R. M.

Reembolso cuota prime

Buenas, tuve el período de prueba de la cuenta de Opodo Prime. Me renovaba el día 5 de enero de 2026 y ayer día 4 de enero 2026 intenté cancelar la renovación automática pero la web me dío un error (adjunto fichero de la captura del error). Por lo tanto no pude cancelar la cuota premium. Hoy 5 de enero 2026 se me ha cargado a mi tarjeta ese cobro. Solicito el reembolso de la cuota 119.03€

J. P.

PEDIDOS COMBRADOS NO ENTREGADOS Y FALTA DE INFORMACIÓN

El dia 16 de Dic hice el pedido a Zalando (11404089727884) que era un regalo para el dia 23. El lunes 21, al ver que aún no se habia enviado me puse en contacto via telefonica con Zalando para ver si habia algun problema y me indicaron que todo estaba correcto y que lo recibiria a tiempo. El mismo dia 23 me informan via mail de que no hay stock y que me cancelan el pedido (a las 24 h me indican que ya hay stock y que realice un nuevo pedido, ahora a un nuevo a un precio más alto, motivo real por el que cancelaron el primer pedido). El dia 27de Dic hago otro pedido (11404090171422) del articulo, que debe recibirse el dia 5 de enero (como regalo de reyes). Hoy dia 5 en la web aparace en "empaquetando", mismo estado desde el dia que se compró. Por 5º vez en los ultimos días he llamado a att al cliente, y de nuevo la respuesta es la misma, que van a investigar. Es exactamente lo que pasó con el pedido anterior. NO solo tengo que estar perdiendo el tiempo llamando todos los dias, sino que nadie esta haciendo nada. He pedido hablar con un responsable en todas las llamadas y me indican que no existe esa figura en Zalando. Nadie llama al transportista, ni investiga para decirle algo al cliente...Nadir se ha puesto en contacto conmigo durante todas estas llamadas. Es vergonzoso e inexistente el servicio de Zalando, que además, a dia de hoy, aun no ha devuelto el importe del primer pedido.

J. L.

Solicitud desestimiento prime

Hace unos días me dio eDreams la opción de obtener 14 días de prueba en el servicio edreams prime. A los pocos minutos leí el correo electrónico indicando que se me iba a cobrar. Instantáneamente llame al servicio de atención al cliente solicitando el desestimiento dentro del plazo legal. Adicionalmente di la opción de que anulasen los billetes si lo consideraban oportuno. Me dijeron por teléfono que no estaba ya el prime y sin embargo me llegó un email indicando que sigo en el prime. Vuelvo a reiterar mi solicitud a ejercer mi derecho a desistir del contrato. En concreto por prácticas engañosas ya que por escrito en la web de la propia compañía se me indicó que tenía derecho a utilizar prueba gratuita. De igual modo y con independencia de ellos y de buena fé solicite a la hora el desestimiento. La compañía alegaba que había disfrutado de descuento, y que tenía que devolverlos, respuesta ajena a la legalidad, aunque les ofrecí que entonces anulasen los billetes por existir un vicio en el consentimiento. Por consiguiente solicito el desestimiento del contrato.

M. M.
Nicequest

Problema canje de puntos.

Buenas noches, soy colabora de Nicequest desde hace 7 u 8 años, he trabajador con ellos realizando encuestas y he canjeado muchas recompensas por el trabajo realizado. El caso es que hace unos 15 días fui a canjear una cantidad bastante importante de korus-puntos por una tarjeta Decatlon de 100 € pero la aplicación daba error, pedí informacion y me dijeron que había problemas y que esperara un poco. Al par de días volví a intentarlo ya que quería gastar esos korus en regalos para Navidad, pero ya no pude entrar en mi cuenta. Intentaba restablecer mi contraseña pero daba error continuamente, asique volví a ponerme en contacto con soporte en este correo "nicequest@netquest.com" y cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que mi cuenta había sido desactivada sin motivo aparente y que ya no podía canjear los puntos que había ganado con minesfuertony tiempo dedicados a la realización de sus encuestas. Llevo desde entonces reclamando a soporte, indicándoles que la recompensa es mía aunque haya desactivado la cuenta, pero no me soluciona nada. Por favor, ayúdenme a recuperar esos 100 € que son fruto de esfuerzo y tiempo. Gracias.

S. R.

Reclamación de renovación automática Buddyfit

A la atención al cliente de buddyfit. Por la presente reclamo el reembolso íntegro de la renovación automática que se ha realizado a fecha 3/1/2026. Ya que no fué informado ni cuando se hizo la compra del paquete el 3/1/2025, ni con la posterior renovación. Y por lo que he podido leer no soy el único cliente al que le está ocurriendo este caso, con lo que no es un mal entendido si no que veo que ha sido una publicidad sin buena intención. Así que reclamo el reembolso de 59.99€, que se me pasó a cobro el mencionado día. He procedido al envío de la reclamación al correo electrónico que indican en la app, pero como dice otro cliente , envían un correo diciendo que dadas las fechas tengamos paciencia con la respuesta. También después de dos días conseguir anular la inscripción, cosa bastante liosa y complicada, para ver si desistimos de intentarlo, aunque lo conseguí. Veo en todo esto una trampa y vulneración de nuestros derechos. En vista que lo estamos haciendo inmediatamente después del cobro deberían de ser atendidas nuestras quejas. Atentamente. Silvia R

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. D.

