A. B.
27/05/2026

Problemas con la cancelación de la cuenta

Contraté una suscripción en solteros de nivel el 28 de abril de 2926,con una duración de un mes por un importe d 19,99.El día 21 solicite la cancelación y la baja d suscripción.Mi sorpresa es que me dicen que en la letra pequeña del contrato constaba una renovación automática por un mes más y cuyo importe es 59,90.Me es imposible q me den l baja habiendo mandado infinidad de correos y diciéndome q no me darán la baja hasta q no haga el pago de dicho importe.

G. B.

EXIJO REEMBOLSO ÍNTEGRO POR CAMBIO DE Condiciones SUSTANCIALES

He recibido vuestra respuesta indicando que el cambio de ubicación del festival no constituye una modificación sustancial del evento. Sin embargo, quiero dejar constancia formal de que, en mi caso, dicho cambio sí representa una modificación sustancial que afecta directamente mi posibilidad de asistir en las condiciones en las que adquirí las entradas. La ubicación original del evento fue un factor determinante en mi compra, ya que me permitía organizar adecuadamente los traslados de ida y vuelta desde mi zona de residencia. Con el nuevo emplazamiento, esa logística cambia completamente y actualmente no dispongo de medios adecuados para desplazarme y regresar en condiciones razonables y seguras. Además, el cambio de localización genera también un perjuicio económico evidente. Según la información publicada, las personas residentes en la nueva zona cuentan con descuentos del 20% para asistir al festival. Esto provoca una desvalorización clara de mis entradas, que fueron adquiridas a un precio superior, dificultando incluso una posible reventa, ya que potenciales compradores pueden acceder ahora a entradas más económicas. Por todo ello, considero que las condiciones bajo las cuales realicé la compra han sido alteradas de manera relevante y que el cambio de ubicación sí constituye una modificación sustancial para mí como consumidor. En consecuencia, solicito nuevamente el reintegro íntegro del importe abonado por mis entradas. Agradecería una respuesta formal y definitiva a esta solicitud a la mayor brevedad posible

X. V.
27/05/2026

Reclamación por imposibilidad de reserva de experiencia adquirida en Smartbox

Al intentar realizar la reserva de la experiencia adquirida en Smartbox, he recibido el siguiente mensaje: “Lamentamos informarte que no puedes elegir experiencias de esta caja regalo. Por favor, cambia tu caja por otra. Gracias y disculpa por las molestias.” Quisiera manifestar mi preocupación, ya que la experiencia que compré no está disponible y, como solución, se me está indicando que debo cambiar la caja regalo o abonar un importe adicional para acceder a otras actividades. Considero que esta situación no es adecuada, ya que he adquirido una experiencia concreta y no debería implicar costes adicionales ni cambios obligatorios que supongan un gasto extra. Por ello, solicito una solución justa, ya sea: - La posibilidad de disfrutar de la misma experiencia originalmente comprada, o - En caso de no estar disponible, una experiencia equivalente de igual valor y características, sin que esto implique ningún pago adicional por mi parte.

A. C.

Falta de reembolso

Compré un smartphone por 244 euros. El producto no estaba disponible en stock. La tienda AllZone me propuso cancelar el pedido. Tras la cancelación, el dinero no se devolvió a la tarjeta. Alegando dificultades técnicas, la tienda propuso "solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco". Han pasado tres meses desde que solicité la devolución del pago al banco, y aún no me han devuelto el dinero. La tienda se limita a enviarme respuestas automáticas.

E. E.
Hotel Gran Via

devolucion de importe

Realice una reserva en el hotel Gran Via en el mismo hotel. Desde la pagina web no habia problemas para cancelar pero al tener una situcaion complicada y que de hecho se complicó dias previos y lo hable con el hotel. Tras hacer el pago e insistirles en que tal vez no usaria dos de las cuatro habiataciones que reserve y pague, me dijeros y me escribieron que podria si no se usaban guardar para mas adelante pero el dienro no lo devolvian. Sucedio que esa misma semana tuve que anular primero ( porque mi expareja dio mucha guerra esa semana y tuve que cancelar restaurante y hotel y despues volverlo a reservar. Me dijeron en el hotel que las que no usase podria utilizarlas antes del 31 de agosto. Al suceder estos imprevistos solo utilice dos habitaciones y el hotel me dijo cuando cancele que a lo mejor luego no podia activarlas otra vez porque era un fin de semana complicado y estaban a tope. De hecho una pareja, de las que se quedo no se pudo quedar el viernes porque no tenian sitio. El sabado al final solo se usaron dos y no me pude pasar ni llamar debido a la situacion que era complicada y segun el hotel no las pudieron utilizar. Deduzco que si tuvieron ocasion de utilizarlas, me hubieran llamado porque ya sabian mi situacion previa y si no habiamos ido seria por la sitaucion. Segun el hotel ahora ni me develven el dinero de esas dos habitaciones ni me las guardan para antes del 31 de agosto porque segun ellos quedaron sin utilizar y yo no avise, pero ellos tampoco llamaron. Son lo cual solicito una solucion de mutuo acuerdo a esta situacion. Un saludo atento esperando vuestra respuesta.

A. C.

cambios de ultima hora

No encuentro logico que nos avisen del cambio de localizacion a un mes del evento , que he pagado hotel ya , y encima me cambiais a las personass del cartel , cada año peor es una pena que os esteis cargando el evento de Valencia , al final os lo cargareis del todo

R. M.

Sonido horroroso concierto Ultimo de la Fila Madrid

Envío reclamación en fichero adjunto. Resumen: El sonido fue pésimo en grada alta, no avisan de eso, cuando se sabe. Debieran advertir antes de la compra que eso puede ocurrir. En los teatros se advierte, por ejemplo. El precio de las entradas es abusivo.

E. A.
wind and tie music S.L.U

reembolso Iceberg festival

Estimados/as señores/as: El día 12 de agosto de 2025 compramos dos entradas para el festival Iceberg Festival que debía haberse celebrado el 17 de Octubre de 2025 en la Caja Mágica de Madrid organizado por la empresa WIND AND TIDE MUSIC S.L y comercializado por Enterticket. Con fecha de 4 de octubre 2025 se nos comunica mediante notificación por correo electrónico, la cancelación total de dicho espectáculo aludiendo estar "lejos de garantizar los mínimos imprescindibles para que el evento pueda desarrollarse en condiciones favorables". En ese mismo correo electrónico enviado por enterticket, se añadía: "Los compradores recibirán oportunamente por correo electrónico la información para solicitar la devolución de entradas. Sentimos las molestias que esta situación pueda ocasionar". Han pasado más de 7 meses en los que, a pesar de haber solicitado en repetidas ocasiones el reembolso, no solo no hemos recibido la información para solicitarlo sino que Enterticket exime su responsabilidad y la empresa WIND AND TIDE MUSIC S.L no da respuesta. Por tanto, a fecha de hoy seguimos sin haber recibido el reembolso de las entradas con precio de venta de 35,20 euros cada una. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto en documentación adjunta: entradas. Sin otro particular, atentamente

E. A.

reembolso Iceberg festival

S. D.

No avisaron que iba a cobrar 92€ el mes siguiente

Hola Realice un pedido, pero al mes siguiente me cobraron 92€ sin avisar . Quisiera el reembolso. Gracias por la ayuda