Reemborso de mis entradas

Reservas

G. A.

A: Hello Ticket

03/01/2026

Estimados/as señores/as:  Por la presente, presento una reclamación formal en relación con la compra de 8 entradas para el espectáculo "Radio City Christmas Spectacular: Radio City Rockettes" en Nueva York, realizada a través de su plataforma el pasado 25 de diciembre de 2025. Exposición de los hechos: Incumplimiento de entrega: Tras realizar el pago íntegro de las entradas, nunca recibí el correo electrónico con el enlace de acceso o los archivos correspondientes para poder asistir al evento. Falta de diligencia: Desde el primer momento, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente para informar de la incidencia. A pesar de mis reiterados intentos por solucionar el problema antes de la fecha del espectáculo, su equipo fue incapaz de proporcionarme las entradas o una alternativa válida. Daño ocasionado: Como consecuencia directa de su deficiente gestión y falta de respuesta técnica, mi familia y yo (un grupo de 8 personas) perdimos la oportunidad de asistir al evento programado, con el consiguiente perjuicio moral y económico que ello supone durante un viaje familiar. Solicitud: Ante la falta de prestación del servicio contratado, y de acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor, SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por las 8 entradas . Considero inaceptable que, tras haber notificado el error desde el primer día, no se ofreciera una solución ni se asumiera responsabilidad alguna por su parte. Sin otro particular, atentamente.

Hello Ticket

A: G. A.

02/02/2026

Estimados/as señores/as, Hemos recibido la reclamación presentada a través de la plataforma de la OCU en relación con la compra de entradas para el espectáculo “Radio City Christmas Spectacular: Radio City Rockettes”, y queremos, en primer lugar, lamentar sinceramente las molestias y la frustración que esta situación ha causado a la cliente y a su familia. Tal y como ya se ha trasladado directamente a la interesada, el problema estuvo motivado por una incidencia técnica en la plataforma externa de gestión de entradas, ajena al control directo de Hellotickets, que impidió el acceso a las mismas pese a haberse realizado correctamente la compra. Desde el primer momento, nuestro equipo realizó un seguimiento activo del caso e intentó ofrecer alternativas para que la cliente pudiera acceder al evento. Lamenmente, dichas gestiones no permitieron resolver la incidencia antes de la celebración del espectáculo. Por este motivo, y aun tratándose de una causa externa, Hellotickets asumió la resolución del caso, procediendo a: El reembolso íntegro del importe abonado por las entradas, utilizando el mismo método de pago. La oferta adicional de un descuento compensatorio para una futura compra, como gesto de buena voluntad. Somos plenamente conscientes de que ninguna compensación económica puede subsanar la experiencia vivida ni la imposibilidad de asistir al evento, y lamentamos profundamente el impacto que esta situación tuvo durante un viaje familiar tan señalado. Desde Hellotickets trabajamos continuamente para mejorar nuestros procesos y reforzar la coordinación con proveedores externos, con el objetivo de evitar que incidencias de este tipo vuelvan a producirse. Confiamos en que, a la vista de la solución adoptada, esta reclamación pueda considerarse atendida y resuelta. Atentamente, Elsa A. Customer Experience Team www.hellotickets.com This message has been sent by the Hellotickets support team in response to your request. If you do not recognize this communication, please notify us immediately and delete this message. Basic information about data protection: Data Controller: Hello Ticket, S.L (B87643680). Purpose: To manage your support request and, where applicable, to process the delivery of products or services purchased through our website. Legal Basis: Performance of the contract. Recipients: No transfers are foreseen, except where legally required or necessary for the provision of the service. Rights: You may exercise your rights of access, rectification, erasure, objection, restriction, and portability by contacting contact@hellotickets.com. More information: Please see our Policy. El 3 de enero de 2026, 19:30:17 UTC, reclamar@ocu.org escribió: