S. G.
12/01/2026

Producto en muy mal estado

El 28 de diciembre realicé un pedido, el importe son 83,70€. El día 2 lo recibí. Hice dos videoa al abrirlos comprobando el estado inadmisible. Nada que ver con el color, y aroma que describen en la web. Olor putrefacto y color marrón oscuro en lugar de verde. Llamé ese mismo día para pedirles un reemplazo o devolución del pedido y me lo deniegan por alegar que es un producto natural y puede tener ligeras variaciones, y asegurando que una vez abierto no se puede devolver. La única forma de verlo es abriéndolo, pues el envoltorio es opaco. Tras varios intentos con la empresa justbob, acudo a la plataforma OCU.

F. S.

Devolución importe eDreams prime

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular reclamación formal en relación con el cargo de 99,99 € realizado el día 25 de diciembre de 2025 por la renovación automática de mi suscripción eDreams Prime. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 99,99 € cobrados. Asimismo, les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos de consumo competentes y a mi entidad bancaria para la reclamación del importe mediante los procedimientos de protección del consumidor y de devolución de cargo. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento y de la fecha prevista de devolución del importe.

F. M.

Solicito reembolso

Buenas noches. El día 29 de diciembre del 2025 me llamaron telefónicamente de Viajes Vívaro a través de un amigo que facilito los datos de contacto. Quiero poner en conocimiento a los usuarios que las condiciones que te indican por teléfono no coinciden con las que posteriormente, después de haber realizado el pago, para la reserva del bono de noches de hotel, no tienen nada que ver. Telefónicamente te habla de reservar un bono de 24 noches (199€) en cualquier estancia; casas rurales, hoteles, alojamientos rurales individuales....Te ofrecen 4 noches mas, si das el telefono de 25 personas de tu agenda. Y también una tarjeta regalo de Amazon que aún no se nada de ella. Te comentan que tienes la OPCIÓN de contratar "Media Pensión, pensión completa o todo incluido" pero a través de su pagina web para beneficiarte de los precios que tienen ellos como mayoristas. No obstante, como te dan todo tipo de alojamientos no te dicen que es condición obligatoria contratar con ellos "Media Pensión" porque si no no tendría sentido la oferta de todo tipo de alojamientos. Pues bien, cuando haces el pago, que en mi caso han sido 199€, y finalmente recibes el email con las condiciones, te indica que es OBLIGATORIO MINIMO contratar la "Media Pensión", y los precios que te ofrecen, son desproporcionadas, estas volviendo a pagar el doble el importe del alojamiento. Ademas si no tienen "Media Pension" o "Pension Completa" te proporcionan solo Alojamiento, que tienes que abonar supuestamente. Me siento engañado. Ruego por favor a la empresa Viajes Vívaro S.L. me devuelva el pago de los 199€ que realice el 29 de diciembre de 2025 con número de socio VVR0008488 por haber sido engañado telefónicamente con unas condiciones de contrato que no se ajustan a la realidad, obligándote a contratar servicios que no te dicen telefónicamente. he enviado toda la documentación al correo para que se acelere la devolucion de mi dinero y quede constancia el desistimiento de contrato antes de 14 dias. Un saludo y gracias

S. F.
GAME STORES IBERIA, S.L.

Problema con una play reparada sin consentimiento porque no me dieron un valor estimado de reparacio

