Clasificación
- 83%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Incumplimiento condiciones ofertadas
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios, Por medio de la presente deseo presentar una reclamación contra la empresa Voyage Privé por considerar que el servicio contratado no se correspondió con lo ofertado en su página web ni con las expectativas razonables generadas por su publicidad. Realicé una reserva a través de Voyage Privé confiando en la información que aparece en su página web, donde se publicita claramente que ofrecen hoteles exclusivos de 4 y 5 estrellas. Sin embargo, el alojamiento finalmente asignado correspondía a un hotel de 3 estrellas, lo cual supone una diferencia evidente respecto a lo anunciado y fue determinante en mi decisión de compra. Una vez llegamos al hotel, comprobamos que las instalaciones presentaban un estado muy deficiente y numerosos desperfectos, claramente impropios de la categoría que se esperaba según la oferta. Entre los problemas observados se encontraban, entre otros: • Techos deteriorados con partes que se estaban desprendiendo. • Presencia de grietas visibles en distintas zonas del hotel. • Pomos de las habitaciones sueltos, con tornillos que incluso se caían. • Enchufes descubiertos, lo que además supone un posible riesgo de seguridad. • Zona de piscina con hamacas rotas y claramente insuficientes para la capacidad del hotel. • Estado general de las estructuras del hotel muy deteriorado y en condiciones claramente deplorables. Ante esta situación, al día siguiente de nuestra llegada me puse en contacto con Voyage Privé para comunicar lo ocurrido y solicitar una solución. Sin embargo, no recibí respuesta hasta después de haber finalizado la estancia, por lo que durante el viaje no se nos ofreció ninguna alternativa ni solución por parte de la empresa. Esta falta de respuesta durante la estancia tuvo un impacto directo en el objetivo del viaje. Habíamos contratado un régimen de todo incluido precisamente para poder disfrutar de las instalaciones del hotel y descansar en ellas durante la mayor parte del tiempo. Sin embargo, debido al estado de las instalaciones y a que no resultaban adecuadas para su disfrute, nos vimos obligados a cambiar completamente nuestros planes. Como consecuencia de ello, tuvimos que alquilar un coche y pasar gran parte del tiempo fuera del hotel para poder disfrutar de la isla, algo que en realidad no era el objetivo del viaje, ya que ese destino ya lo habíamos visitado anteriormente. El propósito del viaje era descansar y disfrutar de las instalaciones del hotel, algo que no fue posible debido a las condiciones descritas. Tras presentar mi reclamación, la empresa únicamente me ha ofrecido una compensación de 100 euros, cantidad que considero claramente insuficiente teniendo en cuenta: • La diferencia entre la categoría del hotel anunciada y la realmente ofrecida. • El mal estado de las instalaciones y los desperfectos encontrados. • La falta de respuesta por parte de la empresa durante la estancia, que impidió cualquier solución inmediata. • El cambio completo en el objetivo del viaje, que nos obligó incluso a asumir gastos adicionales para poder disfrutar del destino fuera del hotel. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se valore esta situación y se medie con la empresa con el fin de obtener una compensación económica justa, que considero debería ser de al menos el 50% del importe total del viaje, dado que el servicio recibido no se correspondió con lo ofertado ni con lo contratado. Adjunto a esta reclamación la documentación pertinente (confirmación de reserva, comunicaciones con la empresa y cualquier otra prueba que pueda acreditar los hechos descritos). Atentamente, Beatriz Junquera
Solicitud del reembolso íntegro y no uso de un bono
Está mañana, hablé con un agente de Voyage Prive en relación a nuestro viaje de Maldivas para saber a qué atenernos pues nuestra salida es mañana a las 15:40 y tras la escalada bélica en Oriente Medio sabemos que no va a ser posible realizar las escalas. La contestación ha sido que nos llamarían para ofrecernos una reubicación, bono ampliado o devolución total del viaje. Con el paso del día, no sólo NO nos han llamado sino que ha sido imposible hablar con ustedes. Y cuál ha sido nuestra sorpresa cuando nos encontramos ahora una cancelación por parte de Voyage, del viaje, sin habernos consultado, con una cadencia de dos años para consumirlo. Y ESA SOLUCIÓN NO LA ACEPTAMOS. Porque no nos soluciona nuestra luna de miel. Porque Voyage no se acoge a su propia palabra y norma en la que si emite un bono, este será un bono ampliado. Y porque, tal y como se especifica en su propia política de cancelación, si es Voyage quien decide cancelar el viaje, tenemos TODO EL DERECHO de reclamar el importe íntegro del viaje. Y ESO ES LO QUE LES RECLAMAMOS. Queremos la devolución total de nuestro viaje. Han demostrado no estar a la altura con nosotros ante la actual situación. Si no son capaces como profesionales de los viajes de solucionarnos la luna de miel, queremos y exigimos la DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL DINERO aportado para este viaje. Además de perder a un cliente que lleva años organizando viajes con ustedes. Espero que sean, al menos, capaces de responder a esta reclamación más rápidamente. Aunque lo dudamos, porque no han sido capaces de devolver una llamada como se les solicitó. Gracias por su inmediata respuesta.
Modificación del Vuelo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a los siguientes motivos. La semana pasada tenía un viaje contratado para mí y mi pareja con la agencia Voyage Privé. Ya teníamos todo el viaje planificado con actividades contratadas. Escogimos un vuelo temprano para llegar con tiempo ya que el viaje era de pocos días y así poder aprovecharlos. Nos llevamos una sorpresa totalmente negativa cuando vamos a realizar la facturación del vuelo y no coincide con el horario del vuelo que Voyage Privé nos ofreció. El vuelo que habíamos contratado era a las 07:25 y el vuelo que nos aparecía en las tareas de embarque a las 13:40 (6 HORAS DE DIFERENCIA). Dicha diferencia horaria nos costó un desplazamiento a un aeropuerto a 250km de nuestra vivienda para tener que estar esperando allí 6 horas y además la pérdida de dinero de una actividad organizada. Ese mismo día llamamos a la aerolínea y nos advirtieron de que el vuelo de las 7:25 no existía y que había sido modificado hace mucho tiempo, cosa de la cuál Voyage Privé nunca avisó y no nos proporcionó ninguna información. Hemos contactado con la agencia para expresar nuestro malestar y pedir una compensación y nos ofrecen 30 euros por las dos personas, cifra que nos parece un despropósito total, además en ningún momento aceptan su error y simplemente nos indican que el vuelo fue modificado. Por todo esto solicito que se nos recompense con 100 euros por cada uno de los participantes, primeramente por los problemas causados y segundo por la pérdida económica y de tiempo que nos supuso. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.
