Problema con la cancelación/reembolso
Buenas tardes. Reservamos a través de expedia una habitación cuadruple para 4 amigos en el palais moulay said & spa de Marrakech con numero de itinerario 73329548019405. Cuando llamamos al hotel para preguntar los aspectos de la reserva nos advierte que según la normativa del país, al haber entre nosotros una chica marroquí, no pueden permitir que viva en la misma habitación con otro hombre, ya que no está casada con él. Por este motivo, uno de los huéspedes se queda sin alojamiento. Entendemos que este problema es culpa exclusivamente de expedia, puesto que deberían de informar sobre la normativa del país en la página de reserva, de hecho comparamos el mismo hotel en otras páginas como booking y en estas páginas sí que informan esto en la reserva para que el cliente sea conocedor de las condiciones en las que reserva. Tras esto, realizamos diversas llamadas a Expedia buscando que nos den una solución como podría ser un reembolso o al menos que gestionen co. El hotel para que nos separen en una habitación triple y otra individual. Realizadas diversas llamadas no nos dan ninguna solución, eludiendo en todo momento su responsabilidad por no avisar de las condiciones de la reserva previamente a realizarla y culpando en todo momento al hotel y la normativa del país. En definitiva, ya hemos pagado el alojamiento y una de las personas no va a poder hacer uso del alojamiento que ha pagado por razones ajenas a ella y cuya responsabilidad atribuimos totalmente a expedia, teniendo que pagarse ella misma otro alojamiento.
Cancelacion de productos
Compré dos iPhone por un total de 1.400€ el 21 de noviembre de 2025 (pedido 636073904). Antes de realizar la compra llamé a la tienda para confirmar disponibilidad y me indicaron un color concreto asegurando un plazo aproximado de una semana. A pesar de ello, el pedido no fue entregado dentro del plazo legal de 30 días. El 2 de enero de 2026 la empresa me comunicó que no disponían de stock por una incidencia interna y me solicitaron cancelar el pedido o cambiar de producto, a pesar de que el artículo continúa apareciendo como disponible en la web. Solicité la cancelación el 5 de enero de 2026. La empresa informa de que el reembolso puede tardar hasta varias semanas, lo que supone una demora adicional cuando el pedido ya llevaba más de un mes sin entregarse. Mi experiencia personal es que: – El plazo comprometido verbalmente no se cumplió – El plazo legal de entrega tampoco se cumplió – La cancelación no fue voluntaria, sino forzada por falta de stock – La devolución del dinero no se gestiona de forma inmediata Actualmente estoy a la espera de la devolución del importe y he presentado reclamación en Consumo. Comparto este comentario únicamente para informar de mi experiencia real como cliente.
Ofrecen servicios que no se realizan
Hola, Realice una reserva con yumping sin fecha concreta para actividad y no es posible reservar dado no trabajan con la empresa que realiza la actividad que ofrecen. Me cuelgan y cortan la llamada de atención al cliente y he mandado mails de reclamación para el reembolso dado no se realiza la actividad, pero estoy esperando respuesta. Solicito el reembolso completo por anunciar una actividad que no realizan.
Incumplimiento envío express
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de diciembre a las 00:39 realize un pedido en su página web en el pagué un envío express 24/48 horas por un valor de 6'50€. El pedido llegó a mi domicilio 6 días después, el día 29 de diciembre, a las 20 de la tarde. Tras intentar contactar con los proveedores para pedirles una explicación y una resolución, se me ha dado información sobre que las horas de este pedido express son laborables y que por ello mi pedido llegó tan tarde, está información no consta en la página web ni está disponible para los usuarios antes de realizar el pedido o pagar este tipo de envío. Al llegar a mi domicilio el paquete estaba etiquetado como Paq Estándar, que por supuesto no es un envío Express. El establecimiento tras ser informado de todo esto, sigue sin ofrecer una respuesta. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 6'50€ PAGADOS POR EL SERVICIO DE ENVIO EXPRESS QUE NO SE ME HA BRINDADO. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de reserva
Buenos días, Realicé la reserva de un alojamiento, el cual no se correspondía para nada con las fotografías. Tuve que reservar en otro lugar en el mismo momento, con los gastos que todo ello conlleva de contratación al verme en la calle durante los días que había reservado. El lugar imposibilita hasta la respiración, de hecho, disponían de un humidificador diminuto activado cuando llegué, para intentar ocultar lo inevitable, todo completamente lleno de humedades, moho, sin ventilación, el baño en un estado deplorable, un reloj con los cristales rotos...en fin un despropósito. La reserva está asociada a este correo, p.alcaide.lopez@gmail.com y pagué 196,20€. Adjunto el nº de reserva recibido por booking, además de todas las fotografías que realicé, en un mismo documento PDF, también el pago de la posterior reserva que tuve que realizar al no poder hacer uso de la reserva por las condiciones inhóspitas. Realicé una reclamación al establecimiento y a mi banco, sin obtener respuesta, por ello he decidido realizar mi primera reclamación formal como consumidora, adjuntado todo ello también en el PDF. Ruego me indiquen si puedo aportar cualquier tipo de documentación adicional, Mil gracias, Un saludo
Cobro Indebido VRBO cesion datos bancarios a terceros
Publico este caso para alertar a otros usuarios y exigir una solución definitiva a VRBO. Mi situación es idéntica a la reportada por otros consumidores en esta plataforma: un fallo técnico de VRBO que deriva en el robo de datos bancarios y cargos no autorizados por parte de terceros. Los hechos: El 01/12/2025 intenté reservar un alojamiento. Tras introducir mi tarjeta en la pasarela oficial de VRBO, el sistema dio un error de disponibilidad. Al día siguiente, VRBO me notificó una supuesta confirmación, pero la reserva no aparecía en mi perfil de usuario ni en la App, impidiéndome cancelarla. VRBO me indicó que el inmueble era de "gestión externa" y que debía pagar fuera de la plataforma. A pesar de que no utilicé ningún enlace externo, VRBO filtró los datos de mi tarjeta a la inmobiliaria (Unió Immobiliària SLU, Andorra). Tras 9 días de silencio y correos automáticos de VRBO pidiéndome "finalizar la reserva" (lo que prueba que su sistema había fallado, la inmobiliaria ejecutó un cargo de 78,32 € el día 11/12/2025 sin mi consentimiento. Gravedad del asunto: VRBO ha admitido por escrito que el pago fue "directamente a la propietaria". Esto confirma una ruptura de la cadena de custodia de datos financieros. He tenido que anular mi tarjeta bancaria y presentar denuncia ante los Mossos d’Esquadra por apropiación indebida y cesión de datos bancarios a terceros sin consentimiento. Nota a otros usuarios: No se fíen de los mensajes de error de VRBO. Si les da error, vigilen sus extractos bancarios, porque sus datos ya han sido captados y pueden ser usados por los propietarios días después sin su permiso.
