Negativa de reembolso por compra accidental realizada sin solicitar contraseña
El pasado 10 de mayo de 2026 se realizó accidentalmente una compra de 119,99 € en contenido de Roblox (Robux) desde una cuenta PlayStation utilizada por nuestro hijo de 12 años. La cuenta tenía activada la protección mediante contraseña para confirmar compras. Sin embargo, al pulsarse un botón por error, el cobro se ejecutó automáticamente de forma inmediata sin solicitar contraseña, validación adicional ni reconfirmación del método de pago. Inmediatamente después de producirse la compra accidental, contactamos con el servicio de atención de PlayStation solicitando cancelación y reembolso. Los Robux adquiridos continúan completamente intactos y sin utilizar. Además, nosotros no realizamos ninguna acción manual de “canje”; el contenido apareció automáticamente en la cuenta tras ejecutarse la compra. A pesar de ello, PlayStation ha rechazado reiteradamente el reembolso alegando primero que el contenido estaba “consumido” y posteriormente que estaba “canjeado”, sin aportar acreditación técnica de: que la consola solicitó la contraseña; ni del supuesto consumo efectivo del contenido. También hemos contactado con Roblox, quienes nos han indicado que, al haberse realizado la compra a través de PlayStation Store, la gestión corresponde directamente a PlayStation. Consideramos desproporcionado rechazar el reembolso de: una compra accidental realizada por un menor; ejecutada sin aplicar la validación de seguridad configurada; comunicada inmediatamente tras producirse; y respecto de un contenido que continúa completamente sin utilizar. Por ello, solicitamos la devolución íntegra del importe abonado (119,99 €). Si necesitan mas documentación como copia de pantalla de la compra no utilizada o los mensaje que les enviamos, no duden en decírmelo.
SOLICITUD REEMBOLSO LP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 5/05/2026 se me penalizó en las cola de espera para encontrar partida y quitándome LP por perder una partida en la que en el minuto 15 se me desconectó por problemas entre DIGI y el juego League of Legends. Describo los hechos ocurridos: La partida transcurrió con normalidad hasta el minuto 15 aproximadamente, donde de repente, me estaba backeando para comprar items y me aparecía el mensaje "Volviendo a conectar... Espera". Al estar en modo ventana, podía ver que la conexión a internet iba bien, mi compañero de juego y yo continuábamos hablando en el chat de voz sin problemas de señal ni conexión... Reinicié el cliente, me funcionaba la interfaz de inicio, podía ver mi lista de amigos conectados, escribirles, ver la tienda e interactuar con la interfaz del cliente, pero la ventana de la partida volvía a dar error de conexión. Finalmente, decidí reiniciar el PC entero, aún arriesgándome a que los compañeros de equipo se rindiesen por verme ausente y mi compañero mientras estaba avisando de que estaba teniendo problemas en la partida. Cuando me reconecté a la partida ya se habían rendido. Al principio, no entendí por qué el juego me sacó de la partida por "problemas de conexión" si mi conexión funcionaba bien. Realicé un primer ticket en la página del Soporte de Riot, donde adjunté imágenes demostrando que tenía buena conexión a internet, que me funcionaba la interfaz del cliente de Riot y que lo único que no me dejaba conectar era la ventana de la partida. Finalmente, tras investigar por mi cuenta si a más gente le había pasado, resultó ser que durante unos 2-3 días, había fallos de conexión entre la compañía de internet DIGI y el juego que, como a mí, desconectaban a los jugadores de sus partidas e impedían que pudiesen jugar, tanto ellos como el resto del equipo. Me respondieron al ticket del soporte de Riot que me quitarían la penalización de la espera en la cola, pero que los LP no los podían devolver porque esa gestión es automática y no pueden modificar esos datos manualmente, según ellos. Realicé un segundo ticket mostrando mi desacuerdo y disgusto porque me parece muy injusto que me hayan penalizado por un problema que no ha sido mío. He perdido tiempo intentando solucionar un problema que no entendía y que no ha valido la pena porque también he fastidiado la experiencia de juego a mis otros 4 compañeros de equipo. Volvieron a responderme que los LP no los podían devolver porque lo gestiona un sistema automático. Por eso reclamo la situación ante la OCU. SOLICITO la devolución de los LP que me quitaron al perder la partida (-20LP) por desconexiones llevadas a cabo por errores ajenos a mí. Gracias de antemano. Espero respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado 3 cargos(1,95€,39,95€,39,95€)que no se a qué corresponden ???No se de dónde han sacado mis datos pero quiero rotundamente que anulen está suscripción !! SOLICITO la devolución de estos tres importes en un plazo máximo de 5 dias,de no ser así me veré obligada a interponer una demanda. Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCION NO AUTORIZADA
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime, así como la anulación de cualquier cargo futuro, con efectos desde hoy. He comprobado recientemente que se me está cobrando una suscripción Prime (importe 29,99 €) y que figura un supuesto compromiso hasta el 9 de mayo de 2027, sin que yo fuera consciente ni informado de forma clara y expresa de aceptar una suscripción con permanencia ni pagos periódicos al realizar mi compra. Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento y oposición a la renovación automática, de conformidad con la normativa de protección de consumidores y contratación a distancia, al no haberse informado de manera transparente y comprensible de las condiciones esenciales del contrato (duración, permanencia y cargos recurrentes). Solicito expresamente: Cancelación total e inmediata de la suscripción Prime. Cese de cualquier cargo presente o futuro asociado a dicha suscripción. Devolución del último importe cobrado (29,99 €). Confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria por escrito, procederé a: Reclamar el cargo ante mi entidad bancaria como pago no autorizado/recurrente no consentido. Solicitar el bloqueo del comerciante para evitar nuevos cargos. Presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo. Quedo a la espera de su confirmación por escrito.
