A. O.
20/08/2025

Producto diferente y de mala calidad

Hola buenas mi nombre es Anna Orejuela y les escribo porque he recibido mi pedido con numero #1457 y PARA NADA se ajusta a la realidad promocionada en la web de Noma Madrid. Estoy descontenta porque ni el patrón coincide, la calidad del producto es mala, los cierres que en la foto de vuestra web son metalicos me han llegado de plastico y como se aprecia en la foto tiene una costura que separa la parte de arriba de los pantalones que tampoco existe en la foto de compra. He tenido que recurrir a la OCU porque la empresa no me responde los emails. Solicito poder devolver el producto sin coste. Gracias

N. V.
20/08/2025

Estimados/as señores/as: El día 23 de junio de 2025 compre una entrada para el espectáculo de Juan Luis Guerra para el día 19 de julio de 2026 Con fecha 19 de julio se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por el tiempo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, Realicé un pedido diciembre 2024 el cual no puedo disfrutar porque lo han anulado y para poder disfrutarlo debo pagar más. Así que pedí un reembolso a mi cuenta bancaria y se aceptó con fecha 07/08/2025. Deberían haber realizado el ingreso dentro de un plazo de 14 días tal y como dice la ley y esto no ha sucedido. Se llama y no se obtiene respuesta para solucionar el problema.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. O.
20/08/2025

Problema con el alojamiento - incumplimiento

Les escribo para presentar una queja contra la empresa FlyKube, con motivo de una reserva en la que no se están cumpliendo las condiciones prometidas. Contraté un viaje con FlyKube, en el cual se indicaba claramente que el alojamiento sería en un hotel. Sin embargo, tras recibir los detalles del viaje, me han asignado un alojamiento llamado Tusity One, que al revisar en su web oficial se presenta como un apartamento, no como un hotel. La empresa me ha enviado un pantallazo de Google donde aparece como "hotel", pero en la página oficial de Tusity se define como un conjunto de apartamentos turísticos, sin los servicios propios de un hotel. Esto no se ajusta a lo que contraté ni a lo que se me prometió. He intentado contactar con FlyKube en varias ocasiones, pero no están respondiendo a mis mensajes. Aún no he iniciado el viaje, y me gustaría saber si puedo recurrir de alguna forma este incumplimiento y si existe alguna normativa aplicable (por ejemplo, alguna ley de viajes combinados, defensa del consumidor, etc.) que me proteja ante esta situación. Adjunto número de reserva: 50B8ZVMQTW Agradezco de antemano su orientación sobre los pasos a seguir y si se puede formalizar una reclamación por este motivo. Atentamente, Carla Orellana Lorenzo

S. M.

Me quieren reembolsar solo un libro de 2 que ha pagado la chica

Estimados/as señores/as:  Vinted, os escribo porque veo injusto de que solo me vayáis a pagar un libro cuando yo he vendido los dos y la chica ha pagado por los dos. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Reclamo que me paguéis los dos libros porque yo los envíe en perfecto estado tengo fotos y vídeos porque todos lo subo en TikTok como lo hago y ha sido por los repartidores no ha sido culpa mía. SOLICITO […].  Solicito que se me devuelva todo el dinero íntegro, no solo los 13 € que me decís si los dos libros que le vendí a la chica porque vosotros no tenéis que quedaros el dinero que ha pagado la chica por un libro aunque lo todo esté he roto ella ha pagado 27€ entonces pido mis 27€. Tengo todas las pruebas, tengo todos los vídeos y tengo todo que está súper bien. Está viendo problemas con mensajería y están destrozando paquetes y no tenemos la culpa ni la compradora ni la vendedora que soy yo. Para eso está lo que se paga de protección. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
20/08/2025

Problemas con la cancelación y el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hace 2 meses que estoy esperando la cancelación de un pedido y el reembolso del mismo.Me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones y lo único que recibo son excusas. SOLICITO […].  Que me hagan la cancelación y el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Problema con mi reembolso

