A. G.
ENTRETENIMIENTO MUSICAL MADRID SL, UNIPERSONAL

Prácticas abusivas

El 1 de mayo de 2026 acudí al festival "Elrowtown2026" que tuvo lugar en la localidad de Torrejón de Ardoz. Al revisar los términos y condiciones del evento pude ver que en el punto 6.2 "Objetos no permitidos" se establecía la prohibición de acceder con "comida y/o bebida" del exterior. También, en su punto 8 "Cashless", se establece que el único medio de pago válido dentro del recinto es mediante pulsera y que la recuperación del saldo no gastado conllevaría un coste, sin especificar, pero que era de 2€. Solicito que se eliminen estas prácticas, que considero abusivas, para próximas ediciones.

A. S.

Retiro pendiente

Buenas, Hice una retirada el día 01/05 y todavía no si quiera me han ingresado el dinero, he aportado toda la documentación que me pidieron, y me dicen simplemente que ya depende de la entidad que por parte de ellos no hay nada más que decir, les recuerdo que ellos son los mediadores en la retirada y que subcontratan a una entidad externa encargada de realizar dichos pagos, ni si quiera me indican el estado de la documentación que entregue, si es correcto, si no, si falta algo…no sé, están jugando con mi dinero, porque para quitarlo de mi cuenta bancaria son segundos, para ingresarmelo llevan 11 días. Nadie me da una respuesta firme ni me indican nada. Muy poca profesionalidad por parte de esta gente. En esta semana, lo escalaré con mi abogado ante el juzgado de primera instancia de Madrid, mediante una demanda. Están evitando que pueda contar con ese dinero para poder hacer mis habituales, tan simples como echar gasolina o comprar comida.

C. P.

PAGO INDEBIDO

Me han realizado un cobre en mi tarjeta y no se a qué es debido, ya que mi cuenta se actualizaba el pago en agosto y ahora al acceder me solicitan un nuevo pago para acceder. ¿Qué puedo hacer?

C. R.
11/05/2026

Reclamación por pedido cancelado y no reembolsado (Pedido Nº 2138)

Estimados señoras/es, El pasado domingo, 26 de abril de 2026, realicé un pedido de comida a domicilio a través de la aplicación de Burger King, abonando un importe total de 54,43€ mediante tarjeta de débito terminada en 7460. El número de referencia de dicho pedido es 2138. Dicho pedido fue cancelado de forma unilateral, sin que los productos llegaran a serme entregados en ningún momento. Recibí la notificación o confirmación de la cancelación ese mismo día. Habiendo transcurrido sobradamente el plazo habitual y legal estipulado para la devolución de los importes retenidos o cobrados (entre 2 y 5 días laborables), a fecha de hoy, 11 de mayo de 2026, sigo sin haber recibido el reembolso de la cantidad abonada en mi cuenta bancaria tras haber intentado gestionar la incidencia previamente con el servicio de atención al cliente a través de su aplicación sin obtener ninguna solución satisfactoria. Solicito que, teniendo en cuenta los hechos anteriormente expuestos, se admita a trámite esta reclamación y se proceda de forma inmediata al reembolso íntegro de la cantidad de 54,43€ al mismo método de pago utilizado durante la transacción original. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Para respaldar la presente reclamación, adjunto la siguiente documentación: • Copia del justificante del pedido original (correo de confirmación) • Copia de la notificación donde consta que el pedido fue cancelado. • Extracto o comprobante bancario donde se refleja el cobro original y la ausencia del ingreso de devolución a fecha de hoy. Agradeciendo de antemano su atención y a la espera de una pronta y favorable resolución.

P. L.
11/05/2026

Problema con un paquete supuestamente perdido

Hola, yo vendí dos artículos, embolsados perfectamente y le devuelven el dinero a la compradora y a mi me dicen que el paquete no estaba bien empaquetado y por lo tanto uno de los artículos se ha perdido y el otro ha llegado en malas condiciones.

N. G.
11/05/2026

Hice un pedido de flores y llegaron fatal

Hola realice un pedido de flores a la empresa Aquarelle, las cuales no han durado ni 3 dias... Al hacer la reseña negativa una semana despues cuando me mandaron el enlace, se me informa que hay un departamento de reclamación, que solo se puede utilizar 48h despues del envío. Intento hablar con ellos para que me den una solución y su una respuesta es que estoy fuera de plazo

F. O.

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en agosto de 2024 solicité telefónicamente la suspensión temporal de mi línea, la cual fue ofrecida por 3 meses y confirmada por el propio operador durante la llamada, quien además me indicó que la llamada estaba siendo grabada, así que existe registro de parte de Vodafone. Sin embargo, a pesar de dicha solicitud, se continuaron emitiendo y cobrando facturas (solo en octubre fue un monto reducido de 4,99EUR, el resto de facturas son del mismo monto que tenía mi plan) en los meses posteriores, lo cual contradice la información que me fue proporcionada en ese momento. Posteriormente, al detectar estos cargos en enero 2026, considerando que ya no vivía en España ni utilizaba la cuenta bancaria donde se efectuaban los pagos, solicité la devolución de algunos importes (octubre y noviembre) a través de la entidad bancaria, que yo asumí, revisarían y concluirían que fueron cobros indebidos, por lo que estaba en todo mi derecho de recuperarlos. No obstante, recibí comunicaciones reclamando supuestas deudas derivadas de dichos cargos, las cuales han ido incrementándose sin justificación clara. Tras contactar nuevamente con atención al cliente en abril 2026 se reconoció que la línea había sido gestionada de forma incorrecta y que existían cobros indebidos, indicándose que se realizaría un reembolso parcial. Sin embargo, dicho reembolso no se ha efectuado hasta la fecha. Adicionalmente, tras solicitar la baja definitiva de la línea y aceptar las condiciones indicadas por su personal, se ha generado un nuevo cargo cuya naturaleza no ha sido correctamente explicada ni previamente comunicada, lo cual considero improcedente. Desde que hice mi primer reclamo he recibido información contradictoria de parte de los operadores. Me han dicho que el incremento en la deuda se debe a que no estaba suspendida en diciembre y enero, que no era posible suspender el tipo de línea que tenía, o que sí se suspendió pero los cobros eran por mantenimiento (es imposible que el cobro por mantenimiento cueste lo mismo que el plan de 20EUR), e incluso usaron el término "moroso" cuando reclamé porque no pudieron explicarme el origen de los cobros. Toda esta situación evidencia una gestión deficiente del servicio, falta de transparencia en la facturación y el incumplimiento de las condiciones comunicadas por su propio personal. SOLICITO la revisión completa de mi caso, la anulación de todos los cargos indebidos generados desde la fecha en que solicité la suspensión de la línea, la eliminación de cualquier deuda asociada a los mismos, la ejecución inmediata del reembolso previamente prometido y la confirmación por escrito de la baja definitiva de la línea sin costes adicionales no informados previamente. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.
11/05/2026

Problema con una anulación de compra online

El pasado 17-marzo realice un pedido online del software de Microsoft Office Hogar 2024 licencia perpetua, según pedido 2692076030540. Recibí por correo el código de activación pero no recibí ningún enlace a través del que pudiera descargar el software que pudiera activar con el código recibido. Llamé a atención al cliente reclamando este enlace para acceder al software y me abrieron el caso 22671145. Me volvieron a enviar el código de activación pero siguieron sin enviarme el código. Volví a llamar a atención al cliente para repetir mi reclamación del enlace al software de Microsoft. Seguí sin recibir dicho enlace. Volví a llamar a atención al cliente -ya por 3ª vez- y ya les dije que ante como se estaban desarrollando los hechos desistía de la compra y que quería anular el pedido. Me dijeron que procedían en consecuencia y que recibiría un correo confirmándome la anulación. Como no recibí ningún correo volví a llamar a atención al cliente -4ª llamada- para reclamar el mismo con la confirmación de la anulación. Tampoco sirvió para nada. El 25-marzo me envían un correo diciéndome que han abierto un nuevo caso nº 22768672 y preguntándome que si he recibido el código de activación. Les respondo el 27-marzo diciéndoles que el código de activación si lo había recibido pero que nunca había recibido el software, o el enlace al mismo, que debía activar y que ya solicitado varias veces la anulación del pedido. Está claro que nadie ha escuchado las 4 conversaciones que han quedado grabadas. El 30-marzo recibo un nuevo correo en el que me dan un enlace a Microsoft365 y me dicen que entre y siga las instrucciones. Lo primero es decir que nunca quise comprar Microsoft Office 365, y lo segundo que hacía ya muchos días que no me interesaba la compra que intenté el 17-marzo. El 31-marzo les respondo repitiendo que he solicitado muchas veces la anulación y que lo que plantean ahora ya no me interesa. El 30-abril vuelvo a llamar a atención al cliente -5ª llamada- reiterando que lo que quiero es la confirmación de la anulación del pedido. Esta conversación, siendo atendido por Marta Ávila, también la grabo yo. Ese mismo día 30-abril recibo otro correo diciéndome que han abierto un nuevo caso nº 23309300. El 4-mayo recibo un nuevo correo en el que me envían un nuevo enlace, en esta ocasión al software de Microsoft Office Hogar 2024 licencia perpetua. A este correo ya no les contesto viendo que toda comunicación resulta inútil. Sin embargo, ahora el Corte Inglés me está reclamando que pague una compra que nunca llegó a realizarse con éxito y a la cual me vi obligado, ya en marzo, a renunciar viendo la imposibilidad de culminarla correctamente. Reitero, y espero que sea ya la última vez, que comuniqué a mediados de marzo mi deseo de anular el pedido ya que no recibí el enlace al software que debería activar y perdí toda confianza en las ventas online del Corte Inglés. No puedo adjuntar el archivo de la 5ª conversación que mantuve con atención al cliente el 30-abril-26 porque la web desde la que les escribo me dice que pesa demasiado. No obstante, como ustedes tienen grabadas todas las conversaciones que he mantenido con atención al cliente, sería deseable que las escuchasen y tuvieran en cuenta. Gracias

J. F.

Nunca me ha llegado

Hola, realicé un pedido el 9 de marzo y nunca me ha llegado. No responden a instagram, el WhatsApp no existe, el email dice que ahora hay otros dueños... siento que esto es una est*fa. Ni siquiera recibí un email de pedido realizado. Además, como solo se podía pagar con bizum no lo puedo reclamar. 79,99€ desaparecidos

?. ?.
11/05/2026

Entradas no recibidas y vendedor no localizable

El 23/03/2026 compré 2 entradas para Linkin Park a través de la página cluben-vivo.com por un importe total de 190 EUR. Después de realizar el pago descubrí que los correos electrónicos de contacto indicados en la web no funcionan y todos los mensajes son devueltos automáticamente. Actualmente no existe ninguna forma válida de comunicación con el vendedor. Hasta ahora no he recibido ninguna prueba válida de las entradas ni confirmación fiable sobre su entrega. Además, he encontrado reclamaciones similares de otros usuarios relacionadas con esta misma página web. Debido a la falta de comunicación y a los datos de contacto inválidos, existen indicios de posible fr_ude. He iniciado también consultas con mi banco para un posible procedimiento de dispute/chargeback. Número de pedido: #1170