Problema de devolución
Hola, realicé un pedido en vuestra web, el PVW25-110256. El pasado día 2 de enero, aun en plazo para ello, intenté devolverlo a través del link de correos que me proporcionasteis para ello. Sin embargo, no dejaba generar la etiqueta de envío y con el código que aparecía el personal de correos tampoco podía hacer nada para generarla. Si enviábamos el paquete sin esa etiqueta el coste de devolución ascendía a casi 20 euros (precio que no ibais a devolvernos), por lo que intenté ponerme en contacto con vosotros durante todo el día y parte del día siguiente. No he recibido ninguna respuesta, no tenéis un teléfono habilitado para atender este tipo de problemas ni email, y el formulario web para incidencias no es contestado. SOLICITO que me enviéis proporcionéis etiquetas de envío que funcionen a través de correos con envío reducido y me hagáis la devolución lo antes posible.
Cancelación prueba HALF
Datos de la reclamante: Nombres: Lara Navas Evento: Bilbao Triathlon 2025 (Modalidad contratada: HALF) Fecha del evento: 28 de junio de 2025 Reclamación contra: Bilbao Triathlon + Inneventos EXPONE: Que habiendo contratado la inscripción para la modalidad HALF del Bilbao Triathlon 2025, y tras haber presentado reclamación previa a la organización con resultado insatisfactorio, solicitamos la intervención de la OCU ante las graves irregularidades y perjuicios sufridos, basados en los siguientes puntos: 1. Incumplimiento contractual y Modificación Unilateral (Art. 1091 CC y TRLGDCU): A menos de una hora del inicio de la prueba, la organización modificó unilateralmente el objeto del contrato, degradando la distancia de HALF a OLÍMPICA. Esta decisión se tomó sin aviso previo razonable y sin ofrecer la opción de cancelación con reembolso. Inexistencia de Fuerza Mayor: Según los registros de AEMET, no existía alerta oficial activa que justificara la anulación por seguridad en ese momento. Prueba de ello es que otras competiciones federadas (FETRI) se celebraron ese fin de semana bajo condiciones térmicas similares. La organización retuvo el importe íntegro de la inscripción (precio de HALF), a pesar de ofrecer un servicio de menor coste logístico y duración (OLÍMPICA), lo cual constituye un enriquecimiento injusto. 2. Falta de Diligencia en la Seguridad y Daños Físicos (Art. 147 y ss TRLGDCU): La organización incumplió su deber de garantizar la seguridad de los participantes. En la zona de transición (T2), el pavimento alcanzó temperaturas extremas previsibles dada la meteorología. No se instalaron medidas preventivas básicas (como moqueta o riego), lo que provocó quemaduras de diversa consideración en los pies a ambas reclamantes. Esto demuestra una negligencia organizativa, ya que el riesgo era conocido y evitable. 3. Falta de Transparencia: La gestión del evento ha vulnerado el derecho a la información de los consumidores: Ocultación de las listas de inscritos (antes y después). Publicación tardía de resultados (semanas después). Comunicación reactiva y nula justificación técnica de las decisiones tomadas. 4. Insuficiencia de la compensación ofrecida: La única respuesta de la empresa ha sido ofrecer un descuento del 50% para una futura edición. Esta oferta es rechazada por ser: Desproporcionada: No cubre el daño económico ni moral sufrido. Condicionada: Obliga a volver a contratar con una empresa que ha incumplido gravemente sus obligaciones. SOLICITA: Ante lo expuesto, solicitamos la mediación de la OCU para obtener de la organización: El reembolso parcial inmediato: Correspondiente a la diferencia de precio de mercado entre una inscripción HALF y una OLÍMPICA, dado que el servicio pagado no fue el prestado. Indemnización por daños y perjuicios: Por las lesiones físicas (quemaduras) sufridas debido a la negligencia en la seguridad de la T2, así como por los daños morales derivados de la gestión caótica del evento.
