Les escribo para presentar una queja formal por un error en su plataforma que afectó mi reserva nº1598735090876179 realizada el 23/11/2025 para dos vuelos:
Helsinki - Alicante:
Helsinki - Estocolmo
1Salida 5 de enero de 2026, 07:40, Aeropuerto de Helsinki- Vantaa
Llegada 5 de enero de 2026, 07:50, Aeropuerto de Estocolmo- Arlanda T5
Norwegian Air Sweden AOC D82602
Escala: Estocolmo | Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5 | 4hora
El equipaje no se facturará al destino final.
Estocolmo - Alicante
Salida 5 de enero de 2026, 11:50, Aeropuerto de Estocolmo-Arlanda T5
Llegada5 de enero de 2026, 15:50, Aeropuerto de Alicante-Elche
Norwegian Air Sweden AOC D85351/Norwegian Air
He adquirido cuatro vuelos con los datos correctos de cada pasajero (introducidos en el momento y comprovados por dos personas). Tres de las personas ya habían sido introducidas en vuelos anteriores y una era nueva.
Al intentar realizar el check-in hoy, he comprobado que el nombre de uno de los pasajeros aparece incorrecto, mostrando el nombre de un pasajero que había utilizado en una reserva anterior.
He contactado con trip para poder cambiar el nombre del vuelo y la única solución que me ofrecen es comprar otro nuevo
Asumo el error (aunque estaba comprovado por dos personas y todo introducido cuidadosamente) y procedo a cancelar ese vuelo con datos erroneos y adquirir otro vuelo introduciendo los datos correctos. No obstante, al confirmar la operación, la plataforma volvió a mostrar por defecto los datos erróneos.
Este incidente demuestra que se trata de un fallo de la página/app, y no de un error por mi parte. Solicito que se revise este caso y se me proporcione una solución inmediata, ya que he tenido que volver a comprar los vuelos otra vez (90€ y 167€). Solicito el reembolso correspondiente del vuelo erroneo y cancelado.
No me han dado solución satisfactoria.
Solicito que se revise mi caso y se me proporcione el reembolso lo antes posible.
Quedo a la espera de su respuesta.