REEMBOLSO ENTRADAS + PARQUING 26/12/25

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teníamos unas entradas compradas con antelación (a modo regalo de navidad) para el 26/12/25 y no pudimos disfrutar del parque con normalidad. Llamé el día anterior para ver si se podían modificar por la previsión de lluvias (alerta amarilla, 100% previsión de lluvia) y me indicaron que el parque abría con normalidad así que tuvimos que ir pero no es cierto, no se abrió con normalidad, adjuntaré varias fotos de diferentes horas donde más de la mitad de las atracciones estaban cerradas o paradas. Según la AEMET, que también adjuntaré foto del 26/12 para que se vea la alerta amarilla, caían 60 mm, que según me he informado se trata de una precipitación muy fuerte a torrencial, equivalente a 60 litros de agua por metro cuadrado, lo que equivaldría a una alerta roja pero como no se dio el aviso por parte de protección civil no se cierra el parque, a pesar de que llovia tanto que las personas estábamos mojados, no podíamos hacer colas porque las atracciones estaban cerradas o llovia demasiado y aun te mojabas más, íbamos con niños, una experiencia horrible y por ello tomamos la decisión de marcharnos después de comer, aun llovia si parar. SOLICITO reembolso de la compra.  Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Actividad NO realizada

He reservado una actividad de raquetas de nieve es Espot Lleida y cuando voy a contactar con la empresa que aparece, me dice la señora que ella hace tiempo que no realiza esa actividad y que nos pongamos en contacto con la Yumping. Estos, ni responden a la llamadas ni a correos, que poca vergüenza, culpa los dos sitios, Yumping y la empresa que aparecía que se llama Alta Ruta Aventura.

I. S.
04/01/2026

Problema con la transferencia una vez enviados libros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 1 de diciembre de 2025 vendí a Hamelyn una serie de libros por importe de 7,17€, con fecha 9 de diciembre validaron la venta una vez recibidos y revisados los libros y hasta la fecha tras varias reclamaciones por wassap y correo no he recibido el importe de la venta en mi cuenta. Tras varias reclamaciones me indicaron con fecha 23 de diciembre que había informado mal el iban de mi cuenta y lo rectifiqué de inmediato avisando por correo de este mismo hecho sin que hasta la fecha haya recibido el importe en mi cuenta y ni tan si quiera una respuesta. SOLICITO resolución del abono en mi cuenta del importe de 7,17€ para cerrar esta venta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. P.

Cobro de suscripción indebido

Mi nombre es Laura Pérez Márquez. Hago esta reclamación después de estar al teléfono con un agente de eDreams casi una hora. Hace un año me cobraron una suscripción Prime con un costo de 89,99€. Yo no era consciente puesto que no se me avisó en ningún momento de dicho cobro y hasta que no lo vi en el banco no me percaté. Estuve peleando con esta empresa para que me dieran de baja y me devolvieran ese reembolso. Incluso escribí un correo dando la información y solicitando dicha baja (adjunto) y acabaron diciéndome que no devolvían el dinero de dicha suscripción pero se cancelaba la renovación automática. No me fiaba igualmente y decidí eliminar el método de pago igualmente. En el reciente año 2026, el 2 de enero se me hace un cargo de 99,99€ por parte de esta empresa a una tarjeta que es nueva (la anterior caducó en el pasado año 2025) que yo no metí en el servicio y que encima previamente había cancelado la renovación automática a través del correo electrónico enviado que adjunto con fecha 7 de enero de 2025 (a la dirección de correo que esta empresa tiene en su propia web) y a través de la misma web. Por tanto, tras hablar con un agente por teléfono y no resolvernos la situación y empujarnos a realizar una reclamación formal SOLICITO: -La devolución del importe integro de 99,99€ cobrado indebidamente. -La anulación total de la cuenta con eliminación de mis datos personales de la empresa eDreams.

K. M.

RECLAMACIÓN ANTE ORGANISMOS DE CONSUMO

Se interpone reclamación en materia de consumo contra la empresa indicada por: (i) información engañosa y omisiva sobre las vías de baja/rescisión previstas en el propio contrato; (ii) obstaculización del ejercicio del derecho a poner fin al contrato; (iii) negativa a resolver el contrato pese a existir solicitud expresa, y (iv) riesgo de comunicaciones a terceros de recobro y/o sistemas de información crediticia por una deuda discutida. SOLICITO : • Que se tenga por presentada la reclamación y se admita a trámite. • Que se requiera a la empresa para que reconozca la rescisión del contrato conforme al art. 12.1.2, computando el preaviso desde la primera solicitud (30/08/2025) o, subsidiariamente, desde la notificación de 25/12/2025, y emita justificante de baja definitiva. • Que se declare improcedente la generación de cuotas y cargos derivados de la información engañosa/omisiva, procediendo a la anulación de las cantidades devengadas con posterioridad a la fecha que se determine por el organismo; subsidiariamente, que se acepte como finiquito la regularización ofrecida (68,00 EUR) con certificado de deuda cero. • Que la empresa se abstenga de comunicar datos personales de la reclamante a sistemas de información crediticia mientras la deuda esté formalmente impugnada en vía administrativa de consumo; y que, en caso de haberse comunicado, se inste a su inmediata cancelación/rectificación. • Que se promueva mediación y, si procede, arbitraje de consumo, y se traslade a la empresa la advertencia de posibles infracciones administrativas en materia de consumo.