P. G.

Cancelacion Desestimiento

Realicé la suscripción el 29 de enero de 2026 y, tras probarla, he decidido que no me siento cómodo utilizando este tipo de servicios. Envío 3 veces el correo y me lo devuelven, ruego se hagan cargo de este derecho facilitado por ustedes. Por lo tanto, me acojo a mi derecho de desistimiento, tal como recogen las condiciones de su empresa que detallo a continuación: 2.2. Derecho de cancelaciónCon arreglo al artículo L 121-21 del Código del consumo francés, se informa al Usuario de que dispone de un plazo de 14 (catorce) días naturales a partir de la suscripción de los Servicios para ejercer su derecho de desistimiento, sin penalización ni tener que dar motivo alguno, mediante cualquier tipo de declaración inequívoca en la que el Usuario manifieste su voluntad de desistir, por ejemplo, cumplimentando y enviando el modelo de formulario de desistimiento que está disponible aquí mediante correo postal enviado a Meetic CS 10002 – 75320 PARÍS cedex 09 (Francia) o a la siguiente dirección de correo electrónico : serviciocliente@contact.meetic.com. Las comunicaciones enviadas a esta dirección serán procesadas solamente si están relacionados con el ejercicio del derecho de desistimiento. Los suscriptores encontrar más información sobre el propósito y la manera de ejercer el derecho de desistimiento en la “ayuda”.Si el Usuario ejerce dicho derecho de desistimiento, el Grupo Meetic le reembolsará la totalidad de los importes pagados en un plazo de 14 (catorce) días a partir de la fecha en la que se informe al Grupo Meetic de la decisión de desistimiento por parte del Usuario. El reembolso se realizará empleando el mismo método de pago que el utilizado por el Usuario para la operación inicial, salvo que el Usuario autorice lo contrario Por lo tanto ruego la devolución y anuacion de mi compra que abri con el correo de pedroforma43@hotmail. En los correos enviados detallo nombre y contraseña de mi perfil

A. A.
12/02/2026

Servicio de cambio "FLEXIENTRADAS"

Hola, realicé un pedido con fecha 6 de enero y por motivos de cancelación del modo de transporte Sevilla-Madrid me vi en la obligación de aplazar el espectáculo hasta nuevo aviso. Aprovechando la opción que otorga Stage Entertainment solicité, a través de su web, el cambio de entradas (formulario web: https://www.stage.es/formulario-flexientradas). Pues bien, no recibí ningún correo de confirmación y decidí llamar al teléfono que indican, junto al formulario anteriormente mostrado, +34 900 506 670. ¿Cuál es mi sorpresa? Ni a través del formulario ni por vía telefónica consigo que me atiendan. Aún habiendo seguidos los cauces establecidos, y cumpliendo con los plazos que marcan para poder hacer el cambio por un bono, he recibido respuesta alguna. Además, el número de teléfono no funciona en ninguna de sus opciones. Tanto es así, que tras llamar con distinto número y marcando todas las opciones posibles, e incluso llegando a agotar el tono de llamada, se corta la señal sin dejar opción a respuesta por un ser humano. Por consiguiente, quiero expresar mi absoluta indefensión, ya que los dos cauces de contacto posibles que estipulan para gestionar el cambio de entradas no funciona y me siento desamparado. No deseo otra cosa más que obtener un vale para poder asistir otro día.

J. B.

Cancelación suscripción

Después de dos años suscrito a la vanguardia quiero cancelar mi suscripción pero es imposible poder hacerlo, enviando correos, llamadas de teléfono que no sé atienden y enlaces que te llevan a páginas sin salida ni función alguna.

A. A.
12/02/2026

Problema de reembolso con financiera.

Hice un pedido en la pagina web de 4 sillas, financiandolo con Sequra durante 6 meses a una cuota de 31€ me han cobrado el importe y la sorpresa me llega un email de que el producto esta fuera de stock que me lo mandaran cuando este. Cosa que en la web no ponia nada de FUERA DE STOCK. A lo que vamos, Llamo a la empresa para cancelar el pedido ya que he financiado las 4 sillas sin tener stock, se supone que me lo cancelan y en la pagina web me pone preparacion en curso llamo de nuevo y me confirma que esta cancelado. El problema es que la financiera de Sequra me dice que el producto no esta cancelado por gestión de ellos y son ellos los que le tienen que dar el Ok, me veo pagando un importe elevado financiado sin saber que encima no me va llegar porque ni lo quiero y es cancelado. URGE MI REEMBOLSO si no tendre que poner una demanda.

M. C.
12/02/2026

Reembolso de mi vuelo ida y vuelta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  compre un billete de ida y vuelta en un solo pago y trip han hecho dos reservas diferentes y ahora me veo afectada porque según ellos no me abonan el importe porque constan dos reservas y yo la hice en una y además la aerolínea ha anulado el vuelo de ida a Berlín y no me quieren abonar el vuelo de vuelta a Barcelona...ya que la diferencia es de 11 horas...mi vuelo salía a las 7 de la mañana y me lo pusieron casi a las 18 de la tarde....y mi viaje pierde su finalidad porque era sábado 7 de marzo al 8 de marzo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
12/02/2026

Pedi un medidor de glucosa y me llegó otro producto

Hola hice un pedido de un medidor de glucosa y al abrirlo había otro producto que mide oxígeno en sangre. El transportista me dice no puede devolver el dinero y me indica haga la reclamación a la empresa. Espero me envíen el medidor de glucosa a la brevedad y les entrego el producto que me enviaron. Gracias.

