Cierre de centro de ocio sin aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqueCerraron la sucursal de TRIB3 de la moraleja - Madrid y no le avisaron a sus clientes ni devuelven el dinero de los pases adquiridos y que no puedo utilizar. Todo el tiempo pregunté por email nadie me respondió, llame y nadie atendió el teléfono, mande whatsapps y el numero ya no recibe mensajes, básicamente han esta fado a los clientes ya que se fueron sin aviso, sin informar como podemos utilizar los creditos y sin responder. He contactado por Linked In a la sra. Oreana Gomez (fundadora de trib3 la Moraleja) y a Jordi Bonich Sanchez el CEO de trib3 España y nadie se hace responsable ni responde. El dia 02/07/25 asistí por primera vez al centro de Trib3 de la moraleja en Madrid a una clase de prueba. Luego de esa clase regresé al día siguiente (03/07) y compre 30 pases para clases en ese centro (unicamente se pueden utilizar en ese centro) y luego de algunas clases mas que asistí, el día 10/07 fue la ultima clase que pude ir. A los días siguientes quise resevar y podia reservar pero luego me llegaba un mail de camcelacion de la clases, así en dos ocasiones, les envíe correos electrónicos preguntando el motivo y nadie me respondió. Hace unos días me Entere por un entrenador de otro centro de ocio que la sucursal habia cerrado Y nadie de la Empresa se contacto para informar la situacion y menos resolver la situacion de las clases pendientes. Al dia de hoy tengo 27 pases sin usar. Solicito se me Reintegre el importe de €296.10 que es el Equivalente a las clases pendientes de uso.
Devolución
Cobro de mensualidad porque no me han dado efectivamente de baja
Actualmente no estoy residiendo en la ciudad donde está el local y quería desapuntarme de este gimnasio. El día 4 de julio consulté en vuestra página web cómo podía cancelar de manera online. Seguí los pasos y me llegó un correo de había cancelado "mi pasaporte 200". Entendí que se trataba de mi suscripción general al gimnasio puesto que, en primer lugar, en ningún momento he contratado un servicio premium o extra que pudiese cancelar, y en segundo porque hasta aquel momento se trataba de un altafit y desconozcía, puesto que no aparece mencionado en ningún lugar del contrato ni en la información sobre como darse de baja, el concepto del "pasaporte 200". Este mes se me cobró la cuota habitual, entiendo que ustedes alegrarán que así se ha procedido porque no llegué a darme de baja del gimnasio. Sin embargo, seguí los pasos que se indicaban para darse de baja que aparecen en vuestra propia web y si estos eran engañosos, con la idea de que se cancelase el "pasaporte 200" y no la baja definitiva para así poder cobrar de manera "legítima" otra cuota, no se trataría de un error personal como usuaria, sino más bien un ejemplo de mala praxis empresarial por su parte. Solicité que se me diese de baja definitivamente de su gimnasio y que no se pretendiese efectuar nuevamente el cobro del recibo de la mensualidad que devolví del presente mes de agosto puesto que el hecho de que no se me diese de baja correctamente es un problema de su empresa. La respuesta automatizada que me proporcionasteis me indicaba que siguiese unos pasos para darme de baja definitivamente, los mismos que seguí la primera vez y que llevaron a que cancelaseis un extra a mi suscripción que nunca había contratado y no mi baja general del club. Ustedes, en otra reclamación presentada sobre este mismo tema, afirman que la información referente a la diferencia entre la baja del pasaporte 200 y la baja general aparece detallada, se entiende que de manera explícita, en la confirmación de la baja que se recibe por correo. Esta información que no es cierta, puesto que de indicarse de forma verdaderamente clara de que no se trata de la baja definitiva podría haber procedido en ese momento a buscar la manera de cancelar mi suscripción definitivamente.
Añaden fidelizacion no acordada
Realicé un cambio de tarifario, y el acesor me confirmo que mi permanencia no se extenderia, y al final me han añadido una permanencia de dos años. No es lo acordado en ningun monento, agradezco rectificacion
Cobro indebido
Ayer, el día 13/08 realicé un test medidor de MBTI en la página https://www.iqboost.co y por el cual me cobraron 0,50€. Sin embargo, hoy me han cobrado 49,70€ en concepto "Hpy*iqfind.co londo" de la nada, sin previo aviso, de una suscripción que no acepté en ningún momento. Tampoco he recibido ningún correo con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y engañoso. Por último, también han utilizado mi correo electrónico, que te piden para enviar el resultado del test únicamente, y han creado una cuenta con una contraseña aleatoria que me han mandado en un correo, en ninguno de los 2 correos que me han enviado avisa de la aceptación de suscripción a sus servicios lo cual es claro engaño. Espero que se me devuelva este último importe de 49,70€ lo antes posible y no se me vuelva a cobrar ningún importe más. Muchas gracias.
