Reembolso insuficiente
Buenos días, realicé una reserva de un apartamento en Perpiñan por booking con un importe de 298€, para los días 8 - 12 de agosto. Al llegar al apartamento, nos encontramos con que el apartamento no equivalía a las fotos ni descripción realizadas en booking. La información de la distribución del apartamento ( que se trataba de dos apartamento en un mismo rellano, uno con el baño y la habitación y otro con la cocina y el comedor, separados por el rellano de la escalera principal del bloque de pisos) no salía reflejada en la descripción, que lo oferta como un apartamento, nos la ofreció el propietario dos horas antes de llegar cuando nos dio las claves para entrar, aunque no acabamos de entender a que se refería exactamente hasta que llegamos al apartamento. No nos pareció normal ni nos sentíamos seguros y llamamos a Booking e iniciamos una incidencia para el reembolso total con fotos, videos y pruebas de la situación y procedimos a buscar otro alojamiento por otra plataforma y otra ciudad (ya que en Perpiñan estaba todo reservado) para poder dormir y pasar las vacaiones. No dieron respuesta y volvimos a contactar el jueves, su solución final era un reembolso del 20% (44€) por las molestias, ya que el apartamento no contesto a los mensajes de booking ni nuestros para encontrar una solución. No nos pareció un reembolso suficiente ni normal, ya que nosotros no somos los culpables de que el apartamento no conteste y somos nosotros los que perdemos dinero. Volvemos a llamar (mi pareja en este caso) y tras volver ha hablarlo nos dijeron que enviáramos otra vez las imágenes junto al recibo del nuevo apartamento (para demostrar que no habíamos pasado ni una noche allí) y que nos darían una respuesta el lunes (18/08) con el reembolso completo. No hemos vuelto ha recibir respuesta y hemos llamado de nuevo. La solución sigue siendo la misma, solo reembolsa el 15-20% (en la cuenta booking, por lo que solo podemos gastar ese dinero con ellos y en otro viaje futuro) y niegan el reembolso total, escusandose, en que es el apartamento quien tendría que ofrecer esta solución, a pesar de que el apartamento no ha dado respuesta a la queja de booking ni a la nuestra. La situación no nos parece justa, somos nosotros los "castigados" cuando son el apartamento el que no hace bien el anuncio y booking no lo revisa. Nos consta que hay otras reseñas negativas para dicho apartamento, pero desde booking se lavan las manos. Creemos que el anunción no se asemeja a la realidad del apartamento y aún así ellos han ganado casi 300 euros y nosotros hemos perdido ese dinero más otros casi 300 euros de los apartamentos que alquilamos para poder disfrutar de nuestras vacaciones y solo queremos la devolución de lo que nos pertenece que es el dinero pagado por este apartamento en Booking y que no hemos disfrutado ni utilizado ni una sola noche.
Problema con reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes porque me está resultando imposible que la empresa conteste a mis mensajes. Hice una devolución hace aproximadamente 2 semanas y me confirmaron que la habían recibido. El pago se realizó financiándolo con una empresa mediadora por lo que es necesario que la empresa clotsy brand se ponga en contacto con estos para realizar la devolución (algo que ellos mismos me confirman que aún no han hecho). Me van a cobrar la segunda cuota del pago de un pedido devuelto porque la empresa clotsy brand no ha comunicado aún que se ha procedido a devolver el pedido y por ende, ya no solo es que no tengo el reembolso sino que además se me va a cobrar otra cuota por algo que ya he devuelto. No contestan a mis mensajes y ya no sé a quién acudir. Un saludo
Problema con el reembolso de la fianza
Hola, al realizar la reserva con Booking.com, el establecimiento no me ha devuelto la fianza, y desde Booking.com no me ayudan a recuperla. Solicito el reembolso de los 200 euros de fianza. Aporto la documentación adjunto con los documentos y pantallazos.