Con fecha 29 de julio de 2025, recibí en mi domicilio un envío correspondiente al pedido 11401084518908, mezclado con prendas pertenecientes a otro pedido, práctica que, según he entendido, Zalando aplica para “optimizar costes”. Este agrupamiento no solo perjudica la experiencia del cliente al confundir entregas, sino que genera complicaciones en el proceso de devolución. Incorporado a ese envío, había un artículo identificado como IP521S02Q-B11 para devolución, con la referencia de devolución 668392189. Tras realizar la devolución y recibir algún reembolso correspondiente a otros pedidos, este artículo aún no ha sido reembolsado, pese a haberse cumplido los plazos legalmente establecidos. Al reclamar esta incidencia, se me solicitó y firmé una declaración legal vinculante. No obstante, ha pasado más de una semana desde entonces y no he recibido ninguna respuesta ni solución, encontrándome actualmente en un estado de “proceso en investigación” sin avances concretos. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, y los plazos legales de reembolso (normalmente dentro de los 14 días tras la devolución), tengo derecho a recibir el importe correspondiente de forma inmediata. Por todo lo expuesto, solicito de manera urgente: El reembolso inmediato del importe correspondiente al artículo IP521S02Q-B11, bajo el pedido 11401084518908. Una explicación clara del motivo del retraso, el estado actual del proceso y una fecha límite para la resolución. Que se revisen los procedimientos internos que generan confusión al mezclar pedidos, ya que esto complica los procesos de devolución.

M. A.

Problemas con la reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos hecho una reserva a través de booking la cual no se nos ha permitido acceder al alojamiento , negándonos todo tipo de posibilidades y dejándonos así  en la calle luego de habernos cobrado , intentamos comunicarnos varias veces para así comunicarles el problema y no tuvieron ni el más mínimo deseo de ayudarnos ni darnos opciones para resolver la situación SOLICITO: Que se haga la devolución total de la reserva Sin otro particular, atentamente. Melanie

M. P.
Barcelo Punta Umbria Mar

pésimo estado de la habitación no apta por su estado de mantenimiento

atención de: D. Manuel Boniquito Gil Buenos días, Estancia en su Hotel: del 15 al 19 de julio, habitaciones 050 y 053 Apreciado amigo, he decidido hacerle llegar aspectos de mi estancia en su hotel que afectaron gravemente al bienestar que se espera disfrutar. Le envío fotos de la habitación 050, en la 053 estaban mis nietos y no fue visitada por mi. La Habitación era tan espartana que no tenia ni un solo cuadro, con las pantallas de luz caídas de lado, además añadir: 1.- puertas del armario que no corrían 2.- cisterna que no era estanca, no pudieron venir arreglarla hasta el día siguiente y tuvimos que soportar el ruidito toda la noche, por lo visto sus técnicos trabajan hasta las 12 :00 h 3.- soporte del frigorífico (vacío) descuadrado 4.- en el baño, las juntas de albañilería eran un desastre de terminación 5.- de esas juntas salía algún bicho negro 6.- no salía jabón del depósito del mismo 7.- el sofá tenía corroída la tapicería 8.-el secador funcionaba cuando quería de forma intermitente 9.- en la entrada de la habitación estaban las jaulas azules para ropa sucia 10.- no había sillas ni sillones 11.- sin agarradores de puerta, estaban los taladros eso si 12.-cucarachas en el suelo 13.-desconchones en la mesa 14.-cables de TV VISIBLES COLGANDO 15.-las paredes rozadas notablemente 16.- las cortinas grises parasol, estaban tan sucias que daba verdadera repugnancia tocarlas Dispongo de las necesarias fotos, disponibles a petición. El día 18 de julio a la hora del almuerzo hablé un momento con una persona de su grupo, invitada por su jefa, estaba de visita, quien me aconsejó hacer la reclamación. Creo que yo he cumplido con mi parte del contrato y Vds. no, por ello les solicito el reembolso de lo abonado por la Habitación y una indemnización por los perjuicios en mis vacaciones. Y lo que faltaba, la "directora" quedo en llamarme, para ello me solicitaron el teléfono, y no se ha dignado a hacerlo. sabré como comunicarlo. Espero su respuesta, cordialmente, Manuel Paíno

S. B.
20/08/2025

Contrato anual eDreams Prime sin consentimiento

Llamo atención al cliente y se me indica que tengo subscripción anual cuando, como se ve en la captura adjunta, cada mes me indica que "su subscripción caducará el (15 de sept en este caso) y no se renovará (hace 5 días ponía el 15 de agosto). Ahora, tras la llamada, me la activan. Está incoherencia parece malintencionada por lo que se considera una estaf@. Si no se cancela inmediatamente también en sus servidores (no solo a nivel interfaz en la app) me tendré que comunicar con mi banco para que bloquee todos los cargos procedentes de eDreams. Sinceramente, pensaba que eDreams era una empresa seria.