Reclamación formal por incumplimiento contractual grave en viaje combinado – Solicitud de reembolso
Presento reclamación frente a Halcón Viajes y CATAI por incumplimiento grave de un contrato de viaje combinado. Con fecha 27 de marzo de 2026 contraté un viaje combinado organizado por CATAI y comercializado por Halcón Viajes, con localizador 728446 y expediente E81 066 3747 0 Q. Durante la ejecución del viaje se produjeron graves incumplimientos: El alojamiento asignado, Taj Oceanfront, Playa del Carmen, no se correspondía con las condiciones ofertadas ni contratadas. Presentaba deficiencias graves de seguridad, higiene y habitabilidad: falta de limpieza, instalaciones deterioradas, ausencia de agua caliente, ruido constante que impedía el descanso y condiciones incompatibles con los estándares mínimos esperables. La incidencia fue comunicada reiteradamente al representante en destino y a los canales facilitados por la organización, sin que se ofreciera una solución efectiva ni alojamiento alternativo. Ello supuso un incumplimiento del deber de asistencia al viajero. Ante la gravedad de la situación, nos vimos obligados a abandonar el hotel y contratar un nuevo alojamiento por nuestra cuenta, Hotel Hyatt, asumiendo un coste de 1.098 €. Este hotel había sido sugerido previamente por la propia agencia y tenía incluso un coste inferior al inicialmente seleccionado. El servicio de traslado al aeropuerto tampoco se prestó conforme a lo contratado. Se nos indicó un punto de recogida situado aproximadamente a 550 metros del hotel, obligándonos a desplazarnos a pie con equipaje, pese a haber comunicado previamente una limitación física por lesión en el tobillo. Ante la falta de alternativa, tuvimos que asumir gastos adicionales de taxi por importe de 8 € y 10,62 €. La agencia ofreció posteriormente una compensación de 167,32 €, cantidad que he rechazado expresamente por ser manifiestamente insuficiente y no resarcir los daños ocasionados. Todo lo anterior está documentado mediante emails, fotografías, vídeos, facturas, justificantes de pago, hoja de reclamación firmada por la agencia y comunicaciones mantenidas. Solicito: Reembolso íntegro de los gastos asumidos por incumplimiento contractual: Hotel alternativo: 1.098 € Taxi traslado: 8 € Taxi adicional: 10,62 € Total gastos directos acreditados: 1.116,62 €. Reembolso de los servicios contratados y no disfrutados en condiciones adecuadas. 680€ Indemnización por daños y perjuicios y daño moral derivados de la falta de asistencia, pérdida de calidad del viaje y situación sufrida, por importe de 8.224 €. Que Halcón Viajes y CATAI asuman su responsabilidad como minorista y organizador del viaje combinado, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, en materia de protección de consumidores y usuarios y viajes combinados.
Entradas duplicadas de 90 euros
Buenas noches, compré 4 entradas de 90 euros para el partido Rayo Vallecano VS Estrasburgo cuando llegue mis asientos estaban ocupados por abonados y nos reubicaron en una plataforma viendo el fútbol con visibilidad reducida y subidos a una plataforma por 90 euros cada uno, tengo fotos y vídeos que aquí no me deja adjuntar, he contactado con el club por redes sociales pero no he recibido respuesta.
Vendieron entradas duplicadas
Hola, compré 4 entradas para un evento deportivo cuando llegamos nuestros asientos estaban ocupados por abonados, es decir, nos habían vendido entradas de abonados nos reubicaron en una plataforma sin asiento y teniendo visibilidad reducida. Tengo fotos y vídeos, la gente de seguridad del club hizo fotos a las entradas y los abonos.
Retirada APROBADA NO ABONADA
Hola, realizé una retirada de ganancias en LUCKIA , una cantidad importante y después de comprobar que estaba todo verificado, me la aprueban pero pasados 5 días ya , no me es abonada por parte de LUCKIA. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que lo antes posible me solucionan, ya han pasado otros dos días, sigo mandando emails y no tengo contestación ninguna. La cantidad que solicité en la retirada es de 630€.
problema con el reembolso del vuelo cancelado
Buenas. El pasado 1 de marzo me cancelaron mi vuelo de vuelta de HURGADA/ESTAMBUL/SEVILLA con la compañia Pegasus Airlines Vuelo PC625. dicho vuelos adquirido en LASTMINUTE.COM CON (ID Booking 3111592843). El motivo era por cierre del espacio aereo. En principio me comunicaron los agentes de Lastminute.com que hasta que no le hicieran el reembolso la compañia aerea no podian realizarmelo a mi. Viendo que el tiempo pasaba y no me realizaban el reembolso me puse directamente en contacto con Pegasus Airlines el 1 de mayo y me respondieron que dicho reembolso ya se lo habian realizado a mi agencia (Lastminute.com ) . le pregunte cuando lo hicieron y e dijeron que hacia cuestion de un mes. Sintiendo totalmente indignado y engañado le escribo a atencion al cliente ya que los agentes no saben que responder y me contestan que en algunos casos pueden producirse retrasos y el sincronizacion en la recpcion del reembolso por parte de la compañia y la agencia.
