PROBLEMA CON REEMBOLSO

Problemas en el pago

L. C.

A: Marieth brand

07/01/2026

Buenas tardes, Escribo esta reclamación contra la tienda Marieth Brand. Hice un pedido el 15 de septiembre de 2025 que tardó más de un mes en llegar tras semanas insistiendo a través de whatsap, correos, múltiples llamadas etc a las que nunca contestaban. Cuando llega el pedido, éste estaba incompleto, por lo que informo a la tienda y me dicen que les envíe fotos de los artículos y así lo hago. Vuelven semanas de llamadas, Whatsap, correos etc para saber como proceder, pero nada... Finalmente, cansada ya de tanto mareo, decido devolver todo. Realizo una devolución a través de packlink, pagando yo el coste de devolución, el día 24 de octubre, que fue entregado el día 28 de octubre. Desde entonces, les escribo varios correos, solicitándoles que, por favor, me realicen el reembolso de una vez por todas. El día 17 de noviembre me solicitan que les envíe mi número de cuenta para proceder a la devolución y hasta ahora, sigo sin oler el dinero. En total, más de 100 euros. Las últimas noticias que tuve fueron el 2 de diciembre, cuando me enviaron un correo diciendo que toda la actividad comercial se encontraba suspendida, pero yo sigo esperando mi reembolso. Me gustaría saber como proceder en este caso y que me devuelvan el dinero de una vez por todas. Lo siguiente sería enviar un burofax y tomar medidas legales. Se que somos muchas personas afectadas. Un saludo. Laura Cotter

Asistencia solicitada 20 enero 2026