L. G.
23/08/2025

cambio de apellido en el billete

realize 3 reservas y la reserva de mi niño 5 años hubo un error en el apellido segundo desde el momento que vi el error se los informe a la agencia siempre me decian que dependian de la aerolinea cuando yo ya he hablado con las aerolineas y ellos me aseguran que la solicitud la tienen que ser ellos como agencia intermediarios ya que se hizo la compra directo con la agencia actual estoy dentro de las 72 horas antes del vuelo y no me han dado solución ya que le meten la culpa a las aerolíneas que no tienen nada que ver . porfavor solicito una reacomodación de vuelo

M. E.
23/08/2025

Reembolso por pedido no recibido

Estimados/as señores/as:  Atención al cliente de GAME Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hace casi un año hice un pedido en vuestra web y hasta ahora no lo he recibido aunque aún pone pendiente en mi zona de socios . Al ver que no llegaba me puse en contacto con vosotros varias veces a través de atención al cliente pero casi nunca me respondíais y cuando lo hacíais nunca me habéis dado ninguna solución sino más bien excusas . Entre las respuestas que me habéis dado me habéis dicho que como habían pasado varios meses según vosotros PayPal ( que fue la forma de pago que use ) ya no podía reembolsarlo y para solicitarlo necesitabais un certificado de titularidad bancaria que os envié a los dos días y no recibí ninguna respuesta después de enviároslo , en otras ocasiones me dijisteis que estabais teniendo problemas con vuestro departamento informático y por eso tardaba , otras me decías que el reembolso ya estaba de camino y que en unos pocos días lo vería reflejado en mi banco ( cosa que nunca pasaba ) y en una ocasión me dijisteis que el pedido se había entregado después de tantos meses justamente 3 días antes de recibir ese email ; cosa que evidentemente no había pasado y además en mi zona de socios seguía poniendo que el pedido seguía estando pendiente . SOLICITO […].  El reembolso total del costo del pedido no recibido que asciende a 253,92€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.

ESTAFAD

Hola buenas , yo vengo aquí porque no realicé ningun pedido por walapop y nunca e comprado por hay y el día 20-08-2025 me cobraron mediante mi tarjeta 56.90€ , total llamé a mi banco y mi banco me dijo que me espere al 27 a solicitar una devolución , y después me bloqueaban la tarjeta, y por desgracia ayer día 22-08-2025 se volvió a realizar otra de 70.20€ , así que porfabor exigo que me devuelvan todo.

A. G.

Problema compra de entradas Louvre con The Walker Tours

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa The Walker Tours, desde su web https://www.ticketslouvre.com/es, se hacen pasar por una web oficial de venta de entradas del Museo Louvre de París. Venden las entradas a 66€ y al enviártelas se puede ver que su valor nominal es de sólo 22€. En su web sólo indican que incluye una audioguía que te la puedes descargar en tu móvil. Pero una audioguía no vale los 44€ de más que pagas. Nos hemos sentido engañados por esta empresa. SOLICITO que se investigue a esta compañía y notifiquen el engaño que supone comprar las entradas en esta Web. Si lo consideran oportuno, pueda tramitar la respectiva denuncia. Sin otro particular, atentamente.

D. F.
23/08/2025

Hola, realicé una compra el lunes 17/08/ 2025 con Yumping Adventure para una actividad de coasteering el 19/08/2025.El 18/08/2025 contacto con la empresa que realizará la actividad Montañas del Norte ,me indican que ya han comunicado a todos sus colaboradores y sistemas de reservas online que la actividad de coasteering esta desactivada y que ya no la realizan. Procedo a comunicarme con Yumping Adventure el lunes 18/08/2025 telefónicamente y en esta conversación me dicen que les mande una foto de la conversación mantenida con Montañas del Norte por whatsapp, a un correo que me facilitan para hacer la devolución del importe. Adjunto en un fichero dicha fotografía ,para esta reclamación. A día de hoy no he recibido ninguna comunicación por la empresa Yumping Adventure del reembolso, por lo que reclamo dicho reembolso ,dado que venden algo que ya no está en venta.Gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. L.
23/08/2025

cancelación por grave retraso. No devuelven el importe

El 14 de julio hice el pedido 442142. PAGUÉ, pero el pedido no llega. Pasado más de un mes, el 18 de agosto, solicité la cancelación. El 19 de agosto me responden: "En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso de cancelación." A fecha de hoy 23 de agosto nadie se ha puesto en contacto. El procedimiento de cancelación y devolución del importe pagado debe ser automático.

