Problemas en el pago

S. T.

A: CINESA

03/01/2026

Estimado/a equipo de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación referente a una compra realizada mediante el bono cultural en su plataforma. El día [fecha de la compra] realicé la adquisición de dos bonos para entradas de cine en Cinesa Business, como parte del bono cultural. Sin embargo, tras completar el pago, no he recibido los códigos necesarios para canjear las entradas ni la confirmación por correo electrónico. Además, he notado que se me ha realizado un cargo de 23,81 € en mi cuenta de Correos Prepago, correspondiente a los bonos, pero no he recibido ningún tipo de información adicional que me permita acceder a las entradas o realizar la compra en el cine. He revisado tanto mi bandeja de entrada como la carpeta de correo no deseado, y no he recibido ningún mensaje con los códigos de canje o detalles sobre la compra. Les solicito, por favor, que me proporcionen los códigos correspondientes o me informen sobre el estado de mi compra, ya que el pago ya ha sido realizado y no he podido obtener las entradas como esperaba.

CINESA

A: S. T.

04/01/2026

Tu solicitud (615404) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Silvia (CINESA) 4 ene 2026, 17:53 CET Buenas tardes, Por un error puntual, no se emitió de forma correcta el correo de confirmación de la compra con los bonos adquiridos. La clienta también se puso en contacto con Cinesa por otro canal y ya ha recibido los códigos correspondientes. Gracias. Un saludo, Silvia Equipo de Atención al Cliente CINESA Reclamar 3 ene 2026, 20:15 CET Reclamación por falta de envío de códigos de bono cultural y cargos no explicados: