M. A.

Problemas con la reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos hecho una reserva a través de booking la cual no se nos ha permitido acceder al alojamiento , negándonos todo tipo de posibilidades y dejándonos así  en la calle luego de habernos cobrado , intentamos comunicarnos varias veces para así comunicarles el problema y no tuvieron ni el más mínimo deseo de ayudarnos ni darnos opciones para resolver la situación SOLICITO: Que se haga la devolución total de la reserva Sin otro particular, atentamente. Melanie

M. P.
Barcelo Punta Umbria Mar

pésimo estado de la habitación no apta por su estado de mantenimiento

atención de: D. Manuel Boniquito Gil Buenos días, Estancia en su Hotel: del 15 al 19 de julio, habitaciones 050 y 053 Apreciado amigo, he decidido hacerle llegar aspectos de mi estancia en su hotel que afectaron gravemente al bienestar que se espera disfrutar. Le envío fotos de la habitación 050, en la 053 estaban mis nietos y no fue visitada por mi. La Habitación era tan espartana que no tenia ni un solo cuadro, con las pantallas de luz caídas de lado, además añadir: 1.- puertas del armario que no corrían 2.- cisterna que no era estanca, no pudieron venir arreglarla hasta el día siguiente y tuvimos que soportar el ruidito toda la noche, por lo visto sus técnicos trabajan hasta las 12 :00 h 3.- soporte del frigorífico (vacío) descuadrado 4.- en el baño, las juntas de albañilería eran un desastre de terminación 5.- de esas juntas salía algún bicho negro 6.- no salía jabón del depósito del mismo 7.- el sofá tenía corroída la tapicería 8.-el secador funcionaba cuando quería de forma intermitente 9.- en la entrada de la habitación estaban las jaulas azules para ropa sucia 10.- no había sillas ni sillones 11.- sin agarradores de puerta, estaban los taladros eso si 12.-cucarachas en el suelo 13.-desconchones en la mesa 14.-cables de TV VISIBLES COLGANDO 15.-las paredes rozadas notablemente 16.- las cortinas grises parasol, estaban tan sucias que daba verdadera repugnancia tocarlas Dispongo de las necesarias fotos, disponibles a petición. El día 18 de julio a la hora del almuerzo hablé un momento con una persona de su grupo, invitada por su jefa, estaba de visita, quien me aconsejó hacer la reclamación. Creo que yo he cumplido con mi parte del contrato y Vds. no, por ello les solicito el reembolso de lo abonado por la Habitación y una indemnización por los perjuicios en mis vacaciones. Y lo que faltaba, la "directora" quedo en llamarme, para ello me solicitaron el teléfono, y no se ha dignado a hacerlo. sabré como comunicarlo. Espero su respuesta, cordialmente, Manuel Paíno

S. B.
20/08/2025

Contrato anual eDreams Prime sin consentimiento

Llamo atención al cliente y se me indica que tengo subscripción anual cuando, como se ve en la captura adjunta, cada mes me indica que "su subscripción caducará el (15 de sept en este caso) y no se renovará (hace 5 días ponía el 15 de agosto). Ahora, tras la llamada, me la activan. Está incoherencia parece malintencionada por lo que se considera una estaf@. Si no se cancela inmediatamente también en sus servidores (no solo a nivel interfaz en la app) me tendré que comunicar con mi banco para que bloquee todos los cargos procedentes de eDreams. Sinceramente, pensaba que eDreams era una empresa seria.

V. B.
Terra natura

Accidente piscina

Hola, he estado en el parque con mis hijos y uno de ellos el la piscina con corriente se partiu 2 dientes por un empujón de otros niños chocando con el borde de la piscina este día había socorrista y muchos niños en la piscina. Fuimos atendidos en el servicio de urgencias del parque donde nos dijeron que no habría problema que el parque tenía seguro y que no me preocupara a día de hoy el parque dice que no puede hacer nada y me gustaría saber si es así o qué medidas tengo que tomar

P. R.
20/08/2025

Engaño en la modificación de contrato

Hola, en abril del año en curso recibo una llamada telefónica en la que se me ofrece rebaja del precio del contrato con Vodafone a 40,50 (aprox.) y además me ofrecen NETFLIX incluido en ese precio. Cuando llega la factura correspondiente al período 14 de abril/14 de mayo, la factura es de 80,83. Llamo inmediatamente a pedir la rectificación de factura, explicándoles el tema y me dicen que lo corrigen y en la factura siguiente recibiré el abono correspondiente. El 24 de mayo recibo la propuesta de contrato que, obviamente, no firmo; aunque Vodafone dice que sí. Pido datos para ver esa firma y me los prometen, pero nunca llegan. La factura siguiente tiene el mismo importe de 80,83, vuelvo a reclamar y les pido que, además de la reparación económica, se disculpen por el inapropiado comportamiento. La factura siguiente vuelve a la situación anterior - normal -, pero no me dan explicaciones ni abonan lo indebidamente cobrado. He pedido explicaciones y siempre prometen responder, pero no lo hacen. Lo único que tengo es un número de reclamación: 2503143567 y cuando pregunto por el estado de la cuestión a través de SMS, no me da la opción de hacerlo ni de llamar al teléfono. Es decir, tiene toda la pinta de ser algo ilegal, que no me atrevo a calificar, pero si quiero resolverlo a dos niveles: 1.- Que abonen lo que han cobrado indebidamente mediante engaños y manipulación. 2.- Que pueda liberar el contrato, para poder abandonar la compañía cuanto antes; sin compromiso de permanencia. Muchas gracias