PROBLEMA CANCELACION Y REMBOLSO
Hola, El pasado 30/07/2025 realicé el pedido nº 488758780 (zapatillas Nike Dunk Low, talla 42). El día 09/08/2025 solicité expresamente la cancelación del pedido, a lo que ustedes respondieron confirmando la anulación del bloqueo del pedido y que se procedería a la devolución una vez recibiesen la confirmación. Sin embargo, en su comunicación del 9 de agosto me informaron de una modificación unilateral del plazo de entrega, extendiéndolo hasta el 26/08/2025, lo cual supone un incumplimiento grave de lo inicialmente ofrecido (08/08 al 19/08). Les recuerdo: 1. Según el art. 66 bis y 66 ter del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), la empresa está obligada a entregar el pedido en el plazo pactado o, en su defecto, en un máximo de 30 días naturales desde la compra. 2. Según el art. 103 del mismo texto legal, el consumidor tiene derecho de desistimiento y a la cancelación del pedido en un plazo de 14 días naturales desde la compra, sin necesidad de justificación. Mi solicitud de cancelación se realizó el 9/08, dentro del plazo legal, por lo que ustedes tienen la obligación de acatarla. 3. Cualquier intento de continuar con el envío del pedido tras mi petición de anulación constituye una vulneración de mis derechos de desistimiento y un incumplimiento contractual. Por tanto, exijo de manera inmediata la cancelación definitiva del pedido y el reembolso íntegro de los 68,98 € abonados. De no recibir confirmación en un plazo máximo de 48 horas, iniciaré una reclamación formal ante: La Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), La Agencia Española de Consumo (AECOSAN), Y, en su caso, solicitaré la devolución del cargo a través de mi entidad bancaria. Además, me reservo el derecho a reclamar compensaciones por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su confirmación inmediata. Atentamente.
Reembolso no recibido
Reclamación contra ALL ZONE El 14 de junio de 2025 realicé un pedido a ALL ZONE (Referencia: 939504929) de un Samsung s25 Ultra que nunca llegó. Tras varias semanas sin recibirlo, solicité la cancelación del pedido, pero a día de hoy sigo sin que la empresa la acepte ni me devuelva el importe abonado (936 €). La única respuesta que recibo es que "hay demora" y que "un agente me llamará", lo cual nunca ocurre. Considero esta situación un incumplimiento grave de sus obligaciones, ¡pues ni entregan el producto ni realizan el reembolso desde hace meses! Solicito a través de la OCU que ALL ZONE proceda de inmediato a aceptar la cancelación y devolverme íntegramente el dinero pagado.
VENTA DE ENTRADA "OCULTA"
He realizado la compra de unas entradas hace 9 meses y estando a 5 dias antes del evento, me veo obligada a revenderlas. La plataforma dice que ellos mismos lo hacen y al ponerlas en venta, dice que el anuncio esta "oculto". Esto pareciera que es porque el sistema de Viagogo prioriza la visibilidad de los vendedores con historial de ventas previas. Me dice para que no este oculto ponga: la ubicacion de la entrada, cuando esto al ser reventa NO me permite modificarño y claramente dice CAMPO. Y por otro lado que baje el precio, cuando la estoy vendiendo al mismo que ellos me la vendieron hace 8 meses. Todo esto es muy mala gestion del proceso y proteccion al consumidor. Esto no fue informado de forma previa a la contratación ni se me ofrece ninguna alternativa para compensar esta limitación. No hay manera de contactarse con ellos, ni telefonos, ni atencion al cliente personalizada, lo cual es OBLIGATORIO por ley. Está limitando mi derecho como consumidora a gestionar libremente un producto ya adquirido, y lo hace mediante sistemas automatizados que penalizan a los usuarios nuevos sin que se les haya advertido de ello. Solicito que se investigue esta práctica, y que se inste a Viagogo a ofrecer una solución justa: ya sea garantizando la visibilidad real de mi anuncio o permitiendo otra vía segura de reventa o devolución en caso de imposibilidad de uso. Adjunto documentación que acredita la compra de las entradas con ellos y luego la reventa. Gracias por su atención.