Cancelación del vehículo de alquiler por retraso del vuelo
Estimado señor, Antes de iniciar el viaje de referencia, nos pusimos en contacto con ustedes para que resolvieran, con antelación suficiente, una discordancia entre las horas de llegada del vuelo de ida al aeropuerto de Oslo y el horario de apertura de la oficina de alquiles de coches. Ruego revisen sus números de solicitud/reclamación 4637518 de 09/06/2025, 4781802 de 12/07/2025, 4898165 de 07/08/2025 y 4911542 de 10/08/2025. Como resultado de su inacción, la reserva del vehículo nos fue cancelada, perdimos los tres primeros días del viaje organizado, teniendo que organizar y costear dos noches de hotel, el transporte desde Oslo a Trondheim y un coche de alquiler desde al aeropuerto de Trondheim al de Oslo, para poder seguir el viaje organizado desde su cuarto día. En cuanto pude evaluar el impacto económico de los justificantes de que dispongo (1862.22€), expuse el caso a la OCU, según el texto que encontrará adjunto tras mi firma, indicándome la OCU que yo les debía realizar una reclamación previa formal, para ellos iniciar sus acciones, lo que estoy haciendo en estos momentos. Saludos cordiales Josep Maria Gironés Gironés (En nombre de Rosa Maria de la Fuente Castelló y en nombre propio) Texto citado: Agencia de Viajes/Plataforma online (quien le vende el viaje): Voyage Privé Organizador o mayorista (quien organiza el viaje) si se conoce: Fecha del viaje: 09/08/2025 Número de viajeros: 2 Importe a reclamar, si es posible cuantificar (detállelo en la consulta): 1497,22€ Consulta: Mi esposa gestionó nuestro viaje de vacaciones de verano, consistente en vuelo más coche de alquiler más alojamiento en 10 hoteles diferentes, a lo largo de una ruta. Cuando la compañía aérea del vuelo de ida modificó el horario del vuelo, nos dimos cuenta de que la oficina de la compañía Budget, de alquiler de coches, iba a estar cerrada a nuestra llegada al aeropuerto de Oslo, lo que pusimos en conocimiento de Voyage Privé, el 12 de julio, para que lo solucionaran. Nos tranquilizaron dando dos respuestas diferentes: que la oficina iba a estar abierta hasta las 23:00 y que si estuviese cerrada, tomáramos un taxi hasta el primer hotel contratado y nos pusiésemos en contacto con ellos al día siguiente (domingo), respuestas que nos dejaron intranquilos. Efectivamente, a nuestra llegada al aeropuerto, la oficina de Budget estaba cerrada. Tuvimos que ir al primer hotel en Oslo por nuestros medios y al día siguiente volver al aeropuerto, donde Budget nos confirmó que la reserva de nuestro vehículo había quedado cancelada. Las segunda y tercera noches de hotel, el transporte hasta el hotel de la cuarta noche y el alquiler de un coche, para suplir el que no nos proporcionaron originalmente, representó un gasto adicional de 1862,22€. Desde el primer momento (y durante tres días) estuvimos en contacto con el teléfono de emergencia que nos había proporcionado Voyage Privé, con la mala suerte de encontrarlo, por dos días del fin de semana, no del todo operativo. Durante tres días, de los diez contratados, no pudimos disfrutar de nuestras vacaciones y tuvimos que estar pendientes de tareas propias de una agencia de viajes. Cuando ya tuvimos coche de alquiler e informamos a Voyage Privé de su coste (1152,82€) nos informaron de que iban a proceder al abono de los 365,00€ en los que tenían valorada esa partida, lo cual hicieron antes de terminar nuestro viaje. Si usted cree que vale la pena reclamar, confírmemelo, por favor, y le mando el Excel en el que tengo los importe sumados y me pongo a escanear los dieciséis recibos de los que dispongo. Saludos cordiales
Problema con el hotel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje contratado y después de haber hablado con Vds un mes antes para insistirles que queríamos un hotel en condiciones nos encontramos en un hotel con vistas a un patio interior un hotel con los suelos rotos y un baño lamentable paredes llenas de silicona wc con la tapa suelta, un verdadero asco del cual le enviamos ese mismo dia imagenes e intentamos contactar para que nos cambiasen de habitación o de hotel pero nadie nos hizo el menor comentario, así mismo se nos entregó unas audioguias que habían indicadas en el paquete que compramos sin especificar idioma entendiendo que si compras un paquete en España las audioguias serán en español pues no en inglés y al efectuar la consulta tardáis 3 dias en contestar que no se puede cambiar a español. SOLICITO una compensación ya que cuando compras un paquete de hotel más audioguias la i formación contenida ha de estar acorde con lo que luego te vas a encontrar so re todo cuando el cliente ha hablado con vosotros os ha enviado varios correos y le habéis respondido que esta todo correcto que lo habéis hablado con el gestor del viaje y todo está correcto que no nos vamos a encontrar nada mal. Y o sorpresa todo lo vendido no se corresponde con lo ofrecido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.