A. O.
20/08/2025

No entrega entradas y no reembolso

Buenos días. El pasado 16/08 tenía pagadas unas entradas para ir a ver el partido del inter de Miami que compré a inicios de Julio. Hubo un mail de confirmación por su parte donde además confirmaban que las entradas se entregarían 48/24h antes del partido. La realidad es que las entradas nunca llegaron y reclamando y reclamando a horas del partido no las tenían. Se excusaban en sus proveedores pero no llegaron a entregarlas. Ahora además, no son capaces de hacer la devolución de la compra y se vuelven a excusar en sus proveedores sin dar más respuesta que "lo estamos gestionando" después de muchos días. La realidad es que ellos son los responsables del servicio que dan, igual que hacen el cobro son los responsables de hacer el reembolso si no han sido capaces de entregar o dar el servicio.

A. P.
19/08/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en Allzone el 20/05/2025. A día de hoy, todavía no he recibido el reembolso. Lo cancelé el 27/05/2025 y después de tres meses siguen dándome largas. No sé qué más puedo hacer ya a parte de interponer la denuncia pertinente. SOLICITO que hagan todo lo que esté en su mano para poder acabar con esta empresa y así la gente no vuelva a ser engañada.  Sin otro particular, atentamente.

J. V.
19/08/2025

Problema con reserva

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con una reserva realizada el día 7 de julio de 2025 a través de su plataforma. Al realizar la reserva, no recibí ningún correo electrónico de confirmación, como es habitual tras completar una operación en su plataforma, lo que generó desde el primer momento incertidumbre sobre si la reserva se había tramitado correctamente. A pesar de ello, y aun cuando se indicaba claramente que no se efectuaría ningún cargo hasta el 15 de julio, el importe total de la reserva, 260,02 €, fue cobrado de forma inmediata, sin que mediara autorización por mi parte. Ese mismo día, 7 de julio, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente. Tras más de 20 minutos de espera, fui atendido por una agente que, al revisar mi caso, me informó de que ni siquiera le aparecía la reserva en el sistema. Aun así, me aseguró que en un plazo de entre 7 y 12 días laborables se me devolvería el importe cobrado de forma indebida. Transcurrido ese plazo sin recibir el reembolso ni novedades sobre la cancelación, volví a contactar con Booking. En esta segunda llamada, me atendió un agente diferente, quien confirmó que la reserva sí figuraba en el sistema y que, debido al tiempo transcurrido, debía solicitar autorización a la propiedad para proceder con la cancelación sin penalización. Me informó de que iba a enviar un mensaje directamente al alojamiento para que confirmaran dicha cancelación. Posteriormente, y ante la falta de respuesta, volvimos a llamar a Booking. Fue entonces cuando se nos comunicó que la propiedad no aceptaba la cancelación gratuita y que, si queríamos cancelarla, se nos aplicaría una penalización de 195,02 €, lo cual consideramos injusto, desproporcionado y contrario a lo que se nos había informado inicialmente. Finalmente, el martes 22 de julio, tras solicitarlo expresamente, ustedes nos facilitaron el número de contacto de la propiedad. Al comunicarnos directamente con ellos, la respuesta fue la misma: si queríamos cancelar, debíamos asumir el coste total de la reserva. Todo este proceso ha estado lleno de contradicciones, falta de claridad y una evidente mala gestión, ya que: -El cobro se realizó antes de la fecha establecida. -No se envió confirmación de la reserva. -Se intentó cancelar el mismo día. -Se ofreció una solución que luego no se cumplió. La penalización finalmente impuesta no se corresponde con el contexto de la reserva ni con las acciones que emprendimos desde el primer momento. Por tanto, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado en concepto de penalización (195,02 €), ya que los errores y retrasos en la gestión de la reserva no son responsabilidad del cliente, sino de la plataforma y del establecimiento. Quedo a la espera de una respuesta favorable. Saludos y gracias.

No conozco el motivo ni la empresa

Hola no realice ni compre nada en mi elite exijo la reclamación de tal inporte

Cancelación de suscripción y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo ni idea por qué estoy suscrito a esto por que no los conozco de nada SOLICITO que se me cancele la suscripción y se me reembolse todo lo que se me haya cobrado Sin otro particular, atentamente.