Cambio de vuelo
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes en relación a la reserva de referencia 3174838128 para el vuelo con destino a Filipinas, inicialmente programado para el próximo 2 de junio de 2026. Tras la notificación recibida por su parte hace un mes informando de la cancelación/modificación del vuelo original, les comuniqué que las opciones planteadas no se ajustaban a mis necesidades. Ayer, día 19 de mayo, me asignaron de manera unilateral y definitiva un vuelo para el día 3 de junio de 2026. Les informo de que no acepto la alternativa impuesta para el día 3 de junio, ya que me causa un grave perjuicio en la organización de mi viaje y en mis compromisos profesionales. Con la asignación de ayer, la compañía está modificando unilateralmente un elemento esencial del contrato de transporte sin contar con el consentimiento del pasajero. Al no haber mutuo acuerdo sobre las alternativas previas, les recuerdo que, según lo dispuesto en el Regulatorio (CE) Nº 261/2004, sigo teniendo derecho a una reubicación en condiciones de transporte comparables lo antes posible. Por todo ello, solicito formalmente que me ofrezcan una alternativa razonable de transporte para mantener mi salida el día 2 de junio de 2026 (o en su defecto, el día 1 de junio de 2026, o 31 de mayo o 31 de mayo de 2026), ya sea en vuelos operados por su propia compañía o mediante reubicación en vuelos de otras aerolíneas socias o terceras con plazas disponibles. En caso de no recibir una propuesta de reubicación viable en un plazo de 48 horas, me veré obligado a elevar esta reclamación ante la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y a tramitar la correspondiente denuncia por incumplimiento contractual a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), exigiendo además la responsabilidad por todos los daños y perjuicios económicos (hoteles, conexiones y servicios en destino ya pagados) que esta situación me está ocasionando. A la espera de su pronta respuesta y de una solución satisfactoria, les saluda atentamente, Mikel Rodriguez
Reclamación por incidencias en evento “Psicomagia: un arte para sanar” – FIBES Sevilla
El día 19/05/2026 asistí al evento “PSICOMAGIA: Un arte para sanar”, previsto a las 20:00h en FIBES Sevilla (Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla), con entrada de tipo Preferencial, Platea, Fila 1 Butaca 7. Datos de la entrada: Evento: Psicomagia: un arte para sanar Fecha: 19/05/2026 Hora: 20:00h Lugar: FIBES – Auditorio FIBES Dirección: Avda. Alcalde Luis Uruñuela, 1 – Sevilla Entrada: Preferenciales – Platea – Fila 1 Butaca 7 Importe pagado: 49,50 € (IVA incluido) Localizador: ZB30WB8K2KUNZ00 Plataforma de compra: Janto Ticketing Software La reclamación se basa en las siguientes incidencias: Hubo un cambio de sala que provocó una importante desorganización en el acceso al evento. Se produjo una espera en cola de aproximadamente 1 hora y 10 minutos para poder entrar. A las personas que accedimos más tarde no se nos respetaron ni reasignaron adecuadamente los asientos correspondientes a nuestras entradas preferenciales. Aunque finalmente pude acceder a la proyección, debido al retraso ocasionado por la organización no pude permanecer hasta el final del evento ni asistir a la exposición/intervención de Alejandro Jodorowsky, parte esencial del contenido anunciado y motivo principal de mi asistencia. Considero que el servicio prestado no se correspondió con las condiciones ofrecidas en la compra de la entrada, produciéndose una pérdida parcial del espectáculo y una experiencia claramente deficiente para los asistentes afectados. Por ello, solicito: La devolución total o parcial del importe abonado. Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Que se revisen los protocolos de organización y gestión de accesos para evitar situaciones similares. Adjunto copia de la entrada y cualquier otra documentación acreditativa de los hechos. Atentamente, Juan Bonilla Fernández DNI 27291330J Email: jbonillafernandez@hotmail.com TELÉFONO : 637513315
Devolución entradas concierto
Hola , hice una compra de tres entradas para el festival de San Javier BIGSOUND festival y la empresa indica que no va a devolver el dinero por qué ha puesto cambios de recinto pero son en otras ciudades y yo no me puedo desplazar por ejemplo a Pamplona si soy de Murcia y quiero la devolución de mis 3 entradas
Reclamación de cuota sin ser socia
Hola. Me di de baja en el gimnasio de Basic-Fit de calle Albareda número 2 de El Puerto de Santa Maria,Cádiz, en junio del 2025 y este año,desde febrero,estoy recibiendo mensajes y llamadas de la empresa de abogados Ia-on para que pague 26,24 € de una cuota pendiente de agosto de 2025. Yo no era socia en esa época, no lo he vuelto a ser,pero me reclaman esa cantidad sin enviarme documentación alguna ni decirme qué me están reclamando. Yo sí tengo la documentación de todo lo que estoy diciendo. No me contestan ni a mis correos ni a mis llamadas, y desde Basic-Fit me dicen que ellos no pueden hacer nada,que contacte con la-on. Les EXIJO que anulen ese impago que se han sacado de la manga.
PEDIDO NO ENVIADO
Realicé un pedido en la página web el dia 9 de mayo y todavía me pone procesando, no he recibido el producto ni respuesta a los correos enviados ni a las llamadas. Por ello, solicito el envio inmediato o la cancelación del pedido y el reembolso completo del importe pagado lo antes posible.
Entradas de Bruno Mars en club envivo
Buenas tardes!! compré dos entradas para el concierto de Bruno Mars en club en vivo les escribí porque no me llegaban y me respondieron que me llegarían a partir de marzo a día de hoy no he recibido las entradas. tampoco me entra mi dinero y no me responden a los e-mails que les estoy mandando