J. L.

Cancelación Prime - Modificación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras años como clienta vuestra y de varios viajes durante años, accedí a probar la opción prime, lo hice justo cuando iba a regalar un viaje a mi madre, mi sorpresa ha sido al intentar realizar otra reserva para mí, posteriormente a ese vuelo. Resulta que no se aplican los descuentos a mi cuenta, que reitero, siempre ha sido con mis datos! mi cuenta bancaria, mi dirección. He llamado por teléfono y puesto una reclamación, me han pasado con 4 personas distintas, la primera me dijo que iba a consultar un par de cosas para darme una solución y después colgó, despues me pasaron con gente que no hablaba bien español y no se terminaba de enterar de nada. Muy horrible el proceso de atención al cliente que encima me ha tenido esperando 15 min mas las contínuas esperas durante las propias conversaciones, todo esto con el supuesto "servicio premium". He explicado la situación y me dicen que no pueden cambiar el nombre de esa membresía, que se queda con los datos de mi madre y que la disfrute ella... y se han quedado tan anchos. No me indican el motivo de la imposibilidad de ese cambio de nombre cuando la cuenta de edreams está a mi nombre, los unicos datos de viajero, son los míos y encima, en ningún momento edreams informa que si realizas la adquisición de prime durante una compra, por defecto te pone el del primer viajero que pongas! He consultado si era posible hacer un cambio de tarifa a una superior para así al menos poder beneficiarme de lo que he contratado pero me dicen que no, tampoco me devuelven el dinero ni me ofrecen ninguna solución que no sea dar por perdida esa membresía o que me pille otra y abonar otros 70€ en una cuenta nueva que me haga. SOLICITO URGENTEMENTE UNA SOLUCIÓN, o no sólo me veré obligada a darme de baja, sino a interponer una denuncia mayor ya que no se informa de esta condición en ningún momento al usuario y no dais ninguna facilidad cuando el usuario quiere seguir con prime. Sin otro particular, atentamente.

G. G.
12/02/2026

Cancelación de suscripcion sin autorizacion no permitida

Hola, Edreams me ha obligado a suscribirme al comprar un vuelo. Sin autorización alguna y sin previo aviso ha cogido 99.99 euros de mi cuenta bancaria. Además de esto, me han agregado a su suscripción anual automáticamente, lo que considero es un robo. He llamado pidiendo la devolución de mi dinero y no quieren.

A. G.
12/02/2026

Apuesta no pagada y exclusión.

Hola. Hace menos de un año les gané una apuesta, la cual no me pagaron (algo más del 50% después de mucho también freírme las neuronas) y además me echaron de la casa de apuestas. Es sencillo, miren la foto. Además, yo les contacté por chat antes ya que debido a la retirada de Tsitsipas, parte del total del premio supuse que me lo pagarían en créditos de apuesta, y en base a eso yo inicié otra serie de movimientos en otras casas ante la posible no victoria del Newcastle. Su sistema me indujo a error, su compañera en el chat también, y encima no me pagaron lo que creo que me corresponde. Lo que iba a ser un motivo de celebración me lo acabasteis arruinando por incompetentes. Digan lo que digan ustedes, incluso mi propia familia y amigos me dan dinero para que se lo apueste, yo no me gasto el dinero de la comida en esto (soy psicólogo por la UNED con mención en clínica y trastornos mentales, entre otras cosas). Solicito que me paguen el resto de la apuesta que queda por pagarme y que reabran y quiten las restricciones a mi cuenta (no pienso jugar más debido al manoseo de partidos tan enorme que hay ya, pero aun así quiero mi cuenta. Un saludo y espero su respuesta. (Tengo capturas de todas nuestras interacciones por el chat del bet365).

P. N.
12/02/2026

Cobro indebido de suscripción no solicitada

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Domestika Inc., en relación con el cobro indebido de una suscripción anual denominada “Domestika Plus”, por importe de 197,48€, realizado el 11 de febrero de 2026. 1. Hechos: El día 11 de enero de 2026, realicé una compra en la plataforma Domestika.org aprovechando una promoción de cursos a precio reducido (0,99€ por curso). En ningún momento he querido contratar una suscripción, sólo ese curso en concreto por el importe de 0,99€ ni de haber aceptado condiciones que implicaran el cobro posterior de una suscripción anual. Pasados unos días, y sin recibir ningún aviso claro ni recordatorio de renovación, se me efectuó un cargo automático de 197,48€ correspondiente al plan anual “Domestika Plus”, una suscripción que no autoricé ni a Domestika ni a PayPal (que también realizó el pago de esa suscripción sin mi permiso expreso ) y que no pretendía contratar. 2. Infracción legal: Considero que este cargo incumple la normativa vigente de protección al consumidor, concretamente: • El artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de informar de forma clara, comprensible y destacada sobre las condiciones del contrato, incluidos los costes adicionales. • El artículo 98, que requiere el consentimiento expreso del consumidor para que el contrato sea válido. • El artículo 102 y siguientes, que regulan el derecho de desistimiento en contratos celebrados a distancia. En mi caso, no fui informado adecuadamente de este derecho, por lo que el plazo legal para ejercerlo se extiende hasta 12 meses, tal como establece el artículo 105.1. Además, la práctica de incluir una suscripción bajo la apariencia de una oferta promocional puede ser considerada una práctica comercial engañosa, prohibida por la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales. 3. Acciones realizadas: He intentado resolver el asunto directamente con Domestika a través de su centro de ayuda y también presenté una disputa por PayPal, que fue rechazada sin que se valorara el fondo de la cuestión. 4. Solicito: • La devolución íntegra del importe cobrado (197,48€) de forma no consentida. • La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mi cuenta. • Que se investigue esta práctica por considerarla potencialmente abusiva y generalizada, como demuestra la existencia de numerosas reclamaciones similares recogidas públicamente en la OCU y otras plataformas. Quedo a la espera de una solución amistosa. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo y, si es necesario, ante la vía judicial.