J. A.
20/02/2026

Sin devolución dinero y servicio de reclamación ILEGAL

Hola, realicé y pagué el pedido en el local para consumir allí. Mientras estaba esperando a ser servido, se declaró un incendio, por lo que fuimos desalojados, cerrando el local para el resto del día. Me quedé sin el pedido pagado. Puse una reclamación por la única vía que tienen en su web, pero nadie me ha resuelto el problema ni me han contactado. Si intento poner otra reclamación, me dicen que como ya tengo abierta una pues cancelan la que ponga nueva, AUNQUE SEA UNA RECLAMACIÓN DIFERENTE, esto, claramente es ilegal, y espero que alguien tome medidas. Muy decepcionado.

D. M.
20/02/2026

Problemas con el pedido y el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido el viernes a las 20:45, el cual me indicaba que en 35 minutos lo tendría, y 22:08 he llamado al restaurante de Yecla, y me han dicho muy amablemente que si la comida me llegara fria que la devolviera, que lo volviera a llamar y me devolvería el dinero A las 22:13 me ha llegado un repartidor, bastante maleducado , al cual le he dicho que no quería la comida porque estaba fría y me ha respondido "a mi me vale verga lo que me digas", he llamado al restaurante de nuevo y un tal David (no ha querido darme más datos) me ha respondido que el cancelaba el pedido, pero no se hacía responsable de cuando me iban a abonar el importe, que si me parecía bien vale y si no, también, que no era su problema. SOLICITO la interposición de una hoja de reclamaciones Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación

Por medio del presente escrito, quiero reclamar el importe de las ocho entradas que adquirimos para el musical: Idols La revolución K-pop las "guerreras del ritmo" debido a que lo que se pudo ver el domingo 15 de diciembre en el Palacio de los Congresos de Zaragoza, ya que nada tiene que ver con lo que se ofertaba ni tampoco se acercaba a la imagen de un musical de K-pop, empezando por la descoordinación de los que actuaban y siguiendo por la indumentaria que llevaban que poco se asemeja a la realidad, viendo la cara de decepción de nuestras hijas al ver lo bochornoso que fue. Vemos que son muchas las quejas que están recibiendo por varios medios y no es para menos. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro de las entradas. Un saludo. Debido al tamaño de archivo de las entradas, no me deja subir el fichero con las ocho entradas.

E. C.
19/02/2026

problema al comprar as entradas del rey leon

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el viernes 13 de febrero intentando comprar unas entradas del Rey leon ,active los codigos en smarbox y me enviasteis unos codigos para poder comprar las entradas en la paguina del rey leon me aparece un mensaje que pone''transaccionfallida.Este certificado /tarjeta de regalo no exste'' intento comunicarme con vosotros por correo y no hay manera y por telefono lo mismo.Estoy neriosa por que las entradas se agotan necesito una solucion rapida para poder comprarlas. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y me den unos codigos validos o la devolucion del dinero completo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Impugnación definitiva de deuda – Contrato Plan Premium FLEX sin permanencia

Buenos días, Estimados señores Basic Fit, Tras revisar las condiciones contractuales de mi Plan Premium FLEX, manifiesto formalmente mi total disconformidad con la reclamación de cuatro cuotas supuestamente pendientes. Mi contrato establece expresamente: Duración de 4 semanas. Renovación automática por periodos sucesivos de 4 semanas. Cancelación en cualquier momento sin penalización. Únicamente un preaviso de una semana. Solicité la cancelación el día 18/11/2025, cumpliendo con el requisito contractual de preaviso. Por tanto, conforme a lo pactado, únicamente podría resultar exigible, en su caso, la parte proporcional correspondiente al periodo en curso y el preaviso de una semana, pero en ningún caso cuatro cuotas completas adicionales. La reclamación efectuada carece de base contractual conforme a las condiciones firmadas. En consecuencia: 1-Impugno formalmente la totalidad de la deuda reclamada. 2-Solicito la retirada inmediata del expediente remitido a Intrum. 3-Requiero confirmación escrita de la anulación de las cuotas indebidamente imputadas. Les recuerdo que la cesión a recobro de una deuda controvertida y no pacífica puede resultar improcedente, y cualquier inclusión en ficheros de solvencia patrimonial sin deuda cierta, vencida y exigible podría generar responsabilidad. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo máximo de 10 días.

C. T.

Reclamación IDOLS K POP 15 febrero

Estimados/as señores/as: Por medio del presente escrito, formulamos reclamación formal en relación con el espectáculo “IDOLS – La Revolución del K-POP”, celebrado el día 15 de febrero en Zaragoza. Asistimos al evento basándonos en la publicidad difundida en redes sociales, páginas de venta de entradas y materiales promocionales, donde se presentaba como una gran experiencia K-pop con una puesta en escena impactante, repertorio reconocible del género y un formato cercano a un concierto o show de estilo idol. Sin embargo, el espectáculo ofrecido no se correspondió con lo anunciado. La producción presentada fue un musical teatral con un enfoque claramente distinto al que se desprendía de la promoción. La estructura, el repertorio, la duración y el formato general distaban de la experiencia que razonablemente cabía esperar según la publicidad. Esta diferencia generó una evidente sensación de engaño y decepción. Asimismo, hemos podido comprobar que no se trata de una percepción aislada, sino que numerosos asistentes han manifestado públicamente su descontento en distintos canales, coincidiendo en que el contenido real del espectáculo no reflejaba fielmente lo promocionado. Consideramos que la información facilitada al consumidor pudo inducir a error respecto a la naturaleza del evento, lo que afecta directamente a nuestra decisión de compra. Por ello, solicitamos formalmente la devolución íntegra del importe abonado por las entradas. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legalmente establecido. En caso de no obtener contestación o solución satisfactoria, nos reservamos el derecho de acudir a los organismos de protección al consumidor correspondientes. Atentamente.