S. G.

Información engañosa

A la atención de El Corte Inglés: Estimados Señores, el pasado 24 de Febrero compré a través de la web de El Corte Inglés un sofá ( pedido 2692055028009 ). Pagué por el envío a domicilio y también por el servicio de montaje, porque en la web especificaba que el artículo SÍ requería montaje. Sin embargo, al recibirlo en casa, el sofá consta de una estructura única y fija que sólo requiere enroscar 4 patas. Al reclamar al departamento de Atención al Cliente, la respuesta automática es que no pueden abonar un importe que ya se ha cobrado. Considero que la información que ofrece la empresa es engañosa y reclamo la devolución de los 35€ que pagué por un servicio de montaje inexistente, y quiero dejar constancia con esta reclamación para que otros posibles clientes no adquieran este tipo de productos a través de la web de El Corte Inglés y acaben pagando por servicios innecesarios. Muchas gracias.

M. R.

DEVOLUCIÓN TIKET APARCAMIENTO

Buenos días Realicé una reserva de parking el pasado viernes a las (Confirmacion de compra para Plaza de Parking - El Último de la Fila - 23 de Mayo de 2026, número de referencia 011482618), nada mas hacerla comprobé que la compra esra para motocicleta y no para ccoche. Intenté devolver la compra al instante pero la plataforma no dispone de sistema de devolución. Escribí al servicio de atención al cliente y me respondieros que la empresa no acepta devoluciones. Entiendo que me me asiste el derecho a desistimiento de 14 días sin justificación, por lo que solicito la devolución del importe pagado. adjunto el correo de confrimación de la compra y de la contestación de la empresa. Manuel Remacha Elvira

M. J.
25/05/2026

No enviaron entradas, no hay como localizarlos

Buenos dias, Hice la compra de dos boletas y nunca las enviaron comp indicaron y ahora no hay comunicación la página de web ya no existe

M. M.
24/05/2026

Reclamación por falta de respuesta tras ejercer derecho de desistimiento en compra (Venta engañosa)

Estimados señores: El pasado 17 de abril de 2026, realicé una compra online de entradas/billetes en su sitio web. Pocos minutos después de la transacción, al percatarme de que el sitio web utiliza un diseño y características que inducen a error de forma premeditada (haciendo creer al usuario que se trata del portal oficial de la Mezquita-Catedral de Córdoba), decidí ejercer mi derecho legal de desistimiento. Ese mismo día (17/04/2026), envié un correo electrónico formal a la empresa solicitando la cancelación y el reembolso íntegro, amparándome en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). A continuación, les transcribo el mensaje exacto que les fue remitido: "Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada recientemente a través de su sitio web. Solicito el reembolso inmediato y la cancelación de la compra, ya que considero que fui inducido a error. El sitio presenta características que pueden llevar razonablemente a pensar que se trata del portal oficial de la Mezquita-Catedral de Córdoba, lo cual influyó directamente en mi decisión de compra. Deseo señalar que la transacción fue realizada hace menos de 24 horas y por vía online, por lo que, conforme a la normativa española y europea de proteção al consumidor, ejerzo mi derecho de desistimiento. En particular, de acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato celebrado a distancia, sin necesidad de justificación. Por todo lo anterior, solicito: La cancelación inmediata de la compra El reembolso íntegro del importe abonado, utilizando el mismo medio de pago. Quedo a la espera de su confirmación por escrito a la mayor brevedad posible..." A fecha de hoy, no he recibido ningún tipo de respuesta ni solución por parte de la empresa. Asimismo, quiero dejar constancia de que no he hecho uso de los billetes/entradas en ningún momento, precisamente porque entiendo que la compra debía ser anulada tras mi comunicación inmediata. Ante el silencio absoluto de la empresa y la vulneración de mis derechos como consumidor, solicito la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
24/05/2026

Me han cobrado 62,54€ sin estar registrada.

Exijo que me devuelvan el dinero esta empresa, ya que me han cobrado una cuota que no me pertoca, no estoy registrada en bejao FIT SL….

T. T.

Me han cobrado 2 mensualidades sin usar el servicoo

D./Dña. Tamara Tapia Domínguez, con DNI 75901320D, expone: Que realicé un proceso de inscripción online en SYNERGYM durante la fase de preapertura del centro, entendiendo en todo momento que se trataba únicamente de una preinscripción o reserva de plaza y no de un alta activa con inicio automático de cobros. El hecho de realizarse exclusivamente un cargo de 0 € para registrar la tarjeta reforzó dicha percepción, entendiendo que posteriormente sería necesaria una confirmación expresa para activar definitivamente la suscripción. Sin embargo, posteriormente se han realizado cobros periódicos sin que fuera plenamente consciente de que el contrato quedaba activado automáticamente tras ese proceso inicial. Asimismo: No he hecho uso de las instalaciones ni de los servicios ofertados. La información facilitada durante el proceso de contratación no resultó suficientemente clara ni transparente respecto al inicio efectivo de la suscripción y los cargos automáticos posteriores. Considero que la comunicación comercial y el procedimiento de alta pudieron inducir a error respecto a la naturaleza real de la operación realizada. Por todo ello, SOLICITO: La revisión de mi caso. La cancelación definitiva de la suscripción. La devolución de los importes cobrados, o en su defecto una solución amistosa y proporcionada. Copia de la información comercial y contractual mostrada durante el proceso de inscripción online. Atentamente, Tamara Tapia Domínguez DNI: 75901320D