Problema de reembolso
Hola, realice el pedido ayer de 3 entradas para el concierto de Romeo Santos el 11 de julio pensando que era la pagina oficial. Al indagar un poco me di cuenta que era una pagina de reventa. Que la oficial es ticketmaster lo cual no me crea ninguna confianza ya que tampoco tengo las entradas y quedan aun 7 meses para el concierto es algo que me esta creando bastante ansiedad. Segun la ley del consumidor de 14 dias segun la ley del consumidor tengo derecho tengo derecho a la devolución del importe de las entradas si se reclaman en un periodo de 14 dias. Quiero cancelar mi compra de las 3 entradas por un precio de 317.91 número de transaccion 632869625. En el mismo número de cuenta donde realize la compra.
El soporte no escucha a las peticiones de reembolso
Bueno, había comprado un juego (Super Dark Deception) de formato episódico cuyo desarrollador prometió que se iba a actualizar añadiendo el resto de la historia, han pasado 18 meses y el juego sigue sin contenido nuevo y el desarrollador solo sigue atrasando la salida del segundo capítulo por x o y razón, mientras que el juego, sin tener nada nuevo, ha subido de precio y el juego está mal clasificado, en vez de venderse como acceso anticipado por no ser un juego completo se vende como un juego finalizado, he tratado de pedirle un reembolso a Steam pero lo único que recibo es respuesta tras respuesta automatizada o tratamiento silencioso porque excedí las condiciones de reembolso, aún si les he citado la ley (Real Decreto Legislativo 1/2007, falta de conformidad), que por cierto una política nunca puede sobrepasar una ley, aún si les he dicho que el producto incumple la normativa de la tienda de Steam y que miren las discusiones porque la gente está reclamando por lo mismo... Se niegan a aplicar la garantía legal y se escudan en una política cuando lo que se me dio fue una promesa incumplida. Había oído mil y un maravillas del soporte pero resulta que es un muro que aunque les expliques las cosas te ignoran y te dan el portazo, solicito que la OCU investigue el asunto por negligencia y abuso contra Valve y contra Glowstick Entertainment por engaño y falta de transparencia.
Queja por error de plataforma – Reserva nº1598735090876179
Les escribo para presentar una queja formal por un error en su plataforma que afectó mi reserva nº1598735090876179 realizada el 23/11/2025 para dos vuelos: Helsinki - Alicante: Helsinki - Estocolmo 1Salida 5 de enero de 2026, 07:40, Aeropuerto de Helsinki- Vantaa Llegada 5 de enero de 2026, 07:50, Aeropuerto de Estocolmo- Arlanda T5 Norwegian Air Sweden AOC D82602 Escala: Estocolmo | Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 | 4hora El equipaje no se facturará al destino final. Estocolmo - Alicante Salida 5 de enero de 2026, 11:50, Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 Llegada5 de enero de 2026, 15:50, Aeropuerto de Alicante-Elche Norwegian Air Sweden AOC D85351/Norwegian Air He adquirido cuatro vuelos con los datos correctos de cada pasajero (introducidos en el momento y comprovados por dos personas). Tres de las personas ya habían sido introducidas en vuelos anteriores y una era nueva. Al intentar realizar el check-in hoy, he comprobado que el nombre de uno de los pasajeros aparece incorrecto, mostrando el nombre de un pasajero que había utilizado en una reserva anterior. He contactado con trip para poder cambiar el nombre del vuelo y la única solución que me ofrecen es comprar otro nuevo Asumo el error (aunque estaba comprovado por dos personas y todo introducido cuidadosamente) y procedo a cancelar ese vuelo con datos erroneos y adquirir otro vuelo introduciendo los datos correctos. No obstante, al confirmar la operación, la plataforma volvió a mostrar por defecto los datos erróneos. Este incidente demuestra que se trata de un fallo de la página/app, y no de un error por mi parte. Solicito que se revise este caso y se me proporcione una solución inmediata, ya que he tenido que volver a comprar los vuelos otra vez (90€ y 167€). Solicito el reembolso correspondiente del vuelo erroneo y cancelado. No me han dado solución satisfactoria. Solicito que se revise mi caso y se me proporcione el reembolso lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta.