Problema con el rembolso de una suscripción que no he hecho yo
Hola me cobraron el sábado 09 de mayo a las 6.54 de la mañana Una suscripción prime de 89.99 euros Que yo no pedí solo Page unos billetes de tren con la tarjeta. He hecho varias llamadas y me Dan largas pidiéndome datos del localizados moviendo del banco etc Siempre algún dato diferente Pero no me devuelven el dinero y además tienen mi número de tarjeta,con el que realizaron el cargo. Gracias de antemano
Llamadas y amenazas de deudas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un año desde que dejé Vodafone recibiendo llamadas de diferentes números con amenazas sobre deudas con la empresa. No tengo ninguna deuda de ningún tipo ya que además en mi contrato no hay si quiera permanencias. SOLICITO que paren las llamadas de inmediato a mi número. Sin otro particular, atentamente Sebastián J.F.
Pedido cobrado sin entregar y sin respuesta
Hola. Realicé un pedido el 25 de abril, ponía que llegaría en 3/4 días laborables y todavía no ha llegado. La manera de porse en contacto es mandando un correo a la siguiente dirección: info@personifystudio.com pero todavía no me han contestado. El cargo me lo hicieron de 35,96 euros y todavía no ha llegado el paquete ni me han contestado. En la app de seguimiento que mandan descargar (shop) pone que no hay noticias del pedido.
Reclamación urgente por reembolso no recibido – Cobro indebido eDreams Prime
Buenos días, Me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluta indignación y presentar una reclamación formal por la gestión totalmente inaceptable de un cobro indebido realizado por eDreams. Hace más de un mes di de baja mi tarjeta de crédito precisamente para evitar cargos no autorizados. A pesar de ello, eDreams realizó un cobro de 29,99 € correspondiente a una suscripción Prime que en ningún momento autoricé ni acepté renovar. Ante esta situación, tuve que contactar con Caixabank y solicitar la devolución del cargo por tratarse de un cobro indebido. Mi entidad bancaria inició la disputa formal con ustedes debido a que el cargo fue realizado sin mi consentimiento. Después de semanas de reclamaciones, finalmente eDreams reconoció la situación y me envió un correo electrónico confirmando literalmente que: la suscripción Prime había sido cancelada correctamente, y que el reembolso de 29,99 € ya había sido iniciado. Además, en dicho correo se indicaba claramente que el dinero aparecería en mi cuenta en un plazo de 2 a 3 días hábiles. Pues bien: HAN PASADO YA VARIAS SEMANAS y sigo sin recibir absolutamente nada. Considero esta situación gravísima y completamente impropia de una empresa de su tamaño. Primero realizan un cobro no autorizado incluso teniendo la tarjeta cancelada, después me obligan a abrir una disputa bancaria para recuperar mi dinero y, finalmente, confirman un reembolso que jamás llega. Exijo una solución inmediata y definitiva. Quiero que: Se procese de forma REAL el reembolso de 29,99 €. Se me envíe justificante oficial de la devolución emitido por eDreams. Se me confirme por escrito la fecha exacta y el método mediante el cual se ha realizado el supuesto reembolso. En caso de no recibir una respuesta clara y el dinero de forma inmediata, procederé a: ampliar la reclamación con Caixabank, presentar denuncia ante Consumo, trasladar el caso a la Oficina de Atención al Consumidor correspondiente, y difundir públicamente esta situación por los canales oportunos. Lo ocurrido es totalmente inaceptable y exijo que se resuelva de manera urgente. Quedo a la espera de una respuesta inmediata.
Reembolso de dinero
Buenos días. La pagina web Pdfaid.com ofrece unos servicios on line de edición de documentos pdf. Yo necesitaba editar un documento y acepté el precio de 1,95 € sin saber que esta "aceptando una suscripción" por 24,95 € . Esta opción no estaba clara, ni visible, ni vi la opción de poder rechazar. No me interesa suscribirme a un programa de edición de pdf, porque era un caso único. Estoy de acuerdo en pagar 1,95€ por un servicio pero no en pagar 24,95 € al mes por una suscripción donde no me han dado la opción de rechazar. Tampoco aparece el contrato por ningún lado en mi cuenta en tal página web. Por lo tanto solicito la devolución del importe cobrado por no avisar de que se iba a cobrar en la cita "suscripción". Gracias.