Asunto: Reclamación por Defectuosa Visibilidad en Musical “La Historia Interminable”
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con la entrada que adquirí para el musical “La Historia Interminable”, representado el pasado sabad 4 de enero en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla (FIBES). Dicha entrada correspondía a la fila cero, zona que, por su ubicación y precio (adjunto copia de la entrada), se suponía que ofrecía una visibilidad óptima del espectáculo. Sin embargo, cuál fue mi sorpresa al comprobar que, desde mi asiento, la visibilidad del escenario era muy reducida, impidiendo la correcta visualización de gran parte de la representación. Esta situación, que fue compartida por el resto de asistentes ubicados en la misma fila, generó una gran indignación y frustración, ya que no pudimos disfrutar del espectáculo en las condiciones que cabría esperar. Considero que la información ofrecida al adquirir la entrada no se ajustaba a la realidad, ya que en ningún momento se advertía de la existencia de problemas de visibilidad desde la fila cero. Por lo tanto, exijo la devolución del importe íntegro de la entrada, así como una compensación por los gastos de desplazamiento desde Cádiz. A la espera de una pronta respuesta por su parte, les saluda atentamente, Ricardo Aparicio Martínez
Reclamación por cobro indebido de suscripción anual Prime
Me dirijo a ustedes para reclamar el cobro de una suscripción eDreams Prime que considero indebida y no aceptada de forma clara e informada. En fecha 6 de noviembre, realicé una compra de un vuelo a través de la web de eDreams. Durante el proceso de compra, se me incluyó una suscripción a eDreams Prime sin que se informara de manera clara, transparente y comprensible de que estaba contratando un servicio de suscripción de pago, ni de su importe anual. Posteriormente, se me cargó en mi cuenta un importe de 99,99 € correspondiente a dicha suscripción, cargo que no autoricé expresamente ni tuve intención de contratar. Tras detectar el cobro, contacté con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar explicaciones, la cancelación del servicio y el reembolso del importe cobrado. Como resultado de dicha comunicación, la empresa procedió a cancelar la suscripción, lo que confirma que el servicio no era de mi interés; sin embargo, no se me devolvió ninguna cantidad, manteniéndose el cobro íntegro de 99,99 €. Además, ellos admiten en la conversación que mantenemos por email que no hicieron una gestión correcta y reconocen su mala práctica. (Adjunto emails). Posteriormente, eDreams únicamente me ofreció un reembolso parcial, alegando que obtuve un supuesto ahorro en un vuelo, argumento que no acepto, ya que: • No consentí de forma válida la contratación de la suscripción. • El supuesto “ahorro” no justifica el cobro de un servicio no solicitado. • La información proporcionada durante el proceso de compra fue confusa y engañosa. Esta práctica vulnera la normativa de protección de los consumidores, en particular en lo relativo a: • La falta de consentimiento expreso. • La falta de información clara y transparente sobre el precio y la naturaleza del servicio. • Las prácticas comerciales desleales. Solicito: 1. La cancelación definitiva de la suscripción eDreams Prime (ya efectuada). 2. El reembolso íntegro del importe de 99,99 € cobrado indebidamente. 3. Que se reconozca que la contratación no se realizó conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Quedo a la espera de una resolución justa.
V16 falsa. Reembolso o sustitución
Estimados/as señores/as: El cliente nos transmite que ustedes le han vendido (3) balizas V16 que garantizaron como homologadas y son falsas según la DGT. SE SOLICITA reemplazo iWotto Light homologado LCOE nº2020070608G1 Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de la reserva y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 30.09.2025 hice reserva y pagué vuelos con Flygo. lda el 31.01.2026 y vuelta el 02.02.2026 BCN-Milan. El 05.01.2025 no puedo hacer check.in porque el localizador es incorrecto. No atienden al teléfono y no atienden por la web. Y las opiniones en web de Flygo son desastrosas. SOLICITO la devolución del pago efectuado 269,97€, abonando el cargo en visa que se efectuó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…