No reembolso y no reponsabilidad
Por la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa organizadora del Boombastic Festival. Adquirí una entrada para dicho evento, pero no he recibido el reembolso correspondiente. He contactado con la organización en varias ocasiones y su única respuesta ha sido que no es su responsabilidad, sino de otra empresa cuya identidad es dudable. Esta falta de transparencia y negativa a asumir responsabilidades me deja en una situación de indefensión como consumidor. Solicito que se gestione la devolución íntegra del importe pagado por la entrada, conforme a la normativa de protección de los consumidores y usuarios, dado que la empresa que comercializó el evento debe responder ante el comprador. Adjunto justificante de compra y comunicaciones mantenidas con la organización. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución.
Problema con código de ps
Estimados/as señores/as: Buenas tardes El domingo compré un código de 10€ en la página instant Gaming, para canjear en mi cuenta de PlayStation, a la hora de canjear el código dio problemas y no pude canjearlo, lo comunique a Sony y a Instant gaming, Sony me dice que el código se ha canjeado en otra cuenta, e instant gaming dice que como el código se ha canjeado, no me reembolsan ni me mandan otro código. Les mandé a ambos el código para que comprobarán lo sucedido, y puede que instant gaming lo volviera a vender a otra persona ya que si no es imposible que se haya canjeado en otra cuenta. En este momento me encuentro con la imposibilidad de contactar ni con unos ni con otros, ya que la atención a cliente es a través de chats que se bloquean en el caso de Sony o mensajes sin opción a respuesta por parte de instant gaming. Podéis ayudarme porfavor, os aseguro que no he podido canjear el código y he perdido los 10€ que pagué. Muchas gracias SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, soy Edurfo Llona con dni 16110266P. Durante el curso 24/25 he estado alojado en la residencia de estudiantes de Resa Manuel Agud Querol de Donostia porque he estado estaba matriculado en 1 de Arquitectura. En Abril de 2025 y creyendo que continuaría mis estudios renové el contrato con Siresa Euskadi, Sa. En el mes de julio he decido cambiar de estudios antes de renovar la matricula en arquitectura ( tenia fecha de matricula el 29/07/2025) y avise por email a Resa para decirles que no iba a ocupar la plaza en septiembre para el curso 25/26. Y solicite la devolución de los 900€ de fianza. Me respondieron que no me lo iban a devolver porque había renovado el contrato en abril y si no me han expulsado y la decisión de no continuar es mia no me devuelven la fianza. Solicite el contrato y efectivamente hay una cláusula . Adjunto el contrato. Me parece injusto que habiendo avisado con tiempo ya que la decisión no la tome hasta finalizar los exámenes y tener las notas, pero avise con margen para que Resa pueda poner esa habitación a disposición de otro estudiante. Solicito el reembolso de los 900€. Espero que puedan anular la cláusula.