E. T.

Cancelación suscripción

Buenas, La empresa me ha echo el cargo por la suscripción a Edreams prime y he llamado para anularla pero aunque el cobro sea de hoy en adelante por un año, no me quieren devolver el dinero. Yo no quiero utilizar los beneficios de prime. Supuestamente me avisaron por correo pero yo no he recibido nada. Si no voy a utilizarlo no se porque no me pueden devolver el dinero. Ese cargo es para que lo utilice de aquí a un año, no es que lo haya estado utilizando un año y ahora lo reclamo, en ese caso si entiendo que no me quieran devolver el dinero Otras empresas no dudan en realizar el rembolso si no se utilizan sus servicios. ¿Qué es primero, el dinero o el consumidor? Está claro que EDREAMS no es clara ni transparente ya que muchos se están quejando del mismo problema y están dejando mucho que desear... Solicito que me devuelvan el dinero de la suscripción porque no es normal que tenga que pagar por algo que no voy a utilizar Un saludo

I. L.

Solicito reembolso / Nos alojaron en un hotel diferente

Reclamación ante la OCU: alojamiento diferente al reservado Datos del reclamante: Nombre: Isabelmarialucasrobles@gmail.com Correo electrónico: Lucilopez57@gmail.com Teléfono: 601435980 1. Hechos 1. El 21 de julio de 2025 realicé una reserva a través de eDreams para alojarme en el Hotel Playa Bocaina (3 estrellas), con número de reserva 23642269796. 2. Al llegar al hotel, el recepcionista nos informó de que no constaba nuestra reserva, ya que el hotel trabaja únicamente con proveedores como Expedia y Booking, no con eDreams. 3. Tras contactar con eDreams sin recibir solución, el recepcionista del hotel investigó por su cuenta y descubrió que la reserva figuraba en una pensión cercana llamada Virgen del Mar, que no corresponde en categoría, servicios ni precio al alojamiento contratado. 4. Todo lo esclarecido fue gracias al recepcionista; sin su intervención, no habríamos identificado el error, dado que la pensión Virgen del Mar no figura en ningún momento en la reserva realizada con eDreams. 5. Como consecuencia, fuimos alojados en un establecimiento de menor calidad, sin alternativa inmediata ofrecida por eDreams, generando trastornos e inconvenientes durante nuestra estancia. 2. Derechos vulnerados Incumplimiento del contrato: se pagó por un hotel de 3 estrellas y se proporcionó un alojamiento de inferior calidad. Derecho a recibir el servicio contratado: el consumidor tiene derecho a disfrutar del servicio exacto contratado, incluyendo categoría, servicios y precio. Responsabilidad del proveedor: eDreams es responsable de garantizar la correcta gestión de la reserva y de ofrecer soluciones en caso de error. 3. Solicitud En base a lo expuesto, solicito: 1. Reembolso íntegro del importe abonado por la reserva. 2. Compensación por los inconvenientes y el trastorno ocasionado. Adjunto pruebas disponibles: Confirmación de reserva realizada con eDreams Correos electrónicos enviados a eDreams Evidencia de alojamiento en la pensión Virgen del Mar Otros documentos pertinentes Solicito que la OCU intervenga para mediar con eDreams y obtener una solución rápida y justa.

