Cobró no autorizado de una suscripción
Buenos días el motivo de mi reclamó es que solicité un servicio para crear una empresa el día 24/01/26 y pagué 1;95 por el curriculum en ningún momento me suscribí para pagar ninguna mensualida y al día del 7/02/26 se me han debitado de mi cuenta sin autorización 29,95 € ID 00490302BH5300000530612026020920 26020920260209G Solicitud que por favor se me devuelva mi dinero ya que era lo único que tenía mientras conseguía empleo ; Por esa razón fue que pagué mi CV como es posible que hagan este tipo de cosas a mí no me llegó al correo contrato de nada para dicha suscripción.. realmente me enoja como pueden jugar con la necesidad de las personas. Agradezco la devolución de mi dinero; viendo las reseñas creo que no soy la única pensé que eran un empresa con seriedad.
solicitamos modificacion de fecha
Hola , en el dia de ayer 10/02/2026 a las 21,53 de la noche realizamos una reserva a traves de vuetra web flykube.com con las fechas seleccionadas por nosotros del 2/4/2026 al 6/04/2026 con Nº de reserva ABMGFGV5WV , pero al recibir vuestra confirmacion 2 minutos despues , la fecha estaba erronea y era del 5/03/2026 al 9/03/2026 cosa que no coincide ni dia ni mes y en dicha fecha no podemos viajar.A los 5 minutos hemos enviado un mial pidiendo dicho cambio de fecha o cancelacion.(en vuestra web indicais que si queremos hacer cualquier modificacion tenemos que avisar lo antes posible para que podais gestionar cualquier cambio , os hemos avisado por mail a los 10 minutos de spues de haver realizado dicha reserva y eran las 21,53 .Poniais que para comunicarse por telefono el horario es de 9 am a las 18 pm , hoy por la mañana hemos llamado a las 9,05 de la mañana y mi pareja os comento el incidente de vuestra web que nos dia mal la fecha y la persona que le atendio le dijo que ya no se podia hacer nada ya que estaba todo tramitado cuando avisamos a los 5 minutos por mail y hoy dia 11/02/2026 a las 9,05 de la mañana , que ni siquiera os dia tiermpo a tramitar dicha reserva , mi pareja le insistio y continuo diciendo que no se puede hacer nada y que tenemos que viajar en las fecha que marca la reserva , mi pareja le dijo que nos es imposible viajar en dichas fecha s por el trabajo y que sino gestinaba el cmabio como bien poneis en vustra web avisando pronto) pondria una reclamaciona al ocu y la repsuesta de esta persona fue : como veo que nos estas amenazando , esta conversacion tiene que continuar por whatsapp y acto seguido la bloqueo del telefono , acto que me parece denunciable como empresa que estan obligados a dar una atencion al cliente.He llamado a dicho movil desde otra linea de telefono y no atiende nadie , solo salta el buzon , he mandado un whatsapp y no contesta nadie.Llame a otros dos telefono que aparecen en internet , uno no existe y en el otro atienden desde una clinica dental.No es posible contactar por telefono con esta empresa y es algo inadmisible para cualquier consumidor.Ademas hoy por la mañana he vuelto a enviar otro mail solicitando dicho cambio y todavia no tengo respuesta.Por este motivo he decidido reclamar por esta via y acto seguido , sino tenemos respuesta en los siguientes dias sera a traves de abogados e inundar las redes sociales comentando el caso.En mi empresa trabajamos con los influencers y youtubers mas potentes del pais , no digo mas.Hemos visto que teneis infinidad de reclamaciones en la ocu por malas prestaciones por vuestra parte ,no somos los unicos.Esperamos una respuesta urgente de vuestra parte solucionando el problema o modificando las fechas o cancelando el viaje.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no nos han reembolsado la cantidad de 1.205, 84 € que pagamos con una tarjeta de crédito el día 4 de enero de 2026 para reservar una casa vacacional en el mes de agosto en Tavira (Portugal), y el mismo día nos lo cancelaron esgrimiendo un motivo de error en sus sistemas. Nos pusimos en contacto con ustedes para resolverlo y para que nos lo aclarasen y lógicamente nos devolvieran lo antes posible el dinero, ya que no íbamos a disfrutar de esta reserva. Hablamos con ustedes y nos comunicaron que habían emitido el reembolso siendo VRBO quien lo paraba. A día de hoy seguimos esperando el reembolso. SOLICITO que nos reembolsen la cantidad que pagamos a través de la plataforma como motivo de reserva vacacional y que está ahora mismo cancelada.
