T. A.
07/01/2026

problemas con el check in

Buenos días. He accedido a la pagina web de kiwi, he comprado un vuelo ida y vuelta. nº reserva de kiwi 720198281 Uno de los vuelos lo tengo con Ryanair, kiwi me envía unos correos electronicos para hacer el check in electronico. Desde mi domicilio no me esposible hacer los check in electronicos, y me pongo en contacto con Kiwi. Después de 15 minutos de espera consigo que me atienda una persona, a la que le solicito asistencia para hacer los check in electrónicos. Después de casi una hora y no conseguir hacer los check in, esta persona me sugiere que el problema debo sere yo, que no tengo capacidades informáticas, y su solución es que me busque ayuda de otra persona más al corriente de la informática para que realice el check-in. Me envía unas instrucciones, absolutamente ininteleigibles, que nadie puede entender, y me solicita que siga las instrucciones, por mi cuenta. Me parece impresentable, que después de una hora de no ser capaz de resolver el problema, su solución es sacarme de encima para que lo moleste, y sea yo el que resuelva el problema que el no ha sabido resolver. También hay que destacar la absoluta falta de colaboración evitando responder mis preguntas con evasivas, preguntas a las que al parecer no tenía respuesta, o que la respuesta fuera incomoda para él o para Kiwi. Al final me ha colgado el teléfono sin haber podido obtener una solución al problema. Lo que demuestra que además de incompetente es un maleducado. Tengo unos billetes comprados a Kiwi, y no tengo opción a acceder a los vuelos, porque Kiwi, no es capaz, y no quiere resolver mi problema. El vuelo es el próximo día 10/01, y a fecha de hoy no sé si voy a poder volar.

P. V.

Cancelación Prime-Edreams

Con fecha 2 de enero de 2026, y dentro del plazo legal de 14 días naturales previsto, solicité ejercer mi derecho de desistimiento de mi suscripción Prime de eDreams, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, así como con lo establecido en el artículo 4.2 de los Términos y Condiciones de eDreams Prime. La cancelación de la suscripción la realicé el viernes 2 de enero de 2026 a través de su web, dentro del ártea Clientes y en Suscripción Prime. A continuación llamé a eDreams para dar de baja la suscripción. La comunicación tuvo lugar mediante llamada telefónica a su número de atención al cliente 91 215 80 75. En la llamada, una vez que se produce la identificación correcta del motivo de mi llamada: Ejecutar mi derecho a desestimiento de la suscripción anual, sin haber recibido comunicación previa al respecto, me dejan a la espera 39 minutos. En el día de hoy, miércoles 7 de enero de 2026, vuelvo a intentar comunicar con eDreams, y de nuevo, tras identificar el motivo de mi llamada correctamente, me dejan en espera. Aprecio la mala fe en la actuación de la compañía, pues una vez identificado el motivo de la llamada, la dejan sin contestar por un operador para que no sea posible la comunicación expresa. De acuerdo con la normativa citada, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato dentro de los 14 días naturales posteriores a su celebración, sin necesidad de justificar la decisión y sin asumir ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108 del mencionado Real Decreto Legislativo. Por lo expuesto, SOLICITO Que se haga efectivo el ejercicio de mi derecho de desistimiento de la suscripción eDreams Prime, y que se proceda al reembolso íntegro correspondiente al cargo efectuado el 31 de diciembre de 2025 en mi cuenta bancaria, por importe de 79,99 € EDREAMS PAGO ANNUAL.

N. G.
07/01/2026

Gastos de gestión en cada pago

Estimados/as señores/as:  En cada pago del viaje de fin de curso Unicampus cobra 3 € de gastos de gestión que no fueron informados previamente en el coste del viaje. Además, los recibos emitidos no reflejan estos gastos, mientras que el cargo en mi banco sí incluye los 3 € de cada pago. Solicito que se valore esta práctica, se corrijan los recibos y se indique cómo reclamar la devolución de los importes cobrados indebidamente. Adjunto recibos y extractos bancarios como prueba.

07/01/2026

BOOKING NO PUEDE SER COMPLICE DE APARTAMENTO VERNIA QUE NO PUEDE ALQUILAR EN EDIFICIO RESIDENCIAL.

