problema y el abono de la entrada de Bad Bunny ya vendida hace meses Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, El pasado 1 de mayo realicé el pedido de referencia Pedido #7654] (1 mayo, 2026), 2 camisetas de Los Planetas talla M (importe 40 euros más 6 euros envío). Les he escrito 5 emails y también a su Instagram, ya que han hecho caso omiso de mi petición de devolución del cambio de las camisetas o reembolso tras devolución de las mismas. No ha habido respuesta a los emails ni a mis comunicaciones por lo que pongo este hecho en conocimiento de la OCU para que actúen ya que le consta que no es el único caso. También lo he puesto en conocimiento de PayPal, empresa a través de la cual realicé el pago. Dispongo de todos los emails y comunicaciones sin respuesta, así como del recibo del pago por la web www.casamaracas.com
CANCELACION Y REMBOLSO
SOLICITO LA CANCELACION INMEDIATA de la suspcripcion y el rembolso de los importes cobrados. LA SUSPCRIPCION FUE CONFUSA/NO AUTORIZADA.
compra entradas y nunca recibirlas
hola, compre las entradas para BRUNO MARS en Madrid, me indicaron en un mail que recibira las entradas por mail el dia 01-05 y nunca las recibi, no hay telefono donde llamar, solo un mail que no contestan nunca...
Problema de ATRAPALO SMART
Hola, compré unas entradas a través de ATRAPALO, y al comprarlas te dan automáticamente de alta en una suscripción QUE NO HE CONSENTIDO NI ACEPTADO en ningún momento. Está mañana me he despertado con un cargo en mi tarjeta de 49,95€ en concepto de una suscripción ATRAPALO SMART a unos servicios que en ningún momento he utilizado ni he adquirido voluntariamente. ATRAPALO parecía una empresa segura, pero por lo visto realiza está estafando. Solicito el reembolso o seguiré adelante con la denuncia. Estado Activo Localizador Atrápalo ATP75358703 Fecha inicio 28-05-2026 Fecha vencimiento 27-05-2027 Cuota abonada 49,95€ Tarjeta ****2682
Problema garantía Etrusco 5900FB
Buenos días. Compré una autocaravana Etrusco 5900FB nueva en Nusa Caravaning, Valladolid. Matrícula 7830NCD Desde el primer día he tenido problemas con los malos acabados de la autocaravana. La puerta del WC ( entre otros problemas q tendrán en su base de datos)estaba torcida y tuve q insistir mucho para q me la cambiarán. A los 6 meses me contactan del concesionario para q vaya a poner la puerta nueva. Cuando llego allí ( vivía a 500km, en Galicia) la puerta q iban a poner estaba rota. Volví a los 6 meses, ( hace 20 días+-) y me colocaron la puerta totalmente descuadrada. ( otros 1000km.)Cuando me di cuenta les llamo para comunicarlo me dicen q si no me gustaba q lo hubiera dicho el día q me la pusieron. No es que no me guste, es que está mal puesta.Les envío foto y video par q vean ustedes. Otra cosa q he tenido q reparar es el canapé de la cama. Primero se bloquearon los brazos hidráulicos, Luego se desprende la madera a la que están sujetos y ayer se arranca literalmente el hidráulico de la madera. La conina no enciende bien desde q me entregaron la autocaravana. La han revisado 2 veces y no han sido capaces de arreglarla bien.... Llevo un año peleando con esta empresa Nusa Caravaning para reparar problemas en garantía, siempre me han puesto pegas y her recibido un trato hostil y malas contestaciones de su parte encima q soy la perjudicada. Además han demostrado ser unos completos ineptos dados los resultados que no me solucionan nada. He perdido mucho tiempo y dinero con ellos. Les ruego a ustedes me permitan reparar los problemas en garantía ( incluidos los q han hecho mal los de Nusa Caravaning) en otro taller servicio técnico de Etrusco, concretamente VoyenVan en Madrid. He hablado con ellos y están de acuerdo. Lo q no voy a hacer es volver por el concesionario Nusa C. por su mal trato y falta de aptitud profesional.