PROBLEMA CON UN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no nos han reembolsado la cantidad de 1.205, 84 € que pagamos con una tarjeta de crédito el día 4 de enero de 2026 para reservar una casa vacacional en el mes de agosto en Tavira (Portugal), y el mismo día nos lo cancelaron esgrimiendo un motivo de error en sus sistemas. Nos pusimos en contacto con ustedes para resolverlo y para que nos lo aclarasen y lógicamente nos devolvieran lo antes posible el dinero, ya que no íbamos a disfrutar de esta reserva. Nos comunicaron que se iban a poner en contacto con la inmobiliaria para reclamar a su gerente lo sucedido, pero no conseguían contactar. Nos recomendaron hacer una «charge back» en nuestra oficina bancaria que hemos pedido y estamos a la espera de solución, para este tramite nos solicitaron poner una denuncia a las dos empresas involucradas. SOLICITO que nos reembolsen la cantidad que pagamos a través de la plataforma como motivo de reserva vacacional y que está ahora mismo cancelada. Atentamente
CANCELACIÓN DE CABEZA DE CARTEL Y NO DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA ENTRADA DE DÍA
Estimados/as señores/as: El día 30/10/25 compré 3 entradas para el espectáculo CONEXIÓN VALLADOLID para el día 27/06/26. Con fecha 09/02/26 se comunica en la cuenta oficial de Instagram del evento la cancelación de ULTRALIGERA, artista cabeza de cartel y motivo por el cual compramos la entrada de un día y no el abono de todo el festival. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada y la empresa ha manifestado que no se va a hacer cardo de la devolución de las mismas. SOLICITO: la devolución del importe de las 3 entradas por incumplimiento de cartel y promoción engañosa Aporto el localizador de la compra en entradas.com 1632477817 Sin otro particular, atentamente
CAMBIOS EN LAS CONDICIONES DEL CONTRATO SUBIDA DE TARIFAS SIN PREAVISO
SOLICITO LA RESOLUCION DEL CONTRATO SIN PENALIZACION POR MODIFICACION UNILATERAL DE LAS CONDICIONES SUBIDA DE PRECIO ENERO 2026 SIN PREVIO AVISO SIN HABER RECIBIDO LA NOTIFICACION INDIVIDUALIZADA CON 30 DIAS DE ANTELACION Y POR EL REITERADO MAL FUNCIONAMIENTO DEL SERVICIO LO CUAL SUPONE UN INCUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES DE CALIDAD ESTIPULADAS EN EL CONTRATO MI DERECHO A REALIZAR UNA PORTABILIDAD A OTRO OPERADOR SIN QUE SE ME APLIQUE NINGUNA PENALIZACION O CARGO POR RESCISION ANTICIPADA BASANDOME EN EL INCLUMPLIMIENTO DE CONTRATO POR PARTE DE LA COMPAÑIA
Problemas cancelación y entrada
Hola, realicé mi pedido de entradas en diciembre para Bad Gyal en Valencia. Necesitaba cancelarlas por un problema personal de salud, les dije que podría acreditar dicho problema. Se negaron y me ofrecieron la opción de revender las entradas. Pero, para mi sorpresa, han pasado dos meses y siguen sin enviarme las entradas, por lo que esa tampoco es una opción. Solo me atiende un bot porque no hay teléfono gratuito. Si quiero que me atiendan, debo pagar Llevo muchísimo tiempo estresada por este asunto, no contestan a los correos y ya no sé qué hacer..
Burguer king ecija
Hola, ayer día 10 de febrero a las 22.40 de la noche realicé un pedido en la aplicación de burguer king (elegí burguer king de ecija). Se me cobró el pedido mediante el pago por bizum, y mire a ver cuánto tardaría el pedido y vi que no salía el pedido pero sí que me habían cobrado ya. Llamo a burguer king de ecija y me atiende una chica , con toda la tranquilidad me dice que es normal que falle la aplicación, que pasa muy a menudo que se cobre pero no salga el pedido y la solución que me da es que vaya a mi banco y pida la devolución del bizum diciéndome que ellos no tienen el dinero, que mi banco tiene el dinero ( cuando sabe perfectamente que burguer king de ecija ya cobró el dinero ya que es bizum y es directo). Mi reclamación es que pido que se me devuelva los 21€ que se me fue cobrado y que se le pueda despedir a la chica que me atendió, no solo no busco soluciones sino que me engaño y considero que también me estafo ya que el pago por bizum es directo y ella diciéndome que no habían recibido el pago cuando no es así , también me negó una hoja de reclamaciones. Y después de todo esto la chica que me atendió se estuvo riéndose de mí todo el tiempo y diciéndome que no me pensaba devolver la pasta que me jodiera. Puedo aportar la captura de pantalla del pago por bizum .
SUSBSCRIPCION SIN PERMISO
HOLA. EDREAMS ME HA COBRADO UNA SUBSCRIPCION PRIME SIN MI CONSENTIMIENTO, 99.99€ SOL.LICITO LA BAJA DE SUBSCRIPCION Y DEVOLUCION DEL IMPORTE
Zara online
Buenas noches, realice un pedido online en una tienda física en zara,que abone en el momento y fue cobrado por la empresa. El pedido lo anularon al no haber la mercancías dias despues. Solicite el cobro del importe con n de incidencia, dni ,copia del pago por banco etc. Y solo hacen comunicarse conmigo por el chat que tienen, tomándome el pelo y dando largas continuamente y atendiendome cada 10 minutos una persona distinta. Una vergüenza y una tomadura de pelo ,parece mentira para una empresa como Zara, demuestra una ineptitud en la solución del problema creada por ellos