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la reparación no autorizada de una consola PlayStation 4 entregada en una tienda GAME. El día 12/12/2025 deposité mi consola PlayStation 4 en una tienda GAME para su envío al servicio técnico, debido a que no encendía. En el momento de la entrega firmé en una tablet únicamente un documento de depósito y condiciones generales para el envío y diagnóstico del producto. Quiero dejar constancia expresa de que: • En el documento firmado NO figura ningún presupuesto, importe estimado ni precio de reparación. • No se me facilitó presupuesto previo por ningún medio. • No acepté ningún coste ni autoricé expresamente la reparación. • No renuncié al derecho a presupuesto en ningún momento. Tras 15 días, se me informa vía SMS de que la consola ha sido reparada y se me exige el pago de 79,80 €, condicionando la entrega de mi consola al abono de dicha cantidad. Considero este cobro indebido, ya que la reparación se ha realizado sin mi consentimiento expreso y sin presupuesto aceptado, tal y como exige la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Asimismo, la retención de mi consola carece de base legal al no existir deuda válida ni contrato de reparación aceptado, tratándose de un bien de mi propiedad. Adjunto a este correo copia del documento firmado, en el que puede comprobarse que no consta cantidad económica alguna ni aceptación de presupuesto. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: 1. La entrega inmediata de mi consola PlayStation 4 sin coste alguno. 2. La anulación del cargo de 79,80 €, al no haber sido autorizado. 3. Una respuesta por escrito a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria, en un plazo de 5 días laborables… procederé a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones ante los organismos oficiales de Consumo, adjuntando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de su respuesta. Este email fue el enviado a game . En lo que mi pareja firmó no está escrito el valor de la reparación . Adjunto respuesta y lo que firmé.

E. G.

Devolución importe entradas Iceberg Festival

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 12 de enero de 2026, no me ha sido devuelto el importe de las dos entradas que compré para el Iceberg Festival que iba a tener lugar el 17 de octubre en Madrid y fue cancelado pocos días antes del evento. He escrito a Enterticket en varias ocasiones, la última el 22/12/2025, y siguen diciendo que están trabajando para devolver el importe. Pero no llega a ocurrir. SOLICITO La devolución del importe de las dos entradas que compré. Sin otro particular, atentamente.

S. K.
12/01/2026

Quiero que me devuelvan el dinero

te dicen que es gratis y que tienes 14 días para cancelar, imposible cancelar, pero el cobro si que te lo mandan, yo no sé como esto es posible

J. N.
12/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del artículo devuelto en número de pedido indicado anteriormente. SOLICITO cuanto antes la devolución del reembolso. Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Problema con Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el 11 de enero de 2026, a las 20:52, realicé el pedido número 111038932 a través de la página web de Burger King. Poco después de realizarlo, recibí una llamada informándome de que el pedido se cancelaría por falta de los productos que pedí. Pagué por Bizum (un sistema brasileño de cupones digitales). El pedido se canceló, pero no recibí el reembolso. Fui a la tienda Gran Vía de Logroño y los empleados se burlaron de mí. Afirmaron que me negué a aceptar el cambio por los productos que querían enviarme. No estoy obligado a comer lo que ellos quieran. El pago por Bizum es en efectivo; el dinero se debitó inmediatamente de mi cuenta. En la tienda, me dijeron que tenía que esperar 10 días para recibir mi reembolso. Esto es absurdo, tanto porque no me devolvieron el dinero como por la falta de respeto que me dieron los empleados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. H.
12/01/2026

Llevo mas de un mes para que me devuelvan mi dinero, y aun no tengo respuesta solo me dan largas y no me tramitan mi rembolso

F. O.
12/01/2026

Estaf4 al comprar Live las ventas Clarent.

Buenos días, el primer día que salieron a la venta la entradas de clarent en Las ventas, Madrid fui a comprarlas y las entradas estaban divididas por tramos: Tramo 1, tramo 2, tramo 3, tramo 4 y tramo 5. El precio iba subiendo del tramo 1 al tramo 5 considerablemente y estaban todos los tramos disponibles, entonces mis amigos y yo cogimos las del tramo 5 (las más caras de 38,5€). En total compramos 5 osea 192€. Es obvio y se da a entender que la más cara es en el mejor sitio del concierto y donde mejor se verá. Tampoco se indica un mapa con las zonas de los tramos ni nada. Entonces hoy pregunto por Instagram a Live las ventas que donde esta el tramo 5 y en qué se diferencia de los demás ya que hemos pagado más por el, me responden esto que pongo a continuación: Hola! todas las entradas son en pista, el precio va a aumentando según se va vendiendo los tramos de entradas gracias. Cosa totalmente mentira porque nada más salir las entradas estaban todas disponibles y quiero reclamar la parte de mi dinero que he pagado de más por algo que no es verdad y no tiene sentido que me han dicho ellos. Espero que lo entendáis y podáis darme una solución. Gracias Adjunto una de las 5 entradas que tenemos.