M. H.

Cancelación suscripción prime

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. En la suscripción, indican que se puede cancelar en cualquier momento, pero no existe ninguna forma de hacerlo ni en la app ni en su web, derivando siempre a hacerlo por teléfono en atención al cliente. Tras muchos intentos llamando a teléfonos de atención al cliente, y muchas horas de conexión telefónica, no hay forma de que un agente conteste directamente, para poder solicitar tal cancelación. Tampoco contestan tras email enviado a prime@contact.edreams.com, solicitando la cancelación de la suscripción prime. Como la fecha de renovación está proxima, deseo poder cancelar antes del cobro. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular el artículo 106, el consumidor y usuario podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que figura en el anexo B de esta ley; o bien realizar otro tipo de declaración inequívoca en la que señale su decisión de desistir del contrato. Además, el empresario comunicará sin demora al consumidor y usuario en un soporte duradero el acuse de recibo de dicho desistimiento. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo, si se hubiera cobrado el servicio. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es marijoseh19@outlook.es Atentamente, Juan Miguel Marchena González

I. L.

Reembolso

Asunto: Reclamación contra eDreams Prime por incumplimiento de compromiso de reembolso Referencia edreams: 23565284873 Estimados/as señores/as de OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa eDreams Prime, debido a la gestión deficiente de una reserva y al incumplimiento de un compromiso de reembolso. Resumen de los hechos: El día 6 de julio realicé una reserva a través de la plataforma eDreams Prime para el Hotel Don Ignacio, en San José (Almeria), con fecha de entrada el 17 de julio hasta el 18 de julio del 2025. Esta fecha fue seleccionada por error humano, ya que mi intención era reservar para el 24 de julio de 2025. Al percatarme del fallo, me puse en contacto directamente con el hotel. El establecimiento me confirmó que no habría problema en gestionar la cancelación sin costes, y que me harían el reembolso siempre y cuando hiciera una nueva reserva para la fecha correcta, cosa que hice a través de ellos. El hotel cumplió con su parte, solicitó la cancelación sin cargos y me indicó que recibiría el reembolso en 5 a 7 días hábiles. Sin embargo: Al contactar con Booking (gestor del canal del hotel, siendo la subcontrata de edreams), me indican que sin el número PIN no pueden realizar gestiones por seguridad, me indican que hay un correo que empieza por tbo y que debo de revisar mi bandeja para ver el pin y no puedo ya que mi reserva es con edreams y yo no tengo correo directo de booking, solo tengo el numero de reserva facilitado por el hotel que es 5563194973 (ellos no tienen el pin pues es confidencial), eDreams me comunica que la reserva fue gestionada por una subcontrata, TBO Holidays, y que ellos no tienen el PIN. Booking tampoco puede acceder sin ese código, y TBO Holidays no responde a mis correos. Como resultado, vemos que hay muchas subcontratas de por medio y nadie asume la responsabilidad, y el reembolso prometido no se ha realizado. Qué solicito: El reembolso integro del importe de la reserva del 17 de julio, ya que fue anulada sin costes por el establecimiento. O bien que se me proporcione el PIN de la reserva para poder gestionar directamente el reembolso con Booking Situación actual: A día de hoy, ninguna de las empresas implicadas me ofrece solución: " el hotel afirma que hizo su parte, eDreams me remite a Booking o TBO, Booking exige un PIN que no tengo, Y TBO Holidays no responde. Todo esto me ha dejado indefensa como consumidora, sin recibir el reembolso que me prometieron, y sin vías claras para ejercer mis derechos. Agradecería orientación o asistencia para formalizar esta reclamación y exigir el cumplimiento de lo prometido. Adjunto mis datos personales: Isabel María Lucas Robles 54141506N Isabelmarialucasrobles@gmail.com 601435980 Adjunto algunas imágenes que me pasó el hotel referente a la cancelación con reembolso y algunas imágenes de edreams donde se ve el pago de 101,90 que es lo que me tienen que abonar (NO PODEMOS ADJUNTARLAS PORQUE VUESTRO SISTEMA NO LO PERMITE, SI LAS NECESITAIS LAS ADJUNTAMOS COMO DIGAN) Se que es un caso complejo y que es un lío pero espero una pronta solución ya que me siento impotente y engañada y he gastado muchas horas de mi tiempo llamando a todas las entidades y nadie me ha hecho caso. Un saludo