Exijo solución a mi pedido o devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy cansada de mandarles correos uno tras otro y ver como no solucionan mi problema, solo pasan los meses sin más. No es la primera vez que esto ocurre y confiando de nuevo, he vuelto a caer en la trampa de creer que se solventaría el problema. Aboné 1000 horas para mi canal de YouTube, lo cuál se cobraron, pero las horas no las he obtenido. En sus términos y condiciones de su empresa explican que se activan a partir de las 24/48 horas y tiempo máximo 30 días. Pues ha pasado más del doble de tiempo y ni he obtenido mis horas ni mi devolución del dinero por incumplimiento. SOLICITO: Obtener las horas abonadas o la devolución íntegra de mi dinero. No deseo otros servicios, sino lo que aboné. Sin otro particular, atentamente. Rosa M. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tardan en los pagos y desapareció mi saldo
Hola,hace un par de meses más o menos me dio por conocer esta web de juegos de slots y me gusto sus juegos y aplicación,he hecho varios ingresos y como siempre en este tipo de páginas todo muy bien y sin problema cuando ingresas,me llama un tal Manuel que va a ser mi gestor de web por ser muy buen cliente y ahora empiezan los problemas como siempre con éstas páginas,me toca una cantidad que ronda los 1000 euros ,he intentado sacar 500 y no hay manera,me pongo en contacto con el tal Manuel este y me dice que el solo es para promoción que no quiere saber nada de reintegros(como siempre),solo quieren que gastes, llevo varios días esperando los 500 y me dicen que espere de 3 a 5 días,en la mayoría de web serias son al instante igual que los ingresos los recogen en un clic de móvil y ahora llega los más escándaloso,por qué los 500 voy a confiar que están en plazo de 3 a 5 días hábiles,me quedaba 400 en saldo de juego y me dicen que puedo sacar 500 cada 24 horas,voy a hacer pasadas esas 24 horas otra retirada de 300 y de repente se pone la pantalla en reiniciar y da un problema de no se que y desaparecen por arte de magia los 300 euros,ni los tengo en saldo ni los tengo en retiradas,esto es la primera vez que me pasa en mi historial de web de slots,soy asiduo a estas páginas,lo normal es tener problemas de identidad para que te den cierta cantidad de dinero pero esto es de risa,me pongo en contacto con su atención al cliente y nadie sabe nada,que van a investigar dicen,300 euros de momento robados de mi saldo y cuenta por arte de magia,he puesto en conocimiento por dos vías a la web,mafia casino,la chica de su sat no sabe nada de momento y he puesto un correo a su soporte técnico,esto es algo nuevo para mí,espero vuestra ayuda y ya iré dando información los próximos días de esta web,mi situación ahora mismo es de 500 esperando que me hagan el reintegro,tengo otros 100 más en reintegro y 300 euros desaparecidos sin saber nada de ellos,solicito vuestra ayuda y si son legales y me dan una solución hos lo haré llegar,he leído en Google tutoriales diciendo que es una nueva web de slots de este año,de momento me da desconfianza su manera de atender a un cliente que lleva más de 300 euso en ingresos, adjunto pantallazo de las reintegros como vais a ver mi saldo es de 0.07 y tengo 2 retiros pendientes de 500 y 100 en espera y 300 euros en el limbo,
Reembolso
Yo, Antonio Requena Calonge con DNI 4718XXXXX expongo lo siguiente: El pasado 23 de junio de 2025 realicé una compra en la página web de la empresa ALLZONE 1. Tras realizar el pedido, pasaron dos semanas sin recibir ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. Finalmente me contactaron para informarme de que el producto adquirido no estaba en stock, a pesar de que en su página web seguía apareciendo como disponible. 2. La empresa decidió unilateralmente proceder a la cancelación del pedido, argumentando que no podían hacerse cargo del producto adquirido. En ese momento se me indicó que se tramitaría el reembolso del importe pagado. 3. Desde entonces han pasado más de dos meses sin que se haya efectuado el reembolso. Durante este tiempo: • He realizado múltiples llamadas a la empresa sin obtener respuesta. • El único canal posible de comunicación ha sido el correo electrónico. • En varias ocasiones se me ha informado de que el reembolso “estaba tramitado”, pero a día de hoy, 19 de agosto de 2025, sigo sin recibirlo. En consecuencia, me encuentro en la situación de haber pagado por un producto que no he recibido y sin haber obtenido el reembolso correspondiente, pese a las reiteradas gestiones realizadas. Solicito formalmente: • Que se me devuelva el importe íntegro de la compra efectuada el 23 de junio de 2025. • Que se adopten las medidas oportunas contra la empresa ALLZONE por la falta de cumplimiento de sus obligaciones de venta y reembolso. Adjunto justificante de la compra y los correos electrónicos mantenidos con la empresa. 19 de agosto de 2025. Antonio Requena Calonge DNI ESP 4718XXXXX arequena1997@gmail.com
Problema con cancelación gratuita por causa mayor
Estimados/as señores/as: El día 31 de julio hice una reserva del apartamento Lugo Centro a través de la plataforma Booking , con cancelación gratis hasta el 14 de agosto. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido al empeoramiento de los incendios forestales en Galicia y las comunidades autónomas colindantes por las que debo desplazarme para llegar a Lugo desde Andalucía. De acuerdo con la política de cancelación de Booking ,tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que la cancelación es por motivos de fuerza mayor, catástrofe natural, ajenos a mí voluntad de desplazarme. La propiedad no me facilita fechas alternativas ni Booking reconoce la situación de emergencia que contempla en sus condiciones de política de cancelación que incluyen pandemias y catástrofes naturales que implican poner en riesgo la vida de mi familia y mi persona, con carreteras cortadas, embotellamientos, lenguas de fuego inesperadas de incendios descontrolados en la ruta . A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado de 472 E. Aporto : número de reserva y pin 0582.