Los propietarios del apartamento Vernia se rien y les resbala molestar a los propietarios del edificio. Este apartamento ubicado en la localidad de Jativa (Valencia) no puede tomar el pelo a los dueños de las viviendas en la calle 25 de abril numero 30. Se merecen un respeto y poder descansar de noche y no aguantar comportamientos inhumanos.

07/01/2026

BOOKING CON APARTAMENTO VERNIA NO RESPETA DESCANSO COM. DE PROP. DEL EDIF. EN JATIVA-VALENCIA

El apartamento Vernia tiene que respetar a los propietario del edificio porque tienen que descansar. Hay unos comportamientos inhumanos muy fuertes. De madrugada los dueños del edificio tienen que descansar. No puede ejercer su actividad en edificio en el que viven los propietarios de las viviendas.

I. G.

Devolución prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han vuelto a renovar a día de hoy sin consentimiento la cuota de prime. El año pasado ya os puse varias reclamaciones, entre ellas a través de este mismo medio con número 11818023. Me dieron varias opciones y finalmente accedí a utilizar los beneficios y dejar las cosas como estaban. Cancelé a través de la aplicación la cuenta (en el expediente tienen las fotografías aportadas) y pedí que no volvieran a renovarme y hacerme esto más. Pero hoy día 7 de Enero otra vez igual, encima hacen el cargo a una tarjeta que no va a mi nombre por el simple hecho que se abonó un hotel el año pasado con esa tarjeta. SOLICITO la cancelación inmediata y el abono íntegro del dinero cobrado ahora mismo. No han pasado ni 2h y no recibo ningún correo de aviso pero si un correo del cobro de la suscripción NO autorizada. Si no me dan solución además de que me dan un cupón con el dinero como me dicen en llamada, denunciaré no sólo ante la policía si no también lo hará la persona a la que le habéis cargado el importe. Sin otro particular, atentamente.

O. N.
07/01/2026

Entradas no entregadas y reembolso bloqueado por Viagogo

Hola, Realicé la compra de entradas para un evento a través de la plataforma Viagogo. Las entradas nunca me fueron entregadas y, como consecuencia, no pude asistir al evento. El servicio contratado no fue prestado. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con Viagogo, se niegan a realizar el reembolso alegando la existencia de una disputa con el proveedor de pago (Klarna), disputa que no inicié manualmente y que se originó precisamente por la no entrega del servicio. Actualmente me encuentro sin entradas y sin la devolución del importe pagado. Solicito la cancelación de la compra y la devolución íntegra del importe abonado.

M. R.

Reembolso o cambio

Buenos días. El pasado 27 de diciembre de 2025 hice una reserva y pago para la exposición Leonardo vs Michelangelo para el día 27 sábado a las 15h. Cuando vamos a ver alguna de sus propuestas siempre lo hacemos en finas de semana y a horas que en teoría hay poca gente ya que mi esposa tiene problemas de visión y para ella es mas cómodo y menos estresante. Mi sorpresa fue el día 24 cuando me disponía a imprimirlas que vi que la fecha y hora que me mandaron estaba equivocada e incluso ya había pasado. Les escribí para que se corrigiera el error y me dijeron que efectivamente esas entradas no se habían utilizado pero que no podía cambiarlas a menos que se cambiara por otra experiencia (tengo el correo) . Después de unos días les volví a escribir para que me dijeran como debía de hacer ese cambio y para sorpresa nuestra cambiaron el argumento a que no se podían cambiar, que se perdían, que todas las ventas son definitivas. Reclamaremos a OCU y donde haga falta ya que encontramos un abuso quedarse con un dinero de un actividad que el cliente no ha realizado además por un fallo en su sistema de reservas. Es muy injusto lo que nos han hecho. Esperamos consideren lo sucedido, nos hace mucha ilusión ver esa exposición y mantenernos como clientes Saludos.

L. H.

Los reyes nunca llegaron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado 13 de diciembre un lego que llegaba como tarde el 31 de diciembre , el 5 de enero por la mañana me cancelaron el envío. Llamé los días anteriores y me dijeron que estaba todo retrasado. SOLICITO ya me han hecho la devolución pero además el dinero que han tenido retenido casi un mes, ¿cómo se compensa el daño moral de un niño? ].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…