S. C.

Cobros no autorizados CV LITE

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes, para informar del engaño que esta realizando la página CV Lite, parece que perteneciente a FEF Company (Francia). El día 15/04/2025 entré en esta pagina llamada Cvlite (STP*cvlite), pagué 0.50€ para descargarme un CV ya completado y poder utilizar una de sus plantillas. A partir de este momento, sin ningún tipo de aviso o información, han empezado a pasarme cobros todos los meses cuando no he vuelto a utilizar esa pagina. No estoy registrada en su página, por lo que no puedo darme de baja de ninguna suscripción. Al intentar contactar con ellos para darme de baja me derivan a una página web en la que hace falta acceder con el mail con el que uno se dio de alta. Como no tengo, no tengo forma de solicitar la baja. Me he puesto en contacto con ellos a través de otro tipo de solicitud, porque en cuanto detectan que es para darte de baja te intentan mandar a la web donde requieren de un mail. Dificultan todo lo que pueden el ponerse en contacto y cancelar la suscripción. Lo que llevo pagado sin ningún tipo de autorización es: 29/04/2025 - 29.99€ 29/05/2025 - 29.99€ 28/06/2025 - 29.99€ 28/07/2025 - 29.99€ 27/08/2026 - 29.99€ 26/09/2026 - 29.99€ 26/10/2026 - 29.99€ 24/11/2025 - 29.99€ 25/12/2025 - 29.99€ 24/01/2026 - 29.99€ 22/02/2026 - 29.99€ 25/03/2026 - 29.99€ 24/04/2026 - 29.99€ 24/05/2026 - 29.99€ TOTAL : 419.86€ Quiero solicitar la cancelación a la suscripción y la devolución de todos los importes cargados sin previo aviso, es decir, de 419,86 EUR. Gracias.

S. G.

Cancelación contrato por cierre

Me afilié a Basic-Fit en Enero de este año, con el tipo de afiliación "Premium", el cual obliga a un año de permanencia. Yo me inscribí a este en concreto puesto que está a dos pasos de mi domicilio, es el gimnasio situado en C/Molí de la Torre, en Badalona. El pasado 22 de abril, el ayuntamiento cerró dicho gimnasio y asícontinúa más de un mes después. Ante la completa falta de responsabilidad de Basic-Fit, yo no puedo hacer uso de las instalaciones para las que estoy pagando, y no dan ningún tipo de alternativa. El cierre de este gimnasio se debe única y exclusivamente a los responsables de este gimnasio, por lo cual: SOLICITO la rescisión de mi contrato de forma inmediata, sin posteriores cobros de cuotas.

A. P.

Reclamación por modificación unilateral del importe neto – Viagogo

Deseo presentar una reclamación contra Viagogo por incumplimiento de las condiciones económicas acordadas en la venta de dos entradas para un concierto que tendrá lugar el 3 de junio en Madrid. Al publicar las entradas, la plataforma indicaba claramente que recibiría 195 € netos por entrada. Sin embargo, tras la venta, Viagogo me comunicó por correo que solo recibiría 171 € por entrada, alegando que “la comisión había cambiado en el momento de la venta”. Además, cuando solicité cancelar la operación debido a esta modificación unilateral, se me informó de que si cancelaba, se me cobraría el importe total de las entradas, impidiéndome así ejercer cualquier opción razonable para evitar el perjuicio económico. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor por: - Modificación unilateral del precio neto garantizado. - Falta de transparencia en las comisiones aplicadas. - Imposibilidad de cancelar sin penalización pese a que las condiciones fueron alteradas por la propia plataforma. Solicito que se inste a Viagogo a abonar los 195 € por entrada, tal y como se mostraba en el momento de la publicación, y que se revise esta práctica para evitar perjuicios a otros usuarios.

V. G.

Engaño Viajes Vivaro

Buenas tardes Compre a Viajes Vivaro 24 noches de hotel a un precio determinado siendo imprescindible reservar el hotel con régimen mínimo de MP. Cada vez que intento contactar telefónicamente es imposible pero es rápido por email. Me mandan precios de alojamientos solicitados y cuál es la sorpresa cuando de todas las opciones no hay ninguno precio más barato, como es esperable de un servicio solo de media pensión puesto que el alojamiento según ellos se pago en la cuota inicial. Contactando con el propio hotel o Booking.com sale más barato teniendo que pagar alojamiento + media pensión mientras que en Vivaro se supone que solo tendría que pagar la media pensión puesto que el alojamiento ya lo pagué en el bono de 24 noches.Es una engaño, me gustaría recuperar esa cantidad que les pague