Problema con Reembolso - Cancelled flight CX315 (24 Sep 2025) – Booking BES-12644371
Dear Budget Air Customer Relations, I am writing to submit a formal demand for refund regarding flight CX315 (Hong Kong – Madrid), scheduled for 24 September 2025, booking reference BES-12644371, issued via travel agent BudgetAir. The flight was cancelled by Cathay Pacific due to a typhoon, as confirmed by your own communication. Following your explicit instructions, I immediately contacted BudgetAir to confirm that we did not accept rebooking and requested a full refund. BudgetAir: - confirmed the cancellation, - confirmed submission of the refund request to Cathay Pacific, - and confirmed acting on our behalf, as required. Despite this, after more than three months, BudgetAir has informed us that Cathay Pacific has denied the refund, without any legal justification. Please note: - This was not a voluntary cancellation. - The flight was cancelled by the operating carrier. - Under international aviation consumer law and contract principles, a cancelled flight must be refunded if no alternative transport is accepted, regardless of point of sale. - The fact that the ticket was purchased through an agent does not extinguish the passenger’s right to refund, and has to be done trough the agent responsibility. I haven't received by Budget Air any legally reasoned explanation citing the specific contractual or legal basis for refusing the refund by Cathay Pacific. I therefore formally request, within 14 calendar days, one of the following: Immediate authorization and processing of the full refund for onward payment to the original method of payment. All evidence (screenshots, confirmations, chat transcripts) is documented and available. I expect your prompt resolution.
Cobro no identificado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 07.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cobro desconocido
Hola , he recibido un cobro con fecha de hoy 08/01/2026 en mi tarjeta con concepto Cash. Privicompras que no reconozco ni identificó. Ruego se haga la devolución y la cancelación del servicio de inmediato ya que no he solicitado nunca tal servicio ni suscripción.
REEMBOLSO ENTRADAS ICEBERG FESTIVAL-Madrid 2025
Estimados señores: El día 5/08/2025 compre DOS entradas para el espectáculo ICEBERG FESTIVAL en Madrid para el día 17/10/2025. Con fecha 4/10/25 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo alegando "no viabilidad económica" del mismo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio pagado de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas. Aporto 2 entradas, comunicación de la cancelación y las respuestas recibidas desde ENTERTICKET. Atentamente.
TEMU, ME HABEIS TOMADO EL PELO
Quiero mi dinero. Con los regalitos que ofreceis me habeis engañado. Quiero el dinero de los productos que he cancelado pero lo quiero ya. Me habeis engañado. Ofreceis regalos pero luego tomais el pelo. Quiero mi dinero YA.
Cancelación y no contestan
Hola, realicé un pedido en noviembre y primero después de realizar el pago estaba el producto en falta de stock pero al poco tiempo cambió de estado a preparación en curso y así estuvo un mes contacté con ellos varias veces pero no me contestaban, la verdad que otros productos que les compré tardaban pero llegaron bien y siempre me contestaban, bueno, pues este último producto después de estar un mes en preparación en curso pasó nuevamente a falta de stock y como tampoco contestaban lo cancelé pero es que ahora en la cancelación tampoco me llegó el email conforme estaba cancelado el producto y como no me contestan por eso interpongo está reclamación para saber que es lo que esta pasando
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Buenas tardes, Escribo esta reclamación contra la tienda Marieth Brand. Hice un pedido el 15 de septiembre de 2025 que tardó más de un mes en llegar tras semanas insistiendo a través de whatsap, correos, múltiples llamadas etc a las que nunca contestaban. Cuando llega el pedido, éste estaba incompleto, por lo que informo a la tienda y me dicen que les envíe fotos de los artículos y así lo hago. Vuelven semanas de llamadas, Whatsap, correos etc para saber como proceder, pero nada... Finalmente, cansada ya de tanto mareo, decido devolver todo. Realizo una devolución a través de packlink, pagando yo el coste de devolución, el día 24 de octubre, que fue entregado el día 28 de octubre. Desde entonces, les escribo varios correos, solicitándoles que, por favor, me realicen el reembolso de una vez por todas. El día 17 de noviembre me solicitan que les envíe mi número de cuenta para proceder a la devolución y hasta ahora, sigo sin oler el dinero. En total, más de 100 euros. Las últimas noticias que tuve fueron el 2 de diciembre, cuando me enviaron un correo diciendo que toda la actividad comercial se encontraba suspendida, pero yo sigo esperando mi reembolso. Me gustaría saber como proceder en este caso y que me devuelvan el dinero de una vez por todas. Lo siguiente sería enviar un burofax y tomar medidas legales. Se que somos muchas personas afectadas. Un saludo. Laura Cotter
Incidencia grave
Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento una incidencia grave ocurrida el 5 de enero de 2026, en el centro Planet Fitness del Centro Comercial Parque Corredor, en Torrejón de Ardoz (Madrid). Mi nombre es Daniel Millán López, con NIF 01933315G. Quisiera dejar constancia, desde el inicio, de que no mantengo ningún problema con el gimnasio ni con la marca Planet Fitness, y que mi relación con el centro fue siempre correcta. Los hechos que expongo a continuación se refieren exclusivamente a una actuación personal del gerente del centro, que además se ha permitido involucrar a otros empleados en un conflicto que no es de su competencia, sin que estos hayan manifestado incidencia alguna. Hechos: En el día de hoy acudí al centro para darme de alta nuevamente como socio, tras la reapertura del gimnasio después de varios meses cerrado por obras. Con anterioridad al cierre del centro, presenté una hoja oficial de reclamaciones contra este mismo establecimiento por un cobro indebido en mi tarjeta, reclamación que fue elevada a Consumo que se admitió a trámite. Durante aquel proceso ya existieron dificultades para obtener la hoja de reclamaciones, siendo el gerente la misma persona que interviene en los hechos actuales, D. Miguel Ángel Martínez. Ayer, 5 de enero de 2026, completé correctamente el proceso de alta, firmé el contrato de socio, se aceptó la matrícula y recibí la confirmación de alta como socio, sin que se produjera ninguna incidencia, tal y como acredita la documentación que adjunto. Una vez finalizado el registro, el gerente del centro, D. Miguel Ángel Martínez, se personó expresamente para comunicarme de forma verbal que no se me admitía en el gimnasio, alegando de manera genérica que yo “me había comportado mal con sus compañeros”. No se me aportó ninguna prueba, registro ni comunicación escrita. Ninguno de los empleados presentes manifestó haber sufrido incidente alguno. Resulta especialmente contradictorio que uno de esos mismos empleados hubiera tramitado mi alta minutos antes, lo que evidencia la inexistencia de conflicto real con el personal. Ante esta situación, solicité por escrito la política de derecho de admisión del establecimiento, con el fin de conocer los criterios aplicados para esa decisión. El gerente se negó expresamente a facilitarla. Como consecuencia de lo anterior, y tras impedirse de facto el acceso al centro pese a existir un contrato en vigor, interpuse hoy mismo una hoja oficial de reclamaciones en el propio centro y procedí a registrar la correspondiente denuncia ante la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid, cuyo justificante se adjunta. Motivo de esta comunicación: Los hechos descritos suponen: - Un ejercicio arbitrario del derecho de admisión, sin criterios objetivos ni normativa visible. - Un incumplimiento contractual, al impedir el acceso tras haberse formalizado y aceptado el contrato. - Una falta de transparencia y de trato adecuado al consumidor. - Una actuación personal y no institucional del gerente, que ha generado un conflicto inexistente con el personal del centro. Documentación adjunta: Registro de la denuncia presentada ante la Dirección General de Comercio y Consumo de la Comunidad de Madrid. - Hoja oficial de reclamaciones interpuesta el día 5 en el centro. - Copia de la confirmación de mi alta como socio realizada el día 5 de enero. - Contrato de socio firmado el 05/01/2026. - Justificantes del proceso de registro realizado hoy. Solicitud: - Les solicito que esta comunicación sea registrada y analizada por la Dirección competente, y que se me facilite: - Una respuesta formal y por escrito sobre lo sucedido por parte de los responsables de Planet Fitness. - Los criterios y normativa de derecho de admisión aplicados en este caso. - Las medidas que, en su caso, se adopten para evitar que actuaciones individuales de este tipo vuelvan a producirse. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Daniel Millán López
El producto es engañoso y no se corresponde con lo que te dicen
A quien corresponda, Como regalo compré una caja de la empresa Wonderbox que incluía dos noches de hotel en Italia. La caja te ofrecía un código canjeable en hoteles en ciudades italianas válido hasta 2029. A la hora de canjear el código y buscar la disponibilidad de los hoteles, no existe ninguna combinación de fechas /hoteles que no pida un suplemento que no estaba contemplado en el precio inicial de la caja. Vemos de esta manera la caja como un producto totalmente engañoso. Los extras a pagar son totalmente desproporcionados e incluso duplican o triplican el valor de la caja. Para colmo, cuando tratas de reservar alguno de los ofertados aún pagando el extra los hoteles no te aceptan la reserva ya que afirman no estar trabajando con esta empresa. De esta manera se hace imposible poder hacer ningún tipo de reserva del producto. Dado que la única solución que da la empresa es canjear el producto por un vale en la propia empresa Wonderbox (no quiero solicitar ningún otro servicio en esta empresa dada la experiencia) quiero solicitar a la OCU asistencia en este tema. Les agradezco enormemente su ayuda de antemano. Un saludo, Álvaro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6/11/2025 compré en vuestra página un teléfono móvil Xiaomi 15 ultra por valor de 912,56 € y número de pedido 335298836. Al no existir entrega ni información de la entrega procedi a cancelar el pedido con fecha 04/12/2025 y se me confirmó cancelación por email a fecha 11/12/2025. Desde el 04/12 sigo esperando el ingreso de mi devolución que se indica que está en tramitación sin respuesta definitiva SOLICITO […]. Se me devuelva el dinero inmediatamente o procederé a ejercer mis derechos mediante denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…