Cancelación y no contestan

Cancelación

07/01/2026

Hola, realicé un pedido en noviembre y primero después de realizar el pago estaba el producto en falta de stock pero al poco tiempo cambió de estado a preparación en curso y así estuvo un mes contacté con ellos varias veces pero no me contestaban, la verdad que otros productos que les compré tardaban pero llegaron bien y siempre me contestaban, bueno, pues este último producto después de estar un mes en preparación en curso pasó nuevamente a falta de stock y como tampoco contestaban lo cancelé pero es que ahora en la cancelación tampoco me llegó el email conforme estaba cancelado el producto y como no me contestan por eso interpongo está reclamación para saber que es lo que esta pasando

ALL ZONE

A: A. S.

07/01/2026

Le confirmamos que su pedido ha sido correctamente cancelado. Lamentamos cualquier confusión generada por la falta de notificación inmediata; debido al volumen de consultas que recibimos, no siempre podemos responder con la rapidez que nos gustaría. El reembolso correspondiente se encuentra en trámite.

20/01/2026

Hola, El pedido es del 28 de noviembre de 2025 y primero me veo obligado a cancelar el producto después de un mes y ahora ha pasado prácticamente otro mes y tampoco me ha llegado el reembolso, no sé qué es lo que están esperando pero espero que me den una fecha aproximada de reembolso y no sea para dentro de otro mes. Porque la mayoría de las veces compramos los productos con esfuerzo y sacrificio y Vds parece que juegan con todo eso. Atentamente, Victor Santos

ALL ZONE

A: A. S.

22/01/2026

Estimado Victor, Hemos escalado su caso para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y trabajamos para que la situación se gestione correctamente y con la máxima diligencia.

01/02/2026

Me ha llegado un correo de Vds donde dicen que para devolver el reembolso debe el banco solicitar un retroceso de cargo, el banco no puede solicitar eso porque el bizum fue hecho correctamente, así que hagan el favor Vds de realizar el reembolso sin más o me veré obligado a ir a la comisaría de policía y poner una denuncia por engaño y digo engaño porque por aquí no me deja llamarlo por si nombre

20/02/2026

Miren, siguen sin devolver el dinero, aceptación de chargeback pero el dinero no lo devuelven....