Reemborso de mis entradas
Estimados/as señores/as: Por la presente, presento una reclamación formal en relación con la compra de 8 entradas para el espectáculo "Radio City Christmas Spectacular: Radio City Rockettes" en Nueva York, realizada a través de su plataforma el pasado 25 de diciembre de 2025. Exposición de los hechos: Incumplimiento de entrega: Tras realizar el pago íntegro de las entradas, nunca recibí el correo electrónico con el enlace de acceso o los archivos correspondientes para poder asistir al evento. Falta de diligencia: Desde el primer momento, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para informar de la incidencia. A pesar de mis reiterados intentos por solucionar el problema antes de la fecha del espectáculo, su equipo fue incapaz de proporcionarme las entradas o una alternativa válida. Daño ocasionado: Como consecuencia directa de su deficiente gestión y falta de respuesta técnica, mi familia y yo (un grupo de 8 personas) perdimos la oportunidad de asistir al evento programado, con el consiguiente perjuicio moral y económico que ello supone durante un viaje familiar. Solicitud: Ante la falta de prestación del servicio contratado, y de acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor, SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por las 8 entradas . Considero inaceptable que, tras haber notificado el error desde el primer día, no se ofreciera una solución ni se asumiera responsabilidad alguna por su parte. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de envío de códigos de bono cultural y cargos no explicados
Estimado/a equipo de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación referente a una compra realizada mediante el bono cultural en su plataforma. El día [fecha de la compra] realicé la adquisición de dos bonos para entradas de cine en Cinesa Business, como parte del bono cultural. Sin embargo, tras completar el pago, no he recibido los códigos necesarios para canjear las entradas ni la confirmación por correo electrónico. Además, he notado que se me ha realizado un cargo de 23,81 € en mi cuenta de Correos Prepago, correspondiente a los bonos, pero no he recibido ningún tipo de información adicional que me permita acceder a las entradas o realizar la compra en el cine. He revisado tanto mi bandeja de entrada como la carpeta de correo no deseado, y no he recibido ningún mensaje con los códigos de canje o detalles sobre la compra. Les solicito, por favor, que me proporcionen los códigos correspondientes o me informen sobre el estado de mi compra, ya que el pago ya ha sido realizado y no he podido obtener las entradas como esperaba.
No me dejan pasar con palomitas del exterior en cinesa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar que no me han dejado entrar con una bolsa de palomitas al cine de Príncipe Pío cuando no está prohibido al no ser un establecimiento de restauración. SOLICITO quiten esa prohibición ya que en las demás cadenas de cine si está permitido Sin otro particular, atentamente. María.
ABUSO DE VIAGOGO
Estimados señores anoche les compré dos entradas para el concierto de Alejandro Sanz, sábado, junio 06, 2026 | 20:00 Estadio La Cartuja Sevilla Sección: 113 Fila: 12 y me cobraron 314 euros. Hoy me han mandado las dos entradas y pone qe su precio es 104 € cada una. Es decir me han timado 106 euros. En la web no advertían que era un precio de reventa. Les ruego me devuelvan este sobre coste que resulta un abuso escandaloso.
Accidente grave por fallo de maquinaria y falta de respuesta posterior
El día 22 de diciembre de 2025, sufrí un accidente grave mientras entrenaba en un centro Basic-Fit, situado en calle Alcalá nº 376 (Madrid), al fallar una máquina, lo que provocó que mi dedo índice quedara aplastado. Como consecuencia del accidente, fue necesaria la intervención de una ambulancia y mi traslado de urgencia al Hospital Universitario Ramón y Cajal, donde tuve que ser atendida de urgencias y someterme a tratamiento médico por la gravedad de la lesión. Tras lo ocurrido, me puse en contacto con Atención al Cliente de la empresa para gestionar la correspondiente reclamación, sin que se me ofreciera ninguna solución, ninguna explicación ni una atención acorde a la gravedad de los hechos. La respuesta recibida se limitó a indicar que el uso de las instalaciones es responsabilidad del usuario, sin entrar a valorar el fallo de la máquina ni ofrecer ningún tipo de actuación posterior. Presento esta reclamación ante la OCU no solo por mi caso concreto, sino porque tengo conocimiento de que no es la primera incidencia de este tipo, y considero preocupante el estado de conservación y funcionamiento de determinadas máquinas, lo que puede suponer un riesgo para los usuarios. Solicito que se deje constancia de lo sucedido y se inste a la empresa a dar una respuesta adecuada ante este tipo de situaciones.