Problema con producto defectuoso en garantía y falta de atención al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa FUTBOLMANIA S.L. (futbolmania.com) por la imposibilidad de ejercer correctamente mis derechos como consumidor en relación con un producto defectuoso aún en garantía. Expongo: – El día 26 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la página web futbolmania.com, adquiriendo unas Nike Mercurial Zoom Vapor 16 Elite AG-PRO, producto de gama alta. – Tras aproximadamente un mes de uso real, ya que el resto del tiempo he estado lesionado, ambas botas presentan grietas en la suela en la misma zona, además de un desprendimiento del tejido interior de la bota izquierda, defectos que no se corresponden con un uso normal y que han sido documentados mediante fotografías. – He contactado con la empresa en numerosas ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener una solución efectiva. Los teléfonos no ofrecen atención real y las respuestas recibidas por correo son automáticas. – La empresa se limita a indicarme que debo enviar el producto por mi cuenta, sin facilitar etiqueta de devolución ni un procedimiento adecuado, lo que supone una traba injustificada para el ejercicio del derecho de garantía. – He remitido además una reclamación formal previa por escrito a la empresa, sin haber recibido hasta la fecha una respuesta satisfactoria. SOLICITO: – La mediación de la OCU para que la empresa asuma correctamente la gestión del producto defectuoso en garantía. – Que facilite un procedimiento de devolución adecuado. – Que se me ofrezca una solución conforme a la normativa vigente (reparación, sustitución o reembolso)..  Adjunto a la presente reclamación fotografías del estado del producto, justificante de compra y los correos electrónicos intercambiados con la empresa. Sin otro particular, atentamente.

S. I.

CANCELACIÓN HOTEL RESERVA SIN ALOJARNOS

-Se reserva por Booking alojamiento para 2 noches Hostal ALBOR Gijon. -Se avisa de hora de llegada por un incidente en carretera recibiendo como respuesta un horario estricto recibirnos. -Se vuelve avisar de la circunstancia por teléfono recibiendo la misma respuesta, se llega al alojamiento 10 min más tarde de su hora estricta teniendo como pruebas las cámaras de recepción del alojamiento cerrado ya el alojamiento. -Se llama al teléfono y se envían wasshapp que indican de incidencias sin respuesta. -Nos alojamos en otro lugar triplicando el precio la misma noche. -Al día siguiente modificamos los planes para alojarnos la segunda noche reservada. -La trabajadora del alojamiento nos comunica la cancelación completa de la reserva y Booking nos lo confirma entendiendo que ya han reservado nuestra habitación a otros huéspedes incumpliendo así la ley de alojamiento. Se realiza denuncia y se procede a adjuntar reclamación a la OCU para su posible cierre al tener varios casos abiertos.

D. A.
05/01/2026

Problema con teléfono atención al cliente

Hola el viernes 19 de diciembre 2025 realize una compra de 2 entrada en la web de yelmo cine para avatar el domingo 21 diciembre 2025 18h30 en el cine del rincón se la victoria. Después de comprobar la fecha la hora etc,he realizado el pago pero cuando recibí las entradas eran por una otra fecha por el sabado 20 diciembre 2025.Aai que llamé al atención al cliente,que me dijeron de llamar otro número para hacer el cambio que se haria sin ningun problema(807456908). Primera llamada nadie me dice que era de pago ni cuanto era y la chica después de 25 minutos de cojer datos,nombre,número de entradas etc,colgó. Vuelvo a llamar esta vez un chico ne nuevo cojer mis datos etc,29 minutos más tardes me dice que no puede hacer nada y cuelga.... Ahora me facturan 85,34e por esas llamadas que no solo fueran inútiles pero se nota que son personas que hacen el máximo para que te quedas más tiempo al teléfono.te poden datos,nombres,los datos de la compra etc y eso durante 20 minutos después te dicen que lo están arreglando se escuchan teclado de ordenador etc...y al final colgan.. Eso es a propósito porque antes de cortar el chico estaba leeiendo un resultado de una búsqueda de Google que yo estaba haciendo al mismo tiempo sobre El cambio de fecha de las plazas de cinema...solo me ha leído eso después de cojer datos etc durante 29 minutos y colgó. Llamo de nuevo attention al cliente para tener explicaciones y 3 veces me colgaron cuando empezó a explicar mi caso....así se tratan los clientes.. Quiero un reembolso de los 85,34e . Ajunto el cupón grupon (al final he tenido que hablar directamente con la encargada del cine que me cambio las entradas) como prueba.

