Problema con rembolso

Cancelación

R. E.

A: ESKY.ES

08/01/2026

Hola, Os presentao una reclamación respecto a la compra de mi vuelo Barcelona–Chisinau realizada a través de su plataforma de ESKY. Elegí adquirir el billete mediante Esky, aun sabiendo que el precio era más alto que en la web de la aerolínea Wizz, porque ofrecían seguros y opciones de cancelación. Esta posibilidad era fundamental para mí, ya que estaba pendiente de la aprobación de un visado y no sabía si tendría la respuesta a tiempo. Sin embargo, al intentar cancelar el vuelo me informan de que no es posible porque, aunque Esky lo permite, la aerolínea no. Esta situación supone un engaño para el consumidor, porque la opción de cancelación fue precisamente el motivo por el cual decidí comprar el billete a través de ESKY con Seguro de cancelación y no directamente con la aerolínea. Solicito una solución justa, ya sea la cancelación del billete con reembolso correspondiente o una alternativa equivalente que compense este perjuicio. Considero que la información proporcionada en el momento de la compra no fue lo suficientemente clara ni transparente. Atentamente,