Problemas con el alojamiento
El 22 de julio de 2025 reservé un Airbnb con mi familia (un bebé de 3 meses y una niña de 8 años). Tras la reserva, aparecieron 3 reseñas alertando que era un engaño, pero Airbnb no canceló ni retiró el anuncio. El 12 de agosto, al llegar al alojamiento a las 38 °C, la anfitriona apagó el móvil. Airbnb me pidió esperar una hora; esperé dos sin solución. Me ofrecieron solo 29 € extra o pagar yo 300 € de diferencia por otro alojamiento. Las llamadas fueron colgadas por los agentes y aún no me han proporcionado las grabaciones. Tuve que recorrer 1.000 km de vuelta bajo riesgo. Solicito compensación y sanciones según normativa de consumo y derechos digitales. Luego, en el cuerpo del formulario deberás copiar esta versión completa (puedes copiarla tal cual está abajo): ⸻ Hechos detallados: • Reserva y aviso previo: El 22 de julio de 2025 realicé una reserva confirmada y pagada a través de Airbnb para un alojamiento en Torrevieja-Alicante, con un bebé de 3 meses y una niña de 8 años. Tras confirmar la reserva, se publicaron tres reseñas en el anuncio avisando que se trataba de un engaño. Airbnb, pese a conocer esta información, no canceló mi reserva ni retiró el anuncio. • El día del check-in (martes 12 de agosto de 2025): al llegar al alojamiento a las 15:38 a 37°C, la anfitriona apagó su teléfono tras varios intentos de contactar, quedando incomunicados. • Actuación de Airbnb: contacté con el servicio de atención. Me pidieron esperar una hora, pero esperé dos horas sin solución efectiva. Me propusieron dos opciones injustas: 1. Buscar yo mismo un hotel, recibiendo solo 29 € adicionales junto al reembolso. 2. Alojamiento alternativo en Airbnb, pero pagando yo una diferencia de abono de unos 300 € aproximadamente. Al rechazar ambas opciones, los agentes telefónicos llegaron a colgarme las llamadas. Solicité las grabaciones de esas llamadas, derecho que me asiste según el RGPD y la LOPDGDD, pero Airbnb aún no me las ha proporcionado. • Consecuencia: sin alternativa viable, regresamos de inmediato a casa, recorriendo en total 1.000 km con dos menores, bajo condiciones extremas y riesgo para la salud. ⸻ Fundamentos legales: • Artículo 1101 del Código Civil: responsabilidad por incumplimiento contractual. • Artículos 8, 47 y 118 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): protección del consumidor, prohibición de prácticas abusivas, y obligación de ofrecer alojamiento equivalente sin coste en caso de incumplimiento. • Artículos 15 y 16 del RGPD, y artículo 13 de la LOPDGDD: derecho de acceso a datos personales (como grabaciones), y obligación de entrega en plazo. ⸻ Solicitudes: 1. Apertura de expediente sancionador a la anfitriona por incumplimiento contractual. 2. Investigación y sanción a Airbnb por negligencia grave y negativa a facilitar grabaciones. 3. Compensación económica por: • Gastos y desplazamientos (1.000 km en total). • Daños morales y riesgo para la salud de dos menores. • Estrés, perjuicio y tiempo perdido. 4. Inclusión del caso como incidente grave en registros de consumo y exigencia de protocolos eficaces de realojo inmediato. Adjunto con la reclamación: • Justificante de reserva y pago. • Capturas de las reseñas previas y conversaciones. • Solicitud de grabaciones sin respuesta. • Fotos y datos meteorológicos del día.
Reclamación por no aplicar promoción
El pasado 26 de junio de 2025 solicité en taquilla el upgrade del pase anual según la promoción activa en ese momento, que ofrecía el pase por 45 € en lugar de 70 €. Cumplía todos los requisitos indicados en dicha oferta, sin embargo, se me denegó injustificadamente, sin recibir una explicación clara y sin que se me aplicara la promoción. Ese mismo día me desplacé al parque con mis hijos con la intención de disfrutar de las instalaciones, pero al no poder acceder con la promoción vigente, nos vimos obligados a abandonar el recinto. Uno de mis hijos tiene TEA (trastorno del espectro autista) y, como consecuencia de esta situación inesperada, sufrió una crisis de frustración debido a su rigidez con los planes, lo que me obligó a marcharme con él de muy malas maneras, ocasionando un grave malestar emocional tanto para él como para mí. Desde entonces, no he recibido solución, únicamente un mensaje indicando que "se pondrían en contacto conmigo", a pesar de haber transcurrido más de un mes. Esta falta de respuesta me ha impedido disfrutar de la temporada alta y del acceso al Costa Caribe, uno de los principales motivos por los que deseaba ampliar el pase. Por lo expuesto, SOLICITO a la OCU: 1. Que medie con la empresa Port Aventura para que se aplique de forma inmediata y retroactiva el descuento promocional vigente en la fecha de mi solicitud. 2. Que se estudie la posibilidad de compensación por el tiempo y uso no disfrutado, ya sea mediante: • Compensación económica proporcional. • Ampliación del tiempo de validez del pase o días extra de acceso al parque y Costa Caribe. 3. Que se registre mi reclamación y se me informe de las actuaciones que se lleven a cabo. Documentos que adjunto: - Captura o documento de la promoción vigente el 26 de junio de 2025. - Justificante de mi solicitud inicial. - Comunicaciones mantenidas con PortAventura. - Pruebas del perjuicio sufrido. Des de mi correo del 18 de Julio no he vuelto a obtener respuesta. Són 3 pases upgrade que evidentemente ya este año no voy a poder disfrutar...