Cancelación reserva Parador de Segovia

Había hecho una reserva para el Parador de Segovia del 3 al 4 de enero de 2026, pero dadas las circunstancias adversas de carácter meteorológico (adjunto información al respecto) llamé para cancelar con menos de 24 horas y me han hecho el cargo, aunque dándome seis meses para ir al Parador de Segovia desde Valencia, donde vivo. Les insistí que iba con dos niñas pequeñas pero no me quisieron hacer la devolución. Por ello solicito que me la hagan.

A. G.
Newrest Travel Retail Barcelona

Débito no autorizado Newrest Travel

El día 5 de enero se realizó un cargo no autorizado de 35,10 € en mi tarjeta a nombre de Newrest Travel Retail. No he utilizado ningún servicio de esta empresa ni tengo ninguna suscripción activa. Además, en esa fecha yo me encontraba en otra ciudad, por lo que no pude haber realizado dicha operación. Desconozco cómo se obtuvo la información de mi tarjeta y solicito la devolución inmediata del importe a mi cuenta.

A. R.
LAS PALMERAS

reclamacion deficiencias apartamento

ASUNTO : Reclamación por múltiples deficiencias en el piso – presencia de humedades, mampara descolgada de la ducha y presencia de óxido. Falta de limpieza , higiene en el baño. A la atención de: Propietario apartamento LAS PALMERAS, situado en la Calle las Yucas, 29630 Benalmádena, España Numero reserva Booking.com: 5297620047 De: Almudena Rico García Fecha: 5 de enero de 2026 Por la presente, me dirijo a ustedes como cliente de su apartamento de alquiler vacacional , nombrado como LAS PALMERAS tal y como aparece registrado en el portal de servicios turísticos de alquiler de alojamientos BOOKING.COM en el que me alojé desde el dia 04 diciembre al 08 diciembre del año 2025. Tras mi llegada al alojamiento el día 04 diciembre , he constatado la existencia de los siguientes desperfectos y/o deficiencias que no fueron comunicados previamente y que impidieron el pleno disfrute de la estancia así como un uso adecuado de las servicios necesarios para un alquiler diario. Les detallo los siguientes puntos como sigue: 1. [Deficiencia 1]: La mampara de la ducha estaba completamente descolgada no dando lugar a poder hacer uso de ella , y además había presencia de óxido en todos los enganches de la mampara a los railes de la misma. Un peligro además teniendo en cuenta la presencia de un niño de 7 años! 2. [Deficiencia 2]: : Humedades visibles y goteras , dando lugar a desconchones y caída en los platos /encimera de trozos del techo. 3. [Deficiencia 3]: Rotura de una de las persianas del salón, la cuerda estaba atascada y no subia ni bajaba , lo cual impedía un correcto uso de la misma. 4. [Deficiencia 4]: Falta de limpieza en una estancia tan imprescindible como el cuarto de baño , en el cajón que había para poder guardar los enseres, estaba lleno de pelos largos y negros. Adjunto a esta reclamación fotografías y/o vídeos fechados que sirven como prueba de los hechos mencionados. Dado que estas condiciones no se correspondían con las condiciones de confort y salubridad que se esperan de un alojamiento incumplen lo ofertado en el anuncio y lo estipulado en el contrato, le solicito : Una compensación económica acorde con el perjuicio sufrido, y/o La devolución parcial del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir contestación en un plazo razonable, me veré en la necesidad de trasladar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes

M. R.

Cobro indebido suscripción anual

Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con el cargo de 59,99 € efectuado el día 29 de diciembre de 2025, correspondiente a la renovación automática anual de la suscripción con la Buddyfit. Se trata de una renovación de carácter anual, sin ningún aviso previo o recordatorio de que el cargo iba a ejecutarse de forma inminente, con un diferencia sustancial del importe de 39,99€ a 59,99€. La ausencia de dicho aviso previo impide ejercer de manera real y efectiva el derecho a cancelar la renovación dentro del plazo establecio. Cabe señalar el intento en reiteradas ocasiones de dar de baja el pago automático desde Buddyfit, al ser imposible la anulación de dicha suscripción desde la pagina web por no funcionar correctamente en lo relativo a la gestión de la suscripción, envié varios email explicando la situación que a día de hoy no he recibido respuesta. Esta incidencia impide ejercer el derecho a cancelar la suscripción con normalidad, lo cual considero especialmente grave. En ningún momento he sido informada de forma clara y previa de que se fuera a realizar este cobro, ni se me ha facilitado un sistema funcional para evitarlo. Por ello, considero que se trata de un cargo indebido. Solicito la anulación inmediata del recibo y la devolución del importe cobrado a través de la plataforma PayPal. Quedo a la espera de una respuesta por su parte a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a trasladar la reclamación a los organismos oficiales de consumo, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponder. Atentamente. Míriam Rodríguez

D. P.
05/01/2026

Reembolso (esperando 3 meses aún)

Estoy esperando mi reembolso hace 3 meses y no lo han hecho. Adjunto los pdf.

Cargos por error de la operadora

Asunto: Solicitud de reclamación formal y acceso a grabaciones de la reserva telefónica A la atención del Departamento de Atención al Cliente de BuscoUnChollo.com, Por la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la gestión de mi reserva, así como solicitar información y acceso a las grabaciones de las llamadas telefónicas en las que se formalizó dicha reserva. Tras recibir su respuesta, en la que se indica que durante la llamada se confirmó una reserva para dos personas (ya fuera en una habitación doble o en dos habitaciones individuales), quiero manifestar de forma clara que en ningún momento comuniqué que el viaje fuera para dos personas. Desde el inicio de la conversación, la información facilitada fue que el viaje era para cuatro personas y que necesitábamos dos habitaciones dobles, extremo que considero que quedó correctamente expresado durante la llamada. Dado que en su comunicación se hace referencia expresa a lo hablado telefónicamente y a la confirmación de determinadas opciones por mi parte, solicito formalmente: 1. Que se me indique si las llamadas telefónicas en las que se realizó la reserva fueron grabadas. 2. En caso afirmativo, que se me facilite acceso a dichas grabaciones, o bien una copia íntegra de las mismas, conforme a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos personales. 3. Que se me señale de manera concreta en qué momento de la grabación se refleja que yo solicité: • una habitación doble para dos personas, o • dos habitaciones individuales para una persona en cada habitación. Considero que el acceso a estas grabaciones es fundamental para aclarar los hechos, ya que discrepo totalmente de la versión expuesta en su respuesta y entiendo que se ha producido un error en la interpretación o gestión de la información facilitada durante la llamada. Quedo a la espera de su respuesta dentro de los plazos legales establecidos y agradezco de antemano la atención prestada a esta reclamación, con la voluntad de que la situación pueda resolverse de forma transparente y adecuada. Atentamente, María del mar robles macias 3096042

B. M.

Devolución reserva

El día 27 de agosto realicé una reserva de 250 € en Mundimoto para la compra de una moto. Según las condiciones publicadas en su propia web, si en un plazo de 4 días no se formaliza la compra, la empresa debe reembolsar el importe de la reserva. Cumplí con este requisito: el 1 de septiembre comuniqué que no seguiría adelante con la compra y solicité la devolución. A pesar de ello, Mundimoto se ha negado a devolver el dinero, alegando que se había iniciado un trámite con la financiera, aunque este fue cancelado dentro del plazo legal de desistimiento. He contactado por WhatsApp, correo electrónico y su soporte web, sin obtener solución. Incluso la financiera (Sofinco) confirmó que la cancelación no implica coste para Mundimoto. Considero esta práctica abusiva e ilegal, ya que la reserva es para garantizar la compra, no para penalizar al cliente que ejerce su derecho de desistimiento en el plazo establecido. . Mundimoto no está cumpliendo lo que promete en su página, y no me ha devuelto el dinero en concepto de reserva entregado.