No me dejan pasar con palomitas del exterior en cinesa

M. G.

A: CINESA

03/01/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar que no me han dejado entrar con una bolsa de palomitas al cine de Príncipe Pío cuando no está prohibido al no ser un establecimiento de restauración. SOLICITO quiten esa prohibición ya que en las demás cadenas de cine si está permitido Sin otro particular, atentamente. María.

CINESA

A: M. G.

03/01/2026

Tu solicitud (615353) se ha actualizado. Si necesitas añadir más información, responde por favor a este e-mail. Espe (CINESA) 3 ene 2026, 19:34 CET Buenas tardes, Maria La prohibición de consumir en las salas de cine alimentos o bebidas adquiridos fuera del propio escimiento (salvo acreditación de alergia o intolerancia alimentaria no cubierta por la oferta de restauración del cine) se encuentra debidamente anunciada mediante carteles colocados en la entrada del cine, así como mediante textos informativos en la web y la app de CINESA, y se corresponde con el ejercicio del derecho de admisión, de acuerdo con lo escido en la Ley 17/1997, de 4 de julio, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (Artículo 24). La legalidad de dicho ejercicio del derecho de admisión ha sido expresamente reconocida por la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad Autónoma de Madrid. Atentamente, Un saludo, Espe Equipo de Atención al cliente CINESA Reclamar 3 ene 2026, 19:30 CET No me dejan pasar con palomitas del exterior en cinesa: