Reclamación por no aplicar promoción
El pasado 26 de junio de 2025 solicité en taquilla el upgrade del pase anual según la promoción activa en ese momento, que ofrecía el pase por 45 € en lugar de 70 €. Cumplía todos los requisitos indicados en dicha oferta, sin embargo, se me denegó injustificadamente, sin recibir una explicación clara y sin que se me aplicara la promoción. Ese mismo día me desplacé al parque con mis hijos con la intención de disfrutar de las instalaciones, pero al no poder acceder con la promoción vigente, nos vimos obligados a abandonar el recinto. Uno de mis hijos tiene TEA (trastorno del espectro autista) y, como consecuencia de esta situación inesperada, sufrió una crisis de frustración debido a su rigidez con los planes, lo que me obligó a marcharme con él de muy malas maneras, ocasionando un grave malestar emocional tanto para él como para mí. Desde entonces, no he recibido solución, únicamente un mensaje indicando que "se pondrían en contacto conmigo", a pesar de haber transcurrido más de un mes. Esta falta de respuesta me ha impedido disfrutar de la temporada alta y del acceso al Costa Caribe, uno de los principales motivos por los que deseaba ampliar el pase. Por lo expuesto, SOLICITO a la OCU: 1. Que medie con la empresa Port Aventura para que se aplique de forma inmediata y retroactiva el descuento promocional vigente en la fecha de mi solicitud. 2. Que se estudie la posibilidad de compensación por el tiempo y uso no disfrutado, ya sea mediante: • Compensación económica proporcional. • Ampliación del tiempo de validez del pase o días extra de acceso al parque y Costa Caribe. 3. Que se registre mi reclamación y se me informe de las actuaciones que se lleven a cabo. Documentos que adjunto: - Captura o documento de la promoción vigente el 26 de junio de 2025. - Justificante de mi solicitud inicial. - Comunicaciones mantenidas con PortAventura. - Pruebas del perjuicio sufrido. Des de mi correo del 18 de Julio no he vuelto a obtener respuesta. Són 3 pases upgrade que evidentemente ya este año no voy a poder disfrutar...
Pago indebido
Hola, la empresa de mini elite online enter- Barcelona me ha hecho un cobro indebido que es de 29,50€ y que me devuelvan mi dinero, gracias
Reservas no confirmadas
Entre tres familias hemos planificado un viaje a Madeira entre el 14 y el 18 de octubre de 2025, (dos familias de 2 adultos con 2 niños de 6 y 10 años cada una y una familia de dos adultos y una niña de 10 años). El 26 de abril de 2025 cada familia hace la reserva en la Central de Reservas de los Apartamentos Quinta Mae dos Homens en Funchal (Madeira) con entrada el 14 y salida el 18 de octubre de 2025. El 10 de julio contactamos con el hotel para asegurarnos que todo está bien y para nuestra sorpresa solo una de las reservas está en el hotel, las otras dos no existen. En este momento dos familias estamos sin alojamiento a pesar de tener una reserva confirmada por Central de Reservas desde el 26 de abril.. Desde hace más de un mes venimos reclamando una solución a este problema, pero desde el pasado 24 de julio no hemos recibido ninguna respuesta clara ni ninguna propuesta concreta por su parte sobre nuestras reservas. Esta falta de soluciones para resolver un error que claramente no es atribuible al cliente, está minando por completo la confianza que siempre hemos depositado en su agencia, sin contar todo el tiempo perdido con este tema y la absoluta incertidumbre que nos está generando. Les exigimos una respuesta urgente con una solución inmediata que garantice el alojamiento reservado o, en su defecto, una alternativa de igual o superior categoría en la misma zona, sin coste adicional para nosotros, que permita mantener a las tres familias lo más cerca posible. En caso de no tener una solución adecuada nos veremos en la obligación de tomar acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de Condiciones de Contrato
Entrada: 1 de Julio de 2.025 Salida: 5 de Julio de 2.025 Hotel: MAGIC SPORTS (Oropesa del Mar) Nos alojamos en régimen ULTRA TODO INCLUIDO, CON PREMIUM. HABITACIÓN HALL OF FAME. Nos comentaron que cuando llegáramos por ser servicio Premium tendríamos un detalle en la Habitación. Este detalle nunca existió. El tema de PREMIUM se supone que tendríamos ventajas con respecto a otras tarifas, y solo lo ví reflejado en el comedor, a la hora de comer, porque la comida era la misma que en el buffet general. La habitación no estaba a nivel PREMIUM, como se indicaba, una cafetera subía el nivel a la habitación, por lo demás todo igual o PEOR, SE ME CAYÓ LA ALCACHOFA DE LA DUCHA EN LA CABEZA, cuando me estaba duchando, adjunto envío Video demostrando lo que me pasó. Las Hamacas BALINESAS, reservamos números que no existían. La acomodadora nos tenía que reubicar una vez ya la teníamos reservadas. No es lógico esto. Las reservas desde la App. Una Odisea. Tenias que ir a mostrador para que te hicieran reservas manuales para ir al parque acuatico del Games. El servició médico un poco justo. Mi hijo pequeño se cayó en la cinta de correr y lo único que había para curar era Betadine y tirita, y poco más sin verlo ninguna persona, la persona de recepción del gimansio nos remitió que preguntáramos a los socorristas, a ver si podían atenderlos ellos. En general pasamos 5 días 4 noches, que nos pasó de todo (bueno y malo), pero pienso que cuando pagas un plus en un servicio se debería notar bastante y no fue así. Y lo de la barra de la ducha en la cabeza es inadmisible para pagar por un Servio PREMIUM, en Habitacion PREMIUM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 18/07/2025 se os realiza una reclamación de reembolso de los billetes de avión que no se llegaron a cursar. Han pasado con creces los 10 días laborales y a día de hoy, desde vuestros canales de atención, indicais que se sigue tramitando y pasáis nota para que se agilice. SOLICITO el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con facturación
Hola, el día 20 del mes pasado me operaron de urgencias hace dos días me mandan un mensaje diciendo que debía 239 euros cosa que yo desconocía por tanto ellos me cortaban la tarjeta. Llame y me comentan , que el mes de julio le devuelven el cobro por falta de dinero por lo tanto me ponen intereses . Yo en su momento no fui informada por ningún medio de esto por lo tanto no estoy de acuerdo que después de un mes me vengan con esto . Gracias
Práctica comercial engañosa
Cargos de intermediaria no informados precontractual Excluidos los antiguos clientes del primer pero no lo dicen claramente a indicar la oferta Condiciones general de seguro no se pueden consultar precontractual Manipulación de los precios para dar el sentido de beneficio prime Y mucho más.... Busco víctimas de estas prácticas para presentar una demanda conjunta y mediatizar estas prácticas
Me han cobrado 29,50 de concepto Mini elite y no sé qué es eso ni nunca lo he usado devolver mi dine
Cobro indebido
Me han hecho un cobro indebido y pido hagan la devolución de dicha cantidad muchas gracias
Reembolso por tiquete no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de agosto compre en su página una entrada para la sagrada familia con acceso a torres por un valor de EUR 73 , por lo cual me llegó un correo confirmando la compra, con el código L689a8e85e857d, pero en dicho correo no se adjuntaban las entradas, pero decian alli que durante los proximos minutos me llegaria la entrada en un correo adicional el cual nunca llegó. Al ingresar a la página y tratar de descargar la entrada me sale que esta no se encuentra disponible todavia y que debo esperar. He escrito en varias oportunidades atraves de la opcion de contacto de la pagina pero nunca he recibido respuesta por parte de la compañia. SOLICITO SE ME REINTREGRE EL VALOR COMPLETO DE LAS ENTRADAS QUE PAGUÉ YA QUE NUNCA ME FUERON ENTREGADAS. Sin otro particular, atentamente.