Llegada de mi pedido
Hola realizar mi pedido hace más de una hora y aún no me ha llegado No se cuanto tiempo se tenéis como límite de espera Pero mi pedido lo realicé a las 21:13 Y son las 22:18 y sigo esperando Espero su respuesta Gracias
Contratación de auto de alquiler
Contraté a través de Booking.com un coche de alquiler gestionado por Goldcar, con recogida en el aeropuerto de Mallorca, España. El vehículo reservado correspondía a la categoría más económica disponible (“coche pequeño/económico”), contratado por un importe de $367,42 euros, a través de la plataforma. Junto con el alquiler, contraté además un seguro ofrecido por Booking.com, entendiendo que contaba con la cobertura necesaria para retirar el vehículo y realizar el alquiler en condiciones normales. Sin embargo, al llegar al mostrador de Goldcar en el aeropuerto de Mallorca, se me informó que el seguro previamente contratado a través de Booking.com “no era válido” para retirar el vehículo y que, obligatoriamente, debía contratar un seguro adicional directamente con Goldcar por aproximadamente 600 euros. Asimismo, se me indicó que también debía aceptarse un importante bloqueo/deposito sobre la tarjeta de crédito. En ese momento, y ya en el aeropuerto, se nos informó que si no abonábamos el seguro adicional exigido por Goldcar no podríamos retirar el coche reservado, pese a haber contratado previamente un seguro mediante Booking.com. Considero que esta situación constituye una práctica abusiva y engañosa, ya que al momento de realizar la reserva nunca se informó de manera clara que el seguro contratado mediante Booking.com no sería aceptado para la entrega efectiva del vehículo, ni que la retirada del coche quedaría condicionada al pago de un seguro adicional de un importe tan elevado, incluso desproporcionado en relación con el coste del propio alquiler y tratándose además de un vehículo de la categoría más básica y económica. Tras lo sucedido, realizamos múltiples reclamos tanto por correo electrónico como telefónicamente ante Booking.com y Goldcar. Sin embargo, se nos informó que únicamente podría evaluarse una devolución una vez finalizada la fecha del alquiler y que solo correspondería, eventualmente, el reintegro del seguro premium contratado (108 euros), negándose cualquier devolución adicional. El problema principal no es únicamente el importe del seguro premium, sino que: * reservamos y abonamos un vehículo bajo determinadas condiciones; * contratamos previamente un seguro a través de la propia plataforma de reserva; * al llegar al aeropuerto se nos informó que dicha cobertura no servía para retirar el vehículo; * y la entrega quedó condicionada al pago de cargos adicionales no informados previamente. Por todo lo expuesto, solicito: 1. la devolución total de los importes abonados vinculados a esta reserva; 2. una explicación clara y por escrito respecto de por qué el seguro ofrecido y contratado mediante Booking.com no fue aceptado al momento de retirar el vehículo; 3. la revisión de esta práctica comercial, que considero abusiva y contraria al deber de información transparente hacia el consumidor. En caso de no obtener una solución satisfactoria, avanzaré con las correspondientes reclamaciones ante organismos de defensa del consumidor y mediante los mecanismos de disputa de pago aplicables. Atentamente, Carolina Castro.(titular de la reserva) Candela Fabiana Albarracin (conductor principal en la reserva) Número de confirmación: 797255467
Problema con el reembolso por compra duplicada.
Estimados/as señores/as de Fever: Me pongo en contacto con ustedes debido al problema surgido por un error técnico en mi equipo en el momento de realizar la compra para unas entradas de Chaos Lab Madrid. Hice una reserva sin problemas y durante el pago de entradas para ir el día 23 con mi hija y sus amigas el ordenador se apagó. Pensando que la compra no estaba completada, realicé una nueva reserva y posterior pago 20 minutos después. Mi sorpresa ha sido al darme cuenta que he pagado por error dos veces el mismo evento. Al evento voy a ir seguro, pero quisiera recuperar el pago que hice por duplicado por un valor de 62,20€. SOLICITO POR FAVOR me devuelvan mi dinero a través del mismo método de pago ya que lo necesito para otros gastos y no quiero ni puedo hacer uso de cualquier cupón que me ofrezcan en su lugar. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
ASUNTO: RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO INTEGRAL - FESTIVAL LOVE THE 90'S VALENCIA A LA ATENCIÓN DE: SHAREMUSIC! (PROMOTORA CULTURAL MUSICAL S.L.) Por la presente, presento una reclamación formal en relación a laS entradas FRONT STAGE adquiridas para el evento Love the 90's Valencia del próximo 30 de mayo de 2026. HECHOS: Solicito el reembolso de mis entradas FRONT STAGE por el cambio de ubicación del festival (de Ciudad de las Artes al Estadio Ciutat de València). La promotora me ha denegado la devolución por ser zona FRONT STAGE,pero legalmente es una modificación sustancial del contrato y tengo derecho al reembolso según la Ley de Consumo. La propia organización ya reconoció este derecho abriendo devoluciones en mayo. Adjunto la respuesta negativa de la promotora y mis entradas. FUNDAMENTOS JURÍDICOS: Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores): El cambio de recinto constituye una variación esencial de la oferta publicitaria y contractual. Ante una modificación de estas características, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato sin penalización alguna. Ley 14/2010 de Espectáculos Públicos de la Generalitat Valenciana: Los usuarios tienen derecho a que el espectáculo se realice en las condiciones anunciadas. Cualquier cambio sustancial faculta al asistente a recuperar el importe abonado. SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de las dos entradas incluyendo los gastos de gestión, que asciende a un total de 160€, mediante el mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, procederé a elevar esta reclamación a las autoridades de Consumo pertinentes y, en su caso, iniciaré el trámite de arbitraje de consumo. Atentamente,
Devolución dinero entradas Love the 90s Valencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el importe de las entradas de Love the 90s por el cambio de ubicación, he intentado varias veces hacerlo a través del enlace q me habéis enviado y siempre da error indicando que la referencia de las entradas no existe(adjunto foto). El importe de las 4 entradas y de la pulsera de recarga es de 401,60 euros. Sin otro particular,
Problema con la cancelación y como consecuencia, el pago de la suscripción anual que no queria
Buenas. Intenté cancelar la suscripción para que no me cobrasen el año y no fui capaz ya que en la app nunca funcionaba. Al final se me cobró el año entero de suscripción y no lo he usado ni lo voy a usar. Me gustaría que me hiciesen el reembolso. Muchas gracias
Problema con el reenbolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27/04/2026, ustedes me cancelaron una reserva que tenía para Puy du Fou por no tener sincronizada la plataforma y no haber entradas disponibles. Desde ese día estoy a la espera del reembolso que me dijeron me llegaría en 5-7 días y a día de hoy no me ha llegado. SOLICITO que me devuelvan el importe que me cobraron por las entradas + gastos de comisión y que por un error suyo no pude disfrutar. Sin otro particular, atentamente. MC
Reembolsos no emitidos
Durante el año pasado, le hicieron compra de unas entradas, el 5 de febrero recibo un correo electrónico de Passline conforme a este evento, se había suspendido. Se me devolvería el dinero. En marzo reciba otro correo que en breve recibiría el ingreso, este ingreso no ha llegado, pese a haberme puesto contacto con ellos varias veces, no he obtenido respuesta. El valor de la compra de las entradas es de 44 €.
me cancelan mi reserva ya confirmada y pagada
Con fecha 21/10/2025, realicé una reserva a través de Booking en el apartamento el Aramo, reserva NO REEMBOLSABLE, que pagué el mismo día y recibí la confirmación oficial. La reserva es para el día 12/08/2026 día que coincide un evento de altísima demanda al coincidir con un eclipse único, por eso lo hice con tiempo cuando las reservas eran accesibles económicamente para mí. Con fecha 05/05/2026, recibo un correo de booking diciendo que el hotel anula mi reserva porque " no la encuentra".... El hotel anula mi reserva....pero la vuelve a vender a los precios actuales y ya se encuentra lleno otra vez. Booking me ofrece como UNICA alternativa que yo costee de mi bolsillo un nuevo apartamento que ellos me sugieren de 773 € ( los precios a día de hoy son esos) que lo pague yo, un precio que yo de ninguna manera puedo asumir, y que cuando finalice la estancia, les envíe la factura y ellos ya VALORARAN un reembolso parcial a su monedero virtual en forma de créditos. Me niego a recibir moneda virtual por un daño real que ellos me han ocasionado. quiero que Booking pague mi estancia de 773€ integra sin que yo tenga que pagar ni adelantar nada si ésto se soluciona más tarde del eclipse y me quedo sin apartamento, quiero que booking se haga cargo de pagarme en compensación por los daños y prejuicios por el incumplimiento contractual una nueva reserva de mi elección para unas vacaciones familiares en las fechas que yo elija de alrededor de los 700€ que es el sobrecoste qye ellos pretendían que yo asumiera de mi bolsillo, sin tener yo que pagar ni adelantar nada, mi reserva ya estaba pagada y confirmada Un saludo. Estefanía
Problema de reembolso
Buenos días Me han devuelto de mi entrada del festival interestelar 2026 la cantidad de 45 € ( GUMMBYK1 ) el precio de la entrada fue de 105 €, pues incluia 45 € de la entrada + 50 euros de para gastar de promocion recarga, como recupero lo 50 € de la promoción recacarga. Adjunto documentación de nuevo del documento enviado a la empresa aseguradora del evento.