Reembolso espectaculo Los del Otro Barrio

Cancelación

J. Q.

A: JJ EVENTOS CULTURALES

30/12/2025

Estimados/as señores/as: El día 6/8/2025 compre unas entradas para el espectáculo Los del Otro Barrio para el día 5/10/2025 a traves de Tomaticket. Con fecha 19/09/2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo sin explicación de los motivos: Lamentamos informar que la función del espectáculo “Los del Otro Barrio”, programada para el 5 de octubre en Barcelona, ha sido cancelada. 🔹 Devoluciones de entradas: Las personas que realizaron su compra antes del 4 de septiembre deberán ponerse en contacto directamente con el promotor del evento a través del correo: jjeventosculturales@gmail.com Tras varios emails y whatssap en los cuales JJ Eventos Culturales y concretamente, Juan José Cortés Contreras, confirmaban que la devolucion se realizaria en pocos dias, han pasado mas de dos meses y a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. (